Ну-ну...размечтались,ХлУПенькие
Мы не хлупенькие, мы только прикидываемся ими, чтобы лишних проблем не было. 
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Воины интернета
Ну-ну...размечтались,ХлУПенькие
Мы не хлупенькие, мы только прикидываемся ими, чтобы лишних проблем не было. 
То тесту, получился
Прыщавый
Прыщавый постоянно жалуется, насколько его жизнь, и всё остальное в том числе, является полным отстоем. Очень часто, это юноша среднего класса, с неограниченым доступом к интернету и СЛИШКОМ большим количеством свободного времени. В основном все экзистенциональные аргументы о смысле жизни подчерпнуты из лирики песен, которые он хранит в огромных количествах, на своём жестком диске.
Но не согласен : я редко жалуюсь, не считаю все подряд полным отстоем, времени у меня маловато, лирику не слушаю, т.к. в музыке меня интересует мелодия.
В общем пальцем в небо совершенно.
То тесту, получился
Прыщавый
Правильно , что не расстроился. Это же, игра своеобразная. 
В общем пальцем в небо совершенно.
Согласна,Создатель.
Сам тест просто наипротивнейший.
Сам тест просто наипротивнейший.
Из песни слов не выкинешь, Светик. Я по тесту нянькой получилось, но по характеристикам - и в киберсестрах побывала, и клаксоном раза три
, и лидером повстанцев
. Так что время от времени, какие-то ипостаси, кроме "няньки" появлялись.Если достанут - большим псом могу стать

А я ото всех понемногу.ЭДакий вот венегрет.
Особенно ,если вспомнить КАКАЯ я пришла первый раз в интернет пять лет назад.ОбхохочеШься! а сколько амбиций! то мне это н так сказали,то там не увидели меня, любимую 
И все-таки интересно: почему остальные не стали проходить теста? Или прошли и ужаснулись?
Потому и закинули тему подальше? 
Когда тест дает неостроумные результаты, проходить неинтересно...
Да ладно! Вот какие дает - с таких и смеемся.
Придумали бы другой тест, с остроумными результатами.
Или прошли и ужаснулись?
Прошёл. Фанбой какой-то, что такое ужасно примитивное, занудное, однообразное и тупое. Хорошо хоть при приёме на работу такого теста нет, а то фиг куда устроишься с такими результатами... 
Я боялась, что Тифозной Мэри окажусь. Вечно во что-то вляпываюсь. Но - не сподобилась. 
Я с удовольствием прочитала - Лилиточка, спасибо, дочень интересно и с юмором. пока читала, пыталась прикинуть - кто же я? И находила свои черты то у одного, то у другого персонажа. По тесту я получилась "Неистовая" - не знаю, честно говоря, может где-то глубоко, а может необъективно себя вижу 
Не знаю... У меня была мысль написать кого и кем я вижу, а потом подумала: а вдруг обидно человеку станет. Это про себя я могу все, что думаю написать. 
У меня была мысль написать кого и кем я вижу
Лилиточка, напиши кем ты меня видишь! Я не обижусь - во-первых, это немного шуточная классификация, во-вторых взгляд со стороны всегда полезен и интересен 
Пока - вряд ли смогу... Пообщаться надо вплотную, хоть недельки две. Оракульское уже как-то подзабылось... 
У меня была мысль написать кого и кем я вижу, а потом подумала: а вдруг обидно человеку станет.
Мысль хорошая. Просто ты негативные эпитеты заменяй звёздочками. Например ник такой-то - человек ****, иногда *****, а периодически и вообще ***. Вести с ним диалог просто ****, потому что он/она ***, *** и ****. В интернет пришёл только за тем, чтобы ****, и потому что у него в личной жизни полный ***, в карьере ***, а амбиций ****. В общем такая вот ***** личность!
Хорошая форма характеристики 
Прошёл. Фанбой какой-то, что такое ужасно примитивное, занудное, однообразное и тупое.
Ты - не Фанбой, однозначно... А вот кто? Есть черты и того, и этого... Подумать надо.
По тесту я получилась "Неистовая"
Одна "Неистовая" у нас уже есть. "Боливар" (форум) двоих не вынесет.
Нет, ты вряд ли "неистовая"...
такой-то - человек ****, иногда *****, а периодически и вообще ***. Вести с ним диалог просто ****, потому что он/она ***, *** и ****. В интернет пришёл только за тем, чтобы ****, и потому что у него в личной жизни полный ***, в карьере ***, а амбиций ****. В общем такая вот ***** личность!
Ага... Это ее хуже, чем без звездочек. 
Подумать надо.
Подумать надо. Но лично я бы точно не обиделся. Только вот было бы ещё интересней, если бы фоток не было. Тогда можно было бы ещё и насчёт внешности пофантазировать. 
Ну а что фотки? Иногда внешность, достаточно обманчива. Тем более, в неординарных ситуациях, внешность роли не играет. 
Тогда можно было бы ещё и насчёт внешности пофантазировать.
На Оракуле мы выставляли те картинки, какими мы видим того или иного форумчанина. У меня многие в точку попадали 
Тем более, в неординарных ситуациях, внешность роли не играет.
Да играть-то может и не играет. Просто в описании личности всё равно в чём-нибудь да обязательно попадёшь. А вот в описании внешности сразу налицо проницательность пишущего. Мне так кацца.
Идея на самом деле интересная!
Идея на самом деле интересная!
Вот тебе и карты в руки. Начинай!
Написать! Написать!
Что написать-то? 
Но лично я бы точно не обиделся.
Я бы тоже не обиделась. Всегда интересно, как тебя воспринимают люди. Я и то, далеко не всегда оцениваю свое поведение, как положительное.
А вот остальные, могут увидеть даже то, что я прячу от себя самой.
Не знаю... У меня была мысль написать кого и кем я вижу, а потом подумала: а вдруг обидно человеку станет. Это про себя я могу все, что думаю написать.
Давай, давай - дерзай!!! Ждём, ждём твоего видения, по крайней мере мне оч, очень антересно. 
Вы не забывайте, что идеального, ярковыраженного типажа может и не быть. А потом... боюсь врагов наживу.
Я спокойно отношусь к чужим недостаткам, понимая, что и я, не без них,но кому-то, вдруг, станет обидно читать о них... Ссор и обид, ох, как не хочется
Слишком многим я пожертвовала, чтобы форум был и был, все-таки, добрым.
В общем - подумаю, не хочу второпях.
Lilitochka
А вот мне хотелось бы, чтоб кто-то меня описал. И именно по-честному. Я бы точно не обиделся. Меня уже как только не называли на форумах, ничего, пережил. Только не примитивно - типа лентяй, зануда, язва... Это я и сам знаю. Хотелось бы более подробно и со-стороны. А я бы прокомментировал. Только что б человек ко мне нейтрально относился, без явных симпатий и антипатий, для максимальной объективности. 
без явных симпатий и антипатий,
Дык гдеж такого найдешь-то??
Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Воины интернета