Ведический лунный календарь на каждый день от Берта Маковера
vedastrology.ru
Теги: Ведическая астрология Прогноз
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Ведический лунный календарь на каждый день 2
Ведический лунный календарь на каждый день от Берта Маковера
vedastrology.ru
Теги: Ведическая астрология Прогноз
Астрологический прогноз на 03 января, Созвездие Пурвабхадрапада.
03 января
Приготовьтесь, сейчас я скажу вам что-то очень непопулярное и немодное: сегодня возьмите в руки книгу и почитайте о смысле жизни, о взаимоотношениях мужчины и женщины, родителей и детей, о том, что наш ум тратит огромное количество жизненной энергии на совершенно бесполезные вещи, в очередной раз ужаснитесь и попытайтесь изменить эту ситуацию. После прочтения книг, встретив своего мужа, или жену за обеденным столом скажите: «Милый, я понимаю откуда берутся все эти твои выкрутасы, я не обижаюсь, потому что при помощи знаний я стала выше этого». Ведическая астрология предупреждает: будьте аккуратны в своем заявлении, чтобы, не дай Бог, партнер не подавился. Благоприятный день для философских бесед, самоисцеления руками, встреч с друзьями, прогулки по дороге, которая никогда не заканчивается.
Астрологический прогноз на 04 января, Созвездие Уттарабхадрапада
04 января
Все засыхает и затормаживается, поэтому не удивляйтесь, если привычный поцелуй с любимым человеком покажется вам пустым и может быть даже началом разлада отношений, не предавайте этому значения. Таков кармический прогноз на этот день — возьмите лейку, наполненную водой надежды и просто полейте сухие цветочки кармы, которые обязательно в ближайшее время заживут разноцветной жизнью под звуки флейты благоприятных накшатр. Сегодня вам будут постоянно мерещиться цифра 8, черные кошки и карканье ворон. Да, это все знаки, что 4 января не нужно активизировать материальную жизнь, заниматься бизнесом и отправляться в путешествия. Умрет ли бабочка, или будет жить? Все в ваших руках!
Умрет ли бабочка, или будет жить? Все в ваших руках!
Астрологический прогноз на 05 января, Созвездие Ревати
05 января
Сегодня, 5 января 2017 года по григорианскому календарю, 7 тевета 5777 года по иудейскому летоисчислению, прекрасный летним днем в Австралии и довольно таки морозным, холодным зимним днем в Москве все будет хорошо и успешно. День когда люди очень много разговаривают и общаются, хорошее время для почемучек и why-why личностей. Если вы давно думали о том, чего бы такого удивительно придумать, чтобы всех удивить, то сегодня поднапрягите область Аджна-чакры и высвободите Муладхару, потому что одновременная работа этих двух энергетических центров опасна. Предприниматели, просыпайтесь и пробуждайтесь. Астрология говорит, что после обеда активизируется бог коммерции и можно будет подзаработать на новую шубу жене, на санки для детей, конфеты для тещи, ну, и для себя на «черный день» если не сойдетесь характерами с перечисленными ранее личностями.
после обеда активизируется бог коммерции и можно будет подзаработать
хорошие планы пусть осуществятся .
Астрологический прогноз на 06 января, Созвездие Ашвини
06 января
Чем заняться в этот пятничный день Венеры, на который надвигается арктический циклон и будет очень холодно? Где познакомиться с девушкой или настоящим мужчиной? Созвездие Кету Ашвини и ведическая астрология указывают нам на клуб йоги. «Девушка, извините, а вы не знаете какой ноздрей лучше дышать во время асаны Марса, правой или левой? Я хочу сбалансировать Инь и Ян в своем организме». «Мужчина, а вы не подскажете, во сколько заканчивается сегодняшнее занятие? Ведь автобусы уже не ходят. Как же я доберусь домой?». Ни в коем случае не запускайте вожделение в ваше сознание! И лучший метод для этого разговаривать на языке полубогов - санскрите. «Девушка, можно я вас подвезу домой? Ом Шукрае Намаха!». «Мужчина, а вы не подбросите меня до дому? Ом Мангалая Намаха!». Хорошей пят-ни-цыыы!
Астрологический прогноз на 07 января, Созвездие Бхарани
07 января
Созвездие Бхарани с одной стороны связано с удовольствиями, а с другой стороны — с проблемами. В этой связи вспоминается польский философ Станислав Ежи Лец: «Толстый кушает больше, но живет меньше». Так что постарайтесь предать наслаждениям стройную форму, напоминающую о фигуре певицы Аллы Пугачевой. Иначе потом придется очень сильно худеть, как Алле Пугачевой. Помимо этого продолжается духовный праздник, да и суббота —день Сатурна. Лучше попоститься, отказавшись от греховных мыслей, болтовни по телефону, от высокомерного выражения лица, от распененных фантазий и кислых гримас. А если вы рыжая женщина и у вас на лице 18 веснушек, ваш рост составляет 175 сантиметром, то получите бесплатную консультацию по своей астрологической карте у Берт Маковера.
Астрологический прогноз на 08 января, Созвездие Криттика
08 января
Сегодня день для коронации, поскольку солнечное созвездие совпадает с воскресеньем, днем Солнца. Женщины, хвалите мужчин, возвышайте их. Выше зарплаты, которую он приносит, выше карьеры, которую он имеет, выше сексуальной активности, которую он проявляет. Короче говоря «Выше бьешь — краше играешь». А если в вашей семье все наоборот и женщина все и всех ведет, то вы, мужчина, возьмите гитару и пойте: «Моя прекрасная маркиза!». Если вы личность, которая перестала заниматься ерундой, выясняя, кто важнее — мужчина или женщина —то возьмитесь за саморазвитие. Из уроков астрологии вы уже знаете, что Солнце отвечает за наше истинное «Я». Начинайте и продолжайте процесс возвышения и продвижения по коридору своей судьбы. Не забудьте согреть своим теплом и других, ищущих, летящих на свет мотыльков.
Астрологический прогноз на 09 января, Экадаши
09 января
Время, когда нужно ограничить себя в еде. Нет, вы не попали в аккаунт религиозной секты, и никакой я не сыроед, и не аскет. И нет у меня фотоальбома за последние 10 лет с фотографиями, какие камешки вышли у меня из печени во время чистки. Я просто предлагаю вам наслаждаться! Попробуйте на денек отказаться от убийственной пищи или даже просто «посидеть» на водичке. И вы почувствуете, как костлявые, скелетообразные руки Сатурна, стоящего у вас за спиной, с поскрипыванием уберутся прочь с ваших плеч. Вы услышите тяжелые шаги этого монстра болезней, который удаляется прочь. Законы ведической астрологии в действии! Почувствуйте легкость в вашем теле и, самое, главное, свободу ума от болезней, которые обитают в пирожных, макаронах, кусках мяса на вашей тарелке. Будьте здоровы!
Астрологический прогноз на 09 января, Экадаши
09 января
Время, когда нужно ограничить себя в еде. Нет, вы не попали в аккаунт религиозной секты, и никакой я не сыроед, и не аскет. И нет у меня фотоальбома за последние 10 лет с фотографиями, какие камешки вышли у меня из печени во время чистки. Я просто предлагаю вам наслаждаться! Попробуйте на денек отказаться от убийственной пищи или даже просто «посидеть» на водичке. И вы почувствуете, как костлявые, скелетообразные руки Сатурна, стоящего у вас за спиной, с поскрипыванием уберутся прочь с ваших плеч. Вы услышите тяжелые шаги этого монстра болезней, который удаляется прочь. Законы ведической астрологии в действии! Почувствуйте легкость в вашем теле и, самое, главное, свободу ума от болезней, которые обитают в пирожных, макаронах, кусках мяса на вашей тарелке. Будьте здоровы!
Я должен сказать БРАВО!
ДЛя тех кого делали - БРАВО.
Но для меня нет.
Я Вам лучше новое напишу
Я должен сказать БРАВО!
ДЛя тех кого делали - БРАВО.
Но для меня нет.Я Вам лучше новое напишу
В гороскопы я не верю. Ибо герб ... подо мноя я под луной, на веришь не вериши нет подо мной ты с не луной, Кинжал острый в сердце воьетсь остро
Астрологический прогноз на 10 января, Созвездие Мригашира
10 января
Благоприятный день для бизнесменов. Постарайтесь не только пересчитывать деньги и товары, но и что-то предпринять для развития своего дела. Ведическая астрология дает вам подсказку: сегодня Луна проходит знак Близнецы и лучшего времени для коммерции просто невозможно придумать. Вторник — день Марса, накшатра Мригашира также связана с этой огненной планетой. Марс можно сравнить с ножом: им можно серьезно ранить, или нарезать хлебушек и накормить всех вокруг. Если перед вами встанет непростой выбор, разрушать или созидать, рекомендую вам остановиться на втором. Не зря говорят «Ломать, не строить». Смело покупайте недвижимость, или выгодно продавайте свои квартиры, дома. Мужчины, подарите своим любимым красные перчаточки, красные сапожки, красную сумочку и красный автомобиль. Сегодня день кораллового цвета. И незачем вытирать со щеки след от страстного, смачного, багрового поцелуя!
Астрологический прогноз на 11 января, Полнолуние
11 января
Сегодня вы увидите очень многообразную, пеструю палитру нервных улыбок. Не принимайте это за чистую монету, потому что вас могут укусить. Нервная ледяная холодная энергия увеличивается многократно, астрология объясняет это активностью созвездия планеты Раху под названием Ардра. Ведическая астрология — это часть древних писаний, которые повествуют нам о рождении бога Рудры. Когда он пришел в мир из-за его крика птицы стали падать с небес, а океаны выходить из берегов, безалкогольное вино выплескивалось из больших серебряных чаш полубогов райского мира. Будьте бдительными и держите свои руки с красивыми длинными острыми красными ногтями в карманах. В противном случае вы можете совершить неудовлетворительный, неинтеллигентный и некультурный поступок. Предприниматели! Хочу напомнить вам, что хаос — хорошее время для бизнеса.
Астрологический прогноз на 12 января, Созвездие Пунарвасу
12 января
Созвездие Пунарвасу связано с Юпитером, четверг — день Юпитера. Поэтому сегодня, согласно ведической астрологии, самое время получить «Пуни» — благочестие и «Васу» — мудрость от великих мудрецов. Это сделать очень непросто и даже сложно, нужно собрать все свои силы, сконцентрировать энергию всех конечностей своего тела и направить в правую руку, для того, чтобы нажать на телевизионном пульту кнопку «Выключить». Нужно перестать проверять погоду на смартфоне каждые 3 минуты, дергать мышку компьютера в ожидании новой серии любимого сериала и временно остановить поклонение холодильнику. Возьмите в ладони книгу! Не бойтесь, они не потрескаются и не почернеют, не повредится лак на ногтях, не начнется проказа. Смелее! Благоприятный день для бизнесменов.
Астрологический прогноз на 13 января, Созвездие Пушья
13 января
Сегодня ведите себя подобно райскому бело-желтому цветочку чампака. Контролируйте родных и близких своей незлопамятной любовью, прощением и добротой. На улице белым-бело, в сердце светло, в уме хорошо. Гнев и подлость скрутило ненастьем и сибирским добротным морозом. Благоприятный день для кокетливых подмигиваний, признаний в любви, зачатия детей. Гороскоп на сегодня рекомендует играть свадьбы и организовывать помолвки. Пушья связана с коровой, поэтому ведическая астрология настоятельно рекомендует отказаться от мяса. Лучше вкусите многоцветные плоды матушки-природы и потанцуйте, как белый и красный тюльпаны на сцене любви.
Золотко, красотища!!!!!!
Астрологический прогноз на 14 января, Созвездие Ашлеша
14 января
Сегодня приготовьтесь к ядовитому иглоукалыванию. «Ой, Ай, Больно!» - зато полезно. «Ой, Господи, мама дорогая!» - терпение.. «Выпустите меня от сюда, хватит!» - смирение. «Вы заколите меня до смерти, я так не хочу!» - и кротость. Змеиное ядовитое созвездие Ашлеша – знает своё дело. Оно поможет вам выпустить весь негатив и гной ваших недочётов и мелких грехов. И не вздумайте, кого либо предупредить, потому что у этой накшатры руки длинные. «Ты больной?» – А ты что доктор? Неужели не видно мой огромный шприц. Делайте медитацию, йогу, сходите в сауну. Очищайте организм и носите коралл.
Астрологический прогноз на 15 января, Созвездие Магха
15 января
Иллюзия и отождествление опускаются, как занавес Большого театра и закрывают внешнюю оболочку, вымышленную часть жизни. «Я бизнесмен, я начальник, я ничтожество, я великий, я сильный и тягаю штангу». На самом деле это не вы. Поймите, что вы — это невинная душа, которая борется со змеями сомнений внутри себя и неумолимым временем, мчащимся с безумной скоростью во вне. Подумайте, кто помогает вам устоять в этой сложной схватке? С точки зрения ведической астрологии Магха — это созвездие предков. Ни «шнурков», ни «кед», как называют родителей некоторые молодые люди. Поклонитесь своим родным и близким, уделите им время, поблагодарите и выпейте виноградного сока из чаши любви.
Астрологический прогноз на 16 января, Созвездие Пурвапхалгуни
16 января
Играет гитара Венеры, становится тепло и уютно, — женщины довольны. Поэтому не будет никаких катаклизмов, несчастий, атомной войны и чумы. Все мужчины знают: если женщина умиротворена, значит можно сесть и посмотреть телевизор, и хотя бы сегодня не быть виноватым. Если вы еще не замужем, у вас нет жениха, а тем более, спонсора, то сегодня даже самое незначительное и минимальное венерианское подмигивание позволит вам заполучить ухажера. Но, прежде чем начинать что-то серьезное, обязательно обратитесь ко мне за консультацией астролога по совместимости. Благоприятный день для любых начинаний. Для того чтобы они были успешными пригласите женщину, которая родилась 6-го, 15-го или 24-го числа и пусть она нажмет на красную кнопку «Пуск»!
Астрологический прогноз на 17 января, Созвездие Уттарашадха
17 января
Созвездие Уттарашадха связано с планетой Солнце. «Нет» рекламе, «нет» пустому времяпрепровождению, «нет» забвению, «нет» иллюзиям, «нет» бездействию, «нет» сомнениям, «нет» вражде и конфликтам, «нет» любви к машине, «нет» беспочвенным фантазиям, «нет» цветам без запаха, «нет» потерям, «нет» изменам, «нет» предательству, «нет» депрессии, «нет» пустым словам и обещаниям! «Да» Солнышку, «да» развитию истинного «Я»!
Астрологический прогноз на 18 января, Созвездие Хаста
18 января
Сегодня неплохо побыть скульпторами. Достаньте большущий камень из своего сердца, хорошенько обточите его и создайте прекрасную скульптуру своего эгоизма. Поднимите ее вверх и со всей силы разбейте на мелкие кусочки. Лунные созвездия говорят о любви, материнстве, бескорыстии, благотворительности, милосердии, ласке. Помните, что не только камни в почка нам ни к чему, но и "булыжники" в сердце! Ведическая астрология утверждает: сегодня благоприятный день для водных процедур. Сходите в бассейн, в баню, в сауну, пейте больше воды. А вечером приготовьте что-нибудь вкусное, соберитесь всей дружной семьей за столом, растопите самовар и покушайте бубликов.
Золотко, угощение замечательное!!!!!!!!!
Астрологический прогноз на 19 января, Созвездие Читра
19 января
День движений. Вставайте с кроватей, c диванов, с пола, вылезайте из ванны. Вставайте на лыжи или садитесь на велосипед, сбрасывайте калории и приводите свою голову в порядок. Если у Вас нет силы воли на это, тогда сходите на Йогу для ленивых – массаж. Хороший день для любого вида творчества, особенно для дизайна, архитектуры, художеств. Благоприятный день для тех, кто родился 5, 6, 9, 14, 15, 18, 23, 24, 27 числа.
Астрологический прогноз на 20 января, Созвездие Свати
20 января
Сегодня много разговоров и диалектики, которые, казалось бы, развивают наши извилины. Но, в конечном итоге, придёт осознание, что, кроме потери жизненных сил и энергии, больше ничего мы не добились. Ведь вопрос повествовать об удовольствии или удовольствие повествовать, вечные противоречия и сомнения не приводят нас к желаемой цели. Изучайте практические науки, которые помогут Вам реализоваться в этой жизни, а не просто бла-бла-блакать, возвышая себя в кругу болтунов. Если Вы уже давно планировали заняться творчеством, то сегодня - как раз этот день. Особенно для мужчин. Обязательно сочините какое-нибудь стихотворение своей женщине, чтобы избежать скандала и недопонимания. Предприниматели, работающие в общепите, усиливайтесь. Ведь наговорившиеся люди захотят плотно покушать.
Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Ведический лунный календарь на каждый день 2