Ведический лунный календарь на каждый день от Берта Маковера
vedastrology.ru
Теги: Ведическая астрология Прогноз
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Ведический лунный календарь на каждый день 2
Ведический лунный календарь на каждый день от Берта Маковера
vedastrology.ru
Теги: Ведическая астрология Прогноз
Астрологический прогноз на 20 ноября, Созвездие Ревати
Сегодня я не буду совершать аскезы, пытаться сесть на шпагат, ибо лучики жизни, радости и смешливости постучатся в мое окно и вызволят меня из болота моих пенистых мыслей. Насколько бы вам не казалась бессмысленной жизнь, но будет ещё бессмысленней, страшнее не встретить этот день с улыбкой, благодарностью и принятием всего, что высшие силы делают для нас. Попытайтесь изменить вектор своего сознания и окрасить его в позитивные, свело- зеленые тона. Будьте креативными и занимайтесь бизнесом!
Астрологический прогноз на 21 ноября, Созвездие Ашвини
Если рассматривать все 27 созвездий, как тело, то Ашвини — это мистическая и привлекательная родинка или родинки на левой части нашего лица. Что-то в них есть магнетическое. Они притягивают и заколдовывают, а главное — исцеляют! Не стесняйтесь и не пугайтесь своих тел. Каждый из вас обладает целительской силой, каждый достоин любви. Накшатра Ашвини первая из всех созвездий, а вначале всегда идет вера. Вера не эмоциональная, а связанная с планетой Кету, которая в ведической астрологии отвечает за Ашвини. Кету — это глубина, пытливость, эссенция и суть, константа и путеводная звезда. Благоприятный день для целительства и излечения.
Астрологический прогноз на 23 ноября, Полнолуние
Я советую вам прогонять сегодня любую крайность, вспомнить кошечек и собачек, которые кушают только по надобности. Они не набирают с собой чемоданы и сумки вкусных хрустяшек. Хотите сказать «Я тебя больше не люблю и нам пора расстаться»? Подумайте хорошенько! Дайте шанс времени. Может быть, у этой женщины или мужчины поврежденная Луна и поэтому ваш любимый человек неожиданно поскользнется и упадет с 15-го этажа. Астрология настоятельно рекомендует: держите равновесие и баланс. Представьте, что после долгих тренировок вы идете по канату и способны победить законы земного притяжения. И вам аплодисменты и людям интересно, весело. Причиняйте друг другу благо и не обвешивайте покупателей, потому что сегодня это чревато.
Астрологический прогноз на 25 ноября, Созвездие Ардра
Известная певица сегодня опять предпочтёт платье из мяса. Жрец, омывающий божество кровожадной богини Кали, поранится до крови. Вегетарианцев станет меньше. И тут и там будет слышаться пронзительно - пугающий смех. Время определиться: кто вы? Вампир или донор? Определившись, смиренно примите свою судьбу. Если Петр встретил Светлану - это ничего не значит. Если самолёт благополучно взлетел - это ничего не значит. Если у вас хорошее настроение - это ничего не значит. Сегодня вообще всё ничего не значит. Прошу только одного: если у вас сегодня родится ребёнок, не называйте его именем Ничегонезначит.
Астрологический прогноз на 26 ноября, Созвездие Пунарвасу
Вы разрезаете спелый гранат и вдыхаете аромат красного энердрайзера, понимаете: "Нет, это - не то, что я хочу". Вы надкусываете яблоко с улыбкой. "Ой, как-то кисловато". Вы звоните приятелю и назначаете встречу, а потом понимаете, что Вам неохота на нее идти. Все как-то не то, скучновато, но все равно прекрасное настроение. Потому что это - божественное Созвездие связано с Юпитером. Главная суть которого - путешествовать, как ментально, так и физически, и ни о чем не переживать. Сегодня не нужно быть пунктуальным, ответственным и слишком принципиальным. Улыбайтесь, веселитесь, делайте селфи в комнате кривых зеркал. И чтобы не происходило, все к лучшему!
Астрологический прогноз на 27 ноября, Созвездие Пушья
Как говорил Ницше: "Если долго смотреть в бездну, то ты становишься частью её". Сегодня как раз один из немногих дней, когда можно оторвать свой взгляд от черноты и встать на светлую сторону жизни. Пусть на вас смотрят, как на свет в конце тоннеля и сбрасывают оковы страданий, мучений, депрессии. Помните: тот, кто делает добро, тот, кто благословляет- сам будет благословлён!
Сегодня как раз один из немногих дней, когда можно оторвать свой взгляд от черноты и встать на светлую сторону жизни.
Астрологический прогноз на 28 ноября, Созвездие Ашлеша
Сразу прошу прощения за невегетарианский пример, но сегодня вас, или вы будете ощипывать кого-то, как курицу. Перья разлетаются. Больно. Ну что же, разве кто-то сказал, что отрабатывать карму легко и приятно? Постарайтесь от боли выкрикивать не "ай", "ой" и "я найду на вас управу", а "ом мани падме хум" и другие транцендентные звуковые вибрации. Благоприятное время для посещения медицинского учреждения и для того, чтобы воспользоваться эффектом плацебо, успокаивая стариков и детей. Занятия коммерцией приветствуются.
Астрологический прогноз на 29 ноября, Созвездие Магха
Мрак и темнота не всегда ужасны. Они хоть и шепчут, но изъясняются внятно: "отдай долги и спи спокойно". Синтетическими обещаниями и мауной молчания, основанными на философии лоботряса, невозможно удовлетворить планету прошлого Кету. Возвращайте долги, заботьтесь о своих предках, выполняйте обещания и не отлынивайте, увиливая от ответственности. Всё просто: хотите надеть корону Магхи и сесть на трон Магхи - выполняйте наставления, и рукоплескать вам будут не за то, что вы голый король, а за то, что вы - царь, ведущий к свету общество с оголённым головным мозгом.
Астрологический прогноз на 01 декабря, Созвездие Уттарапхалгуни
Никто из нас не хочет оказаться на руинах собственной картины жизни. Мы не хотим, чтобы о нас сказали «Да, сделал он очень много. Но полезного – мало», или «Да-да, песня длинная. Но скучная». Поэтому всегда используйте созвездие, которое связано с планетой Солнце для самореализации, саморазвития, для того, чтобы быть целым, а не частью целого. Просыпайтесь рано утром и поднимайте руки вверх, к Солнцу. Напитывайтесь энергией правого глаза Бога, и действуйте без сомнений!
Астрологический прогноз на 02 декабря, Созвездие Хаста
«От любви до ненависти — один шаг», но это не про сегодня. «Что ели, что в окно смотрели». Это, в принципе, обо всей жизни. «Ешь-пей, веселись!». Нет, это нам в этой жизни не светит. Сегодня есть смысл говорить о душевности, сострадании, милосердии,— о качествах матери, которые мы почти утратили. Дорогие женщины! Я понимаю, что на ваших плечах так много забот, но реанимировать сердечные отношения в нашем обществе можете только вы. Мужчина не может быть матерью. Пожалуй, может, но только если он — гей. Но это совсем другой коленкор. Короче говоря, объявляю сегодняшний день днем милосердия, бескорыстия, любви и обнимушек. Таков персональный гороскоп для всех на сегодня. Украшайте дом, готовьте вкусный обед, играйте с детишками в ладушки и подумайте о том, что слово «мама» произносят не только в моменты опасности и страха.
Астрологический прогноз на 03 декабря, Экадаши
Экадаши является божественным днём, потому в эти 24 часа мы должны быть честными. Вкушайте сыворотку правды, только овощи и фрукты. Когда во время полдника вы поймёте, что голодны, поскольку привыкли есть макароны, вы скажете всем, что о них думаете. Жена узнает, что она толстая, муж узнает, что его жена всегда хотела выйти замуж за доктора Курпатова, а дети узнают, что такое день без компьютера. Не бойтесь, это естественный процесс очищения, который рано или поздно должен начать каждый человек во имя духовного и физического здоровья. В противном случае материальная природа очистит саму себя от нашего присутствия.
Астрологический прогноз на 05 декабря, Созвездие Вишакха
Поднимитесь из позы эмбриона и оставьте трансцендентную униженность для пенсии. Перед нами тигр, который требует мужественности, энергии, силы, боевых качеств и легкой брутальной вальяжности. Ведическая астрология рекомендует: придумайте план, которому вы будете следовать; план не для писклявых, не для щебечущих; план, равносильный тигриному рыку, который он издает в самый пик своей полосатой карьеры. Сегодня просто замечательный день. Мускулы, острые зубы и нос картошкой для этого не нужны.
Поднимитесь из позы эмбриона и оставьте трансцендентную униженность для пенсии
Астрологический прогноз на 06 декабря, Безлуние
О, безлуние! Ещё одно мгновение, и я скажу: не радость, а мучение я нахожу в тебе. Сегодня мы все ходим по дну лунной энергии, в надежде поднимаем головы и видим свет будущего месяца, в ожидании перспективы говорим друг другу, как парапсихологи: "Всё будет хорошо!". Но дно есть дно, и обязательно какая - то неуравновешенная фабула, всякие люди без биографии, щёлкают нас по носу и выводят на эмоции. Это происходит сплошь и рядом! Защитите себя йогическим комплексом "Чандра намаскар" и позитивным общением с мамой.
Астрологический прогноз на 07 декабря, Созвездие Джйештха
Сжавшееся время, вобрав в себя печали и сомнения Достоевского, звенит, гремит, скрежещет и стремительно несётся по дорогам жизни и пропитывает нас кармическим невидимым туманом, сотканным из сумерек. Вакцина от него существует, и название ей: избавление от эгоизма. Сегодня действуйте не только в собственных интересах, но и в интересах своих родных и близких, да и простых пешеходов. Благоприятный день для лечения и магии.
Астрологический прогноз на 09 декабря, Созвездие Пурвашадха
Наслаждаться для человека - это естественно. Спор между скопцами, пуританами и гедонистами прекратится и не будет иметь смысла тогда, когда мы поймём, что есть истинное удовольствие и наслаждение:веганский торт, который содержит в себе энергию чистой природы, или кусок убийственного мяса с хрустящими чипсами, помогающий гнить зубам. Освободитесь от иллюзий и наслаждайтесь, что есть мочи! Покупайте шёлковые, льняные, хлопковые наряды, кушайте сухофрукты, салаты и пейте морковный сок! Леса, озера и моря наполнят вашу жизнь чистой энергией Венеры!
Освободитесь от иллюзий и наслаждайтесь, что есть мочи!
великолепные слова
Астрологический прогноз на 11 декабря, Созвездие Шравана
На ретирите в Грузии мне подарили прекрасную книгу с фотографиями Санкт - Петербурга. Какая красота! Листаю эту книгу и радуюсь тому, что я нахожусь в тёплом климате и мне комфортно и приятно. Шравана связана с Луной. Луна - мама. Даже самые несметные богатства, красота и всевозможные наслаждения не заменят нам самого дорогого человечка, в объятиях которого мы обретаем тепло, спокойствие и комфорт. Знания об этом и естественность людская нарушены. Сегодня - благоприятный день для восстановления этого энергетического взаимодействия и возвращения в лоно лунной церкви.
Астрологический прогноз на 12 декабря, Созвездие Дхаништха
Эта марсианская накшатра весьма воинственна. Я надеюсь, что вы не повторите судьбу Царя Гороха, который воевал с грибами: белянками, рыжиками, волнушками, опятами и так далее. Лучше повоюйте со своими плохими качествами, используя их в делах, которые выгодны не только вам но и всем, кто вас окружает. А тем, кто собирается разогнаться на красной машине до 110км/ч., говорю: никак не могу помочь вашему слабому Марсу. Я в свои 18 лет разгонялся до 180 по гололёду. Покупайте и продавайте недвижимость. Если будут интересные предложения - пишите в личку.
Покупайте и продавайте недвижимость.
Мои родственники сегодня оформляют сделку по покупке квартиры.
Астрологический прогноз на 13 декабря, Созвездие Дхаништха и Сатабхиша.
Энергии Марса и Раху тянут нас... Сами добавьте это слово и оно будет верным так же, как и бесполезным. Вспоминается индийский астролог, сидящий в предгорье Гималаев и делающий очень глубокий прогноз: "Ваша прошлая жизнь была так себе, средненькая. А эта жизнь - получше. Следующая жизнь будет вери гуд. Вот, это всё. Ах, да! Носите камень желтый сапфир, поскольку вы родились под знаком Стрелец. Заплатите 100 рупий и ступайте с миром!". Что это было - вопрошаю я смиренно. - Это было здорово и восхитительно - отвечает мне торговец коралловыми бусами. - Купи! Отдам незадорого!
Отредактировано Магдалина (2018-12-13 18:21:11)
Астрологический прогноз на 14 декабря, Созвездие Сатабхиша
Всех предупреждаю: завтра пятница 14! Ни один режиссер не снял об этом дне никакого фильма. Так что всё в ваших руках! Соедините энергии Раху и Венеры и создайте свой Голливуд (желательно, в отношениях с любимыми). Страсти закипают в кастрюльке вожделения и вечернего футбольного отречения не получается. Благоприятный день для шоппинга, романтических путешествий, зарабатывания денег. Идите к гинекологу, парикмахеру, косметологу. А если вы сами косметолог - парикмахер - гинеколог, то никуда не ходите, ибо я предсказываю вам хорошую прибыль!
Астрологический прогноз на 15 декабря, Созвездие Пурвабхадрапада
Приготовьтесь, сейчас я скажу вам что-то очень непопулярное и немодное: сегодня возьмите в руки книгу и почитайте о смысле жизни, о взаимоотношениях мужчины и женщины, родителей и детей, о том, что наш ум тратит огромное количество жизненной энергии на совершенно бесполезные вещи, в очередной раз ужаснитесь и попытайтесь изменить эту ситуацию. После прочтения книг, встретив своего мужа или жену за обеденным столом, скажите: «Милый, я понимаю откуда берутся все эти твои выкрутасы, я не обижаюсь, потому что при помощи знаний я стала выше этого». Ведическая астрология предупреждает: будьте аккуратны в своем заявлении, чтобы, не дай Бог, партнер не подавился. Благоприятный день для философских бесед, самоисцеления руками, встреч с друзьями, прогулки по дороге, которая никогда не заканчивается.
Астрологический прогноз на 16 декабря, Созвездие Уттарабхадрапада
Накшатра Сатурна впитывается в наше тело и сознание через аджна – чакру, и, находя нарушения в наших энергетических центрах столба Кундалини, делает больно. Триумф боли активизируется. Переводя на язык Вед, сначала как яд, потом как нектар. Трудитесь, даже если это сложно, муторно и неприятно, и воздастся вам не «Макдональдсом», не «Бургер Кингом» и не закусочной на Киевском вокзале. Получите вы наслаждение вечное, не подразумевающее запихивание разной гадости как в грубое, так и в ментальное тело.
Астрологический прогноз на 17 декабря, Созвездие Ревати
Сегодня благоприятный день для всех: лентяя, бизнесмена, поэта, торговца, астролога, путешественника, клоуна, фотографа и астронома. Ревати благословляет всех! Ешьте сахарную вату хорошей кармы и щедро делитесь с другими. В XXI-м веке открываются супервозможности для тех, кто образован и может вычленять суть, эссенцию в науке и знаниях, которые вам предоставляют. И вам не будет конкуренции в мире твиттов, постов, поверхностного «невпитывания» знания. «Слышал звон, да не знаю где он». Так что учитесь как следует (я имею в виду не только уроки астрологии), и вы будете на вершине пирамиды жизни.
Астрологический прогноз на 18 декабря, Экадаши
Сегодня благоприятно попоститься тем, кто не живёт постом. Я родился в субботу, день Сатурна, поэтому для меня вся жизнь - пост, и я очень этому рад, ведь в моём желудке не плавают части тела какого - либо животного, и даже крупно откусанные кусочки лаваша. Когда ты чист телом и мозгами - становишься привлекательным. Нет, не только для девушек, а для космических энергий, которые помогают тебе стать успешным в этом мире, который сравнивается с бушующим океаном. Так вы будете поститься?
Астрологический прогноз на 19 декабря, Созвездие Бхарани
С Бхарани шутки плохи. Оккультизм и экстрасенсорика не пройдет. Номера подавай! Да ещё чтобы большие, красивые, с бахромой! Выплясывай и улыбайся, темнота! Иначе слуги Ямараджа наградят тебя сверхвожделением, с которыми не справишься. И погибнешь, поскользнувшись на бусах розового жемчуга и упав головой в торт "Птичье молоко". Бог Венеры выписал на сегодня рецепт, начертав на латыни слово "Fruor" - "наслаждайся"!
Астрологический прогноз на 20 декабря, Созвездие Криттика
Глухое, подавленное, угнетённое состояние растворяется под влиянием острых, горячих лучей бога Солнца. И никакие альпийские стихи Тютчева и эллинский миф о том как Юпитер превратился в простого быка, не говоря уже о песни Скиппи Ди, не смогут заменить вам раннего утреннего подъема и встречи восхода Солнца йогическим комплексом сурья-намаскар. Намаскар вам, друзья! Намасте! Ом! Шал Ом, Хари Ом и много других мантр, которые помогут вам переманить планету Солнце, планету "я", на свою сторону.
Астрологический прогноз на 21/12/2018. Созвездие Рохини.
Чаша, полная соблазна, захватила в плен наш ум и тянет к себе в плен через наши органы чувств. Ой, как вкусно пахнет! А какое сладкое яство! Слова так ласковы, а движения грациозны. Венера и любимая жена бога Луны Рохини одевают нас в шелковые одежды, избавляют от плохих мыслей и проблем. Вы считаете, что вы красиво живете? Ха- ха-ха! Не смешите! Но вы можете этому научиться у рожденного под этой накшатрой маленького мальчика с павлиньим пером в волосах, от улыбки которого оживает вся Вселенная!
Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Ведический лунный календарь на каждый день 2