Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Ведический лунный календарь на каждый день 2

Ведический лунный календарь на каждый день 2

Сообщений 571 страница 600 из 662

1

Ведический лунный календарь на каждый день от Берта Маковера

vedastrology.ru

Теги:  Ведическая астрология Прогноз

0

571

Астрологический прогноз на 20 ноября, Созвездие Ревати

Сегодня я не буду совершать аскезы, пытаться сесть на шпагат, ибо лучики жизни, радости и смешливости постучатся в мое окно и вызволят меня из болота моих пенистых мыслей. Насколько бы вам не казалась бессмысленной жизнь, но будет ещё бессмысленней, страшнее не встретить этот день с улыбкой, благодарностью и принятием всего, что высшие силы делают для нас. Попытайтесь изменить вектор своего сознания и окрасить его в позитивные, свело- зеленые тона. Будьте креативными и занимайтесь бизнесом!

0

572

Астрологический прогноз на 21 ноября, Созвездие Ашвини

Если рассматривать все 27 созвездий, как тело, то Ашвини — это мистическая и привлекательная родинка или родинки на левой части нашего лица. Что-то в них есть магнетическое. Они притягивают и заколдовывают, а главное — исцеляют! Не стесняйтесь и не пугайтесь своих тел. Каждый из вас обладает целительской силой, каждый достоин любви. Накшатра Ашвини первая из всех созвездий, а вначале всегда идет вера. Вера не эмоциональная, а связанная с планетой Кету, которая в ведической астрологии отвечает за Ашвини. Кету — это глубина, пытливость, эссенция и суть, константа и путеводная звезда. Благоприятный день для целительства и излечения.

0

573

Астрологический прогноз на 23 ноября, Полнолуние

Я советую вам прогонять сегодня любую крайность, вспомнить кошечек и собачек, которые кушают только по надобности. Они не набирают с собой чемоданы и сумки вкусных хрустяшек. Хотите сказать «Я тебя больше не люблю и нам пора расстаться»? Подумайте хорошенько! Дайте шанс времени. Может быть, у этой женщины или мужчины поврежденная Луна и поэтому ваш любимый человек неожиданно поскользнется и упадет с 15-го этажа. Астрология настоятельно рекомендует: держите равновесие и баланс. Представьте, что после долгих тренировок вы идете по канату и способны победить законы земного притяжения. И вам аплодисменты и людям интересно, весело. Причиняйте друг другу благо и не обвешивайте покупателей, потому что сегодня это чревато.

0

574

Астрологический прогноз на 25 ноября, Созвездие Ардра

Известная певица сегодня опять предпочтёт платье из мяса. Жрец, омывающий божество кровожадной богини Кали, поранится до крови. Вегетарианцев станет меньше. И тут и там будет слышаться пронзительно - пугающий смех. Время определиться: кто вы? Вампир или донор? Определившись, смиренно примите свою судьбу. Если Петр встретил Светлану - это ничего не значит. Если самолёт благополучно взлетел - это ничего не значит. Если у вас хорошее настроение - это ничего не значит. Сегодня вообще всё ничего не значит. Прошу только одного: если у вас сегодня родится ребёнок, не называйте его именем Ничегонезначит.

0

575

Астрологический прогноз на 26 ноября, Созвездие Пунарвасу

Вы разрезаете спелый гранат и вдыхаете аромат красного энердрайзера, понимаете: "Нет, это - не то, что я хочу". Вы надкусываете яблоко с улыбкой. "Ой, как-то кисловато". Вы звоните приятелю и назначаете встречу, а потом понимаете, что Вам неохота на нее идти. Все как-то не то, скучновато, но все равно прекрасное настроение. Потому что это - божественное Созвездие связано с Юпитером. Главная суть которого - путешествовать, как ментально, так и физически, и ни о чем не переживать. Сегодня не нужно быть пунктуальным, ответственным и слишком принципиальным. Улыбайтесь, веселитесь, делайте селфи в комнате кривых зеркал. И чтобы не происходило, все к лучшему!

0

576

Астрологический прогноз на 27 ноября, Созвездие Пушья

Как говорил Ницше: "Если долго смотреть в бездну, то ты становишься частью её". Сегодня как раз один из немногих дней, когда можно оторвать свой взгляд от черноты и встать на светлую сторону жизни. Пусть на вас смотрят, как на свет в конце тоннеля и сбрасывают оковы страданий, мучений, депрессии. Помните: тот, кто делает добро, тот, кто благословляет- сам будет благословлён!

0

577

Магдалина написал(а):

Сегодня как раз один из немногих дней, когда можно оторвать свой взгляд от черноты и встать на светлую сторону жизни.

http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif

0

578

Астрологический прогноз на 28 ноября, Созвездие Ашлеша

Сразу прошу прощения за невегетарианский пример, но сегодня вас, или вы будете ощипывать кого-то, как курицу. Перья разлетаются. Больно. Ну что же, разве кто-то сказал, что отрабатывать карму легко и приятно? Постарайтесь от боли выкрикивать не "ай", "ой" и "я найду на вас управу", а "ом мани падме хум" и другие транцендентные звуковые вибрации. Благоприятное время для посещения медицинского учреждения и для того, чтобы воспользоваться эффектом плацебо, успокаивая стариков и детей. Занятия коммерцией приветствуются.

0

579

Астрологический прогноз на 29 ноября, Созвездие Магха

Мрак и темнота не всегда ужасны. Они хоть и шепчут, но изъясняются внятно: "отдай долги и спи спокойно". Синтетическими обещаниями и мауной молчания, основанными на философии лоботряса, невозможно удовлетворить планету прошлого Кету. Возвращайте долги, заботьтесь о своих предках, выполняйте обещания и не отлынивайте, увиливая от ответственности. Всё просто: хотите надеть корону Магхи и сесть на трон Магхи - выполняйте наставления, и рукоплескать вам будут не за то, что вы голый король, а за то, что вы - царь, ведущий к свету общество с оголённым головным мозгом.

0

580

Астрологический прогноз на 01 декабря, Созвездие Уттарапхалгуни

Никто из нас не хочет оказаться на руинах собственной картины жизни. Мы не хотим, чтобы о нас сказали «Да, сделал он очень много. Но полезного – мало», или «Да-да, песня длинная. Но скучная». Поэтому всегда используйте созвездие, которое связано с планетой Солнце для самореализации, саморазвития, для того, чтобы быть целым, а не частью целого. Просыпайтесь рано утром и поднимайте руки вверх, к Солнцу. Напитывайтесь энергией правого глаза Бога, и действуйте без сомнений!

0

581

Астрологический прогноз на 02 декабря, Созвездие Хаста

«От любви до ненависти — один шаг», но это не про сегодня. «Что ели, что в окно смотрели». Это, в принципе, обо всей жизни. «Ешь-пей, веселись!». Нет, это нам в этой жизни не светит. Сегодня есть смысл говорить о душевности, сострадании, милосердии,— о качествах матери, которые мы почти утратили. Дорогие женщины! Я понимаю, что на ваших плечах так много забот, но реанимировать сердечные отношения в нашем обществе можете только вы. Мужчина не может быть матерью. Пожалуй, может, но только если он — гей. Но это совсем другой коленкор. Короче говоря, объявляю сегодняшний день днем милосердия, бескорыстия, любви и обнимушек. Таков персональный гороскоп для всех на сегодня. Украшайте дом, готовьте вкусный обед, играйте с детишками в ладушки и подумайте о том, что слово «мама» произносят не только в моменты опасности и страха.

+1

582

Астрологический прогноз на 03 декабря, Экадаши

Экадаши является божественным днём, потому в эти 24 часа мы должны быть честными. Вкушайте сыворотку правды, только овощи и фрукты. Когда во время полдника вы поймёте, что голодны, поскольку привыкли есть макароны, вы скажете всем, что о них думаете. Жена узнает, что она толстая, муж узнает, что его жена всегда хотела выйти замуж за доктора Курпатова, а дети узнают, что такое день без компьютера. Не бойтесь, это естественный процесс очищения, который рано или поздно должен начать каждый человек во имя духовного и физического здоровья. В противном случае материальная природа очистит саму себя от нашего присутствия.

+1

583

Астрологический прогноз на 05 декабря, Созвездие Вишакха

Поднимитесь из позы эмбриона и оставьте трансцендентную униженность для пенсии. Перед нами тигр, который требует мужественности, энергии, силы, боевых качеств и легкой брутальной вальяжности. Ведическая астрология рекомендует: придумайте план, которому вы будете следовать; план не для писклявых, не для щебечущих; план, равносильный тигриному рыку, который он издает в самый пик своей полосатой карьеры. Сегодня просто замечательный день. Мускулы, острые зубы и нос картошкой для этого не нужны.

0

584

Магдалина написал(а):

Поднимитесь из позы эмбриона и оставьте трансцендентную униженность для пенсии

http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif

0

585

Астрологический прогноз на 06 декабря, Безлуние

О, безлуние! Ещё одно мгновение, и я скажу: не радость, а мучение я нахожу в тебе. Сегодня мы все ходим по дну лунной энергии, в надежде поднимаем головы и видим свет будущего месяца, в ожидании перспективы говорим друг другу, как парапсихологи: "Всё будет хорошо!". Но дно есть дно, и обязательно какая - то неуравновешенная фабула, всякие люди без биографии, щёлкают нас по носу и выводят на эмоции. Это происходит сплошь и рядом! Защитите себя йогическим комплексом "Чандра намаскар" и позитивным общением с мамой.

+1

586

Астрологический прогноз на 07 декабря, Созвездие Джйештха

Сжавшееся время, вобрав в себя печали и сомнения Достоевского, звенит, гремит, скрежещет и стремительно несётся по дорогам жизни и пропитывает нас кармическим невидимым туманом, сотканным из сумерек. Вакцина от него существует, и название ей: избавление от эгоизма. Сегодня действуйте не только в собственных интересах, но и в интересах своих родных и близких, да и простых пешеходов. Благоприятный день для лечения и магии.

0

587

Астрологический прогноз на 09 декабря, Созвездие Пурвашадха

Наслаждаться для человека - это естественно. Спор между скопцами, пуританами и гедонистами прекратится и не будет иметь смысла тогда, когда мы поймём, что есть истинное удовольствие и наслаждение:веганский торт, который содержит в себе энергию чистой природы, или кусок убийственного мяса с хрустящими чипсами, помогающий гнить зубам. Освободитесь от иллюзий и наслаждайтесь, что есть мочи! Покупайте шёлковые, льняные, хлопковые наряды, кушайте сухофрукты, салаты и пейте морковный сок! Леса, озера и моря наполнят вашу жизнь чистой энергией Венеры!

0

588

Магдалина написал(а):

Освободитесь от иллюзий и наслаждайтесь, что есть мочи!

великолепные слова http://s018.radikal.ru/i511/1605/ec/852465dfaaf0.gif  http://s7.uploads.ru/t/jzbcs.gif

0

589

Астрологический прогноз на 11 декабря, Созвездие Шравана

На ретирите в Грузии мне подарили прекрасную книгу с фотографиями Санкт - Петербурга. Какая красота! Листаю эту книгу и радуюсь тому, что я нахожусь в тёплом климате и мне комфортно и приятно. Шравана связана с Луной. Луна - мама. Даже самые несметные богатства, красота и всевозможные наслаждения не заменят нам самого дорогого человечка, в объятиях которого мы обретаем тепло, спокойствие и комфорт. Знания об этом и естественность людская нарушены. Сегодня - благоприятный день для восстановления этого энергетического взаимодействия и возвращения в лоно лунной церкви.

0

590

Астрологический прогноз на 12 декабря, Созвездие Дхаништха

Эта марсианская накшатра весьма воинственна. Я надеюсь, что вы не повторите судьбу Царя Гороха, который воевал с грибами: белянками, рыжиками, волнушками, опятами и так далее. Лучше повоюйте со своими плохими качествами, используя их в делах, которые выгодны не только вам но и всем, кто вас окружает. А тем, кто собирается разогнаться на красной машине до 110км/ч., говорю: никак не могу помочь вашему слабому Марсу. Я в свои 18 лет разгонялся до 180 по гололёду. Покупайте и продавайте недвижимость. Если будут интересные предложения - пишите в личку.

0

591

Магдалина написал(а):

Покупайте и продавайте недвижимость.

http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif Мои родственники сегодня оформляют сделку по покупке квартиры.

0

592

Астрологический прогноз на 13 декабря, Созвездие Дхаништха и Сатабхиша.

Энергии Марса и Раху тянут нас... Сами добавьте это слово и оно будет верным так же, как и бесполезным. Вспоминается индийский астролог, сидящий в предгорье Гималаев и делающий очень глубокий прогноз: "Ваша прошлая жизнь была так себе, средненькая. А эта жизнь - получше. Следующая жизнь будет вери гуд. Вот, это всё. Ах, да! Носите камень желтый сапфир, поскольку вы родились под знаком Стрелец. Заплатите 100 рупий и ступайте с миром!". Что это было - вопрошаю я смиренно. - Это было здорово и восхитительно - отвечает мне торговец коралловыми бусами. - Купи! Отдам незадорого!

Отредактировано Магдалина (2018-12-13 18:21:11)

0

593

Астрологический прогноз на 14 декабря, Созвездие Сатабхиша

Всех предупреждаю: завтра пятница 14! Ни один режиссер не снял об этом дне никакого фильма. Так что всё в ваших руках! Соедините энергии Раху и Венеры и создайте свой Голливуд (желательно, в отношениях с любимыми). Страсти закипают в кастрюльке вожделения и вечернего футбольного отречения не получается. Благоприятный день для шоппинга, романтических путешествий, зарабатывания денег. Идите к гинекологу, парикмахеру, косметологу. А если вы сами косметолог - парикмахер - гинеколог, то никуда не ходите, ибо я предсказываю вам хорошую прибыль!

0

594

Астрологический прогноз на 15 декабря, Созвездие Пурвабхадрапада

Приготовьтесь, сейчас я скажу вам что-то очень непопулярное и немодное: сегодня возьмите в руки книгу и почитайте о смысле жизни, о взаимоотношениях мужчины и женщины, родителей и детей, о том, что наш ум тратит огромное количество жизненной энергии на совершенно бесполезные вещи, в очередной раз ужаснитесь и попытайтесь изменить эту ситуацию. После прочтения книг, встретив своего мужа или жену за обеденным столом, скажите: «Милый, я понимаю откуда берутся все эти твои выкрутасы, я не обижаюсь, потому что при помощи знаний я стала выше этого». Ведическая астрология предупреждает: будьте аккуратны в своем заявлении, чтобы, не дай Бог, партнер не подавился. Благоприятный день для философских бесед, самоисцеления руками, встреч с друзьями, прогулки по дороге, которая никогда не заканчивается.

+1

595

Астрологический прогноз на 16 декабря, Созвездие Уттарабхадрапада
Накшатра Сатурна впитывается в наше тело и сознание через аджна – чакру, и, находя нарушения в наших энергетических центрах столба Кундалини, делает больно. Триумф боли активизируется. Переводя на язык Вед, сначала как яд, потом как нектар. Трудитесь, даже если это сложно, муторно и неприятно, и воздастся вам не «Макдональдсом», не «Бургер Кингом» и не закусочной на Киевском вокзале. Получите вы наслаждение вечное, не подразумевающее запихивание разной гадости как в грубое, так и в ментальное тело.

0

596

Астрологический прогноз на 17 декабря, Созвездие Ревати

Сегодня благоприятный день для всех: лентяя, бизнесмена, поэта, торговца, астролога, путешественника, клоуна, фотографа и астронома. Ревати благословляет всех! Ешьте сахарную вату хорошей кармы и щедро делитесь с другими. В XXI-м веке открываются супервозможности для тех, кто образован и может вычленять суть, эссенцию в науке и знаниях, которые вам предоставляют. И вам не будет конкуренции в мире твиттов, постов, поверхностного «невпитывания» знания. «Слышал звон, да не знаю где он». Так что учитесь как следует (я имею в виду не только уроки астрологии), и вы будете на вершине пирамиды жизни.

0

597

Астрологический прогноз на 18 декабря, Экадаши

Сегодня благоприятно попоститься тем, кто не живёт постом. Я родился в субботу, день Сатурна, поэтому для меня вся жизнь - пост, и я очень этому рад, ведь в моём желудке не плавают части тела какого - либо животного, и даже крупно откусанные кусочки лаваша. Когда ты чист телом и мозгами - становишься привлекательным. Нет, не только для девушек, а для космических энергий, которые помогают тебе стать успешным в этом мире, который сравнивается с бушующим океаном. Так вы будете поститься?

0

598

Астрологический прогноз на 19 декабря, Созвездие Бхарани

С Бхарани шутки плохи. Оккультизм и экстрасенсорика не пройдет. Номера подавай! Да ещё чтобы большие, красивые, с бахромой! Выплясывай и улыбайся, темнота! Иначе слуги Ямараджа наградят тебя сверхвожделением, с которыми не справишься. И погибнешь, поскользнувшись на бусах розового жемчуга и упав головой в торт "Птичье молоко". Бог Венеры выписал на сегодня рецепт, начертав на латыни слово "Fruor" - "наслаждайся"!

0

599

Астрологический прогноз на 20 декабря, Созвездие Криттика

Глухое, подавленное, угнетённое состояние растворяется под влиянием острых, горячих лучей бога Солнца. И никакие альпийские стихи Тютчева и эллинский миф о том как Юпитер превратился в простого быка, не говоря уже о песни Скиппи Ди, не смогут заменить вам раннего утреннего подъема и встречи восхода Солнца йогическим комплексом сурья-намаскар. Намаскар вам, друзья! Намасте! Ом! Шал Ом, Хари Ом и много других мантр, которые помогут вам переманить планету Солнце, планету "я", на свою сторону.

0

600

Астрологический прогноз на 21/12/2018. Созвездие Рохини.

Чаша, полная соблазна, захватила в плен наш ум и тянет к себе в плен через наши органы чувств. Ой, как вкусно пахнет! А какое сладкое яство! Слова так ласковы, а движения грациозны. Венера и любимая жена бога Луны Рохини одевают нас в шелковые одежды, избавляют от плохих мыслей и проблем. Вы считаете, что вы красиво живете? Ха- ха-ха! Не смешите! Но вы можете этому научиться у рожденного под этой накшатрой маленького мальчика с павлиньим пером в волосах, от улыбки которого оживает вся Вселенная!

+1

Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Ведический лунный календарь на каждый день 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно