А кого называют бесхребетными? Захотелось порассуждать.
Лаура, захотелось порассуждать, так рассуждай... Кого же называют бесхребетными?
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Внимание: стерва!
А кого называют бесхребетными? Захотелось порассуждать.
Лаура, захотелось порассуждать, так рассуждай... Кого же называют бесхребетными?
Людей безвольных. Вот стерва и выбирает себе таких и вьет веревки из них впоследствии. Мужчина самодостаточный, волевой не подпадет под чары ее. Он только полюбуется на "картинку" и пойдет дальше, не позволив собой руководить.
Людей безвольных. Вот стерва и выбирает себе таких и вьет веревки из них впоследствии. Мужчина самодостаточный, волевой не подпадет под чары ее. Он только полюбуется на "картинку" и пойдет дальше, не позволив собой руководить.
Вот уж не согласна с тобой в том, что самодостаточный и волевой не попадет под ее чары...
Это она (или он-стерва) будет держаться подальше от такого человека. Т.к. тут может возникнуть ядерная смесь, и выбраться из этих отношений будет обоим очень сложно. А стерва никогда себя не привязывает ни к кому.
Но если бы она могла влюбляться, то выбрала бы себе именно такого самодостаточного и волевого, и никуда бы он от нее не делся.
Я выкладывала материал и, на мой взгляд, очень неплохой, о стерве.
Внимание: стерва!
Вот видишь, не могу ориентироваться в таком разбросе тем. Искала какая тема ближе к данному вопросу, решила, что к психологии ближе и не начинать же новую тему...
Искала какая тема ближе к данному вопросу, решила, что к психологии ближе и не начинать же новую тему...
Потому, что я и сама неправильно определила ее, когда-то, а потом - забыла перенести в "Психологию"...
А стерва никогда себя не привязывает ни к кому.
Ну почему же? Навсегда нет, а на время использования объекта для достижения цели? У меня есть знакомая одна. Вот это яркий пример стервы. Чтобы привлечь внимание нужного мужчины, она даже готовить научилась, и даже неплохо! Прошло 5 лет. Мужчине ручкой помахала, на горизонте замаячил другой, более перспективный для ее целей. А может это не стервозность называется, а вампиризм? Первый мужчина не то, чтобы похудел, высох А она ничего, пользуется щедротами и его грязью поливает обвиняя во всех мыслимых и немыслимых грехах.
Ну почему же? Навсегда нет, а на время использования объекта для достижения цели?
Лаурочка, она привязала его. А сама была как на работе. Училась обед готовить.
План выполнила и до свидания!
Если привяжется сама, это уже потеря контроля над своими чувсвами и эмоциями. А у стервы и чувства одни - ощутить власть...
А у стервы и чувства одни - ощутить власть...
А может и нет чувств? И не чувства вовсе, так, робот. Выполняет заложенную программу. Если так, то кем заложенную? На генном уровне, нехватка или избыток хромосом... Короче, мутант Сделала Лаура выводы
А может и нет чувств? И не чувства вовсе, так, робот.
Не-е-ет, она испытывает чувства, но только от абсолютной власти.
Нужен определенный тип характера у мужчины, многие обойдут стерв далекой стороной.
Мне кажется, что мужчинам хочется потешить свое самолюбие, поиграть в кошки-мышки... но т.к. они все-таки менее искусны в играх, то в итоге ими пользуются, а потом выбрасывают. Стерва умеет хорошо надавливать на болевые точки и манипулировать.. не все мужчины могут противостоять манипуляциям... и не обязательно для этого быть бесхребетным. Просто он к ней привязался, а она - нет.
Стерва умеет хорошо надавливать на болевые точки и манипулировать.. не все мужчины могут противостоять манипуляциям... и не обязательно для этого быть бесхребетным.
Зачем ей надавливать? Она, всего лишь, позволяет себя любить. Такое впечатление, что вы представляете стерву, эдакой накрашенной, в блестках и украшениях , с ищущими (очередную жертву) глазами и постоянно строющую какие-то планы, по захвату в плен мужчин Да ничего она не делает! Просто живет в свое удовольствие! Ну, роятся вокруг мужчины - пусть, не помешают....Ну, стараются привлечь ее внимание - посмотрим, кто на что горадз...Привлек внимание - поворкует, глаза в глаза, почти по-дружески( но не более того), а может, напротив, надменно и холодно, чтобы запомнил голос, взгляд, запах; удостоверится, что сам встал на полочку, для экспонатов ее коллекции...и дальше. Пусть стоит, может быть когда-то, смахнет с него пыль, но сейчас не до этого.... Любовь, секс - это игрушки не для нее, хотя в сексуальном плане, она более чем искусна, поскольку, исподволь, изучает мужчин, их типы и подтипы. Для нее общение с мужчиными, да и не только, с ними - просто игра, бесконечная, иногда утомительная, из-за упреков и слез отвергнутых или оставленных, но, всего лишь - игра.
Она - всегда одна, сама-по себе; и это - ей нравится. Не станет она никого ублажать пирогами и борщами, этим пусть другие занимаются, те для кого страшно или некомфотно быть одной. Ей - всегда хватает общества самой себя. Любовь, дружба - слишком обременительные занятия, чтобы посвящать себя, им.
Бездушная, бессердечная, какая угодно - она никогда не станет искать любви или дружбы. Она и не ценит все это, потому, что дружит, чаще всего, только с собой, а любит? Нет, любовь ни к чему, это - всего лишь эмоции, от которых может быть бессоница, лишние морщинки и зависимость. Ей, гораздо интереснее, когда любят ее. но сама - любовь, как чувство никогда не поселялось в ее сердце: желание - да. но не любовь...
Нужен определенный тип характера у мужчины, многие обойдут стерв далекой стороной.
О, Создатель, ты так наивен! Обход стороной, как раз и приведет тебя в коллекцию стервы, в качестве экспоната. Если она сама, естественно, захочет этого. Есть вещи, неподвластные уму. От стервы (настоящей, я имею в виду) исходит такое притяжение, что ей достаточно, просто войти в помещение, постоять несколько минут, ничего не говоря и мужские головы, одна за другой, начнут поворачиваться в ее сторону. Тебе, просто повезло, не столкнуться с такой.
Не станет она никого ублажать пирогами и борщами,
Ну не скажи.... Цена вопроса...
Ну не скажи.... Цена вопроса...
Нет, не станет. Если речь о цене, то это - не стерва. Принять в подарок - может; намекать, просить или требовать - ни за что!
Если речь о цене, то это - не стерва
А как они называются?
Это из страха покахзаться несостоятельным. Сработает инстинкт самосохранения.
Стерва умеет хорошо надавливать на болевые точки и манипулировать.. не все мужчины могут противостоять манипуляциям... и не обязательно для этого быть бесхребетным. Просто он к ней привязался, а она - нет.
Стерва - манипулятор. Но все мы где-то манипуляторы и жертвы. Бывают связи где манипулятор и жертва связаны жестко и на века. Они мучаются рядом. Причем ОБА, но ни за что не разбегутся - какой кайф от перемирий, когда жертва униженная и раскаяная у ног твоих и что хочешь, то и делай с ним. И манипулятор, который снизошел до своей любимой жертвы и признал свою ошибку... и готов ее загладить любыми путями... только главное жертве не переборщить в своих обидах... Они впадают в такой экстаз от перемирий, который не заменит никто другой в паре.
А Стерва впадает в экстаз только от ощущения ВЛАСТИ. И бросает она (или он, мужчины тоже бывают стервами) отработанный материал, если он ей не интересен, или он начинает вдруг понимать, что он для нее ничего не значит и ЗНАЧИТЬ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!! Тогда уже он создает угрозу для нее и физическую и моральную.
... Бездушная, бессердечная, какая угодно - она никогда не станет искать любви или дружбы. Она и не ценит все это, потому, что дружит, чаще всего, только с собой, а любит? Нет, любовь ни к чему, это - всего лишь эмоции, от которых может быть бессоница, лишние морщинки и зависимость. Ей, гораздо интереснее, когда любят ее. но сама - любовь, как чувство никогда не поселялось в ее сердце: желание - да. но не любовь...
Вот, вот ... любовь - а что это такое? это предмет изучения, что и как делает другого беззащитным и слабым перед извращениями того, кого любят, и любящие быстрее становятся скучными. Страсть - это интереснее, т.к. здесь голова выключается полностью, и простор для извращенных фантазий расширяется. Это действительно драйф, это захватывающая игра по определению границ возможных безумств человека...
Тут она испытывает эмоции и еще какие. И морщинки от этих эмоций не появляются, т.к. все эмоции направлены на анализ и расчет следующего шага соперника. Когда между людьми страсть - это соперники, кто кого первым умотает...
Laura написал(а):
Ну не скажи.... Цена вопроса...Нет, не станет. Если речь о цене, то это - не стерва. Принять в подарок (милостливо) - может; намекать, просить или требовать - ни за что!
Нет у стервы цена всех вопросов одна - ПОДЧИНИСЬ или убирайся. Все остальное идет прилагательным составляющим, а не самоцелью.
Если женщина оценивает свое присутствие в отношениях, это имеет другое название... сама знаешь какое... не хочу обижать твою знакомую
Но все мы где-то манипуляторы и жертвы.
Это я про мужчин и женщин.Вот сейчас у нас с мужем прожив более 20 лет с этим кризисом все перевернулось.Если раньше мы вместе работали,то сейчас я дома в поиске работы ,а муж добытчик и так вошел в свою роль,что начал не сына воспитывать,а меня в том плане что одеть,когда сделать прическу и другие мелочи.
А я стала этому сопротивляться,если раньше я хотела быть дома,то сейчас не хочу.Вдруг стала замечать недостатки в муже,которые у него были,но сейчас они настолько явные,что иногда кажется достанет меня все выскажу.
И вот сейчас думаю,что стервенею что ли?Умом понимаю,что можно и нужно сглаживать углы ,но делать этого иногда не хочется.Надуюсь и молчу.что мои домашние не могут переносить потом вижу начинают подлизоваться,но и тут последнее слово за мной.Вот такая я "зараза"
Интересно, а стерва так ведет себя только по отношению к мужчинам, и ее епархия-любовь? Или же во всем? На работе с другими женщинами? И стервозность это к чему относится, к характеру, воспитанию, ко всему вместе...
сама знаешь какое...
А! Ну это... Я думала еще как-то они по другому называются, по эзотерически
Интересно, а стерва так ведет себя только по отношению к мужчинам, и ее епархия-любовь? Или же во всем?
Ко всем, хотя, исключения бывают
И, думаю, это качество у всех есть. Просто одни его холят и лелеют, а другие под тяжелый камешек положили и забыли.
Надо вспомнить, где я оставила тот камушек, под который спрятала свою стервозность. Пора доставать
Почитала внимательно и поняла, что я больше истеричка, чем стерва. Чувства и сердце имеют место быть. Но и желание казаться бездушной тоже присутствует. Да и слезливости очень много, а стервы я так понимаю не плачут.
Отредактировано Кадлен (2012-01-23 03:35:03)
а стервы я так понимаю не плачут.
а мне думается,что плачет от одиночества,от нераскрытости в душе ,...от...
Отредактировано Анфиса (2012-01-23 21:55:39)
а стервы я так понимаю не плачут.
мне думается,что плачет от одиночества,от нераскрытости в душе
Стерва не станет никого впускать в душу, да и одиночество, как таковое, не существует для нее. Там где она - мир, ее мир. А значит, ей уже не скучно и не тягостно, даже наедине с самой собой.
а мне думается,что плачет от одиночества,от нераскрытости в душе ,...от...
Анфиса, если ты клипы, как пример приводишь - в одном, готовность на все, в другом - склонность, к садизму.
Там где она - мир, ее мир.
Лилит, эк ты тему вспомнила...... я на тренинге по стервологии была лет 9 назад. В Екатеринбурге. Третьего дня не выдержала и не пошла. Хотя денег стоило кучу и тренер был именитый. Я его по 1 каналу потом часто видела. Он на эту тему давал советы...... просто МРАК
Лилит, эк ты тему вспомнила...... я на тренинге по стервологии была лет 9 назад. В Екатеринбурге. Третьего дня не выдержала и не пошла. Хотя денег стоило кучу и тренер был именитый. Я его по 1 каналу потом часто видела. Он на эту тему давал советы...... просто МРАК
Ну так я уже писала: стервой надо родиться, а стать ей - нельзя. Я тут читала о 10 заповедях стерв. Такая дурость!
Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Внимание: стерва!