Лунарик88 написал(а):не подумала бы никогда в таком ключе....что зуб живет на мне
Понимаешь, Лунаринька, это от восприятия мира происходит. Я очень много болела в детстве, так что потом даже привыкать опять ходить приходилось, да и человек я - энергичный, соблазняющийся возможностями мира, а тушка меня постоянно подводила и мучила. И вот однажды мне стали сниться сны, что я - это водитель, который сидит в черепной коробке, а всё остальное - это машина, которую я вожу. Потом, когда мне было 17 мне делали ангиографию - там долго рассказывать, но в результате этого действа я увидела взрыв в своей голове, вроде как череп изнутри - очень похоже на кинохронику времен войны - вспышка, а вокруг черные стены с проёмами окон.. Если к этому добавить, что нашу планету я считаю детской площадкой, а наши тела плотными пелёнками, блокирующими многие возможности , присущие нашей расе, просто чтобы детки не разнесли планету и друг друга, пока не повзрослеют.. Если сложить это всё - то становятся понятными такие пассажи по поводу зубЕй..
а для смеха вот вам стишок, написанный в 17 лет (извиняет меня юношеский максимализм и то, что в те порЫ мне обещали пару месяцев жизни всего)
СТИШОК В АЛЬБОМ
Ах, милый, милый друг,
Душа моя в тревоге -
Задумалась я вдруг,
(Хотя и не в дороге?..),
Темно мое вчера,
И завтра смотрит в тьму,
Уже и в рай пора,
А я все не живу,
Все собираюсь жить,
Не соберусь никак,
Куда-то надо плыть..