видео я и сама найти смогу.. а вот аудио - сейчас уже проблема(((
так попроси дочку она сделает тебе оцифровку или рип)))вытащить звук из видео вАще без проблемм...
ничего что я на ты
Отредактировано Лунарик88 (2015-02-09 23:50:33)
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Главная сцена"
видео я и сама найти смогу.. а вот аудио - сейчас уже проблема(((
так попроси дочку она сделает тебе оцифровку или рип)))вытащить звук из видео вАще без проблемм...
ничего что я на ты
Отредактировано Лунарик88 (2015-02-09 23:50:33)
Открой темку свою и будем все там говорить
и я почитаю ваши проф.комменты)))
открывай...
А свое мнение можно иметь, отличное от Вашего?
да. оно не бином ньютона))) я ЖЕ НАПИСАЛА - любите кто там есть, Натали.. Билана, Лазарева.. ооо Еву Польну - ваще не пойму о чем она поет, и поет ли?))) всех не знаю.. да и репертуара их тоже, фиолетово)))
когда был голос пела вместе с Билли...жаль не сохранилось.. ну да бог с ними))))
настойчиво советую посмотреть фильм Попса
не ради меня - ради себя посмотрите.. там многое становится ясным.. ссылку я оставила..)))
раньше делала.. за 5 секунд, а теперь она живет не со мной.. и фиг допросишься.. надо было самой учицца
ничего что я на ты
глупо быть на Вы единомышленникам)))
крой темку свою и будем все там говорить
хорошее предложение, даже не боюсь что мну там заклюют.. открою.. но не сегодня ночью)))
что-то сайт барахлит - не могу отправить сообщение.. а жаль..
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
это я в сотый раз пытаюсь отправить сообщение.. а ты говоришь - новая тема.. может завтра будет лучше..
Отредактировано Полинка (2015-02-10 06:17:05)
Обьясните мне, профану в музыке, почему у так нелюбимого Вами Киркорова, безголосого и поющего без души, как вы пишете, такая внушительная армия поклонников, многочисленные аншлаги?
откуда такая информация?? Смешно...
что Вы скажете о Стасе Михайлове, тоже безголосый без души?
не слушала никогда, ни одной песни не знаю.. по определению коллег по жанру это даже не "шансон", голимая попса.. дамские слезилки
Я не совсем против попсы, если певец имеет голос и душу...
Девушки, не спорьте зря. Музыка, это как запах цветов или парфюма, вкус еды: нравится и все тут. Дело не в духовности или ее отсутствии, умении разбираться в музыке или во всеядности. У любого певцы или певицы - есть свои поклонники, у одних - много, у других - родители и друзья. Кто-то Кремлевский дворец собирает, а кто-то - в Ютюбе выкладывает, а потом, на Евровидение попадает. Сейчас - кто хочет, тот и поет,были деньги или покровители,или на худой случай - инет. Но звезд, мирового масштаба, у нас как ни крути - нет.
Никакая рвскрутка и пиар не заставят людей расстаться добровольно с пару тысячами за концерт не любимого исполнителя.
Пару тысяч? Илана, у нас стоимость билетов на концерты с его участием начинается с 2000 - это галерка. А партер, амфитеатр... - 8000 - 15000 рублей.
Кто смотрит?
Лепс антоновскую песню спел так , что сам Антонов просто потерялся.
Эх, люблю я Лапсверидзе!
Кто смотрит?
Эх, люблю я Лапсверидзе!
Я вообще не смотрю, просто телик работал, а я посуду мыла и тут.... Спецом забежала восторгнуться СУПЕР! Совершенно по-новому песню услышала. Она мне какой-то заунывной казалась, а тут совершенно другими чувствами наполнилась! Лепсу +100500!
СУПЕР!
ДА!!!!!
Отредактировано Лигия (2015-02-13 22:50:20)
Я вообще не смотрю, просто телик работал, а я посуду мыла и тут.... Спецом забежала восторгнуться СУПЕР! Совершенно по-новому песню услышала. Она мне какой-то заунывной казалась, а тут совершенно другими чувствами наполнилась! Лепсу +100500!
А как испортил песню Фадеева "Танцы на стеклах", какой-то мужик? Пороть, за такие вещи надо!
Вчера особо никто не приглянулся. Или я капризничаю?
А еще не понравилось, что Савичева выскочила петь. Вместо помощи, совсем девок добила
А еще не понравилось, что Савичева выскочила петь. Вместо помощи, совсем девок добила
Ага. Хотела как лучше, а получилось как всегда.
Мне понравились 2 команды ребят, певшие без аккомпанемента. И группа, где девочка пела песню "Я твоя дурочка".
По первой шел детский "Голос". Там много интересных деток было. Переключали туда-сюда....Посему все смотрелось не так внимательно и бурных впечатлений не осталось окромя Лепса.
Вот только что меня удивило в детском "Голосе" - это несоответствие возраста некоторых девочек (11-12 лет) с их взрослой внешностью
Вчера особо никто не приглянулся. Или я капризничаю?
нет мне тоже показалось все унылым, правильно Дробыш сказал, когда ведущие на него стали сильно давить - вот проставить их всех в ряд и прослушать за сценой - все голоса будут одинаковы, ибо нет среди них того, чей голос, тембр был бы оригинальным, ни на кого не похожим.
причем и сама то спела не очень..
По первой шел детский "Голос". Там много интересных деток было
Я тоже переключила на детский Голос и получила большое удовольствие.. Только вот Пелагея страшно раздражает своими манипуляциями, особенно с детьми.
Вот только что меня удивило в детском "Голосе" - это несоответствие возраста некоторых девочек (11-12 лет) с их взрослой внешностью
Во многих детских коллективах, не только вокальных детей "учат" взрослому поведению и это жаль... Но дети у нас могут фору дать многим взрослым, в очередной раз в этом убедилась..
не спится пересмотрела полностью второй эфир шоу. Конечно Лепс красава, жаль что не слушала его раньше, он очень самобытный и мне кажется что смог бы перепеть каждого кто был не только на сцене, но и в жюри, да и многих певцов, которые были в зале. А вот жюри меня разочаровало, напрасно они позвали Антонова.. он такую чушь несет... И ЧИЖ здесь лишний, мне кажется ему скучно..А вот продюсеры раздухарились - вот это уже шоу.. Будем посмотреть сегодня вечером))
А вот Гарик Мартиросян хороший ведущий и, на фоне многих в Камеди, неплохой певец, но зря он спел We Will Rock You, это вообще не сольная песня, да даже если сольно, то до Фредди ему далеко)))
Россия конечно грамотно все монтирует, усмешки, улыбки убирает или просто инструктирует перед записью, ох как хотелось многим съязвить, когда пел Лепс вместе с Антоновым, но улыбки, усмешки все прятали)))
Лепс такой коварный Показывает Антонову - мол продолжайте маэстро, а сам вступал в самых неожиданных для Антонова моментах. Он конечно отвязный, ведет себя на сцене свободно, не как ведущий и все время ошибается при представлении ведущих:
- с вами были- говорит Лепс предполагаемые слова Мартиросяна - Григорий Лепс, потом понимает, что опять прокололся, но реагирует мгновенно, и показывая на Гарика - и Гарик Мартиросян. Ну умора за ним наблюдать
Слишком много "конечно", ночь не до орфографии
Отредактировано Полинка (2015-02-20 05:01:52)
И ЧИЖ здесь лишни
Как это я лишний?????????????????????
Как это я лишний?????????????????????
Чиграков!
Чиж
Неисправимый скептик, это вдохновляет, ибо только скептик может смотреть это шоу.. Сегодня Сцену я смотрела, а Голос записывала, завтра посмотрю. Тока, вижу, кроме меня, зрителей не было. Отборы закончились, продюсеры,включая Уолтера, уселись на места судей(пока, пока,сборная солянка ), приготовили ножи и вилки и сейчас начнут разделывать. Фабрика звезДДД на России, несчастные певцы и не подозревают, что теперь с ними поиграюцца, пропиарят себя, продюсеры(впрочем, кроме Уолтера, они в раскрутке не нуждаются). Теперь набранные команды-певцы товар, продюсеры будут пробовать их на зуб, пойдет в продажу или не даст дивидендов. Но как шоу будет интереснее, жюри явно в это шоу не вписывалось. Мочилово будет. Шоу-бизнез, детка, ничего личного(с)
продюсеры,включая Уолтера
Я не знала,что он будет себе отбирать в команду....
А Рождественская,как оголтелая вчера была,стакан,видимо,приняла на грудь...
Я не знала,что он будет себе отбирать в команду....
а он принял это решение спонтанно и руководители шоу позволили ему это... более того, он отбил у Меладзе какую-то девицу, по правилам, певец может выбрать среди нескольких с кем ему работать.. Певцы что не понимают, что еще будет отсев на каждом этапе?
А Рождественская,как оголтелая вчера была,стакан,видимо,приняла на грудь...
Днюху Антонова наверное праздновали все.. Она так некрасиво выдохнула в микрофон, когда к ней подскочил какой-то певец для того, чтобы она пропела какую-то фразу, точно не помню - но одно слово. Конечно, она блестящая певица и слышит хорошо, но мамочки, страшна как смертный грех
а он принял это решение спонтанно и руководители шоу позволили ему это... более того, он отбил у Меладзе какую-то девицу, по правилам, певец может выбрать среди нескольких с кем ему работать.. Певцы что не понимают, что еще будет отсев на каждом этапе?
И повезет, на самом деле, только этим, кто у к Уолтеру попадет. Наши, устают раскручивать, либо - не умеют. Фабрики звезд, не оправдали себя.
Фабрики звезд, не оправдали себя
Да это было такое же шоу. Просто сначала нам было в новинку, лишь потом и мы и участники шоу поняли, что заниматься продюсеры будут лишь с немногими..
"Иных уж нет, а те далече"(с)
И повезет, на самом деле, только этим, кто у к Уолтеру попадет.
по правилам и он вынужден будет отсеивать. Правда любой продюсер, и Уолтер в том числе, может договорицца с певцом приватно, а так пока это шоу для зрителей, а не шанс для певцов..
вчера не могла зайти на форум.. смотрела.. Уолтер оказывается писал песни для Уитни Хьюстон и многих других.Даже наши продюсеры этого не знали.. Шоу идет по правилам Голоса, только отсеивают продюсеры, отсеивают грамотно, учитывая реальные перспективы последующей жизни.. Номера интересные делают продюсеры, но набор слабый, не дотягивают певцы до замыслов...
Уолтер Афанасьев — автор популярнейших мировых хитов, в течение своей музыкальной карьеры он сотрудничал с самыми знаменитыми звездами планеты: Майклом Джексоном, Рикки Мартином, Барброй Стрейзанд, Уитни Хьюстон, Мэрайей Кэри, Селин Дион и многими другими. Именно он создал самую знаменитую любовную балладу конца 90-х — оскароносную композицию «My heart Will go on» из саундтрека к фильму «Титаник».
Уолтер — сын русских эмигрантов Никиты и Татьяны Афанасьевых, родился в 1958 году в городе Сан-Паулу, Бразилия. Он рос в музыкальной атмосфере — зажигательные мелодии доносились почти с каждой улицы города. Музыка завораживала его с самого детства, поэтому, окончив школу, Уолтер поступил в консерваторию города Сан-Матео (Калифорния), а позже отправился в Европу, чтобы расширить свои познания в музыке.
В 1980-м году Уолтер начал свою музыкальную карьеру — сначала играл на клавишах в дуэте со скрипачом Жаном-Люком Понти, а позже создал собственную группу «The Warriors», в составе которой был ведущий музыкальный продюсер того времени — Нарада Майкл Уолден. Уолден и стал своего рода «наставником» Уолтера, сотрудничество с ним помогло Афанасьеву узнать работу продюсера с обратной стороны.
В частности, благодаря Уолдену, Афанасьеву посчастливилось работать над записью дебютного альбома великолепной Уитни Хьюстон. В те же годы Уолтер стал сам сочинять музыку. Одна из первых его композиций попала в знаменитую «Бондиану», песня «Licence to kill» стала саундтреком к одноименному фильму о Джеймсе Бонде, «Лицензия на убийство».
В 1990-е годы звезда Уолтера засияла как никогда ярко: представители Sony Music пригласили его на должность генерального продюсера компании. Под его руководством были созданы саундтреки к самым кассовым фильмам прошлого десятилетия: «Телохранитель», «Красавица и Чудовище», «Аладдин», «Геркулес» и многим другим.
Удивительное профессиональное чутье Уолтера и тонкое восприятие музыки помогают ему мгновенно увидеть будущую звезду мирового масштаба, именно ради нее он отправился на родину своего отца — здесь, в России он хочет найти настоящего артиста и помочь ему добиться славы.
И повезет, на самом деле, только этим, кто у к Уолтеру попадет.
Девочка одна
не дотягивают певцы до замыслов...
Мне тоже не все нравятся,а точнее все не понравились,кроме парня-чеченца Зелимхана! Супер спел!
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Главная сцена"