Два дня назад "Голуби на выпасе"
По другую сторону тропинки гуляли вороны.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Животные и не только... » О рыбках, крысах, птицах и других...
наблюдала вот такие водные процедуры, при этом шел дождь
Бедненькие! Холодно же...
Действительно, похоже на "выпас"...
Чувствуется, что Незабудочка любит фоткать птичек!
... девочки налево, мальчики направо
... девочки налево, мальчики направо
Да нет...
Не царское (воронье) это дело с черлидью гулять
По другую сторону тропинки гуляли вороны
По моему это больше похоже на сорок, чем на ворон...
Это мой красноухий черепах Стасик.
Ему года три вроде))))
Брат мз Москвы привез в баночке...на вокзале купил)))
Я была в легком шоке..вот шел и решил мне купить...
Хорошенький Стасик. Он постоянно в воде ?
Хорошенький Стасик. Он постоянно в воде ?
спасибо
да, на выгулку иногда достаю, побегать, но он такой шустрый как таракан! что надо глаз да глаз за ним, а то потом и не найти с его маскировочным окрасом)))
а в аквариуме есть пенек, на верху лампочка, она горит целый день
он выползает на мостик свой и спит там, грееца.
а в аквариуме есть пенек, на верху лампочка, она горит целый день
он выползает на мостик свой и спит там, грееца.
Я про это и думала так ,как часто в зоомагазине видела ,как они любят греться.
К дню Святого Валентина
Вот мой аквариум на работе ( в бывшем кабинете). Уже готов к переезду: помыла, избавилась от улиток, раздала все растения.....в общем, почти "голый"
Название этих рыб не знаю. Еще год назад у меня были только гуппи. У одной сотрудницы дети потеряли интерес вот к этим рыбкам и она принесла их из дома и выпустила в мой аквариум. Даже не предупредив. Эти симпатичные красные рыбки съели всех гуппи
Теперь о том, как они переезжали. Наши юристы последнее время ездили каждый день в новый офис (на личных авто). Попросила взять меня, чтобы перевезти аквариум. Был назначен день. Я выловила рыб в пластиковую 8-ми литровую бутылку, освободила аквариум......но мы не поехали, по независящим от меня причинам И на следующий день тоже, и на на следующий день не поехали......Рыбы были в бутылке, воды мало, чтобы воздуху было место...И так три дня. Я уже смирилась, если они погибнут, т к обратно наполнять аквариум, а потом его освобождать - просто не было времени....и собирались, и работу никто не отменял. Настал час переезда. Пластиковую бутылку с рыбами....уронили из машины на асфальт , хорошо, что я её закрутила крышкой. Но если у рыб есть мозги, значит у них было сотрясение Приехали в новый офис, воды отстоянной у меня, конечно, нет. Налила сразу из под крана. Ждать когда она нагреется, времени нет, потому что вода в бутылке уже стала зеленой-зацвела. В общем, я их сразу выпустила. Рыбы, как под электрическим током носились по аквариуму, а минуты через 2 все лежали на дне Не знаю, кто больше обалдел: я или рыбы
Времени заниматься аквариумом не было.......так и уехала домой. Утром приезжаю, а они все живы Но, подходишь к аквариуму, они Т А К пугаются, что забиваются по углам минут на 15. Уже лишний раз боишься подойти.
Вот такая история.
Не знаю, кто больше обалдел: я или рыбы
коллективно.... зато теперь они у тебя дрессированные)))
Незабудка
ну и история...Рыбок жалко,но хоть живы.Привыкнут.
мой аквариум на работе
Ка-ка-я прелесть!!! Незабудка как же тебе свезло! У тебя шикарный релакс на работе.
Утром приезжаю, а они все живы
Ну и история Пока читала волновалась - но всё обошлось хорошо
Как они сейчас поживают на новом месте?
зато теперь они у тебя дрессированные)))
Ну да, если это можно назвать дрессировкой.
хоть живы.Привыкнут.
Надеюсь, Оля, что привыкнут.
Незабудка как же тебе свезло! У тебя шикарный релакс на работе.
Мишель, это "повезло" я устроила сама себе, Как-то прочитала, что при большом наличии компьютеров в кабинете, необходимо периодически сквозное проветривание и обязательное увлажнение воздуха. Вот и решила завести аквариум. Если б вы знали сколько претензий я выслушала от своих коллег. Вначале этот аквариум стоял у меня на столе, все были категорически против него. А когнда стали приходить с других отделов и восхищаться, т о мои уже подобрели, ну а теперь всем хвастаются этим релаксом.Но......никто за ним не ухаживает, кроме меня((((
Если б вы знали сколько претензий я выслушала от своих коллег.
Как всегда "Благими намерениями...."
Незабудка, побалуешь нас ещё фотками аквариума?
А когнда стали приходить с других отделов и восхищаться, т о мои уже подобрели, ну а теперь всем хвастаются этим релаксом.Но......никто за ним не ухаживает, кроме меня((((
так и бывает......
Незабудочка, аквариум - суепер!
Бедные рыбки, такой шок перенесли!!!
Хорошо, что все благополучно закончилось...
Девочки, наверное все смотрели фильм "Любовь и голуби". Помните фразу дяди Мити " Страшную весть я принес в твой дом, Надежда..........". Вот и у меня грустная история
Прихожу вчера на работу, открываю кабинет, а там такая холодрыга [взломанный сайт], как и на улице +3* [взломанный сайт] Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать..............
Потихонечку приходят сотрудники и у всех такая ситуация. Все в шоке, никто ничего не может понять.....это куда мы переехали и что это за здание такое, как ледник????????????? Оказывается, 30 апреля пришла уборщица, открыла во всех кабинетах окна и стала убираться. Закончила работу и ушла домой. Окна были открыты все 4 дня!!!!!!!!!!! А у нас жутко похолодало в эти дни, ночью температура была минусовая температура, 2 мая была метель, снег валил, как в феврале.............
В итоге, во всех кабинетах померзли!!!!!!!!!! цветы. Не все, конечно, а с более нежными листьями: у всех померзла китайская роза ( и у меня), дифенбахия, спатифиллиум (женское счастье).
И это еще не все.........в аквариуме от переохлаждения умерли все рыбки Я поверить в это до сих пор не могу. До обеда ждала, думаю, вдруг он отогреются, но......когда стала их вылавливать, вода была такая ледяная, что даже в кране теплее.
Вот так.
Вот так.
мдя....
вот что меня расстраивает всегда, так это безответсвенность сотрудников.
Ушла. маша..а там трава не расти.
И рыбок жалко.
Я бы такую мадаму выгнала сразу.
Так ,близко сфотографировала .
близко сфотографировала
Во-первых,они людей не боятся,а во-вторых,на небольшом увеличении фоткала.
Во-первых,они людей не боятся
Тех ,которых я видела к ним не подберёшься ,так как они гнездятся на крутых берегах возле речки,поэтому и не проверишь боятся или нет. А ,около дома я не видела.
Вот, стрижи у нас постоянно гнездятся под крышей,иногда спасать приходится.
Как-то (когда балкон не застеклён был)вышла ,а их там штук 6 находится.Видно их летать учили,а они к нам .
у всех померзла китайская роза ( и у меня), дифенбахия, спатифиллиум (женское счастье).
И это еще не все.........в аквариуме от переохлаждения умерли все рыбки
Только сегодня прочитала... Незабудочка! Какая жалость!!! Бедная ваша живность...
И что? Этой идиотке-уборщице все сошло с рук? Я бы выперла ее с работы по статье "за халатность"!
А вот и ласточки,которые высиживают своих детенышей
Оля, какие хорошие снимки!
Бедная ваша живность...
Те цветы, что выжили, уже реанимировали. Но и выбросили немало
Рыбок попросила у приятельницы, скоро поеду - заберу.
И что? Этой идиотке-уборщице все сошло с рук? Я бы выперла ее с работы по статье "за халатность"!
Она не у нас в штате, а из клининговой компании, т е обслуживает все здание. Но наша шефиня сделала ей конкретное замечание (да и мы все тоже), что она теперь даже форточки не открывает.
Но и выбросили немало
Рыбок попросила у приятельницы, скоро поеду - заберу.
Будем надеяться,что такого больше не повторится...
в аквариуме от переохлаждения умерли все рыбки
Убийственная новость! Как жаль-то....
Она не у нас в штате, а из клининговой компании
Какая разница где работает! Невнимательность, чёрствость сердечная вот что это
Вы здесь » Lilitochka-club » Животные и не только... » О рыбках, крысах, птицах и других...