как всегда вы правы,
Всего 8 сообщений и как всегда? Алекса, раскрывайся - ты была на других форумах?
У меня есть предположение... НТ?
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон...
как всегда вы правы,
Всего 8 сообщений и как всегда? Алекса, раскрывайся - ты была на других форумах?
У меня есть предположение... НТ?
приснилось что я перехожу через переход или небольшой тоннель и слышу сзади топот копыт. Оборачиваюсь и вижу что несется красивый гнедой конь. Я отскочила в сторону и он пренесся совсем рядом со мной. А я зашла в темноту и вышла с другой стороны тоннеля на свет. Сон был очень яркий
Алекса, период ты в этот преодолевала какие-то трудности, тебя переполняли сомнения по поводу правильности принимаемых решений, сомнения отнимали много сил. Ты находилась в состоянии промежуточных процессов, настроений, ситуаций и событий в твоей жизни.
Сон указывал на важность сделать выбор в это время, чтобы не потерять возможности.
Но для реализации принятого решения потребуется тяжелая работа.
И еще сон говорит, что с виду благородный и красивый мужчина, в реальности озабоченный и с комплексами - это прошлое. Впереди свет и новые перспективы.
Моника спасибо! Да, Вы расшифровывали мои сны и на этом сайте и на сайте Магистар. И ваши ответы всегда в самую точку!
Monika, добрый день !!
Подскажите если возможно.... к чему сниться белый искристый снег?
Помните как в детстве бывает(завораживающая красота прям какая-то!) Всего сна не помню...разбудил звонок. Но вот склон с бело -синим снегом помню, и что я по нему радостно шла.. То ли паралельно по склону то ли чуть поднимаясь по нему. Ярко светило солнце и еще помню, что я была радостная и веселая.
к чему сниться белый искристый снег?
Луннарик, сон говорит о том, что обстановка покоя и благополучия может оказаться обманчивой. Не время начинать новое и серьезное дело. На пустом месте появятся препятствия и тебе не удастся осуществить задуманное. Окажется, что все работает против тебя.
Monika, ты права............
Покой оказался обманчив.
В понедельник с самого утра позвонил знакомый и попросил его выручить.....
финансово(месяца на 2).
Ночью, на заправке потерял зарплату(всю) и кредитную карту....
Моника, помоги, пожалуста, разобрать сон. Это нормально, во сне вспоминать другой сон?
Сегодня приснилось, что я с двумя одногруппницами в незнакомом городе, где-то за границей. Общежитие, полутемный холл, стойка регистратора. Всё очень красиво оформлено, похоже на отель. За стойкой никого нет, мы сами берем бланки и заполняем их, чтобы получить комнаты. В это время я выхожу во двор, меня попросили помочь (вроде бы), в киоске. Зашла в киоск, сразу подошли люди, в основном парни. Продала несколько вещей. Вернулась обратно. Девочки уже сдали бланки, нам выдали комнаты. Им №20, мне №18.
Вот тут начинается интересное. Я вспомнила ещё один сон, который снился мне довольно давно, больше года назад. И по ощущениям, события сна происходили в том же городе. Снилось, что я еду на такси, за покупками в торговый центр. Таксист сначала привозит меня к старинному зданию в восточном стиле (на пагоду похоже), но мне нужно не сюда. Он привозит меня в современный многоэтажный торговый центр. Я туда захожу. Дальше не помню.
Ещё помню то ли продолжение этого сна, то ли другой сон: Вечер, широкая заснеженная улица, освещенная фонарями. Я встретила там друзей, мы вместе пошли в океанариум. Большое здание, полутемные помещения, экспонаты. Немного походили там, потом пошли домой.
Вот так. Похоже что мне уже несколько раз снился один и тот же город. Причем раньше снилось, что я там уже живу долгое время, а сегодня приснилось, что я туда только приехала.
Кеиннари, похоже, что ты наступаешь "на одни и те же грабли". Повторение ошибок и очущение де жавю. Затруднения в делах, т.к. ты не захотела увидеть и признать очевидное. Не отрывайся от реальности и не убегай от решения проблем.
Не отрывайся от реальности и не убегай от решения проблем.
Благодарю за ответ. Ты писала, что полеты во сне - это побег от реальности? Снилось, что летаю опять...
Отредактировано Кеиннари (2010-11-25 11:08:09)
Еленка, возможно, сейчас какие-то дела ждут своего завершения, но обстоятельства складываются не лучшим для тебя образом, поэтому стоит подождать с завершением важных дел. Возможно ты раскаишься в поступке, совершенном недавно. Возможно в достижении цели ограничены, хотя душа рвется в бой и кажется, что все в пределах видимости, только протяни руки и возьми. Это обман. Мало того, могут возникнуть проблемы на работе, начальство будет не довольно твоей работой и выскажет свое фе. Не растраивайся. Все образуется, но надо переждать недельку.
Моника добрый день. Я за вашей помошью опять.
Сны в последнее время снятся тревожные. Сегодня опять приснилась квартира. Коммунальная. Я стою в ней и думаю как я буду в ней жить. Мимо меня ходит народ, занимается своими делами. Комнат 5 наверное в этой квартире было.
Приблизительно за неделю до этого снился совсем неприятный сон. Будто я с сыном в какой-то новой квартире, в смысле не нашей квартире. Мамы с нами в ней нет (а живем мы втроем- я, сын и мама моя). Мы с ним стоим в коридоре возле туалета. И я вижу что по полу вода бежит. Захожу в туалет, и вижу что прямо из унитаза через верх хлещет, я начинаю бегать с тряпками собирать воду с пола. А в голове в это время вертится мысль о том, как же мама одна будет жить без нас, и мы без нее.
Заранее благодарна
Моники не будет дней 10. Так что, потерпите.
Сны в последнее время снятся тревожные
Alexa, надо обратить внимание на свое мировозрение. Возможно вы увлеклись ложными учениями, или оторвались от реальности. Возможно, то что вы о себе представляете не соответсвует тому чем вы являетесь на самом деле. Надо обрести почву под ногами
Сегодня во сне мой автобус уехал без меня...
Я так ждала его на остановке.А вокруг лежал снег,и была зима... на остановке стояло еще несколько человек.В основном- женщины. автобус показался на снежной дороге, попытался остановиться около нас,но ему преградил путь какой-то легковой автомобиль.автобус слегка затормозил уже дальше положенной черты, а потом.так и не остановившись уехал. был вечер.Все.кто остался ушли на остановку ранее,а я не пошла с ними, твердо решила дождаться следующего и пожаловаться начальству автобусного парка на такое безобразие водителя.Но я так опаздывала куда-то... На этом и проснулась...
Интересно,к чему бы это?
Может к тому,что я вчера узнала еще об одном предательстве моего бывшего партнера по отношению ко мне вчера весь вечер лежала и думала: может ему написать письмо,мол,чего тебе не ймется, что я все покоя не даю, сам ушел когда -то от меня,предав меня с потрохами.но и спустя несколько лет не успокоишься.И что пристал? Мне жаль его немного,он и не понимает с кем связался.))))
Сегодня во сне мой автобус уехал без меня...
Лана, сон говорит о том, что ты находишься в состоянии ожидания жизненно важной для тебя встречи (деловой, дружеской или любовной). Возможно какое-то событие подтолкнет тебя к переосмыслению своего накопленного опыта. При этом может произойти кардинальная переоценка ценностей. Ты по-новому сможешь взглянуть на себя и свой образ жизни.
Кроме того, кто-то возлагает на тебя большие надежды, рассчитывая на помощь в сложном деле. В твоих силах сделать человека счастливым. Ты сама должна решить - хочешь ли ты искренне помочь и забыть об этом.
И сон предупреждает, что нельзя гордится своими достижениями, иначе все, благодаря чему ты так быстро достигла успеха, исчезнет в одно мгновение, и ты сама не заметишь, как и почему это произошло.
я вчера узнала еще об одном предательстве моего бывшего партнера по отношению ко мне вчера весь вечер лежала и думала: может ему написать письмо,мол,чего тебе неймется, что я все покоя не даю, сам ушел когда -то от меня,предав меня с потрохами.но и спустя несколько лет не успокоишься.И что пристал?
Лана, а узнала откуда? "Адна бабака сказала"... ? И затрагивает ли это твою жизнь и дела сегодня? Я не стала бы писать писем, тем самым ты напоминаешь ему о себе и выражаешь свою обеспокоенность и обиду (хотя ты сама можешь этого и не признавать). Если забыла, то забудь, и слухи не собирай.
Мне жаль его немного,он и не понимает с кем связался.
Ну, и с кем же он связался?
Monika, помоги, пожалуйста, понять, о чём был сон. Неловко писать , но очень беспокоит.
Снилось, что у меня есть муж (или жених). И он настаивает...хм...на исполнении супружеского долга. Если он жених или муж, то это нормально. Но во сне мне даже мысль об этом противна. Неприятно до дрожи. Брррр... И я всеми способами изворачиваюсь, отговорки придумываю, чуть ли не сбегаю. Причем там рядом мои родители. Мама меня поддерживает, а папа на его стороне - внуков хочет. Вот не пойму я, почему так противно было-то? Может, потому что этот жених двоюродного брата напоминал... Даже вспоминать неприятно.
Кеиннари, а ты в последнее время не проводила ритуалы? не подколдовывала?
Потому, что сон может означать, что ты влезла в Черную магию, твою причастность к Черной магии.
Если нет, то сон означает досадную проволочку в намеченных делах, и даже оскорбление и обиду полученные из-за этого. Кто-то будет активно мешать тебе, и тебе трудно будет преодолеть эту искуственно созданную задержку в делах. Застой в человеческих отношениях, с кем-то пора расстаться, человек тянет тебя вниз, останавливает (этом может быть кто угодно). С кем-то надо изменить отношения.
Сон предупреждает о всякого рода препятствиях и о том, что надо будет проявить выдержку, терпение и спокойствие. Не принимать все на свой счет, а делать свое дело, не взирая на окружающих.
.
а узнала откуда?
Клиенты рассказали о самом поступке.
И затрагивает ли это твою жизнь и дела сегодня?
И да:. Он переманивает моих клиентов к другим портным.
И нет: клиенты все равно решили в большенстве своем шиться у меня.Качество лучше, а оплата практически за изделие та же.)))
Если забыла, то забудь, и слухи не собирай.
Полагаю.что это просто жизненное напоминание о тех трудностях.что стоят на моем пути. враги - они ведь всегда остаются.хоят стараюсь людям ничего плохого не делать. Но..зависть и злость в людях не искоренить...
Ну, и с кем же он связался?
ну у меня ж сильные Ангелы-хранители. В первый раз,когда он продал меня ни за грош, ему через полгода нелегко пришлось.))) а сейчас у него и так шаткое положение в тех кругах, да еще он на меня "булки крошит".
Пока молчать буду, хотя некоторым моим постоянным партнерам это вряд ли понравится,но это уже их,мужские разборки.))))
что ты находишься в состоянии ожидания жизненно важной для тебя встречи (деловой
что нельзя гордится своими достижениями,
точно! завтра многое должно решиться...
А вот за предупреждение спасибо! Думаю,что вчерашняя новость про предательство именно об этом меня и напрягает.типа: предупреждает.)))
Клиенты рассказали о самом поступке.
И да:. Он переманивает моих клиентов к другим портным.
И нет: клиенты все равно решили в большенстве своем шиться у меня.
Лана, если клиенты все равно у тебя остаются, значит не влияет это на твою жизнь и твои дела. Если бы клиенты промолчали..., то ты бы не знала ничего и возможно, даже не заметила бы ничего. Поэтому и говорю, что одни сплетни распространяют, что тоже говорит о человеке, а ты ведешься..., т.е. обиды не отпустила и гордыня перехлестывает.
Полагаю.что это просто жизненное напоминание о тех трудностях.что стоят на моем пути. враги - они ведь всегда остаются.хоят стараюсь людям ничего плохого не делать. Но..зависть и злость в людях не искоренить...
Лана, это проверка на "вшивость" и именно твоя. Если бы ты не отреагировала на сказанное, просто поблагодарив клиента за то, что он ценит сотрудничество с тобой и не останавливаясь на прошлых отношениях с человеком, то ты прошла бы эту проверку.
А враги не всегда остаются врагами. Наличие врагов определяет непримеримую сущность человека. У мудрого врагов нет, потому что он их просто в упор не видит врагами. Если относиться к человеку, как к человеку с отличным от твоего мнения и мировзрения, иных ценностей и морали, и не более, то врагом он быть перестает. Все зависит от нашего взгляда на ситуацию или человека. Как мы их принимаем, тем они для нас и становятся.
ну у меня ж сильные Ангелы-хранители. .
Лана, об этом не говорят и не бахвалятся... У АнгеловХранителей тоже терпение не вечное, хотя они и ангелы. Но если человек не понимает и не ценит участие в его жизни, то Ангелы отзываются.
И возможно, это "работа" не твоего Ангела Хранителя, а твоя миссия на земле в качестве "жертвы", на общении с которой проверяют качества других людей, и они получают таким образом от Судьбы уроки.
В любом случае, ты можешь только выразить сочуствие этому человеку по-поводу того, что он такой мелочный, подлый и злобный. Но обсуждая это с другими, ты определяешь свой уровень в ровень с ним.
Кеиннари, а ты в последнее время не проводила ритуалы? не подколдовывала?
Нет, что ты! Я стараюсь без особой надобности в магию не лезть. (Только если чистка квартиры, но это месяц назад было)
Если нет, то сон означает досадную проволочку в намеченных делах, и даже оскорбление и обиду полученные из-за этого. Кто-то будет активно мешать тебе, и тебе трудно будет преодолеть эту искуственно созданную задержку в делах.
Плохой сон... И перед сессией прямо...
Благодарю за помощь. Буду мотать на ус.
Спасибо, Моника.
Сегодня приснилось:
Как буд-то я в больницу пришла к матери. Навестила еёзатем пошла дальше по палатам. Зашла в одно помещение, там в углу тумбочка какая-то стоит и около неё женщина брюнетка с короткой стрижкой говорит мне: "Видишь на пришли посмотреть что тут будет два китайца? Один сидит на тумбочке, а другой стоит. да вот же они!" И показывает рукой по воздуху. а сама смотрит на меня и удыбается.типа понимает,что я хоть и не вижу, но дойдет до меня все сказанное. Я стою и думаю:"Хорошо. когда люди понимают друг друга без объяснений". Потом поворачиваю голов уи оглядываю стены. а вдоль них стоят сплошные шкафы полерованные из темного дерева до потолка,т.е. с антресолями. Внизу шкафоф дверцы деревянные и на верху антресолей тоже, а по срелине- стеклянные.И видно ка кна полках стоят светлые чайные чашки, а между ними бокалы сткклынные-фужеры на высоких ножках. У меня мысль:"Зачем в больнице фужеры? ведь должны стоять только чашки.люди -то тут чай пьют, а не вино, но смотрится все хорошо". И ,уже лежа на каком-то диване, снизу вверх рассматриваю эту картину: белые чашки на полках за стеклом, а вокруг них фужеры стеклянные без рисунка.И очень долго все рассматривала эту картину. затем женщина мне эта и говорит: "Сейчас придет врач и будет нас обследовать, вот смотри,она уже и часы принесла",и подает мне в большой черной пластиковой колбе-банке часы.а они такие необычные: стрелки у них не по кругу ходят, а только одна как маятник снизу: тиак-так-тик-так.Я лежу и думаю:"Этонаверное для того,чтобы время отмечать.сколько ушло на пациента".На этом и проснулась...
Интересный сон. Но шкафы с посудой очень запомнились.)))))
Моника,помоги ,плизз,сон объяснить.
Сегодня дралась во сне.да так, как никогда не дралась! не за жизнь,а за смерть!
Как буд-то нахожусь в полутемном помещении.И идет борьба за выживание. Причем из этого помещения можно по-желанию выйти. Но я не ушла.осталась биться. Дралась с каждым,кто нападает. И так сильнои страстно,что передать не могу. Многие не выдержав,покинули помещение.Затем драка утихла и мы стали осматриваться: кто остался, а кто жив и в каком состоянии.Хотелось пить и естьНас осталось около 4-х человек.И в это затишье стали потихонечку возвращаться те,кто уходил.Вернулась одна моя знакомая. Она ко мне. я от неё шарахаюсь. Она мне:"Ты чего, мы же друзья? Ты мне не доверяешь?" Отвечаю:" Я никому теперь не доверяю,лучше не подходи!"Но в тот же момент на эту знакомую решила напасть одна из оставшихся участниц, а я не дала Нападающая спросила меня:"Чего это ты? тебе жалко что ли?" Я в ответ6"Не жалко,но трогать бывшую подругу не дам. Если надо.то потом сама с ней разберусь!"И прикрыла спиной подругу.
затем нас,оствшихся позвали к судьям. Мы стали подниматься из этого полутемного помещения сначалана светлую площадку, а затем вверх по лестнице.причем лестница как бы полукругом уходила в небо, с одной стороны у неё были перила.Мы поднимались,и я все время жаловалась одной спутнице,показывая на свои синяки на левой руке.мол. надо же как дралась! Запястье мое и вся тыльная сторона ладони была сплошным синем цветоми опухла.Крови не было.Тело ломило.Тут за мужество мне дали мороженное.Оно было сладким шоколадно-молочным с глазурью. Я с удовольствием его ела. После мы стали спускаться с лестницы,но уже с другого конца на площадку.И тут я увидела мужчинув годах с бородой с проседью.Обратилась к нему:"Ты вернулся? а мы уж думали что уйдешь совсем"
Этот мужчина покинул помещение еще в начале битвы.Мужчина ответил,что ищет одну из участниц и присел на корточки ожидая меня,чтобы пойти вместе вниз, обратно в помещение. Я присела на корточик рядом с ним,положила ему голову на плечо,и показывая свои синие руки от ударов, говорю:"КАк же так? объясни мне" Зачем вся эта борьба? Нельзя же так драться.до синяков.Я же женщина,у меня другой удел".Мужчина молчал.я только чувтсовала его теплоту тела. Потом мы встали и пошли вниз.
На этом проснулась с ощущением сильной драки.Часы показывали 3 часа ночи...
Как буд-то я в больницу пришла к матери...
Лана, Ангел Хранитель через сны пытается достучаться до тебя. Он говорит, что ты в настоящее время тратишь жизнь на пустяки. Это приводит к перерасходу жизненной энергии и к запутыванию взаимоотношений с кем-то важным в твоем окружении, это может привести к неожиданной потере того, чем ты дорожишь. Кроме того ты попадаешь в зависимость от кого-то или от чего-то, возможно от обстоятельств. В результате теряешь способность увидеть реальную картину событий или отношений. Заблуждения. Ты можешь неожиданно понять, что совершила ошибку, но ничего не сможешь уже сделать, чтобы исправить ее. Тебе кажется, что ты открыта людям, но на деле это не совсем так, ты выставляешь напоказ желаемые качества, но которых в тебе нет, поэтому люди чувствют, что что-то не так, но не сразу могут разобраться что именно. Это отталкивает искренних людей и привлекает к тебе таких же с двойным дном, но более изощренных. Если ты это делаешь бескорыстно, то те кто тебя окружает общаются с тобой, чтобы хоть что-то поиметь от этого.
Возможно кто-то попросит тебя об услуге, в которой ты не сможешь отказать, т.к. поддерживаешь имидж сочувствующей и всем открытой. Но делать тебе этого очень не хочется. Человек почувствует твое настроение, но будет тремиться любой ценой навязать тебе свое общество. Это доставит массу неудобств, т.к. ты не сможешь ему мягко но твердо отказать. Это соответсвовало бы твоему внутреннему состоянию и было бы правдой. Но ты будешь себя насиловать, т.к. живешь установками и созданием образа, а не истиной.
В "благодарность" ты получишь сплетни о себе не очень лестные.
Это будет экстремальная ситуация, созданию которой способствовала ты сама.
Ты совершенно не ценишь свою жизнь. Но жизнь не вечна, а потому не стоит допускать, чтобы она проходила мимо.
Думаю, что твоя жизнь еще долго не наладится. Придется пройти еще через многие испытания, пока ты не преодолеешь некоторую беспечность и неумение ориентироваться в сложных обстоятельствах.
Сегодня дралась во сне.да так, как никогда не дралась! не за жизнь,а за смерть!...
Лана, сон продолжение всех твоих предыдущих, указывает на внутреннюю борьбу твоих побуждений. Но тебе удасться отодвинуть неприятные обстоятельства. Помщь придет совершенно неожиданно. Ты не ждешь, пока жизнь сама начнет проявлять активность и вовлекать тебя в свой круговорот. Ты сами по мере своих сил и возможностей стараешься сделать свою жизнь насыщенной событиями, правда не всегда благоприятными.Но ты счиатешь, что зато в старости будет о чем вспомнить.
Ты обожаешь играть роль третейского судьи. И если тебе не всегда доверяют эту почетную должность, значит, ты зарекомендовала себя с не очень хорошей стороны. Подхалимство и несоглашательство с позицией другого без понимания сути вопроса может привести к потере друга. Возможно измена, предательство друга или подруги. Но им неосознаваемая, ненамеренная.
Учту,Моника.
Скажи пожалуйста, а если когда закрываешь глаза и только темно-синий васильковый цвет стоит,что он означает?
Скажи пожалуйста, а если когда закрываешь глаза и только темно-синий васильковый цвет стоит,что он означает?
У меня - фиолетовый.
Если с закрытыми глазами видишь цвет - надо сначала проверить голову на предмет опухоли и прочих отклонений от нормы. Такой симптом - первый признак неполадок
Если все нормально с физиологией, это значит человек стал ближе к тонкому миру, тонкий мир готов информировать человека. Это своего рода: человек стучался в закрытые двери, стучался, и наконец, его услышали. Синий цвет - это как звук шагов за закрытой дверью, по направлению к двери. Но дверь может так и не открыться.
Готов ли человек, не известно. Можно и стать клиентом психиатрической клиники.
Можно и стать клиентом психиатрической клиники.
еще как можно! например, когда встаешь из ванны, а домовенок зеркало от пара протер.
Или когда смотришь в зеркало и........уходишь в него
Ты,Моника спец, а я вот испугалась в случае с Зазеркальем
Ну,ладушки, флужу не по теме.
прошу прощения.))))
Я сейчас под впечатлением. Приснилось: Меня пригласили на отдых с президентской семьей на тропических островах, с 15 по 30 декабря. Я согласна!
Приснилось, что 5 декабря(мой ДР) у глав стран проходит тайная встреча, где их учат важному уроку. Я, по дороге домой случайно наткнулась на Медведева, он шел куда-то с собакой. Собака чуть не облаяла(потом было много собак, просто лежащих). А вот потом пришло официальное приглашение.
Monika, скажи, пожалуйста, что означает этот сон?
Monika, скажи, пожалуйста, что означает этот сон?
Главы правительств и депутаты снятся к кардинальным переменам в жизни, это может касаться только твоей жизни, а может и государства.
Когда мне снятся президент или депутат, то происходит перетасовка лиц в правительстве, "добровольный уход" президента с поста и передача полномочий приемнику и прочее.
Но обычно такой сон говорит об очень напряженном времени в твоей жизни, который приведет к переменам, и не стоит сопротивляться, побереги нервы, твое вмешательство ничего не даст, так что поймай волну и попробуй остаться на плаву. Не спорь и не доказывай свою правоту (ты скорее всего будешь не права), но в любом случае ты потерпишь поражение в словесном споре, твои деловые качества окажутся под сомнением. Если удасться отстоять свою точку зрения, то нанесешь удар по самолюбию и амбициям человеку, от которого многое зависит в твоей судьбе. И он этого тебе не простит. Будь дипломатом, умей сейчас промолчать, отойти в сторону, уступить. Это время размышлений.
Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон...