Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон...

Помогите разгадать сон...

Сообщений 331 страница 360 из 985

331

Monika написал(а):

Главы правительств и депутаты снятся к кардинальным переменам в жизни, это может касаться только твоей жизни, а может и государства.

Был период, когда и мне и мужу частенько снились президент и премьер с очень позитивным настроем по отношению к нам. Прямо друзья-приятели...  http://s12.radikal.ru/i185/1007/43/ae3ed3f0b5e1.gif 
Теперь понятно, к чему все это было. Муж говорит, правительственные кортежи с регулярными визитами (в Сочи) просто замучили. :rolleyes:

Отредактировано Лигия (2010-12-13 12:33:57)

0

332

Такой интересный сон приснился, просто кино можно снимать приключенческое :)

Посреди бульвара, где аллейки с гравием, проложены рельсы и какие-то небольшие вагончики с паровозом едут, почти игрушечные. Т.е. открытые платформы с сиденьями, причем некоторые с лесенкой на краю платформы, а некоторые почему-то без лесенки.
Поезд останавливается, какие-то люди садятся в вагончи ки, причем что интересно, и в те, куда можно нормально подняться по лесенк, и в те, которые только бортики по краям - лезут через бортики. Одеты в основном как обычно, но пару дам, как я заметил, одеты как на картинке - в начале века, большие шляпы с какой-то вуалью. Есть дети в некоторых вагончиках. Где в этот момент нахожусь я - непонятно, просто вижу.
А дальше начинается что-то неправильное. Поезд, вместо того, чтобы ехать вперед, начал трогаться нразад. Очень медленно, тем не менее люди забеспокоились, начали оглядываться и что-то спрашивать друг друга.
Издали мне не слышно, но понятно, что поезд поехал не туда.
Мне это не понравилось, и посколько скорость поезда (назад) маленькая (меньше скорости пешехода), я довольно спокойно поднимаюсь по ступенькам паровоза... хотя нет, кажется у паровоза вообще нет двери... я поднимаюсь в первый вагончик, перепрыгиваю на паровод и перезезаю через верх в кабинку водителя.
А там никого нет!
На полу какой-то мусор, грязно, куски бумаги, угля и вообще темно и грязно.
Я кручу рычаги, чтобы остановить, а никакого результат.
Тогда я спрыгиваю с паровоза, бегу к задней платформе по направлению движения (поезд же двигается назад), откуда-то в моих руках появляется лопата, и зачерпываю куски гравия с дорожки прямо рядом с рельсами и закидываю его под колеса. Колеса скрипят, гравий тормозит движение и поезд останавливается.
Я говорю людям - можете выходить!
Люди встают и пытаются выйти, а в тех вагончиках, где нет лесенки - спрыгнуть за бортик, но что-то невидимое не пускает их! Люди начинают нервничать, появляется какой-то возбужденный гомон.
Поезд опять трогается! Колеса перепрыгивают через гравий и опять медленно поезд движется назад.
Я начинаю сердиться. Откуда-то в моей руке появляется специальное приспособление для торможения поезда (металлический "башмак"), я его подкладываю под колеса, поезд опять тормозит с визгом и скрипом. Я пытаюсь протащить людей через выход, но что-то их держит.
То есть я - спокойно влезаю на ступеньки и спускаюсь, а где нет лесенки - запрыгнул за бортик, попытался спихнуть людей вниз - не получилось - спрыгнул. Но люди сойти не могут.
Тут поезд опять трогается, но поскольку перед самым задним ваногом "башмак", с него сыпятся искры и очень резкий визг.
Я начинаю сердиться - какая тут сволочь распоряжается!
Перепрыгиваю через соединения вагонов, опять залезаю в кабинку паровоза, внимательно оглядываю ее и вижу на полу плюшевую игрушку, очень странную: туловище вроде жирафа, морда чебурашки. Сначал не обращаю внимания, но потом приглядываюсь - глаза у него не пуговицы, и живые, и внимательно на меня смотрят.
Я его хватаю за большие уши и начинаю ругатьсЯ:
- Если ты пришелец, козел дерьмовый, то какого хрена ты тут распоряжаешься на земле?
(Что интересно, в жизни я бы наверно не рискнул ругаться с пришельцами, а тут - ощущения всемогущего волшебника, перед которым сделал пакость школяр)
Какое-то время я ругался, кукла молчала, а потом заговорила и сказала:
- Так надо.
Далее последовала длительная (по субъективным ощущениям) перебранка: - я долго ругаюсь и говорю - почему так надо? Кто ты такой вообще? Кому это надо?
В ответ односложные ответы - так надо или Так будет лучше.
Я начинаю сердиться и держа пришельца за уши, лупить им по металлическим рычагам управления. Все равно члышу ответ - так надо.
Тогда я очень сильно начинаю сердиться и грозить тут же раздавить его ногой, сжечь и отправить в преисподнюю.
Пришелец горестно вздывает и говорит:
- Ну и черт с тобой. Я ухожу. Но все, кто в поезде уехал бы в иное пространство и там мягко заснул и спокойно умер - теперь умрут в очень жестоких катастрофах, причем умирать будут долго и очень больно.
После этого кукла рассыпалась в порошок (песок), и пришелец исчез.
Я соскочил с паровоза и закричал: - все свободны и могут выйти!
Люди обрадовались, стали выходить и некоторые, особо нервные - благодарить и целовать меня.
Тут я сказал: - будьте внимательны, это было предупреждение судьбы - с вами может случиться что-то плохое! Если взяли билет на самолет - лучше сдайте, если будете идти через дорогу- десять раз посмотрите направо и налево... потом повернулся и ушел.
Собственно все, тут и проснулся.

Кстати сон редко завершается на такой логической точке, чаще по впечатению - на середине действия...

Вообще-то кажется там еще был спор, но вот это я подзабыл.
Вроде бы пришелец не сразу исчез, а просто сказал, они должны погибнуть больно, а я делаю и спокойную смерть, на что я сказал - откуда ты знаешь и пошел вон со своей странной "благотворительностью". И он исчез только поле этого.

На самом деле в реале я бы наверно не стал спорить в такой ситуации, скорее попытался бы выяснить, А ПОЧЕМУ вообще эти люди должны умереть и можно ли этого избежать. Но вот во сне поступил по-другому - просто прогнал пришельца и все.

0

333

Моника, помоги разгадать сон...
Приснилось,что я собираюсь ловить рыбу на удочке (наживка на леске более мелкая рыбешка). Был солнечный день. И вот мне, мой знакомый дает удочку с рыбешкой и я пошла вдоль речки ее закидывать.Речка чистая и странная.. то мелкая, то какие-то глубокие ямы в ней..а там ТАКИЕ здоровые рыбины проглядываются (типа форели).
Я закидываю удочку и вижу как эта рыбина старается схватить мою наживку, я ее тяну в сторону берега(наживку),и рыба как бы сама вылезает на коротеньких ножках плавниках а берег.Вся такая блестящая переливающаяся чешуей. Но наживку так и не схватила она...я ее вовремя отдернула(т.е.она получилась как приманка).
Подходит мой друг,который удочку дал и говорит...Эту рыбу не бери...она гибрит (чего-то там). Т.е. ее есть не нужно.... Я его слушаю... а рыбина спокойно уходит снова в этот омут...
Я хотела еще половить рыбу,я речку...сливать стали!!!!И она стала такая мелкая, что я по броду пошла на др.берег.Но брод нужно было найти.. и я легко его нашла.Побродила вдоль берега и снова вернулась обратно....
Помню что вода в реке все время была...прозрачная и переливалась на солнце.
Вот такой странный сон........... http://i073.radikal.ru/1007/d0/656f51f724b9.gif

0

334

Я извиняюсь, что влезла. Вопрос был задан Монике. Но мне 10 лет назад приснился точно такой же сон. Когда я рассказала о нём подругам в институте, все стали улыбаться. Оказывается, ловить рыбу во сне для женщины означает беременность. Как же я возмущалась!!! Не замужем, да и претендентов на роль отца не наблюдалось. Но через 2 месяца я неожиданно вышла замуж, а ещё через 7 месяцев родила сына.

Моя мамуля перед каждой беременностью видела в прозрачной воде большую, красивую рыбу.

ВОТ...

http://s07.radikal.ru/i180/1007/ef/3f00947aae2e.gif

0

335

Лунарик88 написал(а):

Приснилось,что я собираюсь ловить рыбу на удочке (наживка на леске более мелкая рыбешка). Был солнечный день.

Иногда может подобный сон означать и беременность, но не сон Луннарика.
Луннарик, твой сон предупреждает, что какое-то важное и сложное для тебя дело окажется в итоге пустым и невыгодным занятием. Твои надежды и творческие ожидания окажутся пустыми.
А тот кто тебе возможно оказывал помощь и оподдержку, может быть даже давал какие-то небольшие деньги, в последний момент подведет.
Тебя ждут убытки и разочарования

0

336

Создатель написал(а):

Такой интересный сон приснился, просто кино можно снимать приключенческое

Создатель, если твой сон не навеян обдумыванием очередного сюжета фильма, или не является результатом впечатлений от просмотра каких-нибудь тематических фильмов, то это значимый сон.
и на мой взгляд, очень интересный.
Он говорит о твоей внутренней эмоциональной неуравновешенности, что несмотря на то, что ты пофигист, тебя мучают противоречия, сомнения. Тебе сейчас трудно найти понимание у окружающих, ты можешь совершить ошибку, которая будет причиной ссоры с кем-то близким.
Твои идеи не найдут выражения и воплощения, и возможность улучшить свою жизнь тобой упущена. Но тебе удасться выровнять ситуацию и не дать ей принять неблагоприятный для себя поворот. Все останется, как есть на сегодняшний день.

0

337

Monika написал(а):

в последний момент подведет. Тебя ждут убытки и разочарования

Ты права...
Кто давал мне удочку...занялся совсем др.делом!!!
Он меня подвел...и в конец разочаровал. http://i073.radikal.ru/1007/d0/656f51f724b9.gif

0

338

Monika
Неделю назад смотрел "Башню", это фильм из области мистики... но неделя - это довольно давно. И сюжет там другой, единственно общее - люди не могли выйти из замкнутого пространства.
Нового вроде ничего не обдумываю. Спасибо, подумаю над ситуацией.

0

339

Моника,я опять к тебе..)))

Сегодня приснился сон интересный.
Я наконец-то! села в свой поезд в нужном направлении http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif
Метро. Под землей. Знаю,что мне нужно ехать в определенном направлении. Поезд один подходит и... не успеваю на него сесть: народу так много,что не смогла даже войти.Поезд ушел.Рядом женщина ,но слышу только её голос,говорит,что есть поезд без пересадочный,прямо до нужной станции довезет,и что этот поезд новый, и платформа к нему не только под землей,но и по улице продолжается.Если выйти на улицу,то можно спокойно сесть в поезд,т.к. в головные вагоны мало народу садится.Мы ,и еще несколькоо человек, пошли вдоль платформы сначала подземлей, а потом вышли и на улицу. Я увидела заснеженный рельсовый путь, платформу в снегу. Долго очень ждали поезда.Мне даже немного прилечь пришлось и попытаться вздремнуть прям на снегу.Холода не было.И тут меня будит женщина и говорит,что поезд уже на подходе. Вижу поезд. Но почему-то вошла  в него посередине состава.В вагонах много народу и нет посадочных мест свободных. Голос сверху:мол, иди по составу в головные вагоны,там есть места.И вот иду из вагона в вагод,только дверьми хлопаю:одна,вторая и т.д...Спрашиваю: "На меня место должно быть забронировано".Вижу человек какой-то смотрит по списку и говорит:"Да, пройдите вперед,там ваше место". Понимаю,что главное,что я в самом поезде, а найти свой вагон и место всегда смогу.С этим спокойствием и проснулась.

0

340

Лана, надо навести порядок в своей голове, слишком много мусора.

0

341

Monika написал(а):

надо навести порядок в своей голове

Добро. http://s49.radikal.ru/i124/1007/80/01d69f820231.gif  http://s40.radikal.ru/i089/1007/26/9336c943ac55.gif

0

342

Доброе утро всем!
Девочки подскажите к чему сприснился мой сон сегодня. Снился автобус, и он не мог уехать т.к. сломался. В автобусе был народ. Почему-то, чтобы его наладить нужно было сложить в одно целое огромную толстую цепь, которая была  снаружи. Звенья цепи были разорваны. В итоге звенья стали сцеплять в единую, но так и не смогли т.к. последний кусок был отломан.
Потом я проснулась.
В соннике у Степановой прочитала, что цепь снится к "К навлечению гнева начальника с последующим увольнением"
Я в ужасе  http://s49.radikal.ru/i123/1007/04/09a549de9853.gif

0

343

Alexa написал(а):

Снился автобус, и он не мог уехать т.к. сломался. В автобусе был народ. Почему-то, чтобы его наладить нужно было сложить в одно целое огромную толстую цепь, которая была  снаружи. Звенья цепи были разорваны. В итоге звенья стали сцеплять в единую, но так и не смогли т.к. последний кусок был отломан.

Alexa, сон говорит о том, что ваша личная жизнь оказывает влияние на вашу социальную жизнь. Возможно, ваши отношения с мужем (если вы замужем) или с мужчиной зашли в тупик и вы в глубине души считаете его чужим. И находитесь в состоянии печали, т.к. и рвать отношения не хочется, т.к. не хочется что-то менять - пугает неизвестность будущего и перспектива одиночества.
Кроме того, ваши новые знакомые могут оказаться "доброжелателями", которые невольно посеют раздор между вами, или на работе, испортив вашу репутацию.
Эти неприятности могут сильно изменить ваше положение на работе, и ваш служебный рост может остановиться из-за действий какого-нибудь новоприобретенного «приятеля». Остерегайтесь новых знакомых и не слишком доверяйтесь им, хотя бы первое время. Но в любом случае ваши успехи на работе забуксовали, вы застряли на вторых ролях и на работе и дома.
Сон предупреждает вас, что не стоит бояться быть собой, заявлять о себе. Пора задуматься и понять, что ваши нравственные долги мешают вам жить сегодня и ограничивают вашу свободу в управлении своей жизнью. Безволие, невозможность действий, зависимость - вот ваша жизнь на сегодня.
Люди в вашем окружении пользуются этим и пытаясь оклеветать вас, хотят занять еще маленький кусочек под солнцем, который сегодня пока занимаете вы.
Так что проснитесь, возьмите себя в руки, и берите ответственноть за свою жизнь на себя.
Во всем, что происходит в вашей жизни виноваты только вы сама.

0

344

Моника вы как всегда - в самую точку. Спасибо. Печаль и безволие мои спутники на сегодня. Я только хотела обратиться к руководству о переходе на другую должность и тут такой сон, прямо хотела дать задний ход сегодня, чтобы не рисковать.
Личная жизнь... ее вообще нет, не складывается, и потому  она влияет на мою социальную жизнь, постепенно превращаюсь в раздраженную фурию. Я в каком-то тупике, и не знаю как из него вырваться.

0

345

Alexa написал(а):

Я только хотела обратиться к руководству о переходе на другую должность и тут такой сон, прямо хотела дать задний ход сегодня, чтобы не рисковать.

Вот и идите к руководству, заявите о себе, как достойном и несомневающемся кандидате, и контролируйте ситуацию. Не дайте кому-либо перейти вам дорогу. Проявите немного агрессии, сдвиньте ситуацию с мертвой точки, начните раскручивать свою жизнь сами. Не ждите плеча и руки со стороны. Все в ваших руках, но не переступайте граници нравственности и не забывайте прислушиваться к голосу Совести. Ведь Совесть - это голос Бога внутри нас!

0

346

Моника спасибо. Я попробую. А совесть, она всегда внутри меня, через кого-то переступить никогда не смогу.

0

347

Вот вчера приснилось - но помню только вторую половину сна.

Есть такие герои у Панкеевой - Кантор и Ольга.
Начало сна не помню, а в середине вижу как будто со стороны - Кантор и Ольга стоят на перевале, сторожат перевал от нашествия варваров.
Вообще-то по книге они в средние века живут, причем Кантор - наемный убийца на службе революционеров, Ольга в конце романа его жена.
Но, хотя я во сне почему-то уверен, что это Кантор и Ольга, ситуация совсем другая, какой в книге не было. В книге ни на каком перевале они не стояли и никого не караулили.
А тут именно: горный перевал, посреди, в самой высокой точке, дорогу перерывает ущелье, через которое перекинуты деревяные мостики с дозорными площадками для стрелков из лука. У Кантора и есть лук и стрелы, а у Ольги... не помню, вроде ничего (хотя по роману у нее должен был быть револьвер).
Типа, она просто наблюдает с высокой площадки наблюдения.
За перевалом - варвары, за которыми и ведется наблюдение, но до перевала есть еще морской берег (вдали).
И вот вдруг они видят, что от морского берега бегут вооруженные люди. Ольга кричит - давай сигнал нашим, что высадились пираты!
Пираты начинают обстреливать их в основном стрелами, но у некоторых есть и ружья.
Ольга пригибается, сбегает со сторожевой площадки и прячется за дерево, Кантор стреляет сверху в пиратов.
Пираты подрубают столбы, на которых держится площадка (пиратов не видно, просто площадка начинает шататься и падать).
Кантор прыгает в одну сторону, Ольга - в другую, где с площадки есть скат вниз.
С этого момента я уже не наблюдатель со стороны, а как бы на месте Ольги - чувствую, что съезжаю задницей по наклонной плоскости, очень быстро, и падаю носом в землю.
Тут же вскакиваю, вижу вдали бегущих пиратов, подбираю платье (Ольга же в платье, правда слава богу в сапогах, а не на каблуках - ибо на наблюдения ни одна дура каблуки не надевает), и мчусь со всех ног к ближайшему лесу. пираты издали стреляют, стрелы свистят мимо уха, тут вижу, что сбоку выезжают два пирата на лошадях, шарахаюсь в сторону, между деревьями, к высокому кустарнику, ну и опять мчусь со всех ног, успеваю забежать в кустарник, пираты почти догнали, но лошади в кустарник въехать не могут, пираты пускают наугад пару стрел, поворачивают лошадей и едут в объезд (я это не вижу, но соображаю по звукам).
Я вижу только частый высокий кустарник, сквозь который быстро бегу. Впереди показываются каменные валуны в человеческий рост, а между ними - еще пират.
Я опять резко поворачиваю вбок, там какая-то скала с крутыми ступеньками, я бегу по ступенькам, они поворачивают, вверху сидит лев.
Почему-то я льва не пушаюсь, а наоборот сажусь рядом и говорю - ну вот, пираты льва испугаются и я тут пересижу.
Показывается вдали голова пирата, лев рыкает, пират убегает, тут лев снимает маску (голову льва со всеми волосами) и оказывается толстым лысым человеком в львиной шкуре, который с упреком говорит:
- Я же говорил, я предупреждал - зачем ты меня не послушала в автобусе?
(Я не помню первую часть сна, может быть там и был автобус, только какой автобус в средние века, непонятно)
Я поживаю плечами и поворачиваю голову.
Поворачиваю голову в другую сторону, Вижу, что с другой стороны скалы виден цирк... нет, не цирк, а амфитеатр - как Колизей - в середине арена, там поют какие-то артисты, закутанные в тоги, в вокруг по всему кругу поднимаются сиденья, как в цирке, но под открытым небом.
Тут с четырх сторон входят пираты в полувоенной одежде, некоторые даже в военной, один из них достает рупор и говорит:
- Все арестованы! Руки за голову!
Артисты перестают петь и возмущаются:
- Мы же артисты, а не солдаты, мы в вашей войне участия не принимаем!
Я (то есть Ольга) поправляю платье и вижу, что оно испачкалось в земле, пока я бегала по разным грязным кустарникам.
Тут пират в военной форме поднимает рупор и говорит всем:
- Вы все тоже арестованы!
Тут все сидящие зрители вскакивают, начинают орать и бросаются убивать пиратов.
Пиратов меньше, чем зрителей, поэтому несмотря на то, что пираты успевают произвести несколько выстрелов из ружей и луков, их сминают, и топчут ногами, забивают насмерть (для сведения: репортажи об избиении демонстрантов я не смотрел)
Одна их стрел свистит прямо мимо моего носа, я быстро поворачиваю голову и вижу, что толстяк рядом со мной наклонил голову, чтобы стрела пролетела мимо, и стрела пролетела мимо и воткнулась в скалу.

Собственно все, на этом я проснулся.
Но уверен, что это именно вторая половина сна, до нахождения на перевале Кантор с Ольгой что-то еще делали, во всяком случае были не на сторожевой площадке... но забыл...

Кстати пожалуй первый раз, что во сне я себя ощущал в женском теле  http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif
Плюшевым мишкой во сне - был (в детстве) :)
А вот женщиной - вроде нет :)

0

348

Создаль, у тебя такие выразительные и "обставленные" сны...
Думаю, что обстоятельства заставят тебя проявить новые качества характера или души, о которых ты даже не подозревал увидеть в себе. А обстоятельства будут складываться так, что кто-то тебя постарается обмануть или свалить на тебя ответственность за что-то провальное. И тебе придется доказывать свою непричастность и чистоту помыслов, чтобы вывести обман "на чистую воду".

0

349

Помогите тоже разобраться,а то сижу с утра и эти тапочки покоя не дают.
Снится мне покойный папа(вообще не снился)а тут еще и разговаривает.Просит у мамы денег будто на пиво и та ему дает,он подходит к моему мужу и показывает 300 рублей хорошо запомнилось2по 100 и 2 по 50 купюры и говорит пошли съездим и ему дает деньги.мой и говорит,а зачем так много,а он да тапки бабка просила.Он опять,так как ты их без нее купишь.Он на свою ногу одену,а ей и с носками сойдет.
    Потом снится к дочке вроде поехали с ее парнем знакомится.Вроде вокзал не вокзал порт и не порт,но река большая и я в ней плавать надумала с сыном(а сама в большую воду в жизни не зайду,без дна и плавать не буду)а тут и страха нет,хоть понимаю,что и дна там нет,но вода как то море держит и я в ней не устою.Зовем мужа и дочь к себе,но они не решаются,погода и правда не для купания,все вроде в одежде стоят и вдруг муж берет и ныряет прямо в одежде,ну думаю додумался,но глядя на него вроде и не мокрый он,да еще и капюшон на голову одел и тут и дочка тоже к нам прыгнула.
Потом вижу молодежь,как бы дочкины друзья,но никого не знаю и они толчею какую то затевают и в помещение погреться их не пускают и просят за ними посмотреть,как за детьми и я это делаю.
    Что то какой то сборный сон,но про эти тапочки не выходит из головы.

0

350

Monika, и я со сном... Проясните, пожалуйста.
Приснилось, что едем с отцом и сестрой на машине типа микроавтобуса (внутри довольно просторно), на самом деле у него чуть меньше машина.
Из-за непродуманных действий отца (долго ехал задом, хотя можно было развернуться, он за рулём) машина переворачивается, они погибли, видела струйку крови.

К чему этот сон? После просыпания попробовала вернуться в сон, переписать. Вроде получилось, но осталось ощущение, что бессмысленно. В реале мало с ними общаемся.

0

351

Весь день думала писать или нет... Приснился неприятный сон. Буд-то несколько человек жарили кошку,разделив её на три части. Прямо с шерстью. Но запаха палёного не было. А когда я посмотрела на голову на сковородке,то увидела,что она смотрит на меня живыми глазами и из глаз катятся и изчезают в шерсти слёзы...
Немедленно ушла оттуда. Ощущения ужаса и страха не было. Даже омерзения не испытала. Просто равнодушие.
Вот и думаю,к чему бы это...

0

352

Под утро проснулась от телефонного звонка ,потом выяснилось что это сон ,но он мне покоя недает :Звонила дочь просила о помощи сказала что у нее неприятности .Все утро пытаюсь до нее дозвониться она не отвечает у нее отключен телефон она живет в другом городе.

0

353

Галченок написал(а):

Помогите тоже разобраться,

Галчонок, придется перед новым годом долги отдать, возможно не только материальные. Иначе новый год начнется с мелких проблем, которые могут затянуть

0

354

Делия написал(а):

Весь день думала писать или нет...

Делия, возможно, у кого из кровных родственников (но с кем ты не очень в близких отношениях) случилась беда, или попал в ужасную ситуацию. И ты вскоре об этом узнаешь.
Но может быть сон говорит о том, что ты зря насилуешь себя, заставляя тепреть ситуацию или человека, которого всеми фибрами души не принимаешь. Ты играешь роль сильной и властной, но эта роль не твоя, она не естественна для тебя. Тебе приходится делать над собой усилия, тратя на это массу жизненной энергии, которую могла бы использовать в мирных целях и с пользой для себя. А тратишь ее на создание иллюзии, которая разрушает тебя.

0

355

Рамиля написал(а):

Под утро проснулась от телефонного звонка

Возможно сон прямого значения.
А может быть сон - предупреждение. Не стоит слишком полагаться на слова кого-то близкого. Это могут быть и родственники, и друзья... Слова останутся словами и ожидания окажутся напрасными.
Сложности в отношениях

0

356

Спасибо Monika!!Дозвонилась до меня дочь Зная что я чувствую ее.Она решила отключить телефон, пока сама без моей помощи раз-рулила ситуацию.Неприятности были из-за слов одного нашего близкого родственника.

0

357

Ой, а у меня был сегодня сон-открытие.
Вдруг так дошло то,что оставлаось завесой долгое время.И даже научили этим пользоваться,дали понять до глубины души что и как.
Потрясающе!!
Моника, скажи,это от имени ВС Ангелы делают??

0

358

Спасибо,Моника! Уж лучше второй вариант...

0

359

Лана написал(а):

Ой, а у меня был сегодня сон-открытие.Вдруг так дошло то,что оставлаось завесой долгое время.И даже научили этим пользоваться,дали понять до глубины души что и как.Потрясающе!!Моника, скажи,это от имени ВС Ангелы делают??

Лана, этого я сказать не могу: кто тебя курирует и ведет Ангелы или кто-то другой от ВС, из верхнего мира или нижнего... Тем более ты все равно не поверишь.  http://s40.radikal.ru/i089/1007/26/9336c943ac55.gif

Делия написал(а):

Спасибо,Моника! Уж лучше второй вариант...

Делия, конечно, второй был бы предпочтительнее на первый взгляд, а для тебя, возможно, более безболезненным был бы первый...
Но это та ситуация, суть которай открывается только спустя время.

0

360

А шарики, воздушные шарики, очень сильные, ты их крепко держишь на веревочке, намотав на руку, они рвутся вверх... они не дают тебе потерять над собой контроль... к чему бы это... наверное это иллюзии, мои иллюзии... за которые я так держусь... но то, от чего они меня отвлекают... в  данном случае, это сугубо материальное... Хотя, я уже даже себе не верю...

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно