Девочка одна
её уже отсеяли
вот сравнительная характеристика Голоса и Главной сцены, с точки зрения РТР, конечно
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Главная сцена"
Девочка одна
её уже отсеяли
вот сравнительная характеристика Голоса и Главной сцены, с точки зрения РТР, конечно
Мне тоже не все нравятся,а точнее все не понравились,кроме парня-чеченца Зелимхана! Супер спел!
А я долго не могла понять, на каком языке он поет...
И еще: абсолютно безграмотное соединение, троек конкурсантов. Безусловный лидер - "Фаринелли", на него не можно, а нужно, делать ставку, но ведь и вокал Элины Орловой - шикарный, а раскрыться - не дали. Плаксиной, вообще какую-то дрянь позволили петь. Ну вы же профессионалы, могли настоять на другой песне, - нет, с заведомо провальной выпустили
Зелимхан, все время ассоциируется с бывшим героем Дома2, Лехой Самсоновым.
А я долго не могла понять, на каком языке он поет...
И еще: абсолютно безграмотное соединение, троек конкурсантов. Безусловный лидер - "Фаринелли", на него не можно, а нужно, делать ставку, но ведь и вокал Элины Орловой - шикарный, а раскрыться - не дали. Плаксиной, вообще какую-то дрянь позволили петь. Ну вы же профессионалы, могли настоять на другой песне, - нет, с заведомо провальной выпустили
Мне кажется они как-то определились с пристрастиями, каждому требуется определенный формат. Я про продюсеров. И потом нужно же кого-то отсеивать.
Зелимхан, все время ассоциируется с бывшим героем Дома2, Лехой Самсоновым.
с чего вдруг?
Мне он вообще не понравился. Эта борода дурацкая аля Усамабенладен. Не понимаю. Я помню как возмущались парни в программе Хочу к Меладзе, скандалили, не хотели преобразовываться под "золотыми" ручками визажистов. Конечно это было жестоко, ведь в результате не все попали, а продюсеры все равно сделают из них тот формат, который с их точки зрения выстрелит. Здесь дело не в самом голосе исполнителя, а в том, подходит он или нет. Парню непомнюказвать Матвиенко предложил петь в бойсбэнде, уже существующем. Но я не слежу за попсой.. так что не в курсе, у кого что есть..
с чего вдруг?
Парню непомнюказвать Матвиенко предложил петь в бойсбэнде, уже существующем. Но я не слежу за попсой.. так что не в курсе, у кого что есть..
Ну похож он на Самсона.
а парнишка - хороший и поет, и смазливый. Как раз подходит Меладзе.
Lilitochka, вот вчера еще хотела сказать, что Главная сцена не вчера, а сегодня в 20.30 по Москве. А вчера смотрела Голос. Детский
Lilitochka, вот вчера еще хотела сказать, что Главная сцена не вчера, а сегодня в 20.30 по Москве. А вчера смотрела Голос. Детский
Да я забыла отписаться...А Детский Голос, еще не посмотрела. Завтра, может быть?
А вчера смотрела Голос. Детский
А Детский Голос, еще не посмотрела.
Ну Саня, не читаешь ты мну не читаешь, посмотрела и то и другое..с одинаковым интересом, пока ничего не скажу.. формат Голоса нам известен, там все еще отборочные.. А вот на главной сцене продюсеры работают вовсю, без соплей. И ты знаешь - это к лучшему..
Ну Саня, не читаешь ты мну не читаешь, посмотрела и то и другое..с одинаковым интересом, пока ничего не скажу.. формат Голоса нам известен, там все еще отборочные.. А вот на главной сцене продюсеры работают вовсю, без соплей. И ты знаешь - это к лучшему..
Чой-та, невнимательно читаю?! Читаю же! Я пока не могу ничего понять в Главной сцене, т.е. не могу понять: сработает этот формат или нет.
Я пока не могу ничего понять в Главной сцене, т.е. не могу понять: сработает этот формат или нет.
Аналогично. Похоже на какую-то отработку вариантов продьюсеров. Их изыски.. и эксперименты. Завялено - как АХ! А на деле действительно лучше детский голос смотреть.
Лучше детский голос смотреть - что я иделаю
Лучше детский голос смотреть - что я иделаю
Каждому-свое
Аналогично. Похоже на какую-то отработку вариантов продьюсеров. Их изыски.. и эксперименты. Завялено - как АХ! А на деле действительно лучше детский голос смотреть.
Хотя лидеров, уже сейчас видно, а вот как они будут своих проталкивать? Да и не вижу, чтобы продюсеры, работали со своими питомцами, а ведь наверняка, уже наметили, кто останется. Значит, остальные - профанация. Не знаю...Пока я не восторге.
Хотя лидеров, уже сейчас видно, а вот как они будут своих проталкивать? Да и не вижу, чтобы продюсеры, работали со своими питомцами, а ведь наверняка, уже наметили, кто останется. Значит, остальные - профанация. Не знаю...Пока я не восторге.
конкурс не более..
Полину Гагарину утвердили на Евровидение. Когда то она в победила в команде Фадеева на фабрике.. Поговаривают, что отказалась от него потому что не дала.. Кто их знает. Вокально она была выше Савичевой. Но Семьи Фадеева и Савичевой связывала многолетняя дружба.. Смотрю Полину на в Точь в точь, и она меня не радует, хотя, я слышала как она поет соул и джаз.. но Евровидению это не нужно. По всей видимости, Полине будут приклеивать бороду и член. Других вариантов на Евровидении не вижу.. увы..
конкурс не более..
Полину Гагарину утвердили на Евровидение. Когда то она в победила в команде Фадеева на фабрике.. Поговаривают, что отказалась от него потому что не дала.. Кто их знает. Вокально она была выше Савичевой. Но Семьи Фадеева и Савичевой связывала многолетняя дружба.. Смотрю Полину на в Точь в точь, и она меня не радует, хотя, я слышала как она поет соул и джаз.. но Евровидению это не нужно. По всей видимости, Полине будут приклеивать бороду и член. Других вариантов на Евровидении не вижу.. увы..
Пора уже отказаться от участия в Евровидении.
Смотрю не смотрит никто, окромя меня( ПРОСТИТЕ ЗА ТАФТОЛОГИЮ
это копм опять барахлит)
Я записываю.. потом выскажусь.. Выступление Лепса понравилось..
Пока нет времени..они повторяют на РТР 2,, то есть по орбитам, на весь мир..
Пора уже отказаться от участия в Евровидении.
это было бы правильно.. давно политическая программа, да и дело не в этом.. ценят перфоманс, а не вокал..
Не стоит ехать.. победители заранее определены.. Нашу Полину по достоинству никто не оценит..
Я перестал смотреть "Сцену".
Я перестал смотреть "Сцену".
Я смотрю. Хочу логического конца дождаться.
смотрю Голос детки поют песню Прекрасное далёко ..... ух молодцы !!!
Смотрю Сцену.Что-то уже продюсеры не очень ладят друг с другом,а точнее тихо и громко ненавидят друг друга.
Супер-дуэт - Пресняков и Лепс с Фадеевской песней "Беги по небу".
Соглашусь, с выбором Дробыша. Голосина мощная у женщины.
Та самая Ольга Сергеева, которая пела его песню первой.
Негра мне не нравится, крикливый какой-то...
Lilitochka
Стесняюсь спросить,у вас во сколько начинается шоу Главная сцена?
Lilitochka
Стесняюсь спросить,у вас во сколько начинается шоу Главная сцена?
Так сегодня в 8 началась. Что-то там такое, с 9 часов...не помню уже.
Я опоздала к началу,повтор посмотрю.
Ужас.
Чой-та?
смотрю Голос детки поют песню Прекрасное далёко ..... ух молодцы !!!
Прямо перенос, в 60-е. Аж подташнивать начало
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Главная сцена"