Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Путь к себе. » Астральный план

Астральный план

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Лунарик88 написал(а):

Моника, а они ко всем присасываются...или их нужно выявлять?

Лунарик, конечно, у каждого есть своя "пиявка", количество и размеры разные у разных людей: поругалась ты с мужем, высказала, что обувь опять не ровно стоит, носки разбросаны - образовала сущность, которая к тебе цепляется и потом подпитывается твоими злобными эмоциями, а если ты долго остаешься в добром расположении духа, она спровоцирует тебя на скандал "на пустом месте".

Одно сущности, в рождении которых виновны мы сами, но их нам еще и подсаживают: "добрыми" пожеланиями, проклятиями, и порчами

0

32

Toscha написал(а):

Я надеялась, что можно дистанционно...

Лярвы и сущности дистанционно не убрать, их надо видеть или хотя бы чувствовать.
Человека на расстоянии можно убить? Можно, если сотворить на него порчу. На лявру порчу не наведешь, ее надо уничтожить на месте

+1

33

Monika написал(а):

Человека на расстоянии можно убить? Можно, если сотворить на него порчу. На лявру порчу не наведешь, ее надо уничтожить на месте

выводы делайте сами ...это надо родиться в семье с правильными устоями и уважением друг другу и окружающим...или самим себя воспитывать и будет на душе праздник ...спасибо Моника..только не пойму почему посчитала метод окуривания с полынью это глупостью? не все ,т.е. большая часть не умеет визуализировать (странно конечно) возможно и такой метод подошел бы...Когда человек спокоен и отрешен от посторонних событий ему легче проводить ритуалы...надеюсь еще на интересные материалы. http://s017.radikal.ru/i408/1210/0b/32b2349f57bd.gif

0

34

Анфиса написал(а):

.только не пойму почему посчитала метод окуривания с полынью это глупостью?

Не возможно окуриванием полыни уничтожить лярву.
Для энергетической чистки помещения окуривание полынью, можно можжевельником, прекрасно подходит. А если в доме есть сущности из астрального плана или неупокоенная душа, то просто окуривание уже тоже не поможет, нужны еще и заговор и ритуальные действия.

0

35

вот сколько по инету пишут глупостей ,человек не зная основ может себе вред причинить,хорошо Моника может откорректировать и в правильном направлении дать совет...

0

36

Анфиса написал(а):

Моника может откорректировать и в правильном направлении дать совет...

Я и дала, добавить об избавлении лявр самостоятельно нечего

От венца безбрачия самостоятельно избавиться нельзя. Надо быть магом

0

37

Моничка, чистила себя... У меня их не получилось увидеть, но было чувство, что я вся опутана чем-то.... И когда пламя поднялось, шло покалывание по всему телу... Похоже, что ещё чистится и чистится надо...  И я правильно понимаю, что только почистив себя, можно приступать к чистке другого человека?

0

38

Toscha написал(а):

И я правильно понимаю, что только почистив себя, можно приступать к чистке другого человека?

Правильно понимаешь, только чистить надо не по фото, а человек чтобы был рядом

0

39

Monika написал(а):

только чистить надо не по фото, а человек чтобы был рядом

Я это поняла.... старший сын... это моя незатихающая  боль.

0

40

Monika написал(а):

Надо купить новый нож с черной ручкой.

А потом с ножом что делать? Можно его и дальше для чисток использовать?

0

41

Toscha написал(а):

А потом с ножом что делать? Можно его и дальше для чисток использовать?

Да, этот нож оставить себе, в быту не использовать. Его можно использовать в магических ритуалах

0

42

Добро пожаловать в осознанные сновидения

Путешествие в подсознание. Евгений Викторов

0

43

Monika написал(а):

Путешествие в подсознание

супер http://s47.radikal.ru/i117/1210/50/a385dfe11948.gif

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Путь к себе. » Астральный план

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно