Вульгарная
Вульгарная интересуется только "сексуальными" разговорами, она постоянно выносит на форум мучительно неостроумные и вульгарные шутки. Она всегда умеет выискать в беседе ссылку на половые органы и никогда не пропустит без комментария любое упоминание слов "дырка", "входит", "член", и т.д.
Она игнорирует женщин и без устали кокетничает со всеми мужчинами. По ее словам, у нее есть муж или друг, который будучи очень опытным удовлетворяет ее предполагаемо ненасытный сексуальный аппетит. Она постоянно хвастает этим. Однако члены форума .... ээээ нет..., участники ... быстро выясняют, что никакого мужа, или друга не существует. Ее вызов любому Воину будет непосредственно касаться его сексуальной ориентации и/или размер его члена.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: Вульгарная может быть мужчиной.
Улей (Рой)
Обычно Рой почти невозможно обнаружить. Но когда несчастная жертва натыкается на форум, на котором обитает Рой, и нарушает спокойствие оскорбительным сообщением, Рой прорвется и будет лететь к своей жертве со всех сторон, во всех темах.
Каждое по отдельности несоответствующие предмету спора, часто бессмысленные индивидуальные нападения пчел Роя можно не принимать во внимание. Но из-за объема нападающих, в конечном счете, должны уступить даже самые сильные Воины.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Только большие специалисты по управлению Роем, могут попытаться пробраться в улей Роя. Но даже в защитной одежде, выступающий против Роя Воин должен ожидать повреждений от нескольких жал.
Подхалим
Подхалим отличается от "Я тоже", тем, что он намного более заинтересован подлизыванием, чем непосредственно сражением. Конечно, он участвует в каком-нибудь легком бою, чтобы произвести впечатление на Большую Собаку и других более сильных Воинов, но он никогда не подвергает себя ненужной опасности. Хотя воюющие стороны иногда нанимают Подхалима, чтобы поддержать нападение, его постоянно перемещающиеся привязанности делают его слабым и ненадежным союзником.

Я ш говорила, что родственники 
Вот потому и не поленилась.
Наелась досыта!
хотя ко мне это вряд ли относится... Ха, Лана, а ты кто все-таки...
вопросы, конечно, в тесте дурацкие.... но сам полученный результат... интригует 
Наоборот, много нянек - кошмар сущий. 
P.S. И кто же ж у нас Ланушка, все-таки, а? Ох, интриганка....