Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Ведический лунный календарь на каждый день 2

Ведический лунный календарь на каждый день 2

Сообщений 481 страница 510 из 662

1

Ведический лунный календарь на каждый день от Берта Маковера

vedastrology.ru

Теги:  Ведическая астрология Прогноз

0

481

http://s6.uploads.ru/t/5pS2A.jpg

0

482

Астрологический прогноз на 07 февраля, Экадаши

07 февраля

Луна и Солнце светили и до нас. Звезды ночью открывались и до нас. Люди объедались, напивались и до нас. Поститься и очищаться стали и до нас. Какой мы выбор сделаем, зависит все от нас. Ведическая астрология дает вам подсказку: хотите материально развиваться и успехом слыть? Ну что ж, тогда придется плыть на лодке перемен, и попоститься, святой водой омыться, тогда и речка кармы, акармы и викармы благословит вас спелыми дарами, растущими в Раю. Пусть ум и чувства стонут, зато душа затронет божественный и благостный куплет - Оооооооом!

+1

483

Астрологический прогноз на 08 февраля, Созвездие Пунарвасу

08 февраля

Созвездие Пунарвасу отвечает за обучение, а среда — день Меркурия. Книжки, ручки и тетрадки. 90% проблем у людей от невежества, незнания. «Ой, у меня постоянная ангина, нос полон соплей». Так, не ешьте молочного зимой, и все у вас будет хорошо. «Мы купили квартиру в строящемся доме, и 10 лет его никак не построят». Может, стоило обратиться за консультацией к астрологу, выучить азы древней науки ведической астрологии, чтобы не терять последние деньги своей семьи? «Ой, мы переехали на Крайний Север, а моему ребенку здесь не подходит климат, и он все время болеет». Здесь у меня вообще комментариев нет. Изучайте свою душу, изучайте свое тонкое тело. Поймите, как работает грубое тело, и чем его питать. Из-за незнания и невежества вы не можете реализовать даже и 50% положенной вам хорошей судьбы.

+1

484

Астрологический прогноз на 09 февраля, Созвездие Пушья

09 февраля

Человек — не врач, человек — боль. Сегодня, благодаря душевному, светлому, божественному созвездию, связанному с благостью и чистотой, мы можем нейтрализовать нашу боль, и боль наших близких. Обнимайтесь, заботьтесь, говорите приятные слова и дарите друг другу один из символов Пушьи — цветок. Четверг связан с Юпитером, Пушья — с Брихаспати, гуру полубогов. Ведическая астрология говорит, что сегодня редкий по благоприятности день. Прислушайтесь к урокам астрологии — загадывайте любые желание и активизируйтесь в любом виде деятельности. Сегодня банальная фраза «Все будет хорошо» становится реальностью!

+1

485

Астрологический прогноз на 10 февраля, Полнолуние

10 февраля

Люди с поврежденной Луной, те, кто родился на Затмение Луны, или Луна стоит очень близко к таким Планетам, как Кету, Раху, Сатурн, Марс, или в Домах лишений, не бойтесь помучаться. Ведь это всего лишь отработка Кармы. Как маленький укольчик в мягкое место во имя здоровья и очищения. Примите это смиренно и держитесь за тех, кто родился на растущей Луне и полон психических сил, но не знает, куда их девать. Так помогите же друг другу вместо того, что одни будут смотреть фильмы про вампиров, а другие - носиться в поисках активного психического занятия. Поделитесь Анахата Чакрой друг с другом. Страх будущего развеется, как одуванчик на ветру.

0

486

Астрологический прогноз на 11 февраля, Лунное затмение

11 февраля

Затмение Луны – органы чувств обостряются до размеров серебряной нити и преувеличивают важность происходящих внешних событий. Говоря простым языком: из мухи делают слона. Если вы приверженец мухо-слоновой комбинации и из капельки на окне вам мерещится глыба, летящая прямо вам в лицо, тогда выпейте валерьяну, мелиссу и ромашку, примите горячую ванну в акваланге. Людям жестким, эгоистичным, требовательным к себе советую укусить судьбу за хвост и проявить лидерские качества, повлиять с прибылью на психологическое состояние масс. Купите лотерейный билет — используйте демонические силы в своих интересах, так советует ведическая астрология.

+1

487

Астрологический прогноз на 12 февраля, Созвездие Пурвапхалгуни

12 февраля

Затмения Луны нет, похорон зимы нет, свадьбы весны нет, ажиотажа тоже нет. Остались только дремота и зевота. Астрология рекомендует: отдохните в этот венерианский день, ведь скоро День всех влюбленных, и будет совсем не до отдыха. Благоприятное время для того чтобы накупить красивых одежд, сделать прическу, сходить к косметологу, понежиться в СПА, поплавать в бассейне. Ах, как тяжело и аскетично лежать два часа на тайском массаже, просто невыносимо!

0

488

Астрологический прогноз на 13 февраля, Созвездие Уттарапхалгуни

13 февраля

Созвездие Уттарабхалгуни 13-е число — Раху, 18-ый лунный день — девятка, Марс. Сегодня любая шутка будет слишком «тонкой» для нашего цирка, в котором мы живем. Постарайтесь быть аккуратненькими в своих высказываниях и выражениях. Ну а в чем аккуратничать не стоит, так это в достижении первого места, и утверждении себя в лидерах. «Следуйте за мной! Слушайте меня! Поклоняйтесь мне! И, дай Бог, вам перепадут крошечки с барского стола». Такова философия победителя на сегодняшний день. Женщины, прошу вас, не ленитесь и поаплодируйте мужчинам. Ведь, они же ваши, значит, вы аплодируете самим себе. А на это вы всегда найдете силы. Астрология подсказывает нам, что сегодня хороший день для предпринимателей, которые продают и покупают недвижимость, машины и игрушечные пистолетики.

+1

489

Астрологический прогноз на 14 февраля, Созвехдие Хаста

14 февраля

Созвездие Хаста связано с кистью руки, так утверждает ведическая астрология. Помашите своему знакомому через дорогу, поднимите ему настроение, крепко обнимите своих родных, близких и друга, который попал в неприятности. У коллеги болит голова на работе? Положите ему свои кисти в область темечка и отправьте пожелания здоровья через свои кончики пальцев прямо в Сахасрара-чакру. Дирижируйте оркестром, показывайте нос Буратино, лепите с детишками обезьянок жирафов, разбрасывайте лепестки белых, как Луна роз. Благоприятный день для того чтобы навести порядок у себя дома, сходить с веничком в баню, напечь вкусных вегетарианских пирожков. Все, кто занимается бизнесом, связанным с женщинами, маленькими детьми, с водой, распространением душевных сил, действуйте с двойным усилием.

+1

490

http://sg.uploads.ru/t/HhZpE.jpg

0

491

Астрологический прогноз на 15 февраля, Созвездие Читра

15 февраля

Связано с планетой Марс, а день среда - с Меркурием, поэтому на уровне языка могут случится конфликты и напряжения. Не критикуйте, не ругайтесь, иначе дело может закончиться успокоительными, те более что луна сейчас убывает. Лучше займитесь спортом, сходите в баню и подумайте о том, как вы будите делать ремонт в квартире. Посещаем массаж и делаем очистительные процедуры. Минимум разговоров - максимум дел для самооздоровления. Благоприятный день для тех, кто родился 5, 6, 9, 14, 15, 18, 23, 24, 27 числа.

0

492

Омичка написал(а):

Благоприятный день для тех, кто родился 5, 6, 9, 14, 15, 18, 23, 24, 27 числа.

http://s019.radikal.ru/i603/1606/de/4cbebb7cb69f.gif

0

493

Астрологический прогноз на 16 февраля, Созвездие Свати

16 февраля

Много разговоров, болтовни и лишней дерготни. Все это помогает не замечать, что за окном зима, и приближать весну. Поскольку, накшатра Свати в ведической астрологии связана со знаком зодиака Весы, то получается следующее: если мы на одну чашу весом положим то, чего мы добились, а на другую то, чего не смогли достичь, то поймем, что в нашем сознании зима может продолжаться еще целую вечность. Пора собраться с мыслями и использовать позитивные качества этой накшатры, такие как аналитика, подсчеты, принятие нестандартных решений в банальных ситуациях. Используйте силу бешеной волны Раху и приближайте свои успех и удачу в четверг, в день Ангела-хранителя планеты Юпитер! Соединение Раху и Юпитера дает возможность заработать много-много-много денег, особенно в «коридор затмений» и тем, кто родился 3-го, 4-го, 12-го, 13-го, 21-го, 22-го числа. Удачи!

+1

494

Астрологический прогноз на 17 февраля, Созвездие Вишакха

17 февраля

Я творю ледники вопреки интересам луж. И пусть лягушки квакают и ворчат: таков настрой на сегодняшний день победоносного вальяжного тигра. Сильного, заботливого и беспощадного обитателя Красной книги. Перестаньте мурлыкать и заходите в открытые ворота победы! Пятница, с точки зрения ведической астрологии, — день Венеры, любви, танцев и страстей, которые накалятся не на шутку, ведь Вишакха это демоническая накшатра. В соединении с этим созвездием все превращается в пламя неумолимой страсти. День для победителей! Остальные могут поспать в люльке.

0

495

Астрологический прогноз на 18 февраля, Созвездие Вишакха и Анурадха

18 февраля

Символом этих созвездий является Триумфальная арка. Так что можно съездить на выходные в Париж или послушать Мирей Матье, Патрисию Каас, в крайнем случае, посмотреть фильм «Шербурские зонтики». Ну а те, кто не являются поклонниками Ближнего Востока в Континентальной Европе, может посвятить свое время достижению успеха и процветания. Успехом и процветанием для мужчины является жена, Венера, дающая драгоценности и материальное благополучие не только в этой жизни, но в следующей. Кроме того, для мужчины с точки зрения ведической астрологии очень важны дети, за которых отвечает Юпитер, предоставляющий удачу, банковский счет и необходимую мудрость. Поэтому называть жену «стервой», а детей «спиногрызами» — это большая, роковая, стратегическая ошибка.

0

496

Астрологический прогноз на 19 февраля, Созвездие Анурадха

19 февраля

Сегодня день цветов. Не тех, которые растут в парниках Голландии, не тех, бумажных, которыми украшают пустые стены в помещениях, и даже не тех, которые произрастают в саду у тети Доры. Я говорю о тех цветах, которые живут в нашем сердце. Несмотря на все проблемы материального мира, они дают нам энтузиазм действовать. Прислушайтесь к советам астрологии: сегодня день, когда нужно поделиться своим цветочком: розочкой, ландышем, тюльпаном, гвоздичкой. Ну, а если у вас вместо цветка — кактус, дождитесь следующего дня. Разговаривайте интеллигентно, красиво, и даже, если кто-то вас сносит с ног в метро, скажите ему: «Извините, но вы ведете себя неудовлетворительно!».

+1

497

Астрологический прогноз на 20 февраля, Созвездие Джйештха

20 февраля

Жизнь без музыки — это ошибка, любовь и страсть без потомства — пустота, мужчина без Мерседеса — скукота. Но сегодня нас будут занимать совершенно другие проблемы. УВЫ и АХ! Карма сгущается красно-зеленой гуашью и в ближайшие несколько дней почистит нас хорошенько. Кого — штрафом, кого— налогом, а кто-то поскользнется на арбузной шкурке и получит бриллиантовую руку, но потом все равно все отберут. Советую соблюдать добровольно-принудительную аскезу. Лучше расстаться по-хорошему, чем будет вырвано с мясом. Вычищайте тело от нечистот касторкой или йогическими асанами. Таков кармический гороскоп на этот день. Бизнесмены, СТОП!

+1

498

Астрологический прогноз на 21 февраля, Созвездие Мула

21 февраля

Прекращаем паясничать и интересничать, время заглянуть в корень своей жизни, а не на лепесточки и цветочки дерева. Исправляем ошибки, недочеты, глубокие коренные провалы. Астрология дает верную подсказку: сегодня благоприятный день для ученых, философов, мистиков и просто людей, изучающих трансцендентные и эзотерические науки. Возможны кармические встречи со старыми друзьями, — не предавайте этому особого значения, ведь прошлого не существует. Для землянина есть только будущее. Так что поливайте свой корень кармического дерева! Только не водкой, пивом и другими напитками с дурным запахом. Для такого важного дела есть прекрасный свекольный напиток «Здоровье»!

0

499

Астрологический прогноз на 22 февраля, Созвездие Пурвашадха

22 февраля

Наконец-то пришёл день для наслаждений! Ешьте мороженное, пирожные, тортики и громко, весело смейтесь! Но помните, завет нашего любимого классика, тщательно пережевывая пищу - Вы помогаете обществу. Настоящее материальное наслаждение заключается в правильной диете, которая приносит здоровье и отгоняет болезни. Пора переходить от грубых к тонким наслаждениям. Тем более, если Вам за 30 лет. Благоприятный день для любовных танцев и песен. Особенно для, Знаков Зодиака Овен, Телец, Лев, Весы и Стрелец. Не сломайте себе ненароком каблуки и не влюбитесь в простофилю.

0

500

Астрологический прогноз на 23 февраля, Созвездие Уттарашадха

23 февраля

Великий поэт сказал: «Снег — это мрамор для бедных». Но сегодня день солнечной накшатры, а Солнце с точки зрения астрологии — это золото, драгоценности, удача, успех и позитивное настроение. Выше нос! Как-то один клиент спросил меня: «Как мне усилить планету Солнце в моем персональном гороскопе?». Сказал я ему на это: «Держите подбородок приподнятым, побольше желтого цвета». Через несколько дней он пришел ко мне, показал свою желтую обувь с приподнятым высоко носом. Смешно? Но сработало! Он стал известным человеком! С ведической астрологией любые чудеса возможны. Хорошего вам всем дня, мои дорогие Солнышки!

0

501

Астрологический прогноз на 24 февраля, Созвнздие Шравана

24 февраля

Созвездие Шравана связано с Луной. Посмотрите на Луну! Она такая белая, — царица темного царства. Но, несмотря на эту темень, она никогда не предает свою материнскую добрую и нежную природу. Хватит сетовать на сложную жизнь, даже воронам это уже не интересно слушать. Будьте добрее, распространяйте свет, позитив и радость вокруг себя. Сегодня пятница, день Венеры, любви, Луна — также символизирует любовь, с точки зрения астрологии. Так что печем пироги, готовим вкусный ужин, покупаем подарки, цветы, звоним маме, и в очередной раз признаемся в любви. Через пару дней — Солнечное затмение, так что не забудьте купить лотерейный билет.

+1

502

Астрологический прогноз на 25 февраля, Безлуние

25 февраля

Сложный день для консюмеристов и соглашателей, людей, у которых нет своего мнения и заинтересованности в развитии. Как раз такие личности и становятся питательной средой для невидимых демонических сил в момент темной Луны, — их кармическому гороскопу на сегодня не позавидуешь. Если вы мудрец и лидер, понимающий и осознающий тонкие законы природы, для вас это день возможностей. Испейте чашу невидимых сил и получите защиту от бытовых вампиров и зануд! Хорошего дня всем, кроме полтергейстов, барабашек и спиритов!

+1

503

Омичка написал(а):

Испейте чашу невидимых сил и получите защиту от бытовых вампиров и зануд! Хорошего дня всем,

http://s49.radikal.ru/i123/1210/98/b084a67bc09b.gif

0

504

Астрологический прогноз на 26 февраля, Солнечное Затмение

26 февраля

Болезнь, именуемая «Мания величия на почве бедности» активируется и пульсирует всеми красками 9 планет ведической астрологии. Великая мантра «Я-мне-мое» жужжит и распространяется по странам, городам, селениям. Таков кармический гороскоп на воскресенье. В бытность монашеской жизни вели мы проповеди на вокзальной площади. Однажды на Солнечное затмение один мужчина стал размахивать руками и кричать, что мы от Сатаны и что он видит у меня на голове рога Лося, которые были украдены со стены его загородного дома. Кричал он кричал, дергался, дергался и как будто нечаянно задел ящики со спиртным, которые упали, как карточный домик. Тут мужчину взяли под руки и повели, то ли бить, то ли составлять протокол. Я вас очень прошу: ведите себя хорошо и не балуйтесь!

0

505

Астрологический прогноз на 27 февраля, Созвездие Пурвабхадрапада

27 февраля

Благочестивые и божественные люди могут выходить из землянок, ведь затмение Солнца закончено, коридор затмений закрыт на какое-то время. Ведическая астрология рекомендует: можно отряхнуться от демонической пыли, причесаться и подстричь усы. Ну, а демонам, конечно грустно. Правда, это уже ваши проблемы. Луна начинает расти, весна на пороге, созвездие Юпитера и день Луны помогают нам начать все с самого начала. Придумайте что-нибудь новенькое в работе, в бизнесе, в семейной жизни. И пусть вас не беспокоят последствия: все обязательно сбудется! Хоть мы и не видим Мэри Поппинс или Добрую фею, но она на 100% где-то рядом и в сложный момент закроет нас своим белоснежным зонтиком.

0

506

Астрологический прогноз на 28 февраля, Созвездие Уттарабхадрапада

28 февраля

Созвездие Уттарабхадрапада отвечает за отработку Кармы. Сегодня работает тезис – у Бога добавку не просят. Ведите себя спокойно и расщепите на атомы свои амбиции и хотелки. На сегодня у Вас два пути – или отправиться в цветущий райский сад духовной жизни и напитаться там желтым светом, или оказаться в зарослях джунглей влажного, мокрого климата, напичканного подлыми змеями и темными цветами. В любом случае, хорошей Вам экскурсии, приятного отдыха и разноцветных впечатлений!

0

507

Астрологический прогноз на 01 марта, Созвездие Ревати

01 марта

Сегодня день для суперинтеллектуалов и людей, нестандартно видящих, как крутится наша маленькая планета Земля. Вопрос: какая цифра идет после единицы? Ответы оставляйте в комментариях. Среда — день Меркурия, Ревати — созвездие Меркурия. Ведическая астрология подсказывает, что сейчас благоприятное время для того чтобы начать учиться. Если вы хотите изучать мистику и астрологию, то у вас должна быть тетрадка, купленная на Лунное затмение, а ручка — на Солнечное. Если вы желаете изучать светские науки, тогда закупите канцелярские товары в среду или пятницу. Ну, а самое лучшее действие на сегодня — это оседлать бога коммерции и стартовать своим собственным бизнесом, либо погрузиться в уже существующий бизнес. Если вы не делаете ни то, и ни другое — то сегодня официально разрешено трепаться и бог языка Будха не накажет вас за это.

+1

508

Астрологический прогноз на 02 марта, Созвездие Ашвини

02 марта

Созвездие Ашвини связано с высокомерным Овном, который говорит нам: друзья, мне очень нравится, когда вы меня хвалите. Потому что в противном случае мне больше не о чем с вами поговорить. Постарайтесь использовать тотемное животное Ашвини, арабского скакуна и оседлать его, но прежде, поправив свою челку, откинув голову назад. Добивайтесь успеха в индивидуальном развитии. Ведическая астрология говорит: сегодня хороший день чтобы посверлить зубы или по старинке пополоскать рот настойкой корня дуба, сходить на восточный массаж к мастеру Зинь Минь Пиню и испить чая с японским сансеем Сам Сунг Ином. Покупайте недвижимость и землю.

+1

509

Астрологический прогноз на 03 марта, Созвездие Бхарани

03 марта

Созвездие Бхарани связано с Венерой. Пятница – день Венеры. Да и сказать больше нечего! Я думаю, всем уже всё стало понятно, что нужно делать в этот день! Хочется отметить, что Бхарани связано с наказанием, касающимся личной жизни и детьми! Поэтому постарайтесь избегать конфликтов в стиле – «Я любила тебя, а ты мне не ответил любовью!», «Я посветил тебе 20 лет, а ты вместо того, чтобы приготовить мне покушать, смотришь передачу «Поле Чудес!» или «Мама, ты не любила меня в детстве, поэтому я объедаюсь чипсами и запиваю их кока-колой!». Откажитесь от этого дурдома, и живите дружно!

+1

510

Астрологический прогноз на 04 марта, Созвездие Криттика

04 марта

Девиз этой накшатры «Главное — это экспансия». Солнышко встает и не оставляет никого без внимания. И даже тех, кто хочет существовать в темноте, а таких, к сожалению, большинство. Поэтому, пожалуйста, используйте солнечную энергию Криттики, займитесь собственной реализацией. Почему бы не начать с обучения астрологии? Ведь, помогать другим, в первую очередь означает, помочь себе. Если вы светитесь, то всем вокруг тепло, приятно, комфортно. Поверьте, это намного приятнее, чем услышать фразу «Эй, выше голову!». Так сказал палач, затягивая петлю на шее невинного живого существа. Выбирайте правильный путь и всего вам доброго!

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Ведический лунный календарь на каждый день 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно