График семьи дает еще возможность посмотреть как проще взаимодействовать, но это надо еще попроверять.... Сейчас выпишу у кого какие цифры получаются на следующий 2015 год и посмотрю из значение.
Отредактировано Alice (2014-12-11 13:24:09)
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Нумерология » Расчет Графика жизни по дате рождения
График семьи дает еще возможность посмотреть как проще взаимодействовать, но это надо еще попроверять.... Сейчас выпишу у кого какие цифры получаются на следующий 2015 год и посмотрю из значение.
Отредактировано Alice (2014-12-11 13:24:09)
В таких сложных случаях, когда вы видите, что ваши высокие энергии в жизни проявляются негативно, обязательно нужно делать аудит жизни
Думаю что это ключевая фраза для анализа всех графиков.
обязательно нужно делать аудит жизни
Думаю, самому человеку это будет затруднительно...
Или я ошибаюсь?
Думаю, самому человеку это будет затруднительно...
Или я ошибаюсь?
Только сам человек и сможет это сделать, разобраться как жил, к чему пришел, какие с кем отношения, - почему, чего хотел бы, без чего мог бы обойтись, что важно, и т.д. Важно быть честным с самим с собой.
Составила свой график, меня он не порадовал...Сейчас период 3, потом 0. А 4 - вообще максимум в жизни.
Попробовала найти в этом что-то позитивное и нашла: пока период стабильности, к тому же 3 - мое число удачи.
Кто-то при нуле - умирает, кто-то в нищету скатывается, кто-то в больницу попадает, в аварии, а кто-то место работы раза 4 поменяет за 4 года и половину этого времени посидит без работы.
Смотрела человека, у которого два нуля подряд. Жизнь, да, очень непростая. Но при этом огромное количество достижений, просто невероятных.
Трудно быть творцом своей судьбы...Но многое в наших руках. Поэтому их нельзя опускать.
Моника,спасибо, очень интересно и познавательно!!!!составила свой график,конечно не очень порадовал,но все таки это жизнь.
Только сам человек и сможет это сделать
Важно быть честным с самим с собой.
Вот именно! Но, как правило, мы начинаем искать либо оправдания своим поступкам, либо виноватых...
У моей племяшки тоже очень высокие полеты, однако пока результат только в проекте.
Что такое 8 и 9 в графике - это возможности, это большой выбор, но как правило, везунчики не особо любят напрягаться, и поэтому живут с 8 и 9 часто "по течению".
А вот когда шансов не так много, и силы надо мобилизовать и концентрироваться, чтобы поставить и главное достичь цели, а твой наибольший потенциал = 4, - вот тут идут ва банк, многое отсекают ради достижения чего-то - у них виден результат. Нули - это рок, с какими достижениями к этому периоду подошел, с тем ресурсом его и переживаешь.
Но, как правило, мы начинаем искать либо оправдания своим поступкам, либо виноватых..
Кто что выбирает и кто чего и насколько хочет достичь.
так , так , или так ,
Что такое 8 и 9 в графике - это возможности, это большой выбор, но как правило, везунчики не особо любят напрягаться, и поэтому живут с 8 и 9 часто "по течению".
Ой, Моника, 898 это ее первые цифры. И 0 есть к сожалению в расчете, на 48 лет выпадает.
Ой, Моника, 898 это ее первые цифры. И 0 есть к сожалению в расчете, на 48 лет выпадает
Если ничего не достигнет к этому возрасту, не станет мудрой (а с такими числами 898 надо стать мудрой), то ее ждет очень сложный период, когда некуда будет "прилечь" чтобы переждать сложный момент, и не за кого будет спрятаться, если не найдет верное сильное плечо. Но сначала она сама должна стать для кого-то таким плечом
Monika, что-то я подзабыла графики. Пожалуйста, нарисуй мне из чисел 437920 с 1955 года. Благодарю.
Отредактировано Suralochka (2015-01-05 12:34:35)
Monika, что-то я подзабыла графики. Пожалуйста, нарисуй мне из чисел 437920 с 1955 года. Благодарю.
ГР - год рождения. У тебя = 1955
4 - 1955
3 - 1967
7 - 1979
9 - 1991
2 - 2003
0 - 2015
4 - 2027
3 - 2039
Период с 2027 по 2039 у тебя будет критическим.
С этого года у тебя начнется опять рост жизненных сил и поддержка ВС
Период с 2027 по 2039 у тебя будет критическим.
Девочки, простите что встряла, возник вопрос.
Почему эти года с 2027 по 2039? Там же достаточно стабильно переход с 4 на 3 в течение 12 лет.
Расчетный 0, т.е. 2015 разве не критические года? Да, рост начинается с 2015 года по графику, согласна. Но я думала там где 0, там и кризис. Или он начинается, когда идет снижение графика к 0?
Не запутала вопросами?
очему эти года с 2027 по 2039? Там же достаточно стабильно переход с 4 на 3 в течение 12 лет.
Потому, что ей в это время будет не 17 лет и даже не 40..., потом подъем до 7... Поэтому с 4 до 3 в эти годы будут сложными, а может и последними. Но если справится, то потом будет жить долго, станет долгожительницей и умрет, отмечая свой день рождения, например, 110 лет, прыгая с парашютом... и еще я так вижу
Линия устремлена вниз.
Будьте осмотрительны – не затевайте в указанный период рискованных предприятий. Для вас наступил период испытаний. Воспринимайте его как экзамен. «Шпаргалкой» будет число, указывающее, когда и в чем ждать подвоха.
Ступила я. Думаю это ответ на мой вопрос *Или он начинается, когда идет снижение графика к 0?*
разбивка по годам, где можно отследить слева на ординате цифры соответствующие каждому году.
На первой странице темы значения этих цифр.
разделить равными отрезками, и будет не общая картина в целом в 12 лет, а разбивка по годам,
Это само собой разумеется. Это же график...
и еще я так вижу
Поняла, Моничка.
Monika, благодарю!!!!!
Так интересно, у нас с мужем первые цифры 40....
Совместный график в работе....
Но что -то меня мои цифры не радуют. Все хорошее уже позади ......
Все хорошее уже позади
Если себя так настраивать, то даже при блестящих перспективах хорошего не будет.
Предупрежден - значит вооружен. Знанием. Поэтому берем себя в охапку или за волосы как Мюнгхаузен - и вытаскиваем из болота.
Я всегда своему сыну так говорю, только ты сам сможешь себя вытащить из депрессии...
Но самой не всегда получается .... Кстати,видимо подспудно,я чувствовала этот период.... Раздражительная стала, всем недовольна, извела себя и близких, упадок сил, ничего не хочу и планов никаких.... Сыну говорю о мотивации, а сама для себя ее не могу найти...
Все хорошее уже позади ......
Может взлет по жизни уже и прошел,но это и правильно! Обычно взлеты бывают в молодом и зрелом возрасте,но не факт,что все хорошее прошло
Раздражительная стала, всем недовольна, извела себя и близких, упадок сил, ничего не хочу и планов никаких
Главное не валить вот так всё в кучу.
Нет сил - свежий воздух, активный образ жизни, питание, бады, творчество. Надо себя заставить. Когда появятся силы, уйдет раздражение и наметятся планы.
А если мучает какая-то проблема, то надо ее решить.
Всё будет хорошо!
Вы где живете? Наверняка у вас проходят какие-то мероприятия в городе, почаще выбирайтесь и веселитесь!
слово «депрессия». Приставка «де» указывает на отмену чего-либо, прекращение. Т.е. «депрессия» - отказ от пресса! Отказ от того, что давит, угнетает, притесняет!
Главное не валить вот так всё в кучу.
Точно!
Живу я во Владивостоке. Трудно объяснить ... Издержки интернет общения. Не очень получается веселиться, когда из рук все валится... А творчества мне по жизни хватает, только им и живу.
Я вообще то не поплакаться... сюда.
Читая и узнавая новое, я пытаюсь лучше понять своих детей.
Но самой не всегда получается .... Кстати,видимо подспудно,я чувствовала этот период.... Раздражительная стала, всем недовольна, извела себя и близких, упадок сил, ничего не хочу и планов никаких.... Сыну говорю о мотивации, а сама для себя ее не могу найти...
Когда знаешь причину, и понимаешь ее, то проще начать контролировать себя, свои эмоции, свою роль в отношениях. Кто уже мудрым подходит к этому и периоду жизни и тогда остается только с улыбкой принимать все, что подсовывает нам жизнь. Тогда и сложности не такие сложные будут.
А если опыт не воспринят, то этот период жизни заставит посмотреть на все другими глазами, сделать переоценку ценностей и принять всех и все такими какие они есть.
Рассчитала .построила ,только не знаю как сюда перенести.
Стелесса, я строила в одной системе координат на всю семью. В конечном итоге ведь цель анализа это взаимодействие всех оптимальным образом, верно?
Моника на первых страницах этой тему давала сайт, я проанализировала информацию, и поняла так.
Любой график нужно анализировать индивидуально. Для этого нужно знать основные события жизни, смотреть уровень энергии человека на тот период, и тогда можно постараться ответить на те вопросы, которые ты задала.
Но это только мое мнение.
поразительно интересно. У меня получается произведение 142920
еще бы график построить...
вообще я люблю число девять, не только потому, что я родилась девятого числа. Вообще это число меня всегда в жизни выручает.
Вы здесь » Lilitochka-club » Нумерология » Расчет Графика жизни по дате рождения