Я как-то делала эксперимент. Получила письмо от подруги (тогда ещё писали бумажные письма) и решила посмотреть,какие там новости,не открывая. Положила письмо на стол,руку держала над письмом,глаза закрыла. Я чётко увидела конверт,а из-под него шло желтовато-зеленоватое золотистое свечение. Это так интересно! Новости были добрыми.
Аура человека
Сообщений 121 страница 124 из 124
Поделиться1222021-12-07 00:16:07
Я как-то делала эксперимент. Получила письмо от подруги (тогда ещё писали бумажные письма) и решила посмотреть,какие там новости,не открывая. Положила письмо на стол,руку держала над письмом,глаза закрыла. Я чётко увидела конверт,а из-под него шло желтовато-зеленоватое золотистое свечение. Это так интересно! Новости были добрыми.
Тоже попробую,Наверное, так можно в ватсаппе попытаться угадать,какое сообщение пришло.
Поделиться1232021-12-07 11:41:44
Тоже попробую,Наверное, так можно в ватсаппе попытаться угадать,какое сообщение пришло.
Думаю можно, но мне кажется, что руку держать над телефоном нет смысла (там столько всего …обычное письмо более локально). Но увидев , что пришло сообщение в воцап, можно попробовать сосредоточится на мыслях об отправителе и попытаться понять, что в сообщении - увидеть цвета или почувствовать эмоции …как-то так
Поделиться1242021-12-07 13:38:49
можно в ватсаппе попытаться угадать,какое сообщение пришло.
Согласна со Светланкой,в телефоне много всякого намешано.А так называемая мысленная визуализация процесса может быть интересной.