Лигия, спасибо завтра послушаю...
Еще дополнительный этап.. в пятницу ..финал зрители выберут Плужникова..уж первый постарается...
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » Голос-3
Лигия, спасибо завтра послушаю...
Еще дополнительный этап.. в пятницу ..финал зрители выберут Плужникова..уж первый постарается...
Спасибо за общение завтра-сегодня напишу..
Лигия, впервые за этот сезон удовольствие от детского голоса получила
И я.
"Ай да Пушкин Леня, ай да сукин сын!"
----
А что за доп. тур?. Что-то я прослушала
Плужникова..уж первый постарается...
На радость Лилит
Спасибо за общение завтра-сегодня напишу..
И тебе спасибо! До завтра
Леонида, даже не хочется обсуждать. Не его поклонница, но он оказался самым сильным и в подборе участников, и в подборе песен для них. Его участникам - удачи.
Леонида, даже не хочется обсуждать. Не его поклонница,
Я в принципе не поклонница, все наставники не мои любимые певцы. Леонид хороший композитор. Некоторые его песни очень нравятся..
видео с детьми выложу чуть позднее..
во взрослом голосе он Мириам выбрал песню неправильно. Она мне нравится, но смотрелась не так выигрышно, по сравнению с другими номерами соперников..
Лигия, ай яй яй все же Ленина песня, я не напутала вчера
Все же хорошие песни у него, не скажи Лилит... И стихи тоже..
вот эту песню просто обожаю..
Все же у них с Анжеликой удивительно гармоничная пара..
помещаю по мере появления на ютубе.. один из самых красивых номеров команды Лени Агутина
то о чем мы с Лигией писали вчера, где наставники были убиты
Отредактировано Иришка (2016-04-16 14:49:45)
болею за эту девочку - песня на вылет
финал.. но так появляются ролики
песни на вылет
финальная четверка
песни на вылет
какая помойка этот интернет...
первая тройка Агутина
вторая тройка Агутина
кого-то не выложила.. жаль..
Все же хорошие песни у него, не скажи Лилит... И стихи тоже..
вот эту песню просто обожаю..
Соглашусь, со всем, что ты написала. И что удивительно, ни одной слабой "тройки". Все удивительно хорошо отработали.
ни одной слабой "тройки". Все удивительно хорошо отработали.
Мы вчера с Лигией об этом говорили. Помнишь ты мне сказала по поводу Озерова - Не умеет держать удар? Вчера Пелагея и Билан не сдержали удара, сделав ставку на мимишность и сострадание, не предполагали что Леня за такой короткий период сделает все так профессионально и качественно.
Видно что после одного из выступлений они даже заикаться начали.. Билан сначала молчал, потом заикаясь стал говорить, Поля тоже упавшим голосом. Неприкрытая зависть читалась в лицах и речах. Может Плужников и победит, но объективно победили уже ребята из Лениной команды.
Иеромонах Фотий пошел "по рукам". Вместе с каким-то певцом непомнюкакзовут. У Градского поет, сейчас у Диброва в Миллионере.. Тяжела и неказиста жизнь эстрадного артиста...
Может Плужников и победит, но объективно победили уже ребята из Лениной команды.
Да! Потрясающее впечатление от них осталось и от работы Агутина.Он и взрослому Голосу показал, кто такой "наставник и педагог".
Иеромонах Фотий пошел "по рукам". Вместе с каким-то певцом непомнюкакзовут. У Градского поет, сейчас у Диброва в Миллионере.. Тяжела и неказиста жизнь эстрадного артиста...
Смотрю как раз
.Он и взрослому Голосу показал, кто такой "наставник и педагог".
вот именно
Вне себя от злости!!! Какое отношение, имеет жалость к таланту??? Я знаю, что безнравственная и жестокая, можно не сообщать мне об том, тем не менее, должна была победить Асланбекова. И я не хочу смотреть новогодний концерт с участием нынешнего победителя И в детском Голосе, окончательно разочарована.
детском Голосе, окончательно разочарована.
А я после слепых прослушиваний его больше и не смотрела. Осознанно. И полностью с тобой согласна.
И полностью с тобой согласна.
Или у нас обо всем забывают, ради таких, как Плужников или мошенничают уже не зрители.Ну просто так ровненько совпало и предназначение Голоса и Плужников. Подарите ему телек, еще там что-нибудь...Зачем победителем делать его??? Фотий, по сравнению с ним - детские забавы и все равно, там больше веры было. Здесь же - как назло всем, да и остальных детей жалко. Они ни при чем, в играх Аксюты.
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » Голос-3