Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон...

Помогите разгадать сон...

Сообщений 271 страница 300 из 985

271

Monika написал(а):

что ты видела? просто гроб, или только могилу? или весь ритуал погребения... какая была погода? Все эти детали очень важны

Нет, ничего такого не было.
Я просто понимаю, что это произошло. Осень, в лесу, деревья желтые-желтые, берёзы и как бы издалека. А ещё стою на кухне, своей, около окна, а родственница, жена папиного младшего брата (уже умершего), говорит: "Что вот так случилость, надо это пережить" А я понимаю, что осталась одна...

0

272

Сон не очень хороший. Он предупреждает, что возможно мама сильно заболеет. Наступит тяжелое время для вас. Состояние безысходности, стресс. От тебя потребуется много сил и душевных, и материальных и времени. Долгое время будет непонятно что происходит, возможно трудности в диагностике болезни. Тогда надо будет привлечь других врачей. Но ты должна стойко встретить это испытание.

0

273

Нет, конечно не приговора, а толкования. Спасибо, Моничка.

Просто папа в больнице с переломоа таза. Мама, конечно, очень выматывается. Она же за ним ходит. Я как могу поддерживаю, но я работаю и живу на другом конце города. С отцом постоянно только она. А у неё, похоже, упадок сил.
Да и у меня последнее время настроение не очень...

Отредактировано Козерожка (2010-10-15 10:34:08)

0

274

Козерожка написал(а):

А у неё, похоже, упадок сил.

Все от стресса и перерасхода сил и происходит. Может тебе стоит сейчас как-то найти время помочь ей. Потом, если она не выдержит, может понадобиться от тебя гораздо большего твоего участия.

0

275

Monika написал(а):

А возможно, во сне было показано тебе, как реагировать надо на обманы других

Вот это вполне возможно!

Кеиннари написал(а):

с помощью логики определить несколько вариантов выбора,

У нас есть шахматный раздел на форуме :)
Я предлагал давно всем поиграть.
Но я сам играю не очень сильно - я только детский мат знаю :D :D
Так что, когда меня обыграешь - можешь считать, что шахматные азы ты освоила... а дальше тут действительно надо думать, нужно ли так глубоко в шахматы вникать.

0

276

Кеиннари написал(а):

Мне в детстве (лет в 10) часто снились шахматы. В темном пространстве передо мной шахматная доска с расставленными фигурами. Кто-то невидимый делает первый ход.

Шахматы как и любая стоящая игра дело тонкое,- куда нашым Каспаровым до древних мудрецов их "придумавших", наверно также как Менделеев изобрёл "свою" таблицу... Для меня было достаточно что название её(игры) как и фигур на на доске символично, что фигуры и поля делятся не только на белое и чёрное но и левое и правое... Первый ход,- наверно от того что кто-то имеет преимущество перед вами... )))

0

277

Моничка, помогите пожалуйста разобраться! http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

Сон на воскресенье
...На лестничной площадке в открытую дверь я вижу незнакомую женщину, она мне говорит :Давай походим со мной по лестницам туда сюда часика 1,5. Она (женщина) показалась не очень приятной, мне не хотелось с ней ходить, я закрываю перед ней дверь и говорю :"Извините, но у меня сильно болит голова!" Еще закрываю дверь в комнату на шпингалет, чтобы она меня не побеспокоила больше...

И вот ещё один
...Во сне я болтаю со знакомой девушкой...У меня в руках две бумажные купюры. Одна из которых тысячная. На ней написано: Выпускается с 2010 года. Мы с девушкой в это время обсуждаем какие-то дипломы. И я ей говорю хихикая: Представляешь я там написала - За 2010 год никаких изменений в данной отрасли не произошло...
...Дальше я спрашиваю у девушки, не знает ли она, где можно хороших мандарин купить, чтобы выбрать самой. Она мне предлагает мандарин, протягивает в руке оранжевенький такой. Я отказываюсь, он ведь у нее один был. Говорю, что куплю сама....Потом у меня в руках оказывается много оранжевых мандарин, а девушка берет в свои руки тоже откуда-то два мандарина..Мы идем куда-то...

0

278

малыш написал(а):

.На лестничной площадке в открытую дверь я вижу незнакомую женщину, она мне говорит :

Второй сон в тот же день?
Малыш, возможно, ты упустила свой шанс. Видимо ты не рассмотрела его, т.к. это дело показалось тебе очень хлопотным и ничего не сулящим в перспективе, мало того рискованным, т.к. можно было еще и что-то потерять. Но ты ошиблась. Судьба тебе постучала в дверь, а ты перед ней дверь захлопнула. 
Если сон снился в ту же ночь, позже, то тебе будет дан второй шанс.
Если он снился раньше, первого сна, то шанс потерян безвозвратно...

0

279

Monika написал(а):

Второй сон в тот же день?

Да, Моничка, в этот день (только днем)!
В этот день у меня сильный приступ мигрени был!

0

280

Моничка, сердечно благодарю за внимание и ответ! http://s40.radikal.ru/i089/1007/26/9336c943ac55.gif  http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

281

А мне сегодня приснилось,что я с какой-то не соотоявшейся празника-вечеринки хлеба набрала белого уйму.И нарезного поджаристого с хрустящей корочкой и булочек всяких слоеных и нет.А одну даже пока несла съела.))) Набрала все в охапку ,чтоб не пропадали и несу в какое-то помещение. Вошла в здание, а это моя бывшая фабрика(где я работала 26 лет назад). А там старые цеха сносят. И сносят прям аж до кирпичика. И получается,что одна половина здания (болеее современая еще стоит) а старые постройки(еще с революции) уже разобраны.И еду я уже в автобусе и показываю кому-то что мол, вот смотрите: какие огромные цеха были. а их разобрали по кирпичикам и будут новые строить. ...

и что бы это значило?
может что новое в жизни будет у меня?типа: старое представление об чем-то рушится http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

282

Лана написал(а):

и что бы это значило?может что новое в жизни будет у меня?типа: старое представление об чем-то рушится

Лана, я думаю, что ты скорее признаешь необходимость каких-то перемен, осознание и реальное (а не словах) желание стать лучше (в чем угодно). Это говорит и о твоей приверженности традиционным ценностям (в твоем понимании), тебя мучает периодически  ностальгия по детству или по уютной семейной жизни.
Но сон хороший, это и осознание или обретение правды или смысла жизни. Удачное начало  какого-то дела. Это и прибыль от доходного дела.
Лана, дерзай и все получится, все будет ясно и понятно.

0

283

Monika написал(а):

Лана, дерзай и все получится, все будет ясно и понятно.

Спасибо.Моника! http://s40.radikal.ru/i089/1007/26/9336c943ac55.gif

0

284

Моника, помоги пожалуйста понять о чём был сегодняшний сон. http://s40.radikal.ru/i089/1007/26/9336c943ac55.gif  Если честно, остались в памяти одни обрывки, но очень яркие.

Сначала приснился младенец, маленький, с котенка размером, спеленутый. Я его нашла среди вещей у себя в сумке. То ли подкинули, то ли случайно забыли. Держала его в руках. Маленький, тёплый.

Потом снился он же, но возрастом около двух лет, и нормального размера. Сидит за столом, глажу его по голове. Вроде бы он сын, знакомого мне человека, но не помню, кого.

Мы с мамой дома, собираем вещи, я еду во Владивосток. Ситуация вроде бы обычная, но всё вокруг странно. Мама молодая, как моя ровесница, мы зачем-то сворачиваем ковер. Из обстановки помню большой книжный шкаф, очень-очень много книг. Коната светлая.

Вот в этом кусочке сна путаюсь. Снился парень, даже два, кому-то из них нужно ехать во Владивосток. Вокзал, билет, сумки. Потом произошло что-то странное, вроде обмена телами. http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif В результате уехал не тот(вроде бы).

Владивосток. Два парня, большой (ростом и телосложением) и нормальный. И что-то с ними не так. Одна душа в двух телах - вот что в голову приходит. Как сиамские близнецы, только духовные. И две девушки, с тем же диагнозом, и одна из них или обе - это я. Эта девушка/ки приютила парней у себя дома, временно. Они все вчетвером идут в кафе покушать.

Всё. Прости что кусочками. http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif  Надо было утром записать, пока помнила его весь.

Отредактировано Кеиннари (2010-10-20 12:32:10)

0

285

Кеиннари написал(а):

Моника, помоги пожалуйста понять о чём был сегодняшний сон.

Кеиннари, какие-то перемены. Все начнется с неожданной новости, или предложения, которые будут иметь продолжение, и дадут ожидаемый результат и ты на этом остановишься. Но дело будет не закончено. Ты могла бы многое изменить в своей жизни, если бы довела все до конца. Но ты то ли испугаешься зайти слишком далеко, то ли того, что твои планы могут быть нарушены, или то, что ты боишься принять больше, чем может вместить твое сознание.
Кеиннари, страх быть понятой и открытой, страх перед неизвестностью и тем, что нельзя просчитать, страх потерять то, что имеешь, может сослужить плохую службу. Могут быть потеряны огромные перспективы.

0

286

И мой сон посмотрите)))), пожалуйста.
Снится, что мы с мужем ругаемся: я настаиваю, чтобы взять собаку, он, как и в жизни, отказывает, ссылаясь, что пока рано. И тут я в гневе БЬЮ фужеры? один, потом другой(в жизни я такого себе не позволяю), ухожу в спальню, бью еще что-то. На кровати лежит большая игрушка ( я на самом деле стала задумываться, а не купить ли мне, т.к. я очень плохо стала спать без собаки), это кошка черная, но типа робота, т.е. я ее глажу, она мурлыкает и шевелится. Тут заходит муж и говорит: вот, не дождалась сюрприза, а у самого такса маленькая на руках.??????
Это что-то значит?
А на другой день мне снилось, что я беременная. Мне сказали, что это не очень хорошо, но без подробностей в какой области нехорошо. А у меня сейчас, к сожалению, много "тонких" мест.
Может, я просто все еще переживаю из-за потери собаки, сплю плохо, вот и сны не очень....?

0

287

Monika, пожалуйста, помогите сон понять...
Предыстория. Пару раз проводила медитацию на объединение близнецовых пламен в себе, заинтересовавшись этой темой. Накануне сна размышляла, можно ли найти своё близнецовое пламя (или родственную душу) в реальности и пришла к выводу, что шансов мало. Ближайшей ночью (с этой субботы на воскресенье) приснился сон:
Я еду в вагоне поезда метро, какая-то неухоженная, немного стесняясь сама себя: лохматая, как-то криво одетая, лямки сумки-рюкзачка перепутаны. Выхожу из вагона, иду по вестибюлю. Какой-то парень пытается мне поправить лямки сумки, я его слегка отталкиваю. Забываю об этом эпизоде, прихожу на перрон (пересаживаться на другую ветку), он приходит туда же. Спрашивает, что я делаю, я говорю: жду автобуса, в смысле поезда. Я пытаюсь позвать грязноватого котёнка, но котёнок убегает, а парень его зовёт для меня. Дальнейшие диалоги:
я говорю: а если поезд не придёт?
он - мы пойдём по рельсам.
Я смотрю - на рельсах - вода.
Потом действие неизвестно где происходит.
Я говорю: я некрасивая.
Он - ты красивая, а будешь ещё красивее от моей любви.
Я - мне негде жить (в реальности большие проблемы с жильём)
Он - нам есть где жить. И я вижу внутреннее убранство квартиры (или дома) - светлая, красивая, просторная, в бежевых тонах.
Я - есть у тебя кто-то (жена)?
Он - нет, я ждал тебя.
И всё сводится к тому, что он ждал, искал и нашёл меня.

Моника, пожалуйста, о чём этот сон???

Отредактировано Ульяна (2010-10-24 04:33:33)

0

288

Радуга написал(а):

Снится, что мы с мужем ругаемся: я настаиваю, чтобы взять собаку, он, как и в жизни, отказывает, ссылаясь, что пока рано. И тут я в гневе БЬЮ фужеры? один, потом другой(в жизни я такого себе не позволяю), ухожу в спальню, бью еще что-то. На кровати лежит большая игрушка ( я на самом деле стала задумываться, а не купить ли мне, т.к. я очень плохо стала спать без собаки), это кошка черная, но типа робота, т.е. я ее глажу, она мурлыкает и шевелится. Тут заходит муж и говорит: вот, не дождалась сюрприза, а у самого такса маленькая на руках.??????Это что-то значит?

Радуга, не каждый сон несет обязательно предупреждение или предсказание. Твой сон скорее всего говорит о том, что в тебе слишком много отрицательных эмоций, которые не дают тебе правильно воспринимать ситуацию, слезы, ссоры. Из-за этого ты совершаешь ошибки, переживаешь, и как результат болеешь.

Радуга написал(а):

А на другой день мне снилось, что я беременная. Мне сказали, что это не очень хорошо, но без подробностей в какой области нехорошо. А у меня сейчас, к сожалению, много "тонких" мест.Может, я просто все еще переживаю из-за потери собаки, сплю плохо, вот и сны не очень....?

Сны о беременности могут иметь совершенно разные значения от очень хороших до очень плохих. Важны в этих снах все детали и сюжет. Так что сказать ничего не могу

0

289

Ульяна написал(а):

И всё сводится к тому, что он ждал, искал и нашёл меня.
Моника, пожалуйста, о чём этот сон???

Ульяна, сон говорит о том, что ты очень хочешь перемен в жизни и они назрели, но ты явно выбрала не то направление, удаляешься от истинного своего направления. Даже если тебе указать в нужном направлении, ты только посмеешься внутри, т.к. в твоем понятии - этот путь совсем низкий для тебя, не достойный внимания. Ты что-то упустила. Но перепрыгнуть через ступеньку тебе не удасться. В результате опустишься, как минимум на две.

+1

290

Monika написал(а):

Кеиннари, страх быть понятой и открытой, страх перед неизвестностью и тем, что нельзя просчитать, страх потерять то, что имеешь, может сослужить плохую службу. Могут быть потеряны огромные перспективы.

Благодарю, Моника! http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif Да, эти страхи довольно сильно мешают в жизни. Пытаюсь избавиться от этого, но пока плохо получается. Хочется и журавля поймать и синицу из рук не выпустить. :dontknow: Буду над этим работать.

0

291

Monika написал(а):

Даже если тебе указать в нужном направлении, ты только посмеешься внутри, т.к. в твоем понятии - этот путь совсем низкий для тебя, не достойный внимания.

Monika, благодарю!!! Буду пытаться определять, какой путь я считаю низким для себя, пока не понимаю, что упустила.
Постоянно стараюсь проверять свой путь на истинность и прошу указывать ВС направление и этапы пути. Конечно, добавляю  своего. Возможно, как раз это лишнее. http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif

0

292

Вчера дочка поделилась со мной сном будто ее друг ей изменяет.И вот сегодня мне снится сон.что я изменяю с молоденьким мальчиком и что самое смешное я во сне понимаю глупость своего поступка,но все равно с ним уединились и в тайне я его учила целоваться так как мне не понравилось,как он целуется.Проснулась и думаю и с чего такие сны вдруг снятся?Может из за того что на кануне просто говорили об измене или еще почему то?
    Моника и правда к чему это снится?

0

293

Галченок написал(а):

Моника и правда к чему это снится?

Может и потому что поговорили накануне с дочкой на трепещущую тему. А может это отражение твоей неудовлетворенности сексуальной. Возможно тебя что-то не устраивает в отношениях с мужем, но ты в этом признаться не можешь даже сама себе.

0

294

Monika написал(а):

Возможно тебя что-то не устраивает в отношениях с мужем, но ты в этом признаться не можешь даже сама себе.

Возможно оно это как и в любой и другой семье.Но видно и фантазии в моих снах хватает http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

295

Галченок написал(а):

Возможно оно это как и в любой и другой семье

Галчонок, не как в любой другой... у всех все по-разному.

0

296

Monika написал(а):

у всех все по-разному.

И то правда.

0

297

Monika написал(а):

Радуга, не каждый сон несет обязательно предупреждение или предсказание. Твой сон скорее всего говорит о том, что в тебе слишком много отрицательных эмоций, которые не дают тебе правильно воспринимать ситуацию, слезы, ссоры. Из-за этого ты совершаешь ошибки, переживаешь, и как результат болеешь.

Да, эмоций полно(((( Ну буду считать, что это результат дневных переживаний. Ну и хорошо.
Спасибо Моника!!!!
Сон про беременность не запомнился. Я вообще плохо запоминаю сны, да и слава Богу, а то еще из-за этого переживала бы.

0

298

Добрый день! Моничка помогите разгдать сон. Приснился с пятницы на субботу под утро.
Будто я в лесу на машине с подругами. Затем вышла из машины с одной из подруг и углубилась в лес, стали спускаться по тропинке и ноги стали увязать в сухой листве и земле, проваливаться как в стоге сена, и мы начали скатываться по этой тропе вниз. Я зацепилась за дерево и цепляясь за сучки дерева подниматься вверх как по лестнице. И вдруг сверху стала спускаться какая-то маленькая старушка и утащила нас вниз. И будто я знаю что эта старушка колдунья. Очень сильная колдунья. Когда она потянула меня вниз помню ее руку-моложавая с накрашенными красными ногтями и она меня ущипнула. Хотя будто я знаю что ей 90 лет. Она стащила нас вниз и мы оказались в ее квартире. Большая, просторная и красивая квартира, в ней шел ремонт. Она пригласила нас за стол. Мы сели, большой обеденный стол и стулья, за соседним столом сидела ее семья-дети и внуки.  Дальше что она нам говорила я не помню, снилась уже моя квартира,я застилала кровать и сын спал на соседней, потом я проснулась. Проснулась с тревожным ощющением - самое яркое из сна -эта старуха и как я скатывалась вниз и пыталась подняться наверх.
Заранее спасабо.

0

299

Alexa написал(а):

Добрый день! Моничка помогите разгдать сон

Алекса, возможно, сейчас в твоей жизни происходят какие-то перемены, может быть на работе. Но кто-то хочет ввести тебя в забруждение, и направить в ложном направлении, перелом в делах. Может быть ты сейчас легко раздражаешься и выходишь из равновесия. Сон говорит о неуверенности, излишней осторожности, замедляющих путь, и затягивающее решение дела, в котором ты заинтересована.
Из-за того, что ты не можешь решиться и сделать выбор, мечешься то, в одну сторону, то в другую, ты тратишь много сил и жизненной энергии, что ослабляет здоровье. Ссоры и разочарование могут спровоцировать болезнь, но не твою, а кого-то близких.
Недоброжелатели не дремлют, и строят козни. Не поддавайся провокациям и самообману.  Над тобой нависла угроза соблазна. Это может быть и любовный соблазн и соблазн поступить не совсем честно, чтобы получить какую-то выгоду. Но путь, который кажется коротким, может оказаться окольной кольцевой дорогой, которая превратит жизнь в бег по кругу.
Сон говорит и возможном охлаждении любовных чувств, чтобы этого не произошло, надо в любви проявлять больше фантазии, и разнообразить интимные отношения. Иначе ваш роман может закончиться в ближайшие дни. И тогда перспективы обернутся обманутыми надеждами, несбывшейся мечтой. И ты наверное часто бываешь наивной, но не стоит это показывать окружающим.
Но ты скорее всего сможешь разобраться и в окружении, и в семье, и в любви. И все закончится хорошо. Но многое придется изменить в своем отношении в своей жизни и окружающим.
А может быть вскоре у тебя будет прибавление в семействе. И это не обязательно ребенок у тебя, может у кого-то из родных. Или кто-то приведет в семью свою половинку.

0

300

Моничка спасибо за такой подробный ответ. как всегда вы правы, на работе сплошные тревоги  и поэтому я выхожу из равновесия. И про любовь вы правы-роман заканчивается, точнее уже закончился и инициатор я.
Моничка  подскажите еще к чему снится конь. За неделю до этого приснилось что я перехожу через переход или небольшой тоннель и слышу сзади топот копыт. Оборачиваюсь и вижу что несется красивый гнедой конь. Я отскочила в сторону и он пренесся совсем рядом со мной. А я зашла в темноту и вышла с другой стороны тоннеля на свет. Сон был очень яркий

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Сновидения » Помогите разгадать сон...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно