Мой сон:
Можно назвать: Замурованные двери.)))
Спускаюсь по лестнице в какой-тонель типа перехода подземного с девочкой за руку лет 10-ти.И вижу старую знакомую.Оставляю девочку ждать меня у лестницы внизу,а сама иду к знакомой ,чтобы поздороваться и вспомнить прошлые времена. Вспоминаем вместе с ней все. Благодарю знакомую за то,что она мне сделала от души,поварачиваю голову и слышу сначала:"Мама,мама!", а потом и вижу,что девочка меня зовет и называет мамой. "Ну вот-,подумала я,-девочка меня мамой признала своей,надо мне быть к ней добрее и внимательнее". Прощаюсь со знакомой и иду к девочке, и вижу: она проваливается под землю в этом тонеле. Подхожу к расщелине и старюсь её вытащить за руку.Вытащила,беру на руки и вижу ,что одна рука у неё сломана.Я опять к этой знакомой:мол,нужен врач срочно. Знакомая моя спокойно так(она никогда не повышает голоса в жизни и меня этому учила) говорит:"Не волнуйся, у меня и врач есть.Сейчас все сделаем".Мы проходим в помещение.Там находятся двое мужчин."А вот и врач",говорит она,указывая на мужчину помоложе. Чувствую,что мужчина этот мне симпатизирует.Он мне:мол,пройдемте в мой кабинет,там и посмотрим девочку,и поварачивается к одной из стен со словами:"Тут раньше была дверь в кабинет и можно было удобно пройти туда,но сейчас дверь замуровали.Придется идти через коридор".Вижу отчетливо и стену и обои,которые закрывают эту дверь . Проходим в кабинет через коридор,кладу девочку на стол на какие-то газеты рваные. Он начинает осматривать её,а я ухожу из кабинета оправдываясь:"Не могу смотреть на это, а то вы дортагиваетесь до девочки ,а у меня боль появляется в этом месте". В коридоре подхожу к окну и вижу свой старый детский двор. Смотрю направо-сам двор, прямо- старый тополь на детской площадке, налево церковь стоит белая резная красивая. Сам старый дом отреставрирован и пристройка наверху вся из белого мрамора.Выходит врач молодой и говорит,что с девочкой все в порядке.А я ему предлагаю зайти в свой старый дом,мол там у меня есть комната своя,мама после смерти оставила,заодно и проверим как там и что. Подходим к дому,долго не могу найти подъезд. Нахожу, вхожу почему-то одна на лестничную площадку и вижу входную дверь,знаю,что этот молодой доктор сейчас подойдет.Выхожу из подъезда.Встречаю его,он приходит с букетом цветов(не помню каких).Заходим в квартиру и вижу вместо двери стена.Т.е. сама дверь в комнату замурована и покрашена зеленой краской масленой. А на углу кухни стоит и сама дверь вся в гипсе и тоже покрашена зеленой масляной краской. Я в ужасе:мол,как же так?,соседи не имели права покушаться на мою собственность.Врач говорит,чтобы я не волновалась,что он все уладит,что надо пригласить соседей,милицию и стену сломают.Тут выходит какая-то женщина из ванной и говрит,что да,мол,они замуровали дверь,т.к. там никто не живет и чтобы не шел запах по дому им пришлось это сделать,что,мол, надо почаще приезжать сюда,а не раз в пять лет.Я начинаю пробивать стену,отваливаются куски обоев крашеных и штукатурка,слой за слоем...
И тут просыпаюсь(телефон мобильный звонит).
Моника,помоги разобраться,плиизз...