"Пока дух человека слаб, человек смотрит на звезды, но когда дух человека становится сильным, то все звезды смотрят на него".
обожаю смотреть на звезды слаба духом
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Фэншуй » БА ЦЗЫ
"Пока дух человека слаб, человек смотрит на звезды, но когда дух человека становится сильным, то все звезды смотрят на него".
Обожаю смотреть на звезды слаба духом
Ярило, Звездное небо меня тоже очень привлекает. А вот сильной Духом очень хочу стать. Мне очень помогла Моничка, ответила на вопросы, которые меня много лет тянули вниз, на которые я долго искала ответы и не могла их найти.... и мне стало гораздо проще исполнять свои *Хочу*
Мне кажется,что здесь имелось ввиду не просто любование звездным небом. Смотрит звезды - то есть гороскоп,и по ним определяет ,что делать.
Во всяком случае звездным небом любуется большинство людей,но это совсем не означает,что все они слабы духом.
Мне кажется,что здесь имелось ввиду не просто любование звездным небом. Смотрит звезды - то есть гороскоп,и по ним определяет ,что делать.
Во всяком случае звездным небом любуется большинство людей,но это совсем не означает,что все они слабы духом.
Пока дух человека слаб, человек смотрит на звезды, но когда дух человека становится сильным, то все звезды смотрят на него
Шипа поняла в правильном направлении, но не до конца.
Когда человек "смотрит" на небо - это значит, что он СЛЕДУЕТ за энергией звезд. Куда тянет, туда и идет, выбор делается не по справедливости, а с соблюдением своих сиюминутных интересов и выгоды, и т.п.
И, да, большинство людей живет, используя энергии рождения: любит ребенок петь - значит развиваем вокал, любит гайки крутить - значит технарь... Но это данные из прошлых воплощений, и они могут быть в жизни человека, как хобби. Но предназначение другое, как правило, через преодоление себя, энергозатратное. Бывает небольшое количество людей, которые приходят со свободным гороскопом. Они здесь в отпуске и по своей воле. Им и напрягаться сильно не надо, но они часто не правильно понимают свалившуюся на них свободу (для них это норма, и считают, что так у всех) - поэтому становятся гордецами, надменными и повеливающими всеми: и на работе, и в семье, а вот друзья рядом с ними не удерживаются.
И большинство людей со слабым Духом.
А вот если человек понимает механизмы жизни, понимает свое предназначение, и руководствуется в жизни только законами справедливости, то этот человек пошел вопреки легкому пути, предлагаемому ему гороскопом, и выбрал Путь развития Духа - тогда Звезды с восхищением наблюдают за человеком. Он становится хозяином своей Судьбы. Этим людям по обычному натальному гороскопу предсказать что-то трудно, или невозможно.
А первые живут по гороскопу - и таких 99,5 %, а может больше
Этим людям по обычному натальному гороскопу предсказать что-то трудно, или невозможно.
Эх..... мечта
Он становится хозяином своей Судьбы
Применительно к теме БАЦЗЫ, я на паре форумов по этой тематике была модератором. Модератор, это не тот, кто лучше всех все знает А тот, кто поддерживает концепцию форума и помогает администрации
Могу сказать, что 99,5 о которых написала Моника задают мимоходом важнейшие вопросы и получают соответственные ответы. Мало кто впоследствии обращается за платной консультацией к специалистам.
И получается, не так понял.....не так применил информацию..... Сам себе подопытный кролик
Я к чему..... мое мнение, нужно выбирать. Или ты учишься. Или ищешь консультанта. Причем второе на первоначальных этапах необходимо.
Вы здесь » Lilitochka-club » Фэншуй » БА ЦЗЫ