Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Ведический лунный календарь на каждый день 2

Ведический лунный календарь на каждый день 2

Сообщений 631 страница 660 из 662

1

Ведический лунный календарь на каждый день от Берта Маковера

vedastrology.ru

Теги:  Ведическая астрология Прогноз

0

631

Астрологический прогноз на 14 февраля, Созвездие Рохини

Вот это да! Кто бы мог подумать?! Самая привлекательная из всех накшатр совпадает с Днём влюблённых. И даже известный поэт, Омар Хайям, высказался на эту тему: "Если пост я нарушу Для плотских утех Не подумай, что я Нечестивее всех". покушайте вкусные хачапури вместе с бертом в боржоми 12 апреля ссылка на регистрацию под текстом Так что если вы перестанете кушать сегодня белые булки, огромные порции спагетти с сыром, чипсы из больших пакетов, а вместо этого предадитесь любви, то это не будет считаться греховным поступком. Давайте изменим все вместе знаменитую фразу: "All we need is service" - любить - значит, служить. http://tours-with-bert.com

0

632

Астрологический прогноз на 15 февраля, Созвездие Мригашира

Во многих странах мира при изучении теории знания о вождении автомобиля учат что делать, если вдруг на дорогу выскочит оленёнок, среагировавший на свет фар. Я предупреждаю всех молодых девушек и не только: пожалуйста, не будьте столь наивны в этот пятничный день любви. покушайте вкусные хачапури вместе с бертом в боржоми 12 апреля ссылка на регистрацию под текстом. Поверьте, не стоит бросаться под каток из-за красивых, больших, глубоких, голубых, подмигивающих глаз (фар) мужчины. Лучше обратите внимание на сидящую на ветке обезьяну, возможно, от этого толку будет даже больше. Делайте добро, любите друг друга, занимайтесь пением, рисованием, танцами. Не забудьте послать позитивную женскую энергию астрологу с длинными ресницами.

0

633

Астрологический прогноз на 16 февраля, Экадаши

Есть такое выражение «У тебя кишка тонка». Так вот, если мы не будем поститься, особенно в Экадаши, благоприятный день для этой церемонии с точки зрения астрологии, то вообще кишок не будет. Ничего не будет — ни благополучия, ни успеха, ни процветания! Многие не понимают, что значит совершать жертвоприношения или приносить жертву. Это не кинуть 100 рублей в коробку для пожертвований в церкви и не улыбнуться соседу в лифте. Жертва — это когда вы отказываетесь от того, к чему вы привязаны больше всего. Только такие жертвы дают видимые результаты. Основная часть людей очень привязана к еде, а кто-то еще и к конкретным блюдам. Вот, сегодня очень благоприятный день для подобной жертвы. Откажитесь не ради того, чтобы отказываться, откажитесь ради того, чтобы приобрести.

+1

634

Астрологический прогноз на 17 февраля, Созвездие Пушья

Ну, что, атеисты! Вам должно быть стыдно. Своим неверием вы хотели затормозить и ликвидировать этот день, так же как в Дубае не строят 13-ый этаж. Но на благо всем живым существам созвездие Брихаспати, учителя полубогов, соединилось с воскресеньем, днём блистательного Солнца. Силы добра и света побеждают, — враги уносят ноги, а истина и гармония восходят на пьедестал, на трон садится благословение и говорит: «Просите чего угодно, братья и сестры, я выполню любое ваше желание». Бьют барабаны, гудят фанфары и наступает благодать! Таков гороскоп online на этот день.

+1

635

Астрологический прогноз на 18 февраля, Созвездие Ашлеша

Доброта спасёт мир. Любовь спасёт душу человеческую. Бог есть. Тело бренно, а душа вечна. Будьте позитивны! Сострадание - качество мудреца. Такими знаниями и добродетелями вы должны обладать, чтобы спокойно пережить сегодняшний день. Змея боится мангуста, так как он единственный может победить её. А он такой маленький, скромный, приятный и пушистый. Если сегодня вы столкнётесь с трудностями, гневом, напряжением, агрессией со стороны других, тогда используйте пушистое айкидо мангуста, и вы обязательно одержите победу и пожнёте успех.

0

636

Астрологический прогноз на 20 февраля, Созвездие Пурвапхалгуни

Кулинарные снаряды гулаб джамуны вылетают из пушки Венеры. И обрызгивают своим сиропом всех подряд: сатурнианцев, кетуанцев и других не ведающих наслаждения и удовольствия. Также на поле боя выходят сандеши, ладду, расагулы, джалеби, джаганнатхи, куффи, кхир и халава и начинают бороться за языки женщин и мужчин. Наслаждайтесь! Наслаждеайтесь! И еще раз наслаждайтесь, как завещал нам великий Шьямасундара.

0

637

Астрологический прогноз на 21 февраля, Созвездие Уттарапхалгуни

Солнце связано с царями и влиятельными мудрецами. Поэтому у меня к вам простой вопрос: кем вы хотите быть: мудрецом или ослом? Когда мудрец ехал на осле задом наперёд, так называемое общество объявило ему, что он не в себе, ибо смотрит не в ту сторону, что положено. Но мудрец с сильным Солнцем в гороскопе сказал, что он-то как раз смотрит в ту сторону, что положено. Это осёл не туда смотрит. Оставайтесь самими собой. Сегодня развивайте собственное "Я", несмотря на мнение окружающего мира. Хотите вы, чтобы сегодня светило Солнце, или не хотите - Солнцу всё равно. Оно всё равно встанет в определённое время и зайдёт по расписанию.

0

638

Астрологический прогноз на 22 февраля, Созвездие Хаста

Оно очень сладенькое. Благодаря этой накшатре мечты цветут надеждой и вы с удовольствием согласитесь написать слово "любовь" на ста тысячах белых роз. Ваше сердце становится таким добрым и милосердным, что даже видя хамство и грубость, вы останетесь цветком лотоса. Делайте добро, признавайтесь в любви, заботьтесь о родных и близких. Потому, что когда закончится шум машин, суета ума и противный звук желаний, останется лишь та поляна роз, заботясь о которой вы становитесь по- настоящему счастливым.

0

639

Астрологический прогноз на 24 февраля, Созвездие Свати

Вы любите телепередачу "Умницы и умники"? Я не очень. Начинаешь чувствовать себя идиотом. Вчера консультировал девушку, победившую в этой игре. Знает она много, а успокоиться не может, потому что Раху - планета ветра. "Летать охота"! Завтрашний день станет серьёзным испытанием для тех, кто живёт в коробке из - под идеологий, догм, фанатизма. Завтра к вам в коробочку постучатся и скажут: "Ах, какими патриотами были римляне!" Друзья мои, освободитесь от всех корост и наростов, ограниченности, фобий и страха быть свободным. Летайте, как завещал нам великий Раху.

0

640

Астрологический прогноз на 25 февраля, Созвездие Вишакха

Сегодня день, когда нужно выбрать, кто вы: жертва, или победитель. Гладиаторский бой со своими страхами, неуверенностями и убогостями в самом разгаре. Разрубите мечом знания узел, который соединяет вас с тонущим кораблем бездействия, пустых фантазий и, наконец, станьте свободным. Вступайте в Орден успеха, уверенности, процветания. Ведическая астрология утверждает, что сегодня благоприятный день для инвестиций, изучения, духовного развития и серьезных любовных отношений. Хорошего вам первого рабочего дня!

0

641

Астрологический прогноз на 27 февраля, Созвездие Джйештха

Дети спокойно и радостно играют на площадке, взрослые, отказавшись от выяснения отношений, напряженно смотрят сериал. Трамваи ходят, таксисты выполняют заказы и получают пятизвёздочный рейтинг. Змей Джйештхи, политый кислотой и напичканный шипами, достаёт свои черные башмаки и начинает начищать их гуталином. Тучи сгущаются, куранты кармы бьют, ролики наказаний движутся. Неожиданно кто - то переключил телевизор на индийский канал, где громко поют мантры. Тучи рассеялись, змей положил туфли в коробку, взрослые выясняют отношения, находят общий язык, а дети продолжают радостно играться. Выбор за вами.

0

642

Астрологический прогноз на 28 февраля, Созвездие Мула

Прекращаем паясничать и интересничать, время заглянуть в корень своей жизни, а не на лепесточки и цветочки дерева. Исправляем ошибки, недочеты, глубокие коренные провалы. Астрология дает верную подсказку: сегодня благоприятный день для ученых, философов, мистиков и просто людей, изучающих трансцендентные и эзотерические науки. Возможны кармические встречи со старыми друзьями, — не предавайте этому особого значения, ведь прошлого не существует. Для землянина есть только будущее. Так что поливайте свой корень кармического дерева! Только не водкой, пивом и другими напитками с дурным запахом. Для такого важного дела есть прекрасный напиток «Тархун»!

0

643

Астрологический прогноз на 01 марта, Созвездие Пурвашадха
Какую сказку будем читать сегодня? "Золотой краб"? Нет. "Чёрт его бабушка?" Нет. "Осел - оборотень"? Нет. "Стеклянный топор"? Тоже нет. Сегодня будем читать сказку "Самая прекрасная из фей". "А кто это?" - спросит Пеппи Длинный Чулок. - "А это Венера" - ответит Спящая Красавица. - "Ей завидуют многие за ее наряды, красоту, украшения, творческие способности". Но, как мы знаем, зависть ни к чему хорошему не приведет. Дорогие женщины! Лучше дружите с Венерой и сделайте этот мир сказкой под названием "Самая прекрасная из фей"

0

644

Астрологический прогноз на 02 марта, Экадаши

Омар Хайям вдохновляет нас на распитие вина, святой Макарий – на восседание на муравейнике голышом, святой Франциск – на объятия с прокаженными, а Экатмака Дас – на пост в этот благоприятнейший день для духовного развития. Японский учёный Ёсинори Осуми был удостоен Нобелевской премии, потому что он объяснил, что однодневное голодание продлевает молодость. Дорогие подписчики, я не хочу видеть вас старыми, поэтому давайте, взявшись за руки, поголодаем.

0

645

Астрологический прогноз на 03 марта, Созвездие Шравана

Если вы беременны и уже на подходе, тогда рожайте прямо сейчас. Нечего больше тянуть! Что может быть лучше общительного ребёнка, который, благодаря своим сладким разговорам, станет преуспевать во всех областях жизни. Сам Бог Вишну, высший Бог индуистского пантеона, будет сопровождать его по дорогам жизни. Девиз сегодняшнего дня: «Мы делаем или мы не делаем», одно из двух. Принимайте стратегические решения, но, если сомневаетесь- ничего страшного, Шравана будет ещё через месяц, и через год, и через пять лет- всё успеете. А сегодня проведите больше времени вместе со своей семьей.

0

646

Астрологический прогноз на 04 марта, Созвездие Дхаништха

Созвездие связано с танцами, музыкой и творчеством. Поэтому сегодня мужчины приглашают дам в танцевальные клубы и на благостные дискотеки. Благоприятно посетить медитативные песнопения и магические напевы в шиваитском или буддийском исполнении, ведь Дхаништха связана с Богом Шивой. Танцевальная медитация и оккультное круживотело помогут Вам набраться сил, энергии и хорошо провести этот день. Радуйтесь!

0

647

Астрологический прогноз на 05 марта, Созвездие Сатабхиша

Кружится голова от жужжания пунцовых стрекоз. Хочется испить водицы, но птицы выклевали всю воду. Хочется выбежать на улицу, но там бурый медведь разговаривает по телефону. В общем, деваться некуда, нужно действовать по обстоятельствам. Ничего не планируйте, ибо сегодня вы во власти ветра. С утра натрите голову кокосовым маслом, ведь стопы должны быть в тепле, а голова в холоде, чтобы не потерять рассудок. Благоприятное время для путешествий, исцеления тела и поедания слизистой и маслянистой пищи.

0

648

Астрологический прогноз на 06 марта, Безлуние

Темнота - друг для тех, кто хочет отдохнуть, и вместо того, чтобы заглядывать в лицо пустоте, нужно просто отпустить ситуацию, какой бы она ни была, и плыть по реке жизни, не портя нервы себе и окружающим. В Ведах говорится, что Луна является свидетелем всех наших действий в темноте ночи. Так что не думайте, что вас никто не видит и вам за это ничего не будет. Благоприятное время для духовных практик, йоги, медитации. Раскладывайте карты Таро, разбрасывайте руны, гадайте на цикории, и хорошие прогнозы обязательно сбудутся.

0

649

Астрологический прогноз на 08 марта, Созвездие Уттарабхадрапада

Дорогие женщины! Я поздравляю вас с международным днём Венеры! Клара Цеткин хотела сделать для вас что-то очень важное и необходимое. Но... Хотела как лучше, а получилось, как всегда. Цифра 8 связана с Сатурном, поэтому женщины несут на себе ещё большие аскезы, чем это было раньше. И самая главная трудность - это тащить на себе мужчину в мирное время, а не с поля боя. За что мы, мужчины, очень вам благодарны. Большое спасибо! Я хочу сказать вам очень важную вещь: некрасивых женщин не бывает. Все женщины красивы, потому что всех женщин оберегает планета Венера. Культивируйте в себе венерианские качества, и Венера никогда, никогда не покинет вас! Желаю вам много счастья, любви и радости!

0

650

Астрологический прогноз на 10 марта, Созвездие Ашвини

Обращение «Братья и сестры» сегодня как никогда актуально. Выйдите из состояния раздвоения личности и пообщайтесь с родными или двоюродными братьями и сёстрами. Возымеет действие целительный и лечебный результат. Обязательно обратите внимание на такие слова: «вдумчиво», «глубоко», «осознанно», «проницательно», «вкрадчиво», «суть», и проходите мимо таких слов: «наверное», «примерно», «скорее всего», «возможно», «неоднозначно», «поживём – увидим». Также благоприятно заняться йогой, медитацией, оздоровительными процедурами. Бросаем пить, курить и нюхать.

0

651

Астрологический прогноз на 11 марта, Созвездие Бхарани

Любая фраза приобретет пикантный оттенок, если в конце нее добавить загадочное: "если вы понимаете, о чем я". В день созвездия Венеры такая необходимость отпадает сама собой: танцы становятся более страстными, аромат цветов - интенсивнее, ночь -темнее, а звезды -ярче. Сегодня- время поддаться этой чарующей иллюзии материального бытия и понять смысл слов из священных писаний: "Бог есть любовь"! Если вы понимаете, о чем я.

Отредактировано Магдалина (2019-03-12 18:49:57)

0

652

Астрологический прогноз на 12 марта, Созвездие Криттика

Однажды рыбак вместе с рыбой поймал золотого краба. Пришёл рыбак домой, рыбу положил в миску, а золотого краба - на самую высокую и видную полку, потому что краб был золотым и красивым, как солнце. А краб тот был вовсе не краб, а красивый, величественный принц. Друзья мои! сегодня требуется оставить всю мишуру, ерунду, бесполезные разговоры и банальности, из которых состоит 99% жизни. Лучи солнца, даже попадают на нечистоты, но само солнце всегда остается чистым, помогающим человеку рассеивать иллюзию. Будьте солнцами, будьте сильными, индивидуальными, даже не смотря на то, что вам может не нравится ваше окружение и обстоятельства жизни.

0

653

Астрологический прогноз на 14 марта, Созвездие Мригашира

Что бывает, когда собираешь цветы? Чувствуешь много разных приятных запахов, по соседству дружелюбно летают шмели, пчёлы, стрекозы, прыгают кузнечики, солнце согревает, ветер ласкает, и небо отражается в каплях росы. Именно там живёт Мригашира, и нет у неё ни одной плохой, вредной, критической мысли. Присоединяйтесь к этой благостной, марсианской энергии путешествия и наслаждайтесь естественной жизнью. А если что-то не дай Бог... то король птиц обязательно придет к вам на помощь!

0

654

Астрологический прогноз на 15 марта, Созвездие Ардра

Одна знакомая девушка радостно сообщила мне, что выходит замуж за мужчину, у которого Луна находится в созвездии Арда. Конечно же я пожелал ей счастья, но после разговора распечатал её фотографию и положил в священную книгу Бхагават Гита. Как известно, данная священная книга является йога-сутрой, и этой девушке понадобится очень много духовных и йогических сил на её любовном и семейном пути. Также я позвонил знакомым буддийским монахам в Тибет и смиренно попросил их устроить коллективную нирвану во благо этой девушки. А что же делать нам? Да ничего не делать. Просто кушать соевый шоколадный десерт.

0

655

Астрологический прогноз на 16 марта, Созвездие Пунарвасу

Почему? Когда? Где? Во сколько? А с какой целью? Под кроватью? Ой, это вы? Накшатра, девизом которой является "Хочу всё знать", заражает нас своим любопытством и детской непосредственностью. Йога смеха не оставляет другого выхода, кроме как громко смеяться. И все, видя наши зубы, тоже начинают хохотать. Отложите серьезность на другие дни и не делайте ответственных и важных заявлений в день котообразного Юпитера и шута - Меркурия.

0

656

Астрологический прогноз на 17 марта, Экадаши

Сегодня благоприятно попоститься тем, кто не живёт постом. Я родился в субботу, день Сатурна, поэтому для меня вся жизнь - пост, и я очень этому рад, ведь в моём желудке не плавают части тела какого - либо животного, и даже крупно откусанные кусочки лаваша. Когда ты чист телом и мозгами - становишься привлекательным. Нет, не только для девушек, а для космических энергий, которые помогают тебе стать успешным в этом мире, который сравнивается с бушующим океаном. Так вы будете поститься?

0

657

Астрологический прогноз на 18 марта, Созвездие Ашлеша

Доброта спасёт мир. Любовь спасёт душу человеческую. Бог есть. Тело бренно, а душа вечна. Будьте позитивны! Сострадание - качество мудреца. Такими знаниями и добродетелями вы должны обладать, чтобы спокойно пережить сегодняшний день. Змея боится мангуста, так как он единственный может победить её. А он такой маленький, скромный, приятный и пушистый. Если сегодня вы столкнётесь с трудностями, гневом, напряжением, агрессией со стороны других, тогда используйте пушистое айкидо мангуста, и вы обязательно одержите победу и пожнёте успех.

0

658

Астрологический прогноз на 19 марта, Созвездие Пурвапхалгуни

Серафим Саровский общался с медведями, но сегодня у нас нет времени на аскетизм и поход в зоопарк. Колокольчики Венеры на стопах искусных танцовщиц возбуждают наш ум и хочется поиграть в гляделки с противоположным полом. Но если вас обвинят в харассменте - не теряйтесь и начинаете громко петь гимны Венере, сочинённые Бальмонтом. Благоприятное время для окунания своего тела в бассейн и массажные процедуры в пятизвездочном спа. Женщины, показывайте мужчинам свои изящные длинные пальчики, намекая на даймонды.

0

659

Астрологический прогноз на 20 марта, Созвездие Уттарапхалгуни

Хорошо, когда земное созвездие управляют днём. Нет крайности и разговоров о рае и аде. Хорошо здесь и спокойно. Дождь идёт? Пройдет! Жарко? Тоже пройдёт. Холодно в тундре? Не пройдёт. Но жить можно. Гармония - это то, к чему стремится любой здравомыслящий человек. Поэтому я попросил бы вас, вас и вас тоже - не орать, не молчать, не требовать и не быть убогим. Советую активно заниматься материальной и земной деятельностью, но при этом не забывать, что дух первичен, а материя вторична.

0

660

Астрологический прогноз на 21/03/2019. Созвездие Хаста, полнолуние.

Почему женщины становятся депутатами, кикбоксершами и бизнес-ледями? Нет, не потому что они сильные, а потому что их не уважают. Когда нет уважения к женской природе, энергии, тогда женщины хотят обладать мужскими энергиями, качествами для достижения славы, богатства, обстоятельств жизни, которые воспеваются в нашем мире сегодня. В день божественного, лунного созвездия и полнолуния дайте возможность женщине почувствовать себя слабой и расслабленной, ласковой, красивой, доброй и обаятельной. Хотя бы один день не называйте женщину по прозвищу "Биг мама".

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Ведический лунный календарь на каждый день 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно