Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Ведический лунный календарь на каждый день 2

Ведический лунный календарь на каждый день 2

Сообщений 601 страница 630 из 662

1

Ведический лунный календарь на каждый день от Берта Маковера

vedastrology.ru

Теги:  Ведическая астрология Прогноз

0

601

Астрологический прогноз на 22 декабря, Созвездие Мригашира

Пожалуйста, сосредоточьте всю свою энергию в области сердца, в противном случае ваш кармический радиоприёмник будет работать так же, как мозг принимающего транквилизаторы, Кобзон, поющий песни про орлёнка, мантры папуасов, издаваемые моторами боинга, летящего по маршруту Череповец – Эмский треугольник, и так далее. Не нарушайте законы природы, делитесь добротой, любовью и всеми человеческими добродетелями. Пойте народные песни про лебедей и гусей, признавайтесь в любви, дарите кольцо, играйте помолвку и танцуйте танго!

+1

602

Астрологический прогноз на 23 декабря, Созвездие Ардра

Ландшафт сегодняшнего дня неизвестен даже постоянным посетителям Пируджинской библиотеки. Ни дедушка, ни дядя по материнской линии не смогут вам объяснить, что же делать сегодня, как поведут себя рахуанские энергии. Но интересно то, что все с умным видом будут вам объяснять и доказывать, что предложенные ими перспективы обязательно сбудутся. Дескать, не смейте сомневаться, просто подписывайте контракт. Мой же совет таков: наденьте наушники и слушайте что-то позитивное и духовное. И тогда Раху, осознав собственную беспомощность по отношению к вам, предложит хорошие, благоприятные, настоящие, но временные выгоды.

+1

603

Астрологический прогноз на 24 декабря, Созвездие Пунарвасу

Сегодня всё разнообразно, и догмы всех философий, религий, социальных устройств уходят на второй план. Ток гармонично гуляет по проводам, холодильник шепчет басами, вызывая у нас аппетит, а "сосед" - имя существительное- это мы знаем из правил русского языка. В общем, колесо болталогии катится с горы, и для каждого оно своё, каким хотите его увидеть - таким и увидите. Сегодня повезёт мужчинам с некислым лицом и сладеньким женщинам. Благоприятный день для благоприятных дел, приносящих благоприятные результаты.

+1

604

Магдалина написал(а):

Благоприятный день для благоприятных дел, приносящих благоприятные результаты.

http://ukamina.ucoz.ru/sml/clap.gif

0

605

Магдалина
а 25 декабря? http://s3.uploads.ru/t/XK2EN.gif

0

606

Астрологический прогноз на 17 января, Экадаши

Соблюдение экадаши, или поста в коридоре затмений особенно благоприятно и приносит бесценные плоды для самости духа, а как мы знаем, дух первичен, материя - вторична. Так что и материальная нажива тоже есть. Если ваша мечта - пить чай на даче и ни о чем не заботиться, то пора взлелеить извилины головного мозга, ибо многоветвист разум тех, кто нерешителен. А теперь внимание: я скажу все, что я думаю о каждом из вас! Вы - котята.

+1

607

Астрологический прогноз на 18 января, Созвездие Мригашира

Во многих странах мира при изучении теории знания о вождении автомобиля учат что делать, если вдруг на дорогу выскочит оленёнок, среагировавший на свет фар. Я предупреждаю всех молодых девушек и не только: пожалуйста, не будьте столь наивны в этот пятничный день любви. Поверьте, не стоит бросаться под каток из-за красивых, больших, глубоких, голубых, подмигивающих глаз (фар) мужчины. Лучше обратите внимание на сидящую на ветке обезьяну, возможно, от этого толку будет даже больше. Делайте добро, любите друг друга, занимайтесь пением, рисованием, танцами. Не забудьте послать позитивную женскую энергию астрологу с длинными ресницами.

+1

608

Астрологический прогноз на 19 января, Созвездие Ардра

Какой приятный ветерок дует с моря. Благодать! Волосы развеваются на ветру, подобно райским танцовщицам. Ветер усилился, надо бы надеть куртку - подмораживает. Ой, как то совсем сильно дует - надо подойти к дереву. Надо держаться за его ствол, чтобы не улететь! Столы, стулья уже поднялись в воздух и кружатся в небе подобно джину, выпущенному из бутылки. Деревья вырывает с корнем и они шагают, как Кинг Конг по крышам автомобилей, разбивая стекла нижних этажей домов. А как же все хорошо начиналось и не предвещало никакой бури.

0

609

Астрологический прогноз на 20 января, Созвездие Пунарвасу

Сегодня звук "мяу" не имеет вульгарно-сексуальной коннотации и несёт в себе детскость, наивность и интерес к жизни. Благоприятное время побыть ребенком и заявить всем родным и близким, что вы переезжаете жить в Румынию, поближе к замку Дракулы. Наряжайтесь красиво, говорите красиво, смейтесь красиво, будьте красивыми и общайтесь на красивые темы!

0

610

Астрологический прогноз на 21 января, Затмение Луны

Чучело наших страхов активизируется, и рассол кармической кислоты едким нектаром отравляет сознание невинных. Коршуны общаются с дроздами, вороны перекаркивают серебряный шум. Впадины нервной системы наполняются неврозом, психозом, изгоняя эквилибриум. Цитирую спасительные строки Творца из Бхагавад Гиты, главы 10, текст 21: "Из адитий Я -Вишну, из светил Я - лучезарное Солнце, из марутов Я - Маричи, а среди звезд я -Луна". Теперь и вы знаете, куда обращаться за помощью в этот непростой день.

+1

611

Астрологический прогноз на 22 января, Созвездие Ашлеша

Доброта спасёт мир. Любовь спасёт душу человеческую. Бог есть. Тело бренно, а душа вечна. Будьте позитивны! Сострадание - качество мудреца. Такими знаниями и добродетелями вы должны обладать, чтобы спокойно пережить сегодняшний день. Змея боится мангуста, так как он единственный может победить её. А он такой маленький, скромный, приятный и пушистый. Если сегодня вы столкнётесь с трудностями, гневом, напряжением, агрессией со стороны других, тогда используйте пушистое айкидо мангуста, и вы обязательно одержите победу и пожнёте успех.

0

612

Друзья!
Приглашаю всех вас на мой бесплатный астрологический вебинар 31 января в 20:00. Будет как всегда, весело и интересно. Количество мест ограничено, ссылка Берт Маковер-Гилденсон   http://get.vedicastrologyonline.ru/mission

0

613

Астрологический прогноз на 23 января, Созвездие Магха

Созвездие Магха связано с Кету, планетой подземелья и кармического кокона. Остерегайтесь укусов змей, скорпионов, старых псов, когтей кошек, тигров и львов. Подумайте о смысле жизни, в противном случае, смысл жизни подумает о вас. И, одев вас в одежду цвета Кету (хаки), заставит пройти по канату, который натянут на самом высоком этаже кармы. Все события вашей жизни, особенно не самые лучшие, быстро пронесутся в вашем уме. Но есть в этом дне и плюсы: купите землю, дом, начните строительство, а если вы бедняк — купите квартиру. Кошкам и кошатницам большой привет!

0

614

Астрологический прогноз на 24 января, Созвездие Пурвапхалгуни

Сегодня шёлковый путь со своими сладостями, пряностями, шелками и украшениями проходит по извилистым дорогам нашего ума и наполняет наше тонкое тело перспективой удовольствия. Быть вонючими, грустными, скучными и некрасивыми совершенно не модно в этот день райской энергетики. Благоприятный день для предпринимателей, художников, поэтов, дизайнеров, ловеласов, альфонсов и любителей драгоценностей.

0

615

Астрологический прогноз на 25 января, Созвездие Уттарапхалгуни

Наскучило жить в развратном изобилии? Заплыли мозги сахаром, и вы называете все одушевлённые и неодушевлённые предметы "самсунг" ? Лежите на турецком диване в готической позе и вам на все наплевать? Не удовлетворительно так жить человеку, тем более, мужчине! Если вам надоело быть наклейкой на холодильнике, то накшатра Солнца - планеты света и самореализации, поможет вам сдвинуться с точки невежества, раскрыться миру, начать реализовывать себя, перестать играть в ролевые игры, представляя себя то соседом с 6 этажа, то с 13. Поймите, ваше главное богатство - это вы сами. Но кто вы такой - это большой вопрос, на который ( в том числе), поможет ответить наука "джйотиш", или "свет".

0

616

Астрологический прогноз на 26 января, Созвездие Читра

Сегодня у Томми Хилфигера хорошее настроение, но мы ему не завидуем, а состраадаем: уж слишком много творческой энергии зодчего полубогов Вишвакармы он потратил на пошив трусов. Друзья! Я предлагаю вам в этот день использовать свои силы Марса и вальяжного тигра для более нужных и возвышенных вещей. Мужчины! Защитите своих женщин, убедите их в том, что никому их не отдадите, и он всегда смогут положиться на вас. Женщины, используйте творческие накшатры и сшейте плед с рукавами, в который поместится вся ваша дружная семья. Будьте счастливы!

0

617

Астрологический прогноз на 27 января, Созвездие Свати

Сегодня нужно кружиться. Не пытайтесь найти опору: ею может оказаться живот медведя, от которого придётся долго убегать. А, как известно, от медведя бежишь - на волка натыкаешься. Действуйте интуитивно. Играйте в ролевые игры на ментальном уровне, переодевайтесь в разных исторических персонажей, принимайте только краткосрочные решения, например: "Ну что, пришла пора пообедать!", или: "У кота будут расти усы". Читайте книги, пользуйтесь калькулятором, делайте деньги, путешествуйте, много разговаривайте, смейтесь. До свидания! Скоро смедитируемся!

0

618

Астрологический прогноз на 28 января, Созвездие Вишакха

Поднимитесь из позы эмбриона и оставьте трансцендентную униженность для пенсии. Перед нами тигр, который требует мужественности, энергии, силы, боевых качеств и легкой брутальной вальяжности. Ведическая астрология рекомендует: придумайте план, которому вы будете следовать; план не для писклявых, не для щебечущих; план, равносильный тигриному рыку, который он издает в самый пик своей полосатой карьеры. Сегодня просто замечательный день. Мужчины, устройте для своих родных и близких праздничный и беззаботный понедельник. Мускулы, острые зубы и нос картошкой для этого не нужны.

0

619

Астрологический прогноз на 29 января, Созвездие Анурадха

Длинные, красивые пальцы Творца перебирают ноты на кармическом рояле, и, несмотря на холодную погоду, поднимают нам настроение. Райское созвездие делает красивыми всех, даже сомневающихся в своей прелестности. Известная фраза Фёдора Михайловича Достоевского в романе "Идиот" - "Красота спасёт мир" была написана как раз в день накшатры Анурадха. Говорите приятные слова, создавайте красоту и будьте добры и милосердны даже к самому себе.

0

620

Астрологический прогноз на 30 января, Созвездие Джйештха

Больной брат следит, как черти без устали беснуются в наших головах. Больной брат кашляет и чихает, и ядовитые брызги оставляют ожоги на нашем сердце. Больного брата зовут Ложное Эго. Престиж, власть, контроль и непомерное вожделение отлучают нас от самих себя. Направьте энергию Скорпиона и змеи на исцеление и пробудите здорового брата (истинное эго).

0

621

Астрологический прогноз на 01 февраля, Созвездие Пурвашадха

«Ало, ало, это приемная Сатурна?». «Да!» — ответил железный голос. «Значит, слушайте меня внимательно, я хочу категорически заявить, что читала "Величие Сатурна", но мне не понравилось. И я ничего не собираюсь бояться, потому что я — Пурвашадха!». Занавес открывается и высокие красивые женщины в специальных венерианских костюмах танцуют канкан. Аплодисменты, хлопушки, конфетти, белые зубы, много смеха и радости. Наслаждайтесь, кружитесь в танце любви, подарков, пестрых одежд и сладкой музыки.

0

622

Астрологический прогноз на 02 февраля, Созвездие Пурвашадха
Наслаждаться для человека - это естественно. Спор между скопцами, пуританами и гедонистами прекратится и не будет иметь смысла тогда, когда мы поймём, что есть истинное удовольствие и наслаждение: веганский торт, который содержит в себе энергию чистой природы, или кусок убийственного мяса с хрустящими чипсами, помогающий гнить зубам. Освободитесь от иллюзий и наслаждайтесь, что есть мочи! Покупайте шёлковые, льняные, хлопковые наряды, кушайте сухофрукты, салаты и пейте морковный сок! Леса, озера и моря наполнят вашу жизнь чистой энергией Венеры!

0

623

Астрологический прогноз на 04 февраля, Созвездие Шравана

Внимание! сейчас я сделаю очень важное заявление: мой друг! На свете есть радость и любовь! Да, люди сделали многое, чтобы убить в себе эти чувства, чтобы в машинах стоять в пробках и ругаться. Люди придумали метро, где нечем дышать и где много летающих полтергейстов. Люди придумали разводы, много работать, и много чего еще. Ясно, что на этом фоне моё заявление звучит странно. Но если вы вновь хотите вернуться в человеческую жизнь, то сегодня для этого прекрасный день. Запрыгивайте на корабль любви. И пусть даже ваша внешняя жизнь будет очень скромной и простой, но зато счастливой и радостной. Тогда вы будете знать о любви не только из песен Рианны или Ёлки. Это будет ваш личный, персональный, человеческий опыт.

0

624

Астрологический прогноз на 06 февраля, Созвездие Сатабхиша

Величественный издалека, бессмысленный вблизи. Таковы результаты сегодняшнего дня. Так что не переживайте. Если вы вблизи бессмысленны, то издалека точно обретете привлекательный смысловой вид. Иллюзия - как пластилин в умелых руках ультрафиолетовой планеты Раху. Конфета сладкая и вкусная, но кровь кислая и больная. Кровь здоровая и разжиженная, но льняное масло противное. Чтобы сегодня не ошибиться и самому не стать никчёмной ошибкой -одухотворяйте себя с помощью факела трансцендентного знания. До встречи на молитве в зелёном монастыре!

0

625

Астрологический прогноз на 07 февраля, Созвездие Пурвабхадрапада
Лебеди - чистые птицы, и они живут только в чистейших водоёмах, поэтому их сравнивают со святыми, которые питаются только истинным знанием Юпитера. Очистите свой ум от конфетной бумаги, от полиэтилена. Ведите себя как мудрец, по - доброму. Благоприятный день для зачатия детей, для заключения крепкого союза между мужчиной и женщиной, для обучения и глубокой медитации. Для более глубокого пробуждения юпитерианской энергии я советую вам ганеша - йогу: возьмите себя за уши, крепко притяните, присядьте три раза - выдох, вставайте - вдох. В конце произнесите мантру: "Ом Гамм", "Ом Гамм".

0

626

Астрологический прогноз на 08 февраля, Созвездие Уттарабхадрапада

Накшатра Сатурна впитывается в наше тело и сознание через аджна – чакру, и, находя нарушения в наших энергетических центрах столба Кундалини, делает больно. Триумф боли активизируется. Переводя на язык Вед, сначала как яд, потом как нектар. Трудитесь, даже если это сложно, муторно и неприятно, и воздастся вам не «Макдональдсом», не «Бургер Кингом» и не закусочной на Киевском вокзале. Получите вы наслаждение вечное, не подразумевающее запихивание разной гадости как в грубое, так и в ментальное тело.

0

627

Астрологический прогноз на 10 февраля, Созвездие Ревати

Сегодня благоприятный день для всех: лентяя, бизнесмена, поэта, торговца, астролога, путешественника, клоуна, фотографа и астронома. Ревати благословляет всех! Ешьте сахарную вату хорошей кармы и щедро делитесь с другими. В XXI-м веке открываются супервозможности для тех, кто образован и может вычленять суть, эссенцию в науке и знаниях, которые вам предоставляют. И вам не будет конкуренции в мире твиттов, постов, поверхностного «невпитывания» знания. «Слышал звон, да не знаю где он». Так что учитесь как следует (я имею в виду не только уроки астрологии), и вы будете на вершине пирамиды жизни.

0

628

Астрологический прогноз на 11 февраля, Созвездие Ашвини
11 февраля
%d0%90%d1%88%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b8
Друзья, лечитесь! Почки, печень… Бегайте, прыгайте. Ну, и судя по тому, что происходит вокруг, так и хочется сказать: «Лечите голову!». Астрология рекомендует: лечитесь, не переставайте лечиться, не останавливайтесь на достигнутом. Да, я знаю, что нам проще лечить и уличать других, крутить пальцем у виска и отправлять в больницу определенного рода. Будьте разумными эгоистами. Какое вам дело до других? Излечите себя, свое тонкое тело до состояния нирваны. Тогда вы ко всему будете относиться спокойно и ровно, и станете отвечать на все наветы, как тот святой, которого обвиняли во всех грехах: «НЕУЖЕЛИ!».

0

629

Астрологический прогноз на 12/02/2019. Созвездие Бхарани.
О, привлекательнейшая из накшатр! Не нуждаешься ты в сравнениях по красоте и блеску, так же как не нуждается Луна в дневном свете!
За все удовольствия и страсти нужно платить. Ничего не бывает бесплатно в материальном мире. В день созвездия Венеры проезд в автобусе наслаждений бесплатный. На входе предъявите свою улыбку, красивые глаза, ухоженные брови и знания мат. части, которые выражаются в красивом одеянии, сладкой речи и головокружительном танце.

0

630

Астрологический прогноз на 13 февраля, Созвездие Криттика

Король золотого острова усаживается на трон и повелевает быть счастливыми, радостными и загорелыми. Спирали неуверенности, трусости, убогости и бессмыслицы лопаются в нашем многоветвистом уме и появляется возможность стать розеткой Сурьи и передавать энергию жителям иллюзорной серали Раху. Благоприятный день для мужчин и женщин, чей мужчина - мужчина. Действуйте, ибо движение - жизнь (Солнце), а бездействие - смерть (ленивец).

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Ведический лунный календарь на каждый день 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно