кредит на жилье и будут его 30 лет платить.
У нас всё-таки процентные ставки намного выше,возьмёшь и как-бы зубы на полку не выложить,не то -чтобы ещё и на отпуск откладывать.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Наши таланты » Для тех, кто вяжет
кредит на жилье и будут его 30 лет платить.
У нас всё-таки процентные ставки намного выше,возьмёшь и как-бы зубы на полку не выложить,не то -чтобы ещё и на отпуск откладывать.
Ну конечно! Я просто про приоритеты написала, Стелесса. Здесь они совпадают, верно? Сначала жилье, потом по обстоятельствам.....
Здесь они совпадают, верно?
Совпадают,жаль только не действиями.
Совпадают,жаль только не действиями.
Вязание и макраме вернулись на подиумы как часть актуального в этом сезоне стиля 70-х. Помимо платьев, юбок, топов и прочего, в фокусе — вязаные сумки
Клатчи, рюкзаки и популярные у редакторов моды сумки-ведра — отныне все это вяжут крючком и украшают этническими орнаментами, бусинами и бахромой. Лучшая компания для брюк клеш, сарафанов с цветочным принтом в стиле хиппи и прочих атрибутов моды семидесятых, которые дизайнеры активно цитируют в нынешнем сезоне.
В этой подборке — наши вязаные сумки-фавориты, от вместительного шопера Miu Miu до мятного рюкзака 7II, от клатча с помпонами молодой марки аксессуаров Sophie Anderson до украшенной макраме сумки-мессенджера The Row.
Подборка тут: http://www.buro247.ru/fashion/accessori … sumki.html
Пальто-пончо спицами.
Описание, схемы, выкройка здесь - http://petelki.com.ua/1199-ekstravagant … royka.html
Вообще очень приличный сайт для тех. кто вяжет - http://petelki.com.ua/
Отредактировано Лигия (2015-07-03 23:08:46)
очень приличный сайт для тех. кто вяжет
мне понравился!
Пальто-пончо спицами.
Красиво, но...ненавижу вязать. Меня это, так раздражает
Красиво, но...ненавижу вязать. Меня это, так раздражает
Я тут недавно столкнулась с тем, что еще лет 100-150 назад вязание было нормой для мужчин. Мальчиков учили вязанию в школах, а в какой-то стране (сейчас не вспомню) носки вязали ТОЛЬКО мужчины.
Я тут недавно столкнулась с тем, что еще лет 100-150 назад вязание было нормой для мужчин. Мальчиков учили вязанию в школах, а в какой-то стране (сейчас не вспомню) носки вязали ТОЛЬКО мужчины.
А к вышивке, особенно золотом, допускались только мужчины. Кстати, автором прорезной глади, был никто иной, как кардинал Ришелье. Но это, только для Европы, характерно
Verenу бы найти...
wwwtop-journals.com/2015/03/verena-1-15.html
сейчас вяжу эту красоту
Великолепная модель!!!! За журналы благодарю!
Огромный выбор!
За журналы благодарю!
Огромный выбор!
Пожалуйста
Ровных петелек и творческого вдохновления
сейчас вяжу эту красоту
Магдалина,эта красота вяжется крючком?
такое платье вязала племяшке
И платье тоже интересное. Бич нашего времени-отсутствие свободного времени для хобби.
сейчас вяжу эту красоту
Действительно, миленькая кофточка!
Схемку кинешь в ЛС?
Бич нашего времени-отсутствие свободного времени для хобби.
согласна
Схемку кинешь в ЛС?
хорошо
а что схемы нельзя на страницу выкладывать?Я и другие тоже поделились бы,правда пока на это время нет
Магдалина,в белом варианте вообще шикарно смотрится!
белом варианте вообще шикарно смотрится!
теперь бы время найти, для реализации
теперь бы время найти, для реализации
Представь,что ты в ней, и время найдётся!
Представь,что ты в ней, и время найдётся!
хороший совет надо сделать.
Практичные шарфики
Практичные шарфики
Незабудка, это твоя работа?
Незабудка, это твоя работа?
Неее, из интернета. У меня времени не хватает на рукоделия, пока мечтаю
пока мечтаю
Ты хоть мечтаешь!
А у меня руки не из того места..... и усидчивости нет.
Вы здесь » Lilitochka-club » Наши таланты » Для тех, кто вяжет