Лучшее для тех, кто вчера не смотрел
Эту девочку Билан взял уже не смотря на Пелагею в самом конце
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » Голос 2
Эту девочку Билан взял уже не смотря на Пелагею в самом конце
Последняя девочка в слепых прослушиваниях выглядела просто безумной.
Не досмотрела вчера до этого номера. И сегодня тоже...Иришка, спасибо!
Последний выбор Пелагеи...
хотя (опять же!) не собиралась поворачиваться "кума-душечка", но стоило обратиться к ней лично, и....
---
Нагиев бросился Пелагею обнимать: свершилось! Измучила многих, привереда...
Спасибо, Лигия!
Послушала с удовольствием!
Последняя девочка в слепых прослушиваниях выглядела просто безумной.
Только одна она и понравилась мне.
Во вчерашнем "Голосе" совсем расстроилась. Берут 6 летнего фальшиво поющего мальчика (уси-пусечки, он еще и с бегемотиком),
а потом отказывают хорошо поющим детям: поете идеально, но мест мало, а у нас свое представление о команде ...
Билан , я заметила, пару раз не повернулся потому, что смотрел на Пелагею. Потом понял, что отказывает хорошим детям, которые прекрасно понимают, что перед этим взяли 6-летнее чудо (скорее всего совравшее, что он уже первоклассник) только за детскость и убеждаются в несправедливости жюри, и... перестал на Пелагею смотреть во время исполнений.
Агутин команду набрал и, как и на взрослом "Голосе" Баста и Градский, готов был кнопки за Пелагею нажимать, потому как перед хорошо поющими детьми стыдно...
Да!
Очень понравилось то, что многие умеют "держать марку" даже при проигрыше.
ППКС
Только одна она и понравилась мне.
Не понимаю чем именно, очень много наигрыша,это откровенное вымогательство. Её безумный взгляд, после того как повернулась Пелагея, меня просто напугал
Потом, "Вдоль по Питерской" уже слышать не могу. Почему педагоги и родители решили, что их детишечки сделают это не хуже Екатерины Савиной??
Все больше разочаровывает меня детский голос как конкурс, как проект.
В отношении Билана. Я уже писала о том, что, как это ни странно, Дима не может петь в дуэте. Точно так же общаться. С Пелагеей они подружились. Билан дорожит её мнением, и совершенно напрасно. Мне не нравится его репертуар, манера поведения на сцене во время выступления.Но, мне кажется из него получится неплохой продюсер, еще Максим Фадеев обратил на это внимание. Леня Агутин конечно хорош, но немного обидно за Билана.
"Вдоль по Питерской" уже слышать не могу.
Вот и я, не могу слышать "Кукушечку". Лучше самого Цоя, тоже никто не спел, а берутся... А девочка выдвлв чистые эмоции и причем, свои, а не ворованные Да и потом, надоело чистенькое, отполированное педагогами слушать. А вот эту - с удовольствием послушала бы еще. Нет там никакого безумства, есть кайф петь, а у меня - кайф слушать. От нее можно ждать сюрпризов на сцене, поскольку она не боится ни сцены, ни экспериментов с голосом Заметь, она ни минуты не ждала. когда ей предложили что-то другое спеть, что пришло в голову, то и запела, не выискивая тональность.
Вот и я, не могу слышать "Кукушечку"
Лилечка, я тебе больше скажу, не только Кукушку, я не могу слышать Робертино Лоретти, Я люблю тебя до слез, Моя душа рваная и много всего другого что они- конкурсанты на всех проектах поют и поют друг за другом
Забыла как фильм называется, буржуйский, но хороший, там на школьном конкурсе все девочки с мамами пели арию из мюзикла "Кошки", лишь одна главная героиня с папой и дедушкой поставила сцену отрезания головы из "Суи́ни Тодда, де́мона-парикма́хера с Флит-стрит"
конкурсанты на всех проектах поют и поют друг за другом
Потому я и не воспринимаю их серьезно. Хотят показать шоу - пусть его и показывают
одна главная героиня с папой и дедушкой поставила сцену отрезания головы из "Суи́ни Тодда, де́мона-парикма́хера с Флит-стрит"
Вот и правильно!
Родители и наставники акцентируют на выигрыш,а не на участие и дети с завышенными требованиями не понимают ситуации.Одно только участие и то выигрыш,ведь многие и до сцены не дошли.Плохо,что психологи не работают с детьми .
удивительно как многие вообще умудрились пройти кастинг
а потом отказывают хорошо поющим детям: поете идеально, но мест мало, а у нас свое представление о команде ...
Вот-вот!!! Прям расстройство одно!!!
С Пелагеей они подружились. Билан дорожит её мнением, и совершенно напрасно.
Интересно, ему не обидно, что Пелагею предпочитают намного чаще его (когда они поворачивались оба)...
Билан дорожит её мнением, и совершенно напрасно.
это бизнес и все играют свои роли ....и зачем их судить ?это шоу ,предоставляющее детям возможность дальнейшего развития таланта и совершенствования,и кому предназначено судьбой их заметят и не оставят без внимания ...
ему не обидно, что Пелагею предпочитают намного чаще его (когда они поворачивались оба).
конечно обидно, он даже не умеет скрыть этого, отшучивается, поэтому и говорю - обидно за Диму, у него все шансы стать неплохим продюсером..
Отредактировано Иришка (2016-03-29 14:52:51)
Ау!
Сегодня есть кто в "Голосе"?
Сегодня есть кто в "Голосе"?
Смотрнла, но не стала писать.. Не поняла, почему Димка сам себя, под корень подрезал? Ну ему же не на кого теперь ставку делать. Зачем он оставил этого мальчика-инвалида? Это еще бесперспективнее Фотия.
Зачем он оставил этого мальчика-инвалида?
Согласна. Второй мальчишка был хорош,почему его не выбрать ? и этого пожалел ,а девочка правильная ,на мой взгляд...
Так смотреть безболезненно ,когда выбор из группы,а не одного из двух...
В следующий раз выбор Пелагейкиных ?
Согласна. Второй мальчишка был хорош,почему его не выбрать ? и этого пожалел ,а девочка правильная ,на мой взгляд...
Второй мальчишка - сын бывшего руководителя Большого театра С.Филина. Вылетевшие девочки, кстати, пели не хуже этого мальчишки. И девочка взрослая, которая была в тройке с ним, на мой взгляд пела, пела даже лучше.
Билан поступил тут не как продюсер, а как человек. Я его понимаю. Выбывшая троица - практически равносильная. Выбирать из них - дело не благодарное.
А ставку он делает на выбор зрителей и на Ярославу Дегтяреву. У меня мураши по коже бежали только от ее исполнения.
Выступление с владельцем бегемотика просто слушать было невозможно.
Выступление с владельцем бегемотика просто слушать было невозможно.
Интересно, сколько бегемотик продержится еще? В общем, разочаровал совсем Дима.
Для тех, кто не видел выступления троек
Мне больше всего понравилось это исполнение
Самая жуткая для слуха тройка, благодаря "Цветочку"
Интересно, сколько бегемотик продержится еще?
Он обещал "спасти весь этот проект"
Он обещал "спасти весь этот проект"
Тады - ой!
Не поняла, почему Димка сам себя, под корень подрезал? Ну ему же не на кого теперь ставку делать. Зачем он оставил этого мальчика-инвалида? Это еще бесперспективнее Фотия.
тоже думала вчера об этом, но меня все время останавливала цитата "Есть кое-то повыше справедливости - милосердие."
Дима кстати не был уверен в своем решении,но все же выбрал Даню. И, пожалуй, первый канал опять начнет спекулировать на этом, как в случае с Фотием. Даниил еще и победит. Все же главное для ТВ - это рейтинги, все время помню об этом..
В отношении Димы, категорически не согласна с вами, деушки. Из Димки получается прекрасный педагог и продюсер. Все номера точны, сделаны под артистов. Очень точно эмоционально наполнены и выверены. я даже подумала, что Димины артисты в подаче были точнее самого Димы, как исполнителя.
первые две тройки - девчонки прекрасны. Просто крутые, даже не подозревала в них такое. Так что это тоже задумка Димы. Дороги - очень прекрасна песня. Вся тройка была на высоте Дамир очень понравился, он практически расплакался когда прощался, но не от того, что уходит, он так прочувствовал песню. Просто молодец парень. В Данииле очень много в душе. Правильно сказала Пелагея, эмоциональность его во взрослой реакции, но в голосе не сильней Дамира и девочки. Выбор Димы понимаю. О справедливости говорила выше.
С мальчиком с бегемотиком конечно беда, но номер не был провальным, Он был интересным. Александр Филин прошел, сын скандально известного тезки- своего отца, танцора, бывшего директора Большого театра. Конечно, если бы не было этого с бегемотом, ребята могли показаться интереснее. Не мне судить о воспитании, но родителя мальчика с бегемотом очень избаловали и это как раз тот случай, когда родители пихают своего ребенка всюду.
Мне больше всего понравилось это исполнение
я понимаю почему Дима выбрал Яну. Все девочки были хороши, но Ярослава звучала ярче. У неё хороший тембр голосовой.
Кстати сделать такое стройное трио из совершенно разных детей за такое короткое время это здорово и большой труд. Опять Димка молодец. Я имею в виду Все пути ангела.
Отредактировано Иришка (2016-04-02 17:15:58)
Кстати, Лилит, мы с тобой говорили о Кукушке Цоя. Вот не помню эту песню в исполнении Цоя. Открыл для меня эту песню именно Голос, потом очаровала Полина Гагарина. Хожу и пою...
Дима сказал - Спасибо что зла не держите. Зло затаили родители
Все же правило повторять песню которая была на слепых прослушиваниях не айс, конечно. Исполнитель уже прошел какой-то путь, а если песня была выбрана неверно, даже если наставник поработал, это грустно..
Мария Понякова, все же выбирать песню, не имея драйва и достаточной энергии заведомый провал..
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » Голос 2