Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон...

Помогите разгадать сон...

Сообщений 421 страница 450 из 985

421

Моника, помогите разгадать сны, пожалуйста!
С интервалом в неделю приснилось два схожих сна, первый раз не придала значения, но когда сегодня приснился схожий «сценарий», задумалась…. Не могу ни с чем связать сны, но могут ли они иметь отношение к моему намерению забеременеть?

Первый сон: Захожу в комнату с незнакомой женщиной, и вижу двух синих тонких змей на полу. Женщина не обращает на них внимание, а я пугаюсь и прошу ее, чтобы мы ушли скорее. Она просит подождать и не бояться змей, но я по прежнему хочу быстрее уйти. Тут одна из змей кидается в мою сторону и забирается под длинную юбку на мне. Я в испуге пытаюсь вытряхнуть ее оттуда и она меня кусает в левое бедро…

Второй сон: вытряхиваю горшок с цветами и отдаю горшок женщине, т.к. горшок принадлежит ей. Женщина радостно зовет меня и показывает как из горшка вылезла змея синяя (опять синяя) с красивой мордочкой. Женщина искренне радуется, а я пугаюсь змеи и ухожу в сторону….но змея прыгает ко мне и забирается под юбку (опять) и обвивает меня. Я кричу чтобы ее убрали, а все вокруг радостно смеются и говорят что змея хорошая, и раз я ее выпустила из горшка – она от меня не отстанет. Я же вытаскиваю ее из-под юбки и кидаю в сторону, но ощущаю что под юбкой еще две остались, хватаю вторую и отбрасываю – она малинового цвета….с трудом отрываю третью…. И просыпаюсь.

0

422

Melissabl написал(а):

Моника, помогите разгадать сны, пожалуйста!
...
Не могу ни с чем связать сны, но могут ли они иметь отношение к моему намерению забеременеть?

Melissabl, думаю, что именно с вашим желанием эти сны и связаны. С одной стороны вы решили забеременеть, но где-то в глубине души вы возможно, сомневаетесь, что-то вас останавливает, возможно не совсем доверяете мужчине, с которым находитесь рядом, боитесь обмана, а может быть боитесь перемен, которые наступят при рождении ребенка.  Но и эти перемены связаны со страхом перестать быть интересной партнеру, или что он вам станет не интересен. Возможно вы так сильно стремитесь забеременеть, что занимаетесь сексом механически (выверяя дни, часы, меряя температуру...), и поэтому сексуальные отношения не приносят расслабления и радости...
Но сон предвещает рождение благородного сына.  Вам надо просто довериться жизни и радуйтесь ей, каждому дню, независимо принес он вам ожидаемое или нет.

0

423

Моника, помоги, пожалуйста, разобраться в сегодняшнем сновидении – столь жуткие сны мне практически ни когда не снились. Еще раз уточню, что сон с 12 на 13 января.
Я в компании какой то женщины (возможно, моей тети) прогуливаемся вдоль обрыва. Место мне совсем не знакомо. Похоже на спуск  к морю в местности, где проживает тетя, но чувствую, что не знакомое. Что-то заставляет обернуться назад, и вижу, что моя дочь скатывается по обрыву вниз. Во сне ей лет 7, реально уже 19. На середине спуска ей удается остановиться. Я кричу, ругаюсь, зачем её туда понесло. А сама лихорадочно обдумываю, как спуститься к ней и помочь подняться. В тот момент, когда начинаю спуск, срывается ещё одна девочка такого же возраста. (Я понимаю, что это моя двоюродная сестра, дочь тети, реально ей уже 37 лет) И, падая, сбивает мою дочь. Они вместе летят на дно обрыва. У меня паническая мысль, что после такого падения не выживают. Мне как-то удается очень быстро спуститься. Вижу жуткую картину – дочь висит на забое, пробитая  насквозь заборным штакетником. Из раны идет кровь. Она жива. Первое намерение – снять её. Но когда пробую это сделать, она просит не трогать, и я понимаю, как ей больно. Хватаюсь за телефон и, надеясь на чудо, пытаюсь дозвониться до «скорой».
   Здесь я проснулась.

Возможно, моей девочке что-то угрожает и сон является подсказкой?

0

424

_Lana_, возможно ваша дочь в течение ближайшего месяца провалит какое-то важное дело или совершит какой-то дурной поступок. Причем это событие может повлиять на ее дальнейшую жизнь. Конечно, она обратиться к вам. Вы будете чувствовать злость и обиду на дочь, на безыходное положение, в которое вы попали. Но вы сможете преодолеть себя и взять под контроль свои эмоции, но исправить положение не сможете.  Придется приспосабливаться к новым обстоятельствам.

0

425

Спасибо, Моника!
Буду сразу готовиться брать себя в руки.

0

426

Monika написал(а):

Вам надо просто довериться жизни и радуйтесь ей, каждому дню, независимо принес он вам ожидаемое или нет.

Уважаемая Моника, благодарю Вас!!! http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif  Вы правы в описании моих подсознательных опасений, но я последую сказанному Вами - доверюсь жизни! Спасибо!

0

427

Не хотела об этом писать,но когда это примерно повторяется.Вот вчера приснился сон будто мой муж участвует в строительстве жилья моей крестной и все так спорится,а потом вдруг получается,что и для нас через дорогу есть наш дом,был вроде бы не новый,но в нем так все переделали,что все новое и мебель и все в коврах правда не наших,но я про себя думала,что мы повесим свои.Так было там красиво и уютно,что даже просыпаться не хотелось.А сегодня опять снится сон и тоже будто наша квартира и мы идем в нее со своей дочкой,а там нас встречает ее бывший молодой человек(голый,он спал)Я на это вроде не обращаю внимания понимая,что я рада,что они опять с ним будут вместе и жить они будут в этой квартире.Он тоже говорит,что будет делать ремонт,Но так как этот район мне не очень нравится,я им предлагаю переехать на другую квартиру и поближе к нам.Ну он сказал будто подумает.
     И вот сегодня просыпаюсь и думаю мне очень редко снились вообще дома,квартиры,даже тогда когда их у нас не было.Однажды помню приснился рубленный дом и вскоре умер у мужа отец,как раз под старый новый год и вот эти сны даже немножко не по себе.Помогите разобраться.

0

428

В ночь на воскресенье приснился кошмар, я подошла к окну, сказала фразу...и постаралась сон забыть. Удалось, осталось просто, что плохой сон.
Но сегодня снится сон: я в квартире родителей. на полу лежит мертвый папа (он умер почти 20 лет назад) полусидя. Натянута веревка поперек комнаты, на ней висит ткань полупрозрачная, типа закрыть его. Мы ждем перевозку. И вдруг он шевелится, принимает другую позу, хотя я знаю, что он мертв, но он шевелится, ткань падает. Такое впечатление, что я с ним одна в комнате. Состояние ужаса (хотя он мне периодически снится именно, что он мертвый, но шевелится. И на кладбище странном и в других местах. А ведь сразу после смерти он мне снился живой, разговаривал со мной, всегда было светлое ощущение после сна), я просыпаюсь... тоже подошла к окну, произнесла "куда ночь..."
Может и не написала  бы, но я легла и было продолжение дважды, НЕ ЗАПОМНИЛА (думаю, что специально), но утром было ощущение, что два раза было продолжение этого страшного сна. Оч. неприятно. На работе черти что, меня, правда, пока не касается, но если пойдет волна, то зацепить может.
Сон что-то значит? Или я просто в смутном состоянии тела и духа? Были уже нехорошие мысли(((
Моника, девушки, ваше мнение?

0

429

Радуга, сон к неприятному известию.
Так что нехорошие мысли выбрось из головы.

0

430

Можно спросить?

Что означает во сне лестница? Мне очень, очень часто снятся лестницы. Либо обычные,в подъездах, либо эскалаторы в больших торговых центрах. Лестницы обычные, изредка со сломанными ступеньками, всегда в знакомых зданиях(дом, школа). А вот эскалаторы могут быть какими угодно: изгибаться, как американские горки, бесконечно куда-то везти, и всегда в больших, просторных, незнакомых местах. По лестницам и поднималась, и спускалась, и съезжала, как с горок. На эскалаторах появлялось ощущение беспокойства.

0

431

Кеиннари написал(а):

Что означает во сне лестница?

Кеиннари, важно как снится лестница, какая... В разных снах лестница имеет разное значение.
Может иметь прямое значение: успех в каком-то деле - при подъеме, или ошибка, спуск и упущенный шанс, при спуске по лестнице. Но значений гораздо больше, далеких от этого значения. Я вообще считаю, что нет однозначного значения ничему.
Всегда надо знать и анализировать весь сон

0

432

Monika написал(а):

Радуга, сон к неприятному известию.
Так что нехорошие мысли выбрось из головы.

За последнее время очень много неприятностей, правда, надо отдать должное, было несколько очень хороших событий.
На работе гадости разрастаются как снежный ком, не у одной меня ощущение "конца света" в отдельно взятой организации..
Да и родители, их трое у нас осталось, в возрасте, есть проблемы, увы..
У детей никак не стабилизируется ситуация, особенно у сына. Ну вот откуда ждать, как увернуться от удара....
Моника, спасибо  большое!

0

433

Радуга написал(а):

Ну вот откуда ждать, как увернуться от удара....

Радужка, держись!
Я обычно в подобной ситуации повторяю: "Я не контролирую ситуацию и никем не управляю. На все воля Божья"...Мне помогает....
От того, что ты будешь волноваться и искать, где соломки подстелить, сама понимаешь, лучше не станет. Только изведешься от переживаний вся...

0

434

Доброе утро. Сегодня приснились мои старые туфли. Я их держала в руках и разглядывала. Они были совершенно изношенные, на подошве местами дыры. Набойки все сбиты. Вобшем вид оставляет желать лучшего. Туфли черного цвета. К чему такое? Во всех сонниках предсказание не очень радужное.
Заранее спасибо

0

435

Уже знаю к чему - к покойнику. Сбылся таки.  http://s46.radikal.ru/i112/1007/8e/f52e4838451b.gif

0

436

Alexa написал(а):

Уже знаю к чему - к покойнику. Сбылся таки.

Alexa, держись. Как бы тяжело не было, жизнь продолжается

0

437

Лигия написал(а):

Радужка, держись!
Я обычно в подобной ситуации повторяю: "Я не контролирую ситуацию и никем не управляю. На все воля Божья"...Мне помогает....
От того, что ты будешь волноваться и искать, где соломки подстелить, сама понимаешь, лучше не станет. Только изведешься от переживаний вся...

Лигия, спасибо за поддержку) Я сама это понимаю, но стоит только немножко отойти от какого-то дела (слава Богу, забот хватает), то переживания наваливаются. И остаешься с ними один на один. Хорошо, что есть вера, но к ней я пришла во взрослом состоянии, и поэтому она не такая безоглядная как бывает с детства. Остается угол в душе для сомнений(((

0

438

Alexa написал(а):

Уже знаю к чему - к покойнику. Сбылся таки.

Примите мое сочувствие, видимо подсознание ситуацию просчитало вперед сознания....

0

439

Мой сон:
Можно назвать: Замурованные двери.)))

Спускаюсь по лестнице в какой-тонель типа перехода подземного с девочкой за руку лет 10-ти.И вижу старую знакомую.Оставляю девочку ждать меня у лестницы внизу,а сама иду к знакомой ,чтобы поздороваться и вспомнить прошлые времена. Вспоминаем вместе с ней все. Благодарю знакомую за то,что она мне сделала от души,поварачиваю голову и слышу сначала:"Мама,мама!", а потом и вижу,что девочка меня зовет и называет мамой. "Ну вот-,подумала я,-девочка меня мамой признала своей,надо мне быть к ней добрее и внимательнее". Прощаюсь со знакомой и иду к девочке, и вижу: она проваливается под землю в этом тонеле. Подхожу к расщелине и старюсь её вытащить за руку.Вытащила,беру на руки и вижу ,что одна рука у неё сломана.Я опять к этой знакомой:мол,нужен врач срочно. Знакомая моя спокойно так(она никогда не повышает голоса в жизни  и меня этому учила) говорит:"Не волнуйся, у меня и врач есть.Сейчас все сделаем".Мы проходим в помещение.Там находятся двое мужчин."А вот и врач",говорит она,указывая на мужчину помоложе. Чувствую,что мужчина этот мне симпатизирует.Он мне:мол,пройдемте в мой кабинет,там и посмотрим девочку,и поварачивается к одной из стен со словами:"Тут  раньше была дверь в кабинет и можно было удобно пройти туда,но сейчас дверь замуровали.Придется идти через коридор".Вижу отчетливо и стену и обои,которые закрывают эту дверь . Проходим в кабинет через коридор,кладу девочку на стол на какие-то газеты рваные. Он начинает осматривать её,а я ухожу из кабинета оправдываясь:"Не могу смотреть на это, а то вы дортагиваетесь до девочки ,а у меня боль появляется в этом месте". В коридоре подхожу к окну и вижу свой старый детский двор. Смотрю направо-сам двор, прямо- старый тополь на детской площадке, налево церковь стоит белая резная красивая. Сам старый дом отреставрирован и пристройка наверху вся из белого мрамора.Выходит врач молодой и говорит,что с девочкой все в порядке.А я ему предлагаю зайти в свой старый дом,мол там у меня есть комната своя,мама после смерти оставила,заодно и проверим как там и что. Подходим к дому,долго не могу найти подъезд. Нахожу, вхожу почему-то одна на лестничную площадку и вижу входную дверь,знаю,что этот молодой доктор сейчас подойдет.Выхожу из подъезда.Встречаю его,он приходит с букетом цветов(не помню каких).Заходим в квартиру и вижу вместо двери стена.Т.е. сама дверь в комнату замурована и покрашена зеленой краской масленой. А на углу кухни стоит и сама дверь вся в гипсе и тоже покрашена зеленой масляной краской. Я в ужасе:мол,как же так?,соседи не имели права покушаться на мою собственность.Врач говорит,чтобы я не волновалась,что он все уладит,что надо пригласить соседей,милицию и стену сломают.Тут выходит какая-то женщина из ванной и говрит,что да,мол,они замуровали дверь,т.к. там никто не живет и чтобы не шел запах по дому им пришлось это сделать,что,мол, надо почаще приезжать сюда,а не раз в пять лет.Я начинаю пробивать стену,отваливаются куски обоев крашеных и штукатурка,слой за слоем...
И тут просыпаюсь(телефон мобильный звонит).

Моника,помоги разобраться,плиизз...

0

440

Лана написал(а):

Моника,помоги разобраться,плиизз...

Лана, возможно, перед тобой откроется или ты ее видишь какую-то заманчивую перспективу. Но тебя одолевают сомнения: кому-то ты до конца не можешь поверить, довериться. Ты полна сомнений по поводу правильности принимаемых тобой решений. Из-за этого ты ведешь себя возможно не совсем адекватно ситуации и производишь впечатление беспомощной или ненадежной, как партнер. Связи уже налаженные могут порваться. Придется преодолевать препятствия, которые создала себе ты сама своим бездействием. Это приведет к убыткам, меланхолии и депрессии.

0

441

Monika спасибо.

0

442

А мне приснился сегодня совершенно новый сотовый телефон, сенсорный. Я пока не нуждаюсь в смене своего телефона, но этим во сне мне очень понравилось пользоватся. Он был весь такой глянцевый, черно-серебристого цвета. Впечатления ото сна - положительные.  http://s005.radikal.ru/i209/1007/ae/7e164f9fd197.gif  И это был не телефон в прокат, а мой только что купленный.
К чему это?

0

443

SelMa написал(а):

А мне приснился сегодня совершенно новый сотовый телефон,

SelMa, сон говорит о контакте с группой людей (два и более человек), которые внесут в твою жизнь некоторую запрограммированность, если можно так выразится. Тем самым ограничив твою свободу и заставив тебя вести себя не естественно. Что приведет к личностной потере, некоторой прострации, когда ты уже не будешь понимать что делаешь и зачем, и каков должен быть результат твоих действий. Это ощущение себя винтиком в огромной машине, которую винтик не способен не увидеть, ни ососознать.
Тебе трудно будет быть непринужденной в общении, т.к. смысл происходящего будет ускользать.

0

444

Спасибо Моника! Буду думать над этим  http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

445

Моника  расшифруй пожалуйста мой сон...
В четверг утром 27.01 снится,что у меня родился красивый малыш - мальчик  живенький и шустрый ,как будто ему уже эдак м-ца 5 -6 .Я сама была очень рада .Затем не очень помню,но обрывками вспоминаю ...иду я к кому то на встречу ,оглядываюсь и вижу моего малыша запеленного на руках у знакомой для меня женщины и не могу ее вспомнить (но чувствую ,что хорошо ее знаю) и забираю с ее рук .Я редко сны вижу или не помню ,а от этого сна какой то подъем эмоциональный  и ожидание чего то очень хорошего.

0

446

Анфиса написал(а):

Моника  расшифруй пожалуйста мой сон...

Анфиса, сон говорит о том, что тебе не хватает стойкости и выдержки, ты очень опекаешь кого-то, переживаешь из-за происходящего вокруг, что-то не дает тебе покоя.  Избавься  от чрезмерной опеки. Ты проявляешь много суеты вокруг дела, которое этого не стоит. Кто-то из тех, кому ты больше всех доверяешь попытается тебе открыть глаза на это, дав совет. Но советы ты не принимаешь. И потому вероятность ошибочного твоего решения или действия остается на сегодня большой.
Скоро от тебя потребуется много сил и большая работоспособность, тебе придется нелегко. Но сейчас ты тратишь очень много энергии напрасно. Побереги ее для достижения успеха в скором времени.

0

447

Monika написал(а):

Скоро от тебя потребуется много сил и большая работоспособность, тебе придется нелегко. Побереги энергию  для достижения успеха в скором времени.

- ой как хочется к успеху то ....спасибо за ответ ,

0

448

Помогите прояснить сон) Приснился моей маме. Будто она пошла по работе с сверкой( она работала раньше бухгалтером), а тут вроде по дороге кладбище. И она решила зайти на могилу к папе(моему дедушке) и кому-то еще. И там по могилам рассыпала сахар-песок. К чему бы это? Правда, через два дня был день смерти дедушки, она решила, что это напоминание, чтобы помянули. А я беспокоюсь(((

0

449

Радуга, сон говорит о том, что возможно у мамы быдет сбой в делах, ссоры или непонимание в семейных отношениях, неприятности, но серьезных последствий это не будет иметь, хотя может вызвать обеспокоенность.
Этот сон может предупреждать а возможной ошибке в диагностике, если мама в это время обратиться к врачу

0

450

Помогите разобраться со сном, пожалуйста.

Сон был похож на фильм. А я наблюдала со стороны, большую часть времени, но периодически становилась одним из героев сна.

Два парня и две девушки, незнакомы между собой. Им начинает сниться, мерещиться, являться один и тот же образ. Вроде бы еще одного человека. Они начинают искать того, кто им снился и встречаются друг с другом. А затем находят этого человека. Вроде бы он(хотя, скорее она) что-то говорил про то, что это судьба их свела вместе. Позже между ними возникли романтические чувства.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно