Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Плюсы и минусы по Знакам зодиака

Плюсы и минусы по Знакам зодиака

Сообщений 241 страница 270 из 384

241

ПОДХОДИТ ЛИ ВАМ МЕРЗАВЕЦ БЛИЗНЕЦ
Мерзавцы Близнецы — полные и безнадежные шизики. Они не в состоянии удержать у себя в голове мысль дольше, чем на пару секунд, но могут часами вести разговор с каким-нибудь неодушевленным предметом. Впрочем, по необъяснимой причине им разрешено без всяких ограничений находиться в обществе и заводить романы с женщинами. Итак, если вас всегда привлекали деревенские дурачки, пройдите этот тест, чтобы проверить, уживетесь ли вы с одним из них.
1. Для меня важно, чтобы мой приятель помнил:
а) мое имя;
б) свое место жительства;
в) что ему вовсе не обязательно встречаться с другими женщинами;
г) что по дороге домой надо купить молоко.

2. Мой партнер обещает быть дома в восемь вечера
а) в восемь вечера;
б) в промежутке с одиннадцати вечера до часу ночи;
в) после трех часов ночи;
г) в восемь вечера спустя пару дней
3. Я отправила своего партнера в магазин за хлебом. Я жду, что он явится домой:
а) с батоном хлеба;
б) с парой костюмов от Хьюго Босс, четырьмя сорочками и туфлями от Гуччи;
в) с полицейским конвоем;
г) с новой девушкой,

4. Ответьте «Да» либо «Нет». Думаю, важно уметь оказывать доверие партнеру и оставлять его наедине с:
а) привлекательной женщиной;
б) кредитной карточкой;
в) бытовыми приборами;
г) спичками
5. После нескольких лет брака мой спутник:
а) сделает карьеру в выбранной им профессии;
б) узнает имена моих родителей;
в) наденет мое платье и в таком виде появится в свете;
г) постоянно будет терять по крайней мере одного нашего ребенка
6. Я бы хотела, чтобы близкие друзья моего партнера были:
а) любезны со мной;
б) людьми, с которыми он знаком дольше недели;
в) обитателями авторитетной психиатрической лечебницы;
г) фантастическими кроликами под два метра ростом.
7. В другом конце комнаты вы заприметили симпатичного незнакомца. Чтобы привлечь его внимание, вы:
а) постараетесь поймать его взгляд, а потом подождете, когда он к вам подойдет;
б) поставите ему подножку, когда он будет проходить мимо;
в) подожжете свой стол;
г) подойдете к нему и представитесь феей.
8. Когда я читаю, мне нравится:
а) сидеть;
б) прочесть рецензию, а потом изображать, будто я прочла саму книжку;
в) цветные картинки;
г) облизывать страницы, чтобы проверить, не расставили ли негодные книжные эльфы ловушек.
9. Я обожаю мужчин, которые чувствуют себя комфортно:
а) в своей собственной шкуре;
б) в близких отношениях;
в) в своем праздничном костюме в окружении других людей;
г) в смирительной рубашке.

КАК ОЦЕНИВАТЬ ОТВЕТЫ
а = 1, б = I, в = 0, г = 1
а = 1,6 = 2, в = 3, г = 4
а = 0,6 = 2, в = 3, г = 4
Ставьте 1 балл напротив ответа «Нет» и 0 баллов напротив ответа «Да».
а = 0, б = 2, в = 3, г = 4
а = -1, 6 = 0, в = 3, г = 4
а = 0; б = 2, в = 3, г = 4
а = 1,6 = 2,8 = 3,г = 4
а = 1,б = 2,в = 3, г = 4
10. а = 0, б = -1, в - 4, г = 2

Менее чем 0 баллов
Как только к вам приблизится мерзавец Близнец, лупите его своей сумкой до тех пор, пока он не уберется.

От 0 до 10 баллов
В целом вам понравится короткий, но крайне успешный роман с мерзавцем Близнецом. Однако, как бы ни развивались ваши отношения, ни в коем случае не показывайте ему, как пользоваться вашей газовой плитой, — иначе вы рискуете остаться без крова, а ваш избранник успеет смыться далеко-далеко, прежде чем вы успеете сказать ему: «Посмотри, что ты натворил, полоумный мерзавец!»

От 10 до 20 баллов
Если вы настроены на длительные отношения, то готовьтесь к некоторым жертвам, поскольку Близнецы все время что-то теряют. Впрочем, к счастью, вы научитесь жить без денежных сбережений, домашних животных, собственных детей, веры в человечность и чувства юмора.

От 20 до 30 баллов
Ваши результаты показывают, что-либо вы очень подходите мерзавцу Близнецу, либо же вас просто нельзя назвать счастливым человеком. В любом случае вам требуется помощь.

Больше 30 баллов
Вам обоим пора в психушку.

0

242

ПОДХОДИТ ЛИ ВАМ МЕРЗАВЕЦ РАК?

На самом деле не имеет значения, подходит ли вам мерзавец Рак. Способность уживаться с ним в два раза менее важна, нежели умение находить общий язык е его мамочкой, которая не оставляет его без своей опеки. В конце концов, именно она ответственна за то, что превратила его в барина, каковым он точно не является. Именно о ней он должен говорить в своей благодарственной речи, принимая награды за смелость, коих никогда не удостоится (хотя и вас он, вне всякого сомнения, должен благодарить за снисходительность, которую вы проявили, подумав о свиданиях с таким бедолагой, как он).

1. Маменькиным сынком я считаю:
а) взрослого мужчину, который добр со своей матерью;
б) взрослого мужчину, который до сих пор спит со своей мамой;
в) взрослого мужчину, который из-за своей мамы не может иметь полноценных отношений ни с одной женщиной;
г) наверное, гея.

2. Выберите утверждение, которое лучше всего описывает ваш материнский инстинкт;
а) время от времени я улыбаюсь при виде чужих малышей в детских колясках;
б) я всегда улыбаюсь при виде чужих малышей в детских колясках;
в) в данный момент я собираюсь выкрасть чужого малыша из детской коляски
г) вообще терпеть не могу детей.

3. Когда дело касается взаимоотношений со взрослым мужчиной, выберите три слова, которые лучше всего описывают ваше поведение
а) заботливое, внимательное, преисполненное.сочувствия;
б) сдержанное, терпеливое, исполненное, кротости;
в) подавляющее, властное, деспотичное;
г) веду себя как бессердечная стерва.

4. Я считаю, что забота о взрослом мужчине подразумевает:
а) приготовить ему еду;
б) искупать его;
в) накормить его грудью;
г) ничего из вышеперечисленного.

5. Я считаю, что взрослый мужчина должен по крайней мере уметь:
а) завязывать шнурки;
б) завязывать галстук;
в) пускать слюни;
г) предложить мне выпивку

6. Щедрым жестом со стороны взрослого мужчины я считаю:
а) дорогое украшение;
б) дорогую путевку;
в) дорогое белье;
г) редкую улыбку

7. Ссорясь со взрослым мужчиной из-за его скаредности, я бы предпочла, чтобы он:
а) упал на пол;
б) кричал на пределе своих возможностей;
в) задохнулся до посинения;
г) сделал (в), если бы была уверена, что «скорая» не приедет вовремя.

8. Когда взрослый мужчина начинает плакать, если я случайно отдала в прачечную его детскую пеленку, я немедленно:
а) вздрагиваю от неожиданности;
б) чувствую себя немного виноватой;
в) тоже начинаю реветь;
г) говорю ему, чтобы он повзрослел.

9. Ответьте «Да» либо «Нет» на каждое из нижеприведенных утверждений:
а) меня ничуть не встревожит, если мама моего партнера ни разу не одобрит ни одного моего поступка;
б) меня ничуть не встревожит, если мама моего партнера все еще дает ему деньги на карманные расходы;
в) меня ничуть не встревожит, если мой сын будет жить со мной, достигнув тридцати лет;
г) меня ничуть не встревожит, если мама моего партнера захочет жить с нами.

10. Через пятьдесят лет я бы хотела:
а) жить вместе со своим спутником в отдельном доме, тогда как мать моего спутника осталась бы жить в старой квартире;
б) жить в старой квартире, тогда как мой спутник остался бы жить в отдельном доме вместе со своей мамой;
в) жить в отдельном доме вместе с моим сыном;
г) овдоветь

КАК ОЦЕНИВАТЬ ОТВЕТЫ
1. а = 4, б = 2, в = 1, г = 0

2. а = 1, 6 = 2, в = 4, г = 0

З. а = 1,6 = 2, в = 4, г = 0

4. а = 1, 6 = 2, в = 4, г = 0

5. а = 0, б = 0, в = 4, г = -10

6. а = 0, б = 0, в = 0, г = 4

7. а = 4, б = 4, в = 4, г = 0

8. а = 1,6 = 2, в = 4, г = 0

9.Ставьте 4 балла за каждый ответ «Да» и 0 баллов за каждый ответ «Нет».

10. а = 2, б = 1,в = 4, г = 0

Менее чем 0 баллов
Бросьте эту затею. Дети — большие или какие-то другие — способны растрогать вас так же, как и крабы. И только подумайте, к какому знаку зодиака относятся эти отвратительные создания, символизирующие соответствующего мерзавца.
От 0 до 10 баллов
Даже и не пытайтесь. Вам нравятся мужчины, которые стоят на своих ногах без помощи костылей, опоры или ортопедической обуви.

От 10 до 20 баллов
Да, вы обладаете материнскими навыками, необходимыми при обращении с изнеженным Раком. Однако спросите себя: стоит ли все это бессонных ночей? Не утомят ли вас все эти слезы и приступы раздражения? Согласны ли вы постоянно пребывать в расстроенных чувствах и жить с ужасно неустойчивой психикой? А его проклятая мамочка будет доставлять вам лишь одни огорчения.

От 20 до 30 баллов
Вы более чем подходите на роль няньки при инфантильном мужчине. Так почему бы вам вместо него не обзавестись ребенком?

Больше 30 баллов

Мы бы, конечно, на мгновение допустили, что произошла какая-то ошибка при подсчете, но вы, случайно сами не мать? А ваш сынок не Рак?

0

243

ПОДХОДИТ ЛИ ВАМ МЕРЗАВЕЦ ЛЕВ?

Мерзавец Лев — король зодиака, если не всего мира, и потому его довольно трудно закадрить, не говоря уже о кошмаре, который сулит свидание с ним. На самом деле он сам скажет вам, что данный раздел следовало бы озаглавить так: «А достаточно ли вы хороши для мерзавца Льва?» Впрочем, ради всех тех читательниц, у которых и без того хватает проблем с чувством собственного достоинства и уверенностью в своих силах, мы выбрали слово «подходит», так как оно менее болезненно действует на психику и больше соответствует реальности.

1. Мужчина моей мечты должен быть:
а) привлекательный;
б) умный;
в) хорош в постели;
г) уверен в том, что к нему применимы все вышеперечисленные качества.

2. В мужчинах меня больше всего отталкивает:
а) скромность;
б) застенчивость;
в) самоотверженность;
г) ничто из перечисленного.
3. Прежде чем умереть, мне бы хотелось:
а) поездить по миру;
б) найти смысл жизни;
в) изобрести лекарство от рака;
г) завести роман с мужчиной, который не может просунуть голову в дверь.

4. Мысль о необходимости постоянно льстить мужчине вызывает у меня:
а) смех;
б) рвотный рефлекс;
в) желание покончить с собой;
г) дрожь от удовольствия и восторга.

5. Если бы мне пришлось говорить комплименты мужчине, я бы произнесла фразу:.
а) «По сравнению с вами Джуд Доу выглядит настоящим троллем»;
б) «Без вас я — ничто»;
в) «Вы — Спаситель»;
г) «У вас симпатичная рубашка».

6. Перед алтарем я стану боготворить мужчину, если:
а) его зовут Иисус;
б) он оставил мне состояние;
в) мне только что сделали лоботомию;
г) он велел мне делать так.

7. Покорной супругой я считаю женщину, которая:
а) оставила всякую надежду;
б) позор для своих соплеменниц;
в) знает свое место;
г) живет с мужем - деспотом.

8. Живя с мужчиной, я заведу ребенка только в том случае, если:
а) ребенок точно унаследует его мозги; б) ребенок унаследует его характер;
в) ребенок унаследует его внешность;
г) мы усыновим ребенка.
9. Сейчас я себя оцениваю:
а) так высоко, что даже не крашусь;
б) средне (пока у меня еще не было расстройства желудка);
в) настолько низко, что задумываюсь о пластической операции;
г) так низко, что обычно ношу на голове бумажный пакет,

10. Находясь среди множества людей, я обычно:
а) становлюсь душой общества;
б) обзавожусь поклонниками;
в) легко завожу знакомства;
г) меня принимают за комнатное растение.

КАК ОЦЕНИВАТЬ ОТВЕТЫ
1.а = 0, 6 = 0, в = 0, г = 4
2. а = 4, б = 4, в = 4, г = 0
3. а = 0, б = 0, в = 0, г = 4
4. а = 0, б = 0, в = -1, г = 4
5. а = 1, 6 = 2, в = 3, г = 0
6. а = 0, б = 2, в = 1, г = 4
7. а = 0, б = 0, в = 4, г = 0
8. а = 4, б = 4, в = 4, г = 0
9. а = -1, 6 = 0, в = 1,г = 4
10. а = 0, б = 0, в = 0, г = 4

Менее чем 0 баллов
Сожалеем, но у вас нет никаких шансов со Львом. Вы очень умны, уверены в себе, состоятельны и — что хуже всего — слишком красивы, чтобы подойти ему. В конце концов, больше всего на свете Лев ненавидит конкуренцию. В особенности с вашей стороны.

От 0 до 10 баллов
Опять-таки вы слишком высокого мнения о себе, чтобы стать подходящей партнершей для Льва. Он предпочитает женщин с низкой самооценкой, без чувства собственного достоинства и, кроме того, невероятно благодарных за то, что он не постеснялся появиться с ними на публике. И если вы в самом деле хотите стать для него привлекательным вариантом, необходимо предпринять ряд радикальных мер. Итак, чтобы добиться нужного уровня заниженной самооценки, не стать ли вам жертвой несчастного случая на производстве?

От 10 до 20 баллов
В вас определенно есть та доля неуверенности и нерешительности, которая необходима, чтобы на какую-то секунду привлечь взгляд Льва. Ведите себя еще более вяло и невыразительно — и тогда внимание Льва вам обеспечено. Например, попробуйте одеться еще хуже, чем обычно, — он точно не испугается: ведь вы действительно будете похожи на испуганную кошку. Кроме того, подкорректируйте ваши и без того уже довольно, жеманные манеры, лучше всего потренироваться перед зеркалом (и позаботьтесь, чтобы Лев первым не занял места перед ним). А как быть с непокорным сознанием и самостоятельными мыслями в будущем? Что ж, забудьте о них. Если, конечно, они не будут скрываться под маской комплиментов известному вам персонажу.

От 20 до 30 баллов
Вы со Львом созданы небом друг для друга. Он — личность яркая, харизматичная, активная, привлекательная, а вы... ну... а вы нет.

Больше 30 баллов
А вы точно не комнатное растение?

0

244

Monika написал(а):

Он наверняка изведет вас. Это у Скорпиона получается лучше всего. Кроме того, именно таким образом он любит проводить свободное время. Когда же вы превратитесь в кучку осколков на полу, Скорпион соберет вас и склеит, чтобы затем снова начать все сначала.

У меня была борьба, кто - кого....

0

245

Monika написал(а):

На пару вступите в Сообщество поддержки болезненно влюбленных и подверженных влиянию женщин, которые встречались со Скорпионом

Это уж нет, вот ни разу в жизни

0

246

Monika написал(а):

Вы не станете победительницей. Никогда и ни за что вы не одержите победу. Скорпион этого не допустит. И вы не сможете его бросить — этого он вам также не позволит.

Позволил,  а куда ему было деваться... http://i050.radikal.ru/0910/76/be4b049d9cfa.gif

0

247

Эгесихора написал(а):

Monika написал(а):На пару вступите в Сообщество поддержки болезненно влюбленных и подверженных влиянию женщин, которые встречались со Скорпионом

Это уж нет, вот ни разу в жизни

Не поняла, Эгесихора, это что же ты встречалась с множеством Скорпионов? На одни и те же грабли и не один раз?
А если "ни разу в жизни" - значит ты встречалась не с мерзавцем, а более или менее нормальным Скорпионов, у которого выражены более хорошие качества знака или менее выражены негативные качества знака

0

248

Monika написал(а):

От 10 до 20 баллов
В рамках вашего союза именно вам придется выполнять всю работу (особенно работу по дому). Однако вполне вероятно, что вы довольно долго просуществуете рядом с мерзавцем Овном по той причине, что либо будете безработной, либо беременной. В любом случае о карьере придется забыть, но это вовсе не имеет значения, поскольку ваша карьера не представляет ценности по сравнению с карьерой Овна, а по степени значимости даже рядом не стоит с заботой об Овне.

http://i077.radikal.ru/0910/89/90208c22814c.gif

0

249

ПОДХОДИТ ЛИ ВАМ МЕРЗАВЕЦ ДЕВА?
Мерзавец Дева сочетает в себе жизнерадостность настольной лампы, щедрость Скруджа (судим по его невразумительным визитам) и милосердие серийного убийцы. Если вы ищете мужчину, на которого не позарятся другие женщины, он наконец-то перед вами. Однако, прежде чем поздравить себя, помните: пройти нижеследующий тест и проверить себя на совместимость с мерзавцем Девой не составит труда, но ничто не поможет вам справиться с утомительной и зачастую тошнотворной задачей сосуществовать с ним в реальности.
1. Кого из перечисленных людей вы считаете своим идеалом мужчины:
а) своего налогового инспектора;
б) Нормана Бейтса;
в) доктора Спока,
г) Джорджа Клуни.

2. Ваш избранник придет к вам на обед. В числе прочих приготовлений вы должны:
а) купить новое нижнее белье;
б) расставить свою коллекцию компакт-дисков в алфавитном порядке;
в) вытереть пыль с собрания фильмов «Звездный путь»;
г) помыть и продезинфицировать полы.

3. Секс — это:
а) великолепно;
б) лишь необходимое условие для воспроизводства потомства;
в) терпимое занятие, если длится недолго;
г) грязное и отвратительное занятие.

4. Что вас больше всего привлекает в мужчине:
а) аккуратно отутюженная стрелка на его клетчатых брюках;
б) его осведомленность о миграционных привычках белой цапли;
в) его тщательная укладка;
г) его невероятное чувство юмора.

5. Один из моих жизненных планов состоит в том, чтобы:
а) посетить главную птичью ярмарку в Техасе;
б) сопоставить, составить каталог и издать альбом всех
существующих крупных коллекций монет (как публичных, так и частных);
в) сделать документальный фильм о Роуленде Хилле — человеке, который придумал первую почтовую марку;
г) не делать ничего из перечисленного.

6. Самый лучший документ, который издал Роуленд Хилл в ходе реформы почтовой системы, назывался:
а) «Реформа почты»;
б) «Почтовая реформа»;
в) не знаю;
г) не интересуюсь.

7. Все монеты в моей коллекции собраны по следующему принципу:
а) никогда не были в хождении (никаких следов использования либо повреждений);
б) невероятно высококачественные (нет четких следов использования, но края все-таки потерты);
в) очень высокого качества (незначительные повреждения);
г) что???

8. Я предпочитаю обедать в заведениях, которые:
а) предлагают хорошее качество по разумной цене;
б) не отличаются дороговизной;
в) очень дешевые;
г) называются столовыми.

9. Когда официант приносит счет, я ожидаю, что мой спутник:
а) предложит заплатить;
б) не захочет платить поровну, потому что я заказывала рыбу;
в) не захочет платить поровну, потому что я заказала
еще один бокал домашнего вина;
г) не захочет платить поровну, потому что я больше
съела бесплатного хлеба.
10. Если мой приятель поедет в командировку в Париж, я буду гадать:
а) парфюмерии;
б) маленький пластиковый макет Эйфелевой башни;
в) открытку (за почтовые расходы не придется платить слишком много);
г) изящные маленькие кусочки мыла и флакончики с шампунем, на которых будет отпечатано название гостиницы, где останавливался мой партнер.
КАК ОЦЕНИВАТЬ ОТВЕТЫ
1. а = 2, б = 4, в == 4, г = 0
2. а = -1, 6 = 2, в = 3, г = 4
3. а = 0, б = 3, в = 2, г = 4
4. а = 4, б = 3, в = 2, г = -2
5. а = 2, 6 = 4, в = 3, г = 0
6. а = 10, б = 2, в = 0, г = -2
7. а = 10, б = 5, в = 4, г = -1
8. а = 1, б = 2, в = 3, г = 4
9. а = 0, 6 = 2, в = 3, г = 4
10. а = 0, б = 2, в = 3, г = 4

Менее чем 0 баллов
Вы просто не в состоянии оценить сексуальность анального отверстия, правда?

От 0 до 10 баллов
У вас очень мало общего с мерзавцем Девой, и, если вы и дальше намерены встречаться с ним, вы увидите еще меньше точек соприкосновения.

От 10 до 20 баллов
Шансы для ваших отношений резко возрастают, если вам не нравится секс. Впрочем, когда ваш мозг начнет атрофироваться из-за тоски, постарайтесь заинтересовать себя каким-нибудь совместным проектом — скажем, возьмитесь сопоставлять, каталогизировать и делать публикации со всеми существующими крупными коллекциями монет (как публичных, так и частных). Конечно, если действительно этого захотите.

От 20 до 30 баллов
Такие высокие баллы показывают, что вы очень подходите мерзавцу Деве. Это также означает, что сами вы — глупая зануда.

Больше 30 баллов
Полагаем, вы найдете то, ради чего смотрите сериал «Звездный путь».

0

250

ПОДХОДИТ ЛИ ВАМ МЕРЗАВЕЦ ВЕСЫ?
Мерзавец Весы не особо сильно отличается от куклы по имени Кен, у которой двигаются руки и ноги. Он нравится только женщинам не старше восьми лет. Все остальные сочтут его существом пустым и.поверхностным, которому по вкусу женщины с аномальным телосложением. А поскольку он абсолютно пустой, ему никогда не хватает ума принять какое-либо решение или завязать отношения. Да, в этом он сильно смахивает на Кена. Поэтому даже если после теста вы подойдете ему, будьте предусмотрительны: у Весов так же, как и у Кена, напрочь отсутствует мужская решимость, которая делает успешными личные отношения.
1. Вы сидите в ресторане и вам надо выбрать между зеленым салатом и лазаньей. Что именно вы станете заказывать:
а) салат;
б) лазанью;
в) и то и другое;
г) ничего.

2. Мой любимый цвет:
а) синий;
б) красный, нет — синий, нет — красный... или зеленый;
в) не знаю;
г) знаю, но он здесь не указан.

3. Какое из перечисленных качеств вы больше всего цените в партнере:
а) способность решить, какие носки подходят к соответствующему костюму;
б) способность в правильной последовательности воспользоваться шампунем и кондиционером;
в) умение использовать женщин;
г) гениталии, которые видно невооруженным глазом.

4. Чтобы доставить удовольствие своему партнеру, я брошу:
а) курить;
б) пить;
в) есть;
г) думать.

5. После пяти лет супружества я бы хотела, чтобы мой муж:
а) помнил дату нашей свадьбы;
б) нанял на работу эффектную молоденькую секретаршу в короткой юбке;
в) бросил меня ради эффектной молоденькой секретарши;
г) бросил эффектную молоденькую секретаршу ради сотрудницы в приемной.

6. Для меня прочные отношения — это когда мой партнер:
а) поощряет меня;
б) поощряет меня пользоваться кремом от морщин;
в) поощряет меня стать привлекательнее с помощью пластической операции;
г) поощряет мое несварение желудка.

7. Какая из указанных ниже профессий больше всего похожа на вашу:
а) «Мисс Венесуэла»;
б) «Мисс июль»;
в) кукла Барби;
г) (эффектная молоденькая) секретарша (в короткой юбке).
8. Сколько вам лет:
а) шестнадцать;
б) больше двадцати пяти (но я очень-очень-очень красивая и/или очень-очень-очень богатая и/или очень-очень-очень знаменитая);
в) семнадцать;
г) ничего из перечисленного.

9. Какое у вас телосложение:
а) обычное;
б) я высокая и очень худая, с большой грудью;
в) я небольшого роста, очень худая, с большой грудью;
г) среднего роста, очень худая, с большой грудью.

10. Ответьте «Да» либо «Нет». Вы располагаете указанными ниже вещами:
а) телефонным номером очень одаренного пластического хирурга;
б) уймой свободного времени;
в) желанием не выходить замуж в этой жизни;
г) популярным календарем, в котором размещены фотографии девушек в купальниках.

КАК ОЦЕНИВАТЬ ОТВЕТЫ
1. а = 3, б = 0, в = -1, г = 4
2. а = 2, б = 3, в = 4, г = 0
3. а = 2, б = 3, в = 4, г = -2
4. а = 1,6 = 2, в = 3, г = 4
5. а = -1,6 = 2, в = 3, г = 4
6. а = 0,6 = 2, в = 3, г = 4
7. а = 4, б = 3, в = 2, г = 1
8. а = 4, 6 = 3, в = 2, г = 0
9. а = -1, б = 4, в = 3, г = 2
10. Ставьте 2 балла напротив каждого ответа «Да» и 0 баллов напротив каждого ответа «Нет».

Менее чем 0 баллов
Вы скорее станете встречаться с фонарным столбом.

От 0 до 10 баллов
Любой показатель выше нуля предполагает, что вы скорее всего переспите с мерзавцем Весами, а потом будете сожалеть об этом всю жизнь.

От 10 до 20 баллов
У вас неплохие шансы добиться успеха у мерзавца Весов. Если вы правильно ведете игру и готовы подождать лет десять или больше, вполне вероятно, что именно вы и будете той женщиной, с которой он останется, когда провалятся все остальные варианты. Только не надо задерживать дыхание.

От 20 до 30 баллов
Когда вы станете безмерно счастливы и абсолютно уверены в прочности ваших отношений, мерзавец Весы бросит вас без видимой причины. Сначала вы ничего не поймете, но рано или поздно до вас дойдет, что «невидимой причиной» окажется девушка как минимум на пять лет моложе вас.

Больше 30 баллов
Вы прекрасно подходите мерзавцу Весам, но это вовсе не значит, что он не бросит вас ради особы, которая выглядит лучше вас.

0

251

ПОДХОДИТ ЛИ ВАМ МЕРЗАВЕЦ СКОРПИОН?
Отношения с мерзавцем Скорпионом — в любом виде и любой продолжительности — неминуемо нанесут вред вашему психическому здоровью, вере в свои силы или по крайней мере вашему жизнерадостному настроению. Скорпион — подлый, опасный и властолюбивый мерзавец, извращенец мирового класса и мастер манипулировать другими. И если оставить в стороне положительные качества Скорпиона, есть масса поводов избегать его. Итак, протестируйте себя, прежде чем связываться со Скорпионом и кидаться к тройной дозе валиума, подкрепленной бутылкой водки, — и все ради того, чтобы крепко спать каждую ночь.
1. У меня в шкафу есть следующие вещи:
а) по крайней мере один из этих предметов: туфли на шпильках; колготки в сеточку; черное белье; пояс с подвязками; корсет; черная кожаная мини-юбка; трусики без швов; что-то прозрачное; наручники; бюстгальтер, приподнимающий грудь;
б) костюм монашенки;
в) моя старая школьная форма;
т) моя нынешняя школьная форма.

2. Как бы вы оценили собственные сексуальные способности:
а) как фантастические — и у меня есть профессионально отснятое видео в качестве доказательства (вы также можете полюбоваться мной на моем веб-сайте);
б) на самом деле я еще девственница;
в) я неповторима и в ответ требую того же; г) ничего из перечисленного.

3. Кто из перечисленных больше всего соответствует
мужчине вашей мечты:
а) граф Дракула;
б) маркиз де Сад;
в) Свенгали ;
г) никто из названных выше.

4. Моя любимая книга из нижеуказанных:
а) «Лолита» Владимира Набокова;
б) «Интервью с вампиром» Энн Райс;
в) «120 дней Содома» маркиза де Сада;
г) «Алиса в Стране Чудес» Льюиса Кэрролла.

5. Наваждение — это:
а) естественное развитие чувства в любовных отношениях;
б) очень низкая самооценка;
в) духи от Кельвина Кляйна;
г) необходимое условие любого мучительного садомазохистского союза.

6. В каком обществе вам больше всего нравится проводить время:
а) собрания анонимных алкоголиков; б) групповая терапия;
в) баскетбол;
г) любовь втроем.

7. Считаю вполне нормальным и приемлемым, если мой бойфренд:
а) отличается более богатым сексуальным опытом, нежели я;
б) пропадает всю ночь, даже не потрудившись сообщить, где он находится;
в) стремится переспать с каждой встреченной женщиной;
г) имеет двух или трех бывших подружек, которые пытались покончить с собой.

8. Говоря в целом, ваша жизнь до сих пор была:
а) прекрасной;
б) переполненной несправедливостью и унижениями;
в) сплошной чередой трагических ошибок;
г) бессмысленной до таком степени, ЧТО жить не стоило.

9. Ответьте «Да» либо «Нет». Когда я выйду замуж,
для меня важно сохранить:
а) свою фамилию;
б) чувство юмора;
в) рассудок;
г) моего мужа.

10. Лучший способ прекратить отношения:
а) уйти;
б) наглотаться таблеток;
в) застрелить партнера, его любовницу и себя;
г) податься в психиатрическую лечебницу.

КАК ОЦЕНИВАТЬ ОТВЕТЫ
1. а.= 1,6 = 2, в = 3, г = 4
2. а =4,6= 10, в = 3, г = 0
3. а = 2, б = 4, в = 3, г = 1
4. а = 2,б = 3, в = 4, г = 1
5. а = 4, 6 = 3, в = 0, г = 2
6. а = 3. б = 2, в = 0, г = 4
7. У. а = 1,6 = 2, в = 3, г = 4
8. а = 0,6= 1,в = 3, г = 4
9. Ставьте 1 балл напротив каждого положительного ответа и 0 — напротив каждого отрицательного.
10. а = 0,6 = 3, в = 2, г = 4

Менее чем 0 баллов
Нет никакой надежды, что когда-нибудь между вами и Скорпионом завяжутся любовные отношения. Однако мерзавец этого знака зодиака все равно захочет переспать с вами.
От 0 до 10 баллов
Проводя досуг со Скорпионом, вы от души насладитесь временем, которое проведете без него.

От 10 до 20 баллов
Страшитесь! Вам не удастся помешать Скорпиону осуществить свои намерения в отношении выбранной им жертвы. Подобная связь угрожает вам тем, что целый день вы будете проводить на сеансах психотерапии, или же все закончится потрясающим сюжетом о «любви, предательстве и убийстве», который откроет выпуск вечерних новостей.

От 20 до 30 баллов
Вы очень подходите Скорпиону. Впрочем, даже если вы и получаете удовольствие от последних веяний в сфере сексуальных извращений, это не меняет ситуации: вы состоите в связи с мерзавцем, отличающимся садистскими наклонностями, и вряд ли вам от этого будет весело.

Больше 30 баллов
К сожалению, мы не можем ничего ни сказать, ни сделать, чтобы помочь вам. Попрощайтесь со своими друзьями и родственниками и доведите до конца все дела, на которые вы еще способны.

0

252

ПОДХОДИТ ЛИ ВАМ МЕРЗАВЕЦ СТРЕЛЕЦ?
Наделенный сообразительностью самого примитивного бронтозавра и таким сексуальным аппетитом, который даже Калигула счел бы чрезмерным, мерзавец Стрелец подходит лишь очень небольшому кругу женщин. И вовсе не потому, что он так разборчив — к нему это абсолютно не относится. Просто большинство женщин предпочитает мужчин, способных думать самостоятельно. Нижеследую¬щие вопросы должны показать, принадлежите ли вы к числу тех редких дурочек, которые опускаются до встреч со Стрельцом. (Если вы действительно одна из них, вполне вероятно, что вам не хватит ума закончить данный тест.)

1. Мой IQ :
а) достаточно высок, чтобы быть принятой в MENSA ;
б) достаточно высок, чтобы сохранить работу;
в) достаточно высок, чтобы при встрече распознать
идиота;
г) 80.

2. Я слишком умна, чтобы думать о романе с:
а) богатым и успешным мужчиной;
б) мужчиной, способным хранить верность;
в) мужчиной, отличающимся интеллектом и остро¬умием;
г) идиотом.

3. Назвать мужчину умным я могу по следующим признакам:
а) он дышит;
б) он ходит;
в) он разговаривает;
г) он приглашает меня на свидание.

4. История интимных отношений моего партнера:
а) не имеет значения, даже если он переспал с тысячей женщин;
б) не имеет значения, особенно если он переспал с тысячей женщин;
в) должна быть известна только в том случае, если в числе особей женского пола было домашнее животное;
г) должна быть известна только в том случае, если то домашнее животное не достигло совершеннолетия

5. В каких ситуациях ваш партнер должен знать, что необходимо быть тактичным (выберите все подходящие варианты):
а) когда я спрашиваю его, не превосходило ли меня по красоте то домашнее животное;
б) когда я спрашиваю его, было ли то домашнее животное стройнее меня;
в) когда я спрашиваю его, было ли то домашнее животное лучше меня в постели;
г) когда я спрашиваю его, не появлялось ли у него когда-нибудь желание переспать с моей сестрой.

6. Если бы мой партнер по глупости признался, что спал
с моей сестрой, я бы простила его в следующих случаях:
а) я переспала с его братом;
б) у моей сестры были копыта;
в) он был настолько глуп, что подумал, будто я прощу его;
г) он трагически умер во время выяснения отношений.

7. Если бы мой партнер любил меня и бросил через оскорбительно короткий период времени, я бы:
а) сочла его легкомысленным недоумком;
б) подумала, не заразилась ли я от него чем-нибудь отвратительным;
в) пожала бы плечами и подумала: «О да... Если ты кого-нибудь любишь, надо отпустить его...»;
г) поймала бы и убила его.

8. Ненадежный и безответственный человек для меня — это:
а) мужчина, который эякулирует через двадцать пять секунд;
б) мужчина, который бросает свою подружку через двадцать пять дней;
в) мужчина, который уходит от своей жены через двадцать пять лет;
г) мужчина.

9. Какие мужские привычки вы не выносите, кроме беспорядочных сексуальных отношений:
а) азартные игры
б) азартные игры;
в) азартные игры;
г) все вышеперечисленное.

10. Обнаружив, что мой партнер тупо спустил все наши сбережения на скачках, я:
а) пристрелю его (то есть моего партнера, а не скакуна, на которого он ставил);
б) стану вращать глазами и тихо ржать;
в) немного похихикаю — в конце концов, это всего лишь деньги, отложенные на нашу старость;
г) не поверю в это, поскольку накануне я сама промотала на скачках все наши деньги.

КАК ОЦЕНИВАТЬ ОТВЕТЫ
1. а = 0, 6 = 1, в = 2, г = 3
2. а = —3, б = —3, в = 3, г = —3
3. а = 3, б = 3, в = 3, г = 0
4. а = 3, б = 0, в = 1, г = 2
5. а = О/б - 0, в = 0, г = 0
6. а -3,6 = 2, в = 1, г = 0
7. а = 0, б = 0, в = 0, г = 0
8. а = 3, б = 2, в = 1, г = 0
9. а = 0, б = 0, в = 0, г = -10
10. а = 0,6 = -I, в = 2, г = 3

Менее чем 0 баллов
Возможно то, что вы первый и единственный раз в жизни проявили себя как умная женщина, оказалось для вас благом, а не мучением. Вы слишком разумны, чтобы когда-либо сойтись с мерзавцем Стрельцом.

От 0 до 10 баллов
Единственная возможность найти что-то общее с мерзавцем Стрельцом появится у вас тогда, когда вы начнете настойчиво биться головой q кирпичную стену. Часто и многократно. Пока не потеряете сознание.

От 10 до 20 баллов
Вообще-то мерзавец Стрелец не самая лучшая кандидатура для вас. Дабы избежать возможных осложнений при общении с ним, постарайтесь говорить так, чтобы язык постоянно свешивался изо рта. И держите под контролем его неуправляемое либидо и тягу к мотовству — при себе надо всегда носить большой кухонный нож.

От 20 до 30 баллов
В том, что касается физического влечения, вы оба явно из одной песочницы. Секс, без сомнения, имеет для вас огромное значение, хотя и не обязательно ограничивается пределами вашей пары. Прискорбно, но об интеллектуальном общении здесь речь не идет — главным образом потому, что ни у вас, ни у мерзавца Стрельца нет интеллекта.

Больше 30 баллов
Да неужели?! Вот это номер! Максимальный возможный результат по данному тесту на совместимость равен 24 баллам. Иными словами, вы такая же тупая особа, как и мерзавец Стрелец.

0

253

ПОДХОДИТ ЛИ ВАМ МЕРЗАВЕЦ КОЗЕРОГ?

Данный тест мы вообще собирались пропустить, поскольку если уж вы и подходите такому занудному паразиту, как мерзавец Козерог, то знаки зодиака тут совершенно ни при чем. Долларовые знаки в ваших глазах и на ваших банковских счетах — единственное, что в этом случае имеет реальное значение. Да, о романтике говорить не приходится. А что же вы хотите от субъекта, который всерьез считает, что планета Марс названа в честь транснациональной мегакорпорации, и всегда громко хохочет при упоминании Урана?
1. Деньги — это:
а) еще не все;
б) средство для достижения цели;
в) источник зла;
г) весь смысл моего существования.

2. Если мне придется продать свою собственную бабушку, я сделаю это только при одном условии:
а) мне дадут за нее действительно хорошие деньги;
б) после сделки мне не придется платить налоги с полученной прибыли;
в) покупатель захочет попутно приобрести и моего дедушку;
г) это лишь риторический вопрос.

3. Видя грязного старого попрошайку, я:
а) отскакиваю, ужасаясь несправедливостью этого мира;
б) отскакиваю, ужасаясь дурному вкусу, с каким он одет;
в) я думаю про себя: «Надо же. Слава Богу, я сегодня в новом платье от Гуччи»;
г) это невозможно — я никогда не замечаю плебеев.

4. Меня не встретить на обеде в Букингемском дворце только при следующем условии:
а) меня не пригласили;
б) я ярая антироялистка;
в) мне не удалось предварительно сделать прическу в салоне;
г) я получила предложение получше (например, в Белый дом).

5. Если бы мне предстояло выйти замуж за человека
со званием, это был бы:
а) «генеральный директор»;
б) «его королевское высочество»;
в) «доктор философии»;
г) «ваш должник».

6. Насколько важен секс в личных отношениях:
а) важнее, чем еженедельный педикюр, но менее значим, чем еженедельный маникюр;
б) важнее, чем еженедельный маникюр, но менее значим, чем еженедельный массаж лица;
в) так же важен, как массаж лица;

7. Из нижеследующего выберите то, что вы считаете хотя бы немного забавным:
а) раздел 3, глава 12Б Налогового кодекса;
б) подушки-хлопушки;
в) саммит «большой восьмерки»;
г) игрушки-сюрпризы в детских сладостях.

8. Что прежде всего привлечет ваше внимание в очень состоятельном мужчине:
а) обаяние;
б) ум;
в) личность;
г) деньги.
9. Выйдя замуж за очень богатого мужчину, вы будете возмущены, если часть его денег войдет на (отметьте все подходящие варианты):
а) благотворительность;
б) его любовницу;
в) бедных родственников;
г) его секретный счет в офшоре.
10. Если во время вашего супружества ваш муж столкнется с финансовыми проблемами, чем вы пожертвуете:
а) своим личным поваром;
б) своей личной домработницей;
в) своим сексуальным терапевтом;
г) своим мужем, поскольку в этом случае мне уже не понадобится никто из вышеперечисленных.

КАК ОЦЕНИВАТЬ ОТВЕТУ
1. а = I, б = 2, в = -1, г = 4
2. а = 1,6 = 2, в = 4, г = -1
3. а = 0, б = 1, в = 2, г = 4
4. а = 1, б = 0, в = 2, г = 4
5. а = 2, б = 4, в = 1, г = —1
6. а = 4, 6 = 2, в = 1, г = -1
7. Ставьте по 4 балла за каждый выбранный ответ,
8. а=0, б = -10,-в = 0,г = 4
9. Ставьте по 4 балла за каждый выбранный ответ.
10. а = 4, б = 4, в = 4, г = 0

Менее чем 0 баллов
К сожалению, ваши высокие моральные принципы и острое чувство социальной ответственности никогда не позволят вам переспать с мужчиной за миллион баксов, не говоря уже о. Козероге.

От 0 до 10 баллов
Вряд ли вы когда-нибудь будете вместе с мерзавцем Козерогом — главным образом потому, что у вас нет ни общих интересов, ни общего хобби вроде зарабатывания денег, накопления капиталов или набивания карманов.

От 10 до 20 баллов
Вы, без сомнения, весьма практичная девушка и наверняка с удовольствием будете ходить по магазинам до тех пор, пока ваш трудолюбивый и сверхуспешный мерзавец Козерог не упадет замертво от сердечного приступа. Впрочем, вы скорее всего отнесетесь к материальному изобилию как к естественной компенсации за то, что живете с занудным старым остолопом, от которого столько же радости, сколько от трупа с хронической депрессией.

От 20 до 30 баллов
Вы явно не уступите ему ни в малодушии, ни в капиталах, ни в общественном статусе, и оба вы могли бы составить превосходную пару. Однако позвольте дать вам маленький совет. Не подписывайте никаких добрачных соглашений. Иначе вам придется иметь дело с его загребущими клешнями, когда вы наконец придете в себя и потребуете развода.

Больше 30 баллов
Вы заслуживаете всех денег — и сопутствующим им длительным мучениям в браке — и вы их, несомненно, получите.

0

254

ПОДХОДИТ ЛИ ВАМ МЕРЗАВЕЦ ВОДОЛЕЙ?

На первый взгляд он кажется вполне нормальным парнем. Однако данный тест на совместимость быстро докажет, что мерзавец Водолей — явление столь же обычное, как жираф со своей шеей. И если прочие мужчины могли прилететь с Марса, то Водолей явился из совершенно другой галактики. Данное обстоятельство, в свою очередь, заставит вас считать, что он морально и этически превосходит своих собратьев по сильному полу. Не будьте дурочкой. Оно просто делает его непохожим на остальных одиннадцать мерзавцев — и он ничуть не лучше их.
1. Мое понимание политкорректности состоит в том, чтобы:
а) не позволять себе обидных шуток;
б) не смеяться над обидными шутками;
в) не читать книги, переполненные обидными шутками;
г) знать написание слова «политик».

2. Ответьте «Да» либо «Нет» на каждое из нижеприведенных утверждений:
а) я часто пикетирую заведения, в которых проходят петушиные бои;
б) я участвовала по крайней мере в одной диверсии против транспортного средства с ядерными боеголовками;
в) в свободное время я обычно помогаю фермерам в беднейших странах сеять хлеб;
г) совсем недавно я освободила из медицинской лаборатории двух крыс и девять кроликов.

3. В настоящий момент меня больше всего беспокоит такой социальный вопрос:
а) помощь карликам;
б) ограничение передвижения;
в) контрабанда попугаев;
г) что надеть на следующее свидание.

4. Когда в последний раз вы попытались «произвести впечатление»:
а) перед тем, как мне вручили Нобелевскую премию;
б) после того, как я нашла Недостающее звено ;
в) во время Второй мировой войны, когда я была участницей Сопротивления;
5. На моей книжной полке стоят книги преимущественно таких авторов:
а) Декарт, Сократ и Сартр;
б) Жермен Грир, Глория Стайнем и Наоми Вулф;
в) Юнг, Фрейд и Ницше;
г) Джеки Коллинз.

6. Мужчина с проявлениями женской натуры;
а) явная несуразность;
б) сплошная головная боль;
в) скрытый гомосексуалист;
г) все вместе.

7. Если мужчина на первом свидании не пристает ко мне с грязными намерениями, я буду:
а) польщена;
б) оскорблена;
в) озабочена вопросом его сексуальной ориентации;
г) пытаться сама соблазнить его.

8. Я буду настроена на платонические отношения с мужчиной, если:
а) он мне не понравится;
б) я лесбиянка;
в) он мой близкий родственник;
г) он настаивает на том, что секс — примитивный и отвратительный ритуал, придуманный порнографами мужского пола для того, чтобы унижать, обесценивать женщин и жестоко обращаться с ними.
9. Выберите утверждение, которое белее всего соответствует вашему взгляду на брак
а) брак — это своеобразное выражение любви и взаимной заботы между мужчиной и женщиной;
б) брак — это женоненавистнический институт, изобретенный мужчинами для подавления и порабощения женщин;
в) брак — это понятие, созданное зловредными, фармацевтическими компаниями ради того, чтобы женщины покупали больше антидепрессантов;
г) брак— это правительственный вымысел, придуманный для того, чтобы поприжать выплату пособий матерям одиночкам.

10. Если бы у вас не было выбора, вы переслали бы с:
а) свиньей-шовинистом;
б) свиньей-капиталистом;
в) свиньей со скотного двора;
г) самодовольным ментором.

КАК ОЦЕНИВАТЬ ОТВЕТЫ
1. а = 4, б = 4, в = 4, г = 0
2. Ставьте 4 балла напротив каждого положительного ответа и 0 — напротив каждого отрицательного.
3. а = 4, б = 4, в = 4, г = 0
4. а = 4, б = 4, в = 4, г = 0
5. а = 4, б = 4, в = 4, г = -10
6. а = 0, б = 0, в = 0, г = -1
7. а = 4, 6 = 0, в = 0, г = -1
8. а = 0, б = 0, в = 0, г = 4
9. а = 0, 6 = 4, в = 4, г = 4
10. а = 0, б = 0, в = 0, г = 4

Менее чем 0 баллов
Для такой легкомысленной особы, как вы, встречаться с серьезным, до зубовного скрежета занудным мерзавцем Водолеем будет скорее всего столь же забавно, как съесть мокрую салфетку.

От 0 до 10 баллов
:Хотя ваше сердце ведет себя, как положено, вряд ли вы обладаете этическими принципами и моральными устоями (не говоря о соответствующей обуви), позволяющими вам стоять рядом с Водолеем — по колено в грязи, в забытом Богом болоте, протестуя против скорого исчезновения животных, о которых вы слыхом не слыхивали, поскольку никогда не подписывались на журнал «Нэшнл джеографик».

От 10 до 20 баллов
Вы, несомненно, сечете в насущных политических вопросах и прекрасно разбираетесь в философских дискуссиях. Однако все может обернуться ужасным разочарованием, когда в один момент вы ослабите свой запал и захотите, чтобы мерзавец Водолей занялся чем-нибудь менее интеллектуальным — например, сексом.

От 20 до 30 баллов
Превосходно. Вы и Водолей созданы друг для друга. А теперь, пожалуйста, забирайте его со сцены свиданий и спасите всех от необходимости выслушивать его постоянный гундеж об обязательствах перед африканскими пигмеями, который начнется с самого первого дня.

Больше 30 баллов
Вам действительно нужна помощь.

0

255

ПОДХОДИТ ЛИ ВАМ МЕРЗАВЕЦ РЫБА?

Мерзавец Рыба хронически неверен, крайне непорядочен и явно не избалован удачей — так что в этом тесте на совместимость нет никакой необходимости. Ни одна разумная женщина (включая его теперешнюю жену) не захочет его. Однако на самом деле каждая женщина (включая его жену) должна пройти данный тест. Не важно, с кем, по-вашему, вы встречаетесь (или же за кем, по-вашему, вы замужем), — он вполне может оказаться мерзавцем Рыбой, который старается быть более привлекательным и потому маскируется под другим знаком зодиака.
1. Честность — это:
а) сильно переоцененное явление;
б) неромантическое понятие;
в) старомодное понятие, потерявшее актуальность;
г) необходимое условие личных отношений.

2. Ответьте «Да» либо «Нет». Вы расстроитесь, если позвоните своему возлюбленному по телефону, а:
а) он притворится автоответчиком;
б) он изобразит акцент и заявит, что вы ошиблись номером;
в) ответит его жена;
г) он дал вам номер своего зубного врача.

3. Какая «благая ложь» вполне допустима со стороны возлюбленного:
а) «Нет» (В ответ на: «Я толстая, да?»);
б) «Моя жена не понимает меня»;
в) «Я занимаю тридцать пятое место в очереди на английский престол»;
г) «На самом деле я на ней больше не женат».

4. Мне бы хотелось, чтобы мой возлюбленный был:
а) лгуном и паршивым изменником;
б) несчастным и ничтожным неудачником;
в) позором для человечества;

5. Любовь - это:
а) обман;
б) череда обманов;
в) отсутствие необходимости в извинениях — не важно, с кем вы только что переспали;

6. Ваш партнер заявляет, что недостоин вас. Вы:
а) считаете, что он вас любит;
б) считаете, что он слишком хорош для вас;
в) считаете, что он завел интрижку;
г) верите ему.

7. Вы видели, как ваш партнер целовался с симпатичной блондинкой, но он все отрицает. Вы:
а) верите его объяснению, что он приводил в сознание ту полногрудую бедняжку, которая упала в обморок;
б) идете проверять свое зрение;
в) не знаете, чему верить;
г) бьете ему промеж ног.

8. Ваш партнер говорит, что хочет повидаться с другими людьми. Вы:
а) припоминаете ему три интрижки, которые он. назвал «встречей с другими людьми»;
б) отвечаете, что это прекрасная идея, но прежде он
должен уйти от своей жены;
в) отвечаете, что с другими людьми он может встречаться сколько хочет — при условии, что это психотерапевты;
г) бьете ему промеж ног.

9. В качестве компенсации за измену я бы ждала, что мой партнер:
а) купит мне небольшую корзинку клубники;
б) прочтет мне плохо написанный сонет;
в) впредь будет вести себя с предельной честностью,
преданностью и верностью;
г) получит промеж ног.

10. Выходя замуж, я бы хотела:
а) большое старинное белое платье;
б) чтобы подружки невесты не спали с женихом;
в) чтобы на церемонии присутствовал жених;
г) сбежать, чтобы теперешняя жена жениха ничего
не заподозрила.

КАК ОЦЕНИВАТЬ ОТВЕТЫ
1. а = 3, б = 4, в = 2, г = -2
2. Ставьте 2 балла напротив каждого отрицательного ответа и 0 — напротив положительного.
3. а = 1, б = 2, в = 4, г = 3
4. а = 0, б = 0, в = 0, г = 10
5. а = 3, б - 4, в = 2, г = 0
6. а = 4, б = 3, в = 0, г = -1
7. а = 3, б = 4, в = 2, г = 0
8. а = 4, 6-4, в = 1, г -0
9. а = 4, 6 = 3, в = -10, г = 1
10. а = 3, 6 = 0, в = 0, г = 4

Менее чем 0 баллов
Благодаря своей интуиции мерзавец Рыба поймет, что вы считаете его жалким неудачником, и, будем надеять¬ся, отойдет в сторону.

От 0 до 10 баллов
Хотя вы и позволите мерзавцу Рыбе на какое-то время войти в вашу жизнь, его ложь будет очень, очень раздражать вас.

От 10 до 20 баллов
Мерзавец Рыба подходит вам. И раз уж вы готовы ждать, когда он бросит жену или подружку, значит, дадите ему необходимые время и возможность изменить вам.

От 20 до 30 баллов
В итоге вы выйдете замуж за мерзавца Рыбу — как и его первая, вторая, третья, четвертая и пятая супруги. Брак продержится только в том случае, если у Рыбы будет куча денег (которые появятся вовсе не благодаря его стараниям), а вам он не позволит распоряжаться и половиной из них.

Больше 30 баллов
Вы заслуживаете его. Примите наши сожаления

0

256

ГОРОСКОП МУЖСКИХ ИЗМЕН

ОВЕН 21 марта - 20 апреля
Овен даже мысли не допускает об измене, пока он влюблен – чувство захватывает его целиком, не оставляя места для нового увлечения, легкомысленного флирта. Пока он носит вас на руках, осыпает подарками и знаками внимания, обещает звезды с неба и золотые горы, в его верности можно не сомневаться.
Насторожиться стоит в тот момент, когда он начинает обращать внимание на других женщин – Анджелину Джоли, Юлию Тимошенко, Оксану Федорову… Именно это является веским доказательством того, что его Любимая, еще недавно являвшаяся бесспорной обладательницей титула Самой Прекрасной Дамы на Земле, стала ему менее интересна. А там и до соседки Нади недалеко. Об измене Овна проще всего узнать от него самого: обманывать он не умеет и не любит, а жестокую правду произносит легко, порой с некоторым тайным наслаждением. Овен Неверный доволен собой и ни в грош не ставит свою несчастную бывшую Большую Любовь – ведь она была ошибкой, в конце концов. Бедолага, он еще не знает, что следующая окажется ничуть не лучше.

ТЕЛЕЦ 21 апреля - 20 мая
Тельцы – мужчины, в общем-то, не гонящиеся за лаврами Казановы и не так-то легко теряющие голову. Однако не торопятся с выбором Той Самой Женщины и, если вы узнали, что не являетесь для Тельца единственной, значит, просто были принятым к рассмотрению вариантом. Догадаться об этом не составит труда.
Если Телец не разглядывает вас под микроскопом, старательно изучая недостатки и достоинства, не расспрашивает о самых мелких происшествиях, не интересуется историей семьи и планами на будущее, не стремится давать советы по любому поводу – значит, вы перестали быть существенной частью его жизни. Следует также иметь в виду, что, в отличие от многих других мужчин, Телец не гордится своими победами, они его скорее огорчают, ведь каждая из них становится доказательством того, что он не нашел еще свою единственную, замечательную и несравненную. А потому верным признаком непостоянства Тельца может стать его с каждым днем усиливающаяся мрачность, замкнутость, пессимизм. Мужчина с глазами страдальца, понуро опустивший голову, но не упускающий возможности оценить ножки шествующих мимо дам – это и есть Телец Изменяющий. Самое удивительное, что многим пресловутым дамам он кажется просто неотразимым.

БЛИЗНЕЦЫ 21 мая - 21 июня
Самый верный признака непостоянства Близнецов – это постоянство. Да-да, ничего удивительного. Вспомните, как совсем недавно он удивлял вас ежедневно, демонстрируя новые грани характера, меняя кардинально свое мировоззрение, не уставая переворачивать жизнь с ног на голову.
Вот тогда-то лишь вы владели его помыслами, лишь вам он открывался в полной мере, вам нес свои радости и печали, с вами делился поминутно меняющимися планами. Как только кажется, что ваш вечный ребенок Близнец остепенился, возмужал и образумился – это значит, что он уже чей-то чужой вечный ребенок Близнец. Правда, торопиться с выводами не стоит, все-таки не исключено, что он просто устал или переживает нелегкие времена. Близнец-Обманщик отличается от Близнеца Печального лукавым огнем, порой вспыхивающим в его глазах, и улыбкой столь же хитрой, сколь и очаровательной.

РАК 22 июня - 22 июля
Раку нелегко дается измена, ведь он очень хочет быть идеальным семьянином, верным возлюбленным и надежным партнером. Кроме того, он догадывается о том, как больно быть обманутым в лучших чувствах, и не хочет заставлять страдать того, кто ему небезразличен. Если новое увлечение все же нечаянно нагрянуло, он сомневается и ищет себе оправдания, делится тревогами с друзьями, ищет выход, который бы устроил все заинтересованные стороны, и охотно переложит ответственность за происходящее на чужие плечи.
Догадаться об измене Рака помогут долгие разговоры о том, как непроста жизнь, как несовершенны люди, как много труда нужно вкладывать в отношения с той, кого любишь – и как легко порой найти взаимопонимание с человеком, который еще недавно был совсем чужим. Неверный Рак тоскует, оплакивает крушение надежд на счастье, которое было так возможно, и не решается предпринять решительные шаги; печальный и скрытный, он винит во всем себя и несправедливую судьбу, а порой и вас заодно – просто как ее слепое орудие.

0

257

ЛЕВ 23 июля - 22 августа
Лев не умеет скрывать измену, ведь каждой своей избранницей он привык и гордиться, и хвастаться. Он не в силах удержаться от того, чтобы появиться с очередной дамой сердца на светском мероприятии, блеснуть ее красотой как медалью за отвагу, и не задумывается о том, что прежняя Прекрасная Возлюбленная может узнать об этом.
О непостоянстве Льва сочтут своим долгом сообщить вам те, кому он когда-то перешел дорогу, ведь недостатка в недоброжелателях представители этого знака не испытывают. Если же таковых нет, прислушайтесь к его собственным словам: вероятнее всего, он снова и снова будет указывать вам на ваши недостатки и несовершенства, подчеркивая, что некоторым другим женщинам они не свойственны. Лев Неверный доволен собой, ведь он пополнил список своих побед; в своей наивности он верит, что сделал для вас достаточно, осчастливив вас своим вниманием – а теперь должен порадовать им и кого-то еще. Для полноты картины не хватает еще одной пикантной детали: Львы могут слегка преувеличить урожай, собранный на поле адюльтера. Просто так, из детской непосредственности.

ДЕВА 23 августа - 22 сентября
Девы славятся своим постоянством, да и покорить мужчину, родившегося под этим знаком Зодиака под силу не каждой. Но если до измены дело все же дошло, у обманутой в лучших чувствах женщины есть шанс никогда не узнать об этом: Девы отличаются осторожностью, порой достойной лучшего применения.
Если мужчина-Дева встретил Ту Самую, ради которой он мог бы рискнуть проверенными временем и дорогими сердцу отношениями, он все равно едва ли захочет сделать это, а если все же сделает – тайна останется покрытой мраком. Не исключено, что секрет раскроет Та Самая, не подозревая, что сразу же перестанет быть таковой, ибо болтунов обоего пола Девы не жалуют. Впрочем, есть один верный признак, позволяющий отличить Деву-Изменщика – это фраза: «Я полюбил другую», которая не подлежит ни обсуждению, ни обжалованию.

ВЕСЫ 23 сентября - 22 октября
Весы редко бывают уличены в непостоянстве, хотя порой проводят немало времени меж двух и более огней. Мужчина этого знака умеет если не управлять своими чувствами, то контролировать им, выделяя своим избранницам те доли, которых они заслуживают – и вы можете долго не замечать, что от вашей кто-то отщипывает по кусочку.
Он не прикладывает усилий для того, чтобы скрываться, но правда все же не выходит наружу: парадокс, возможный лишь потому, что Весы умеют выстраивать отношения, устраивающие всех. Весы-Обманщик может быть разоблачен лишь благодаря невероятно неудачному стечению обстоятельств или тайному страху перед тем, что пресловутое стечение все же будет иметь место. Порой лишь по повышенной тревожности, лишенный видимых причин, можно догадаться, что в жизни такого персонажа происходит не что-то не то, а Именно Та.

СКОРПИОН 23 октября - 21 ноября
Скорпионов, даже самых верных и безупречно нравственных, часто подозревают в измене их слишком ревнивые или не слишком хорошо понимающие избранницы. Действительно, поневоле задумаешься, когда на голову твою проливается то дождь из лепестков роз, то град упреков.
Скорпионы сложны, и им самим порой не под силу разобраться со своими чувствами. Да, порой находятся желающие в этом помочь – наивные, доверчивые особы, не подозревающие, какой груз они взваливают себе на плечи. Скорпион Изменяющий становится так хитер, что попадает в собственные ловушки; он строит планы необыкновенной коварности, но в момент эмоционального накала – по правде говоря, одного из многочисленных эмоциональных накалов, - вполне может сболтнуть лишнее. И тут, прежде, чем признать себя несчастной, обманутой и преданной, попробуйте не поверить ушам своим. Получилось? Ну что ж, значит, поводов для беспокойства нет. Ведь если Скорпион вас выбрал, значит, у вас есть интуиция, от которой ничто не скроется.

0

258

СТРЕЛЕЦ 22 ноября - 21 декабря
Даже самый серьезный Стрелец всегда немного непоседа. Его жажда приключений совершенно неуемна, и приключения романтического свойства исключением не являются. В большинстве случаев об измене он даже не задумывается, а потому не чувствует себя ни виноватым, ни неверным – так уж случилось, что очередной вершиной, попавшей в поле его зрения, оказалась не Джомолунгма, а Она; ничего не поделаешь, надо покорять.
Еще задолго до того, как победа будет одержана, Стрелец наверняка расскажет кому-то о том, что собирается сделать – ну просто ради того, чтобы его отговорили. Услышав, что ничего сложного в поставленной задаче нет, он быстро утратит к ней интерес. Запретный плод манит Стрельца лишь потому, что висит высоко; вкус тайны не по нраву представителям этого знака. Решившись на штурм и поняв, что Она и правда не сравнится с Джомолунгмой, Неверный Стрелец будет несколько пристыжен и наверняка пожалеет о том, что ввязался в недостойное его дело. Именно эта разочарованность, которая приходит на смену воодушевлению первооткрывателя, порой и позволяет разоблачить его.

КОЗЕРОГ 22 декабря - 19 января
Козерог долго строит планы и обдумывает их тщательно; это касается романтических отношений не в меньшей мере, чем любой другой сферы жизнь. Еще задолго до того, как Она взглянет в его сторону, Козерог взвесит все «за» и «против», составит собственное мнение о том, как будут развиваться их отношения, и как именно он будет держать их в тайне.
Прежде, чем договориться с Ней о встрече, он приучит вас к тому, что занят и не в силах уделять вам много времени; он наметит маршруты прогулок и выберет места, где будут проходит романтические свидания, он предусмотрит все… Лишь для того, чтобы в последний момент решить, что овчинка выделки определенно не стоит. Если все же возникает Та, ради которой стоило бы прилагать все вышеописанные усилия, он редко бывает столь осмотрителен, поскольку неожиданно и абсолютно теряет голову. Козерога-Изменника легко разоблачить, ведь он упрямо совершает нелепые ошибки одну за другой, в душе понимая, к чему это приведет, но втайне надеясь, что его промахи останутся незамеченными.

ВОДОЛЕЙ 20 января - 18 февраля
Водолей не любит скрываться, и если вынужден делать это, то чувствует себя неуютно. Тайные отношения не доставляют представителям этого знака большого удовольствия, ведь приходится прикладывать серьезные усилия для того, чтобы всех держать в неведении, а награда за труды порой оказывается скромнее, чем он ожидал. Но все же тяга к разнообразию порой берет верх, и Водолей сближается с женщиной лишь потому, что она совсем непохожа на Ту, Другую.
А потом оказывается, что все же похожа. А потом – снова непохожа… Ах, как же это его утомляет! Бесконечные колебания, сомнения в принятых решениях перебираются из сферы романтических отношений в другие области жизни, и вот он месяцами думает над тем, какая обивка для дивана лучше, какого цвета должен быть зонтик, где поставить рабочий стол. Неверный Водолей весь – сомнение и раздумье. Он не выбирает между синицей в руках и журавлем в небе, он сам и синица и журавль, и небо и рука, и печаль и радость. Ох, и нелегко же ему приходится, бедолаге!

РЫБЫ 19 февраля - 20 марта
Если вы любите мужчину-Рыбы, то вы любите и его мечты. Он привык к этому, и искренне уверен в том, что вы также полюбите и его мечты о другой женщине. Нет, конечно он далеко не всегда будет столь откровенен; он ограничится намеками, он напустит тумана, он убедится в том, что Она вам тоже нравится. Что вы могли бы подружиться. Поладить.
Если это невозможно, он постарается устроить вашу жизнь. Он будет мечтать о том, что вы встретите достойного мужчину, настоящего Принца – и будет делиться с вами этими мечтами, в надежде, что вы полюбите и их, а, возможно, сделаете первый шаг к их осуществлению. Самые отчаянные могут грезить о восточном гареме. Рыбы - Изменщик Наивный никогда не теряет надежды на то, что все волшебным образом устроится наилучшим для всех образом. А вот Рыбы – Изменщик Коварный - это совсем другой подвид; он уже знает, куда приводят подобные мечты, и действует тайно, используя всю свою фантазию для сокрытия сомнительных подвигов. Он восхищается собственной непогрешимостью, не подозревая, что каждый встречный – а уж тем более вы – видит в нем авантюриста и вряд ли захочет поддерживать с ним серьезные отношения.

0

259

Monika написал(а):

И если уж она с кем-то проявляет хамство, то жутко неуверена в себе, и тем самым пытается возвысится над данным человеком, указать его место!

даа.... http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif
представляю какой надо быть неуверенной в себе, чтобы хамить уборщице, делопроизводителю, бухгалтеру и прочим низшим чинам на работе, когда сама чуть ли не правая рука руководства http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

260

Лана написал(а):

представляю какой надо быть неуверенной в себе, чтобы хамить уборщице, делопроизводителю, бухгалтеру и прочим низшим чинам на работе, когда сама чуть ли не правая рука руководства

Лана, неуверенность в себе может подтолкнуть человека к очень неадекватному поведению, и хамству в том числе. При этом они кажутся себе очень значимыми и сильными. То, что это люди заведомо находящиеся в положении ниже в расчет не берется. Самоутверждаться на более слабых или подчиненных, что может  быть проще для низкого ума.
Но тут еще высвечивается и проблема этих людей. Смогут ли они справится с рабской психологией и поставить хамку, пусть и начальника, на место? Я уверена, что она тоже хамит не всем подряд, есть люди, которые вызывают уважение и они не допустят по отношению к себе подобного обращения. Просто немыслимо с ними говорить соответсвующим языком. Так что борьба и перевоспитание хамов зависит от тех, на ком они отрываются

0

261

Моника, скажи пожалуйста, вот пишут во всех общих гороскопах,что Рыбы ,если не сделали карьеру до 35 лет, то уже никогда её не сделают.
Это так прям на все 100%? или есть исключения?

Просто один мой знакомый до 35 и кандидатом наук стал, и звание полковника получил и деньги были, а потом ...все бросил и стал писать книги научные. Теперь написал уже аж три штуки, а денег на прожитье нет. Ему уже 42 года.Хочет свое дело открыть.Может и начинать ему не стоит и сил не прикладывать,если не дано ему раскрутиться в финансовом отношении?

0

262

Лана написал(а):

Моника, скажи пожалуйста, вот пишут во всех общих гороскопах,что Рыбы ,если не сделали карьеру до 35 лет, то уже никогда её не сделают.Это так прям на все 100%? или есть исключения?

Лана, ерунда все это. Водолеи и Рыбы, скорее, наоборот, реализовываются после 55.
Но все это, конечно, индивидуально, зависит от того, как расположены дома, и будут ли события жизни помогать ему в этом или наоборот препятствовать. Так что в каждом случае надо смотреть гороскоп.

0

263

Смотря какая Рыба.
Я хоть и Рыба, слишком ленив, чтобы еще искать кого-то на стороне :D
Никогда ни одной жене в трех браках не изменял :)

0

264

Monika написал(а):

Водолеи и Рыбы, скорее, наоборот, реализовываются после 55.

На моем счету уже парочка Водолеев, одни реализовываться начал в 47(сейчас к 50-ти уже бизнесмен средней руки). а второму щас тоже 51.Работает на крупную корпорацию и прилично так зараьбатывает.Хотя начал нормально там работать только 3-ий год.А до этого перебивался низким случайным заработком и еле сводил концы .)))

Ладушки. буду  молиться,(за Рыбку эту) чтобы все у него получилось.))))

Спасибо.Моника!

Отредактировано Лана (2010-10-12 23:46:46)

0

265

Создатель написал(а):

Смотря какая Рыба.

пардон а в чём тогда проблема?кто жёны тогда по зодиаку были?

0

266

Создатель написал(а):

Смотря какая Рыба.

Вот и я о том же! смотря кто есть кто. А это скажет только гороскоп человека

0

267

Андромеда написал(а):

кто жёны тогда по зодиаку были?

А бес их знает...я свой день рождения иногда забываю, куда там еще женины помнить.

0

268

Моника, скажи пожалуйста, а чему могут научить Рыбы Овнов?
Т.е.,например,меня?

Хочу понять,что это вдруг ко мне притянулась Рыбка? при чем впервые так близко?
При чем Рыбка хорошо развитая, с сильной интуицией и внутренней Силой...
если бы не его недостатки, не мужчина, а просто супеРгерой!

Отредактировано Лана (2010-10-14 14:32:10)

0

269

Создатель написал(а):

А бес их знает...я свой день рождения иногда забываю, куда там еще женины помнить.

ну здрасти..о своём можно и не помнить...но ЖЕНЫ!!!!..себе дороже..женщина сразу начнёт думать..что для вас она просто удобная вещь..а не человек который должен быть для вас дороже всех.. http://s46.radikal.ru/i112/1007/8e/f52e4838451b.gif

0

270

Андромеда написал(а):

ну здрасти..о своём можно и не помнить...но ЖЕНЫ!!!!..себе дороже..женщина сразу начнёт думать..что для вас она просто удобная вещь..а не человек который должен быть для вас дороже всех..

Андромеда, поэтому у него за плечами три развода, и сегодня Создатель в поиске. Но если он ничего в себе менять не собирается, то результат будет тот же. Только теперь еще и труднее найти желающую попробовать создать совместный очаг. С мужчиной после 50 готова жить вместе без условий женщина такого же возраста, но это не устраивает Создателя. А молодым дамам, чтобы встречаться с мужчиной после 50, нужен стимул: кошелек набитый денежкой или чтобы "любимый" помог продвинуться в карьере. Но такие связи тоже не долговечны, пока есть деньги, пока она не сделает карьеру, и его участия в дальнейшем не понадобится, пока ей не надоест их совместное пребывание. А такая дама не потерпит, чтобы Он интересовался собой больше, чем ею. http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Плюсы и минусы по Знакам зодиака

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно