Ведический лунный календарь на каждый день от Берта Маковера
vedastrology.ru
Теги: Ведическая астрология Прогноз
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Ведический лунный календарь на каждый день 2
Ведический лунный календарь на каждый день от Берта Маковера
vedastrology.ru
Теги: Ведическая астрология Прогноз
Астрологический прогноз на 12 июля, Созвездие Читра
Созвездие Марса + день Марса - вторник. Делаем операции, сдаём анализы, чистим кишечник и ставим клизму. Время для покупки машины или мотоцикла, сдаём на права и не боимся летать на самолёте. Делайте всё, что нужно , но только в активном темпе. Сочиняем эскиз будущего дома, дачи или новой кухне на 2 даче в Болгарии. Света : красный, бордовый и малиновый.
Астрологический прогноз на 12 июля, Созвездие Читра
и ставим клизму.
Ой, как мне это понравилось, я бы поставила кое- кому и не одну
Делайте всё, что нужно , но только в активном темпе.
идем на концерт!!!!!!!!!!!!
Делаем операции,
вот и пошла зуб удалила ))
и ставим клизму.
Ой, как мне это понравилось, я бы поставила кое- кому и не одну
такая добрая ,,,неужто от этого полегчает тебе?
такая добрая ,,,неужто от этого полегчает тебе?
Не мне
Астрологический прогноз на 13 июля, Созвездие Свати
Слышны механические звуки мозжечка, который запускает все процессы головного мозга. И, подобно швейцарским часам, все маленькие механизмы Аджны и Сахасрара Чакры активизируются, и обостряют наш с вами интеллект. Начинайте и продолжайте учиться. Постарайтесь взглянуть на жизненные ситуации через призму трехступенчатой системы Вед . Кто Я? Кто Бог? И кто мы друг для друга? Таким образом Вы сможете не только возвысить свой образ жизни, но и стать лидером во всех областях. Именно здесь – в материальном мире добиться успеха, которого все так жаждят. Идите путем мудрости, а не глупости.
Идите путем мудрости, а не глупости.
хороший совет...
...и как глупости не совершать?...
в материальном мире добиться успеха, которого все так жаждят. Идите путем мудрости, а не глупости.
Астрологический прогноз на 14 июля, Созвездие Вишакха
Созвездие Вишакха связано с Юпитером. Четверг – день Юпитера. Сегодня необходимо преодолеть страх перед инвестициями, вложениями, попыткам заработать и начать свой бизнес. Поймите, что страх – это внешний противник, который не способен помешать Вашей Карме, если она сигнализирует успех. Да, с детства мы привыкли к тому, что мы - и есть страх. Страх – это неотъемлемая оболочка нашей личности. Поэтому мы очень часто ведем себя, как убогие калеки, хотя внешне здоровы. Вот мы сегодня и посмотрим, кто чего стоит. Подавайте документы в Загс, делайте официальные заявления, ставьте печати, подписывайте договора. Ну а те, кто – молодцы, продолжайте молиться и ожидать квантового скачка.
Астрологический прогноз на 15 июля, Экадаши
Постарайтесь сегодня не кушать и использовать кастрюли и сковородки, как ударные инструменты, ложки для народных песен, а вилки для игры в дартс. Пожонглируйте апельсинами на радость и смех своих родных. Жареную картошечку покушайте на следующий день. Рекомендуется медитация, практики очищения сердца от кармического напыления и погружение в себя. Если Вы не понимаете смысл предыдущих слов, тогда просто поводите сектантские хороводы и попойте древнемагические мантры.
Астрологический прогноз на 16 июля, Созвездие Джйештха
Ядовитые языки выходят на охоту. Не поддавайтесь на провокации. Будет ощущение, что вот-вот кончик длинного, красного, мерзкого, шипящего, ядовитого языка со стекающей с него желто-синей отравой и паром достанет Вашу сердечную Чакру, нагреет ее до красна до полного разрыва. Запаситесь вакциной позитива, мудрости и терпения, и анти язычными ножницами, промытыми святой водой и натертыми вегетарианским чесноком – асафетидой. Благоприятный день для очищения тела от всех нечистот и промывки головного мозга с помощью медитации и святой речи.
Астрологический прогноз на 17 июля, Созвездие Мула
Сегодня кармический бухгалтер и прокуратор соберутся на игру в шашки под названием Чапаев. И мы с вами, дорогие мои, будем вместо белых и черных пластиковых фигур. Каковы наши действия? Лучший вариант – обратиться к начальнику этих двух господ и попросить о милости. Так мы проявим свое смирение, которого так требует Созвездие Мула, желающее нас заставить таскать кирпичи и цемент по ночам, как это делают мулы на востоке. Посвятите этот день самосознанию, духовному развитию и благотворительности.
Астрологический прогноз на 18 июля, Созвездие Пурвашадха
Красивый день, когда женщины с сильной Венерой порадуют нас своей привлекательностью, вкусами, модной одеждой и милой улыбкой. Если Вам не так повезло с Венерой, но Вы родились в женском теле, тогда поступайте в школу Венеры, где Вас научат носить платья, блузки, юбки; красить губы так, чтобы их цвет не слепил глаза; делать прически таким образом, чтобы проходящий мужчина не спрашивал Вас, где можно купить швабру для мытья палубы. Вернитесь в свое изначальное, нормальное положение, благодаря и с помощью прекрасных венерианок. Мужчины, забудьте о швабрах и посвятите этот день служению слабому полу. Наслаждайтесь, пока не поздно!
Астрологический прогноз на 19 июля, Полнолуние
К нам на свидание спешит хаотичная дерготня тонкого тела. Все маленькие неурядицы вырастают в огромный мыльный пузырь и неприятно лопаются прямо на лицо. Станьте мудрецами и осознайте, что вы не являетесь источником как своих радостей, так и горестей. Переживите этот день спокойно, слушая музыку Шуберта, танцуя танго и читая стихи поэта серебряного века Гумилева. Как говорят индусы в такой день: “ом шанти шанти”.
Спокойствие, только спокойствие.Вдыхаем, выдыхаем и продолжаем биться голой об стенку. Боже, а день только начался.
Извините. Головой об стенку.Оговорки по Фрейду или сильно все таки меня торкнуло.
Астрологический прогноз на 20 июля, Созвездие Шравана
Хороший день для тех, кто любит слушать и разговаривать. Сегодня есть большие шансы, что вас поймут, поэтому убеждайте, объясняйте, разжёвывайте. Но если у вас остается ощущение, что почему-то не хватает огурцов на обеденном столе - не переживайте, всему свое время. День, когда нужно уделить внимание детям до 5 лет. Поиграть с ними, дать любовь, ласку и защиту. Навестите маму и скажите, что вы ее сильно любите. Бизнесмены и предприниматели сегодня могут инвестировать в любую коммерческую деятельность и в скором будущем получить хороший процент прибыли.
Спокойствие, только спокойствие.Вдыхаем, выдыхаем и продолжаем биться голой об стенку. Боже, а день только начался.
Не правильный у вас бутерброд, дядя Федор, а дыхание в норме.
Сначала прочитала - головой, потом - голой.. Задумалась, может, и правильный бутерброд
Астрологический прогноз на 20 июля, Созвездие Шравана
Хороший день
Вот и замуррчательно.
Навестите маму и скажите, что вы ее сильно любите. С этим у меня проблема. Мне такое не часто говорили и я не научилась.Хотя проявление любви вместо слов у нас принято проявлять поступками и каждодневной заботой.
Астрологический прогноз на 21 июля, Созвездие Дхаништха
Хочется вспомнить известного представителя этого Созвездия – Владимира Высоцкого и слова из его песни: «Среди бегущих первых нет и нет отстающих». Сегодня – день бега. Бегите активно даже, если за Вами никто не гонится, даже, если Вам некого забирать из детского сада, и Вы не опаздываете на поезд. Вы просто бегите, чтобы поправить свое здоровье, быть в тонусе. Тем самым отдать должное этой спортивной, но жестокой Накшатре. Поверьте, лучше самому бежать, чем нечаянно упасть, удариться, покалечиться, сломаться и прыгнуть с парашюта, который не раскроется. Бегите, совершайте добровольно-принудительную аскезу! Ленивые, устраивайтесь поудобнее на диване. Надеемся, что на вас не свалится потолок.
Астрологический прогноз на 22 июля, Созвездие Шатабхиша
Проведите день с умом. Кто еще не научился пользоваться аппаратами высоких технологий, а так же не скачал супер приложение по астрологии - сделайте это и продвиньте себя в 21 век. Сегодня лучше не делать официальных заявлений, не показывать на людей пальцем, потому что можно ошибиться и указать не на того. Показаны лечебные процедуры (особенно нетрадиционной медицины). Сделайте себе клизму как для физического здоровья, так и для психологического.
Астрологический прогноз на 23 июля, Созвездие Пурвабхадрапада
Сегодня, лежа на солнышке, помимо восхваления самого себя и приговаривания мантр типа: «Какой я – молодец! Я заслужил отдых! Я заработал на такой прекрасный отель с видом на верблюдов!», благоприятно и интересно почитать книги Войновича, или посмотреть фильмы Хичкока. Задуматься о параллельных мирах, которые живут рядом с нами. И о живых существах, которые смотрят на нас каждый день и удивляются, как можно работать 11,5 месяцев в году и немного отдыхать. В чем смысл жизни? И для чего нам предназначено это быстро стареющее бренное тело. Чтобы все эти мысли не довели Вас окончательно до депрессии, сделайте приятное своим родным и близким – угостите их вкусным ужином.
Астрологический прогноз на 24 июля, Созвехдие Уттарабхадрапада
Созвездие Уттарабхадрапада отвечает за отработку Кармы. Сегодня работает тезис – у Бога добавку не просят. Ведите себя спокойно и расщепите на атомы свои амбиции и хотелки. На сегодня у Вас два пути – или отправиться в цветущий райский сад духовной жизни и напитаться там желтым светом, или оказаться в зарослях джунглей влажного, мокрого климата, напичканного подлыми змеями и темными цветами. В любом случае, хорошей Вам экскурсии, приятного отдыха и разноцветных впечатлений!
Сегодня работает тезис – у Бога добавку не просят. Ведите себя спокойно и расщепите на атомы свои амбиции и хотелки.
Спасибо, Магдалина!
В любом случае, хорошей Вам экскурсии, приятного отдыха и разноцветных впечатлений!
пошли в люди))))
У меня такой вопрос возник по названию темы и представленным текстам. Разьясните, ведический календарь берет начало от Вед? Если оттуда, почему названия индийские
А на сегодня где прогноз
А на сегодня где прогноз
Что-то у Магдалины видимо случилось... Она всегда очень пунктуальна.
И даже если ей некогда, то на форум заходит на 1 минуту, чтобы прогноз для нас разместить.
Очень надеюсь, что у неё всё хорошо и просто не работает интернет.
А на сегодня где прогноз
день уже прошел....Прогноз=день пройдет позитивно)
На завтра....тоже ,улыбайтесь чаще!
Очень надеюсь, что у неё всё хорошо и просто не работает интернет.
всемирная паутина видимо дала сбой...
Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Ведический лунный календарь на каждый день 2