Моника, помоги пожалуйста понять о чём был сегодняшний сон. Если честно, остались в памяти одни обрывки, но очень яркие.
Сначала приснился младенец, маленький, с котенка размером, спеленутый. Я его нашла среди вещей у себя в сумке. То ли подкинули, то ли случайно забыли. Держала его в руках. Маленький, тёплый.
Потом снился он же, но возрастом около двух лет, и нормального размера. Сидит за столом, глажу его по голове. Вроде бы он сын, знакомого мне человека, но не помню, кого.
Мы с мамой дома, собираем вещи, я еду во Владивосток. Ситуация вроде бы обычная, но всё вокруг странно. Мама молодая, как моя ровесница, мы зачем-то сворачиваем ковер. Из обстановки помню большой книжный шкаф, очень-очень много книг. Коната светлая.
Вот в этом кусочке сна путаюсь. Снился парень, даже два, кому-то из них нужно ехать во Владивосток. Вокзал, билет, сумки. Потом произошло что-то странное, вроде обмена телами. В результате уехал не тот(вроде бы).
Владивосток. Два парня, большой (ростом и телосложением) и нормальный. И что-то с ними не так. Одна душа в двух телах - вот что в голову приходит. Как сиамские близнецы, только духовные. И две девушки, с тем же диагнозом, и одна из них или обе - это я. Эта девушка/ки приютила парней у себя дома, временно. Они все вчетвером идут в кафе покушать.
Всё. Прости что кусочками. Надо было утром записать, пока помнила его весь.
Отредактировано Кеиннари (2010-10-20 12:32:10)