Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Юмейхо-терапия. Японский массаж.

Юмейхо-терапия. Японский массаж.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Monika написал(а):

Можно проработать зеленый яркий светящийся цвет, а в конце через пару месяцев взять золотой или серебряный (смотря какой солнечный или лунный человек)

Моника, понятно. Даже оооченьхорошо все  донесла.
а...

Monika написал(а):

Но возможно для человека будет ближе и легче работать с зеленым, фиолетовым ... и даже красным (но с красным я бы не советовала работать без серьезной подготовки - можно вывести из строя внутренние органы)

другие цвета?  В твоем примере...фигурирую еще фиолетовый, красный.
Если можно.
Зеленый-это работа с.....
Фиолетовый с....
можно кратко.....я пойму.

Monika написал(а):

Можно проработать зеленый яркий светящийся цвет,

Я правильно поняла, что зеленый бывает глянец(светящийся) и возможен...матовый.
Хотя нам  говорили- золотой искрящийся и так же серебряный светящийся)

0

32

а нельзя открыть тему про энергетические лучи и их применения .когда девочка моя жаловалась на головные боли я представляла как золотистое облачко ее обвалакивает и проходит внутрь(читала в местной газете Водолей)и она чувствовала и легче становилось.прошло время ,какие то проблемы ,я все это забросила и подзабыла,сейчас здоровье не то ,но желание есть и представление имеется.

0

33

Лунарик88 написал(а):

Я правильно поняла, что зеленый бывает глянец(светящийся) и возможен...матовый.
Хотя нам  говорили- золотой искрящийся и так же серебряный светящийся)

Матовые цвета создают дополнительные блоки. Поэтому в любой цвет добавляем блеска, искры, как хочешь назови. И считаю, что одинаково работают и светящийся и искрящийся, как золотой так и серебряный цвета. Искрящий цвет скорее выберет и легче придет к человеку активному, напористому, невыдержанному, вечно спешащему, а светящийся - более спокойному, инертному, возможно, апатичному...

Лунарик88 написал(а):

Если можно.
Зеленый-это работа с.....
Фиолетовый с....
можно кратко.....я пойму.

У нас есть тема о цветотерапии, там описано все

Цвет, как Вибрация, Энергия, Информация

и в литотерапии

Литотерапия

+1

34

Monika написал(а):

Матовые цвета создают дополнительные блоки. Поэтому в любой цвет добавляем блеска, искры, как хочешь назови.

ну я имела ввиду светящиеся цвета...ты думаю поняла.
благодарю...

0

35

Лунарик88 написал(а):

ну я имела ввиду светящиеся цвета...ты думаю поняла.
благодарю...

Я поняла тебя. Но ведь любой цвет можно сделать светящимся или искрящимся, насыщенным, ярким...
Причем можно начинать вообще работу с представления радуги над головой и дать цвету выбрать тебя для работы. Цвет из радуги как бы стекает на макушку... Тоже интересный опыт.

0

36

Monika написал(а):

Причем можно начинать вообще работу с представления радуги над головой и дать цвету выбрать тебя для работы. Цвет из радуги как бы стекает на макушку... Тоже интересный опыт.

Очень интересный! http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif Правда пошел другой, не из радуги. Но этого и следовало ожидать. Моника, спасибо!
http://se.uploads.ru/t/QwN1x.jpg

0

37

Monika написал(а):

Моника, а вот за такую подсказку благодарю..после высокого давления нужно в себя прийти.Думаю поможет)

0

38

Ульяна написал(а):

Правда пошел другой, не из радуги. Но этого и следовало ожидать.

Ульяна, если пошел цвет не из радуги, значит практика не удалась.

0

39

Monika написал(а):

Ульяна, если пошел цвет не из радуги, значит практика не удалась.

Моничка, тот день у меня был полон приключений, поэтому и пошел другой цвет для чистки.
А в последующие дни идут цвета из радуги. http://s41.radikal.ru/i094/1301/36/c57ff9e320f1.gif

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Юмейхо-терапия. Японский массаж.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно