Написать "написать кого и кем я вижу". Про всех. НУ и про меня тоже.
Воины интернета
Сообщений 91 страница 103 из 103
Поделиться922009-09-29 15:58:31
Написать "написать кого и кем я вижу". Про всех
Могу про себя подсказать-нытик,хлюпик,болтушка. Иногда может сказать что-нибудь интересное. Бегун на короткие дистанции. На длинные-не хватает дыхалки.
А вообще интересно на себя со стороны (как в "Королевстве кривых зеркал" Оля и Яло).
Поделиться932009-09-29 17:03:26
А вот мне хотелось бы, чтоб кто-то меня описал. Хотелось бы более подробно и со-стороны.
Кот, ты пришел на форум всего-то ничего,и хочешь оченку более подробно. Тут человека годами знаешь, а потом он ТАК раскроется, что думаешь, с тем ли человеком ты общался столько лет. Общую характеристику можно, да и то, теми словами, которые ты сам себя охарактеризовал.
Написать "написать кого и кем я вижу". Про всех.
Затаенные обиды под улыбающимися смайликами гарантированы. А потом - вендетта. 
Поделиться942009-09-29 21:13:58
Про Чижа, как раз, легче всего написать (мне). Я, когда пришла на Оракул робела перед ним.
Ну и присматривалась, заодно.
Так вот, если исходить из уже данных характеристик, на мой взгляд, ему больше всего подходит вот эта: "Большой Кот предпочитает не драться. Он наслаждается мирным наблюдением за беседами на форумах, и лаконично принимает участие, если на то есть настроение. Он игриво бегает за интерестными темами, и время от времени использует Новичка или Голову Пропеллер как материал для затачивания когтей. Испытывает наслаждение когда его гладят или почёсывает, и любит громко мурлыкать. ВНИМАНИЕ – пускай вас не обманывает пушистая и игривая внешность. Когда спровоцирован, Большой Кот реагирует со скоростью света, и встаёт на все четыре лапы после любой атаки. Большой Кот часто играет со своей жертвой, перед тем как нанести летальный выпад".
Кроме этого, я бы дала ему почетный знак "Торреадор"
Быть торреадором - большое искусство, а Чиж владеет им мастерски. Мне нравится наблюдать, как он время от времени выбрасывает "красную тряпку" (не знаю, как правильно ее называют) в ожидании "быка". Более опытные, понимая, что интеллект Чижа трудно оспаривать, даже бранью, будут бить копытом, но останутся в загоне. Нетерпливые бросятся "в бой", забывая, что у торреадора не только красная тряпка, но и острые "стрелы", а то и "шпаги".
В общем, воевать с Чижом - накладно, бессмысленно, а вот понаблюдать со стороны - интересно.

Поделиться952009-09-29 21:52:29
Мяу..... 
Поделиться962009-09-29 22:37:14
ты пришел на форум всего-то ничего,и хочешь оченку более подробно.
Ну не так уж и мало я на форуме по времени. И потом, когда знаешь человека годами, описать его не сложно. А вот так вот - по нескольким сотням сообщений... вот это интересно.
Затаенные обиды под улыбающимися смайликами гарантированы. А потом - вендетта.
Да ну... Когда тебя оскорбляют или злорадно высмеивают - возможно. А тут без эмоций, как у врача на приёме. Характеристика, а не издёвка и хамство. Есть разница.
Ну и я думаю, надо у человека поинтересоваться - а готов ли он выслушать о себе то, что думают другие. Естественно далеко не каждый захочет.
Поделиться972009-09-29 22:44:41
Мяу.....
Пока отдохну, надо с мыслями собраться, а не до этого... Но если есть желающие продолжить - пишите. Не у меня же одной право высказывать свое мнение. 
Поделиться982009-09-29 23:41:59
Естественно далеко не каждый захочет.
Я тоже так думаю. Потому и не буду торопиться или писать без просьбы. У меня о тебе уже есть кое-какие мысли. Надо просто еще подумать (беспристрастно) 
Поделиться992009-09-29 23:55:40
У меня о тебе уже есть кое-какие мысли.
Если хочешь, я тебе могу помочь с недостатками. 
Поделиться1002009-09-30 06:36:01
Если хочешь, я тебе могу помочь с недостатками
Нет, вот как вижу, так и скажу. 
Дед Шура - это Энт.
В далёком, античном прошлом Энты мирно бродили по просторам интернета исследуя полезные и конструктивные форумы, но в последнее время их почти не слышно. И вправду, Энты появляются так редко, что большинство вообще сомневаются в их существовании. Являясь знатоками секретов прошлого Энты невероятно сильны в бою, даже не учитывая то культовое поклонение, объектом которого являются. Воины которые пытаются подрубить Энта, как правило не заслуживают славы, но вместо этого вызывают на себя гнев всех остальных обитателей форума.
Мало, что можно добавить. Немногословен, больше делает, чем говорит. А если и скажет - не поспоришь, поскольку он будет прав - однозначно. Редко, практически никогда, не ошибается в характеристике человека (если уж есть желание высказаться о нем). Такие, как он, действительно, редкость на просторах интернета, а потому - любимы и оберегаемы.
"...Одним лишь словом дед меняет мир,
В нем оживают двери и вода,
И волшебства блистающий пунктир
Ложится в душу, оставаясь навсегда,
А в мире нынешнем дедов немного..."
(Йошик. )
Поделиться1012009-11-03 09:18:57
разговоры перемещены: Пообщаемся 2
Поделиться1022013-05-05 09:39:09
"...Одним лишь словом дед меняет мир,
В нем оживают двери и вода,
И волшебства блистающий пунктир
Ложится в душу, оставаясь навсегда,
А в мире нынешнем дедов немного..."
(Йошик. )

Поделиться1032016-01-24 22:15:36
Очень интересная и достаточно щекотливая (для восприимчивых )тема -поискать себя среди воинов...
ДА,глаз режет незавершённость =очень хочется доводить до логического конца и тогда уж в архив...
Читать заманчиво,но знать бы не хотела, А ВЫ?
Отредактировано Странница (2016-01-25 21:03:19)