а вы представьте, что к вам подсядет на такую скамейку незнакомый мужик, да еще пьяный?!
Да уж... "Оборотная сторона медали"...
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Прогулки по Казани » Осень
а вы представьте, что к вам подсядет на такую скамейку незнакомый мужик, да еще пьяный?!
Да уж... "Оборотная сторона медали"...
Пройдя вдоль Булака я вышла к Кремлю, а там вот такая цветочная композиция, Жар-птица, цвела все лето и вот она в конце сентября.
"У стен Казанского Кремля на площади Тысячелетия расцвела трехметровая «Жар-птица». Только для оформления ее хвоста понадобилось 36,5 тыс. петуний и других цветов."
а это знаменитые солнечно-цветочные часы, на ост.Ленинский садик
а это фото от дочи, она играла в квест
Мишель, я нашла фото фонтана, что раньше стоял в Лядском сквере
там вот такая цветочная композиция, Жар-птица
Какая прелесть!
Но золотая березка - не хуже! Хоть сейчас на заставку монитора...
"У стен Казанского Кремля на площади Тысячелетия расцвела трехметровая «Жар-птица». Только для оформления ее хвоста понадобилось 36,5 тыс. петуний и других цветов."
а это знаменитые солнечно-цветочные часы, на ост.Ленинский садик
а это фото от дочи, она играла в квест
Красиво!
очень рада, что вам нравится Казань! когда я училась в институте жила в центре, а теперь редко когда выбираюсь в центр, но для вас с удовольствием делаю такие вылазки
Осень 2017...
ходили с дочей в парк им.Урицкого, в котором провели реконструкцию, ухоженный стал, спец.покрытие на дорожке для бегунов, детские площадки, ажурные мостики через канальчик, но, люди...идут по новым дорожкам и грызут семечки, сплевывая шелушу под ноги... возле КАЖДОЙ скамейки стоит урна-мусор за скамейкой... сделали мемориал, погибшим в ВОВ, памятник в виде каски, на нее залезают дети... сделала замечание, обругали...а такой день был хороший! теплый, солнечный!
Инжик,красивый парк! Физически почувствовала прогулку по нему,как будто гуляла там наяву.
Ну,вот,а у меня не открываются... И не могу посмотреть. Одни квадратики почему-то.
Инжик,красивый парк! Физически почувствовала прогулку по нему,как будто гуляла там наяву.
самой понравилось! сначала не хотела идти, доча уговорила, так хорошо прогулялись! еще бы в Кремль выбраться, люблю я там гулять еще со студенческих лет...
Шипуля, а не можешь изменить название этой темы, оставить просто "Осень"?
Шипуля, а не можешь изменить название этой темы, оставить просто "Осень"?
Инжик, я бы с удовольствием,только у меня нет такой возможности. Наверно,это к модераторам.
спасибо! Монику попрошу.
спасибо! Монику попрошу.
Инжи ,ты сама модер этой темы ...выходишь на самый первый пост ,редактирование ,
удаляешь в заголовке цифры...всё...
идут по новым дорожкам и грызут семечки, сплевывая шелушу под ноги... возле КАЖДОЙ скамейки стоит урна-мусор за скамейкой..
Инжи! Хорошо понимаю тебя! Сама мимо не могу пройти, не сделав замечания по такому же поводу...
А осень великолепна!!! Золотые березки... И парк красивый!
Инжи, спасибо за прогулку. Замечательный парк!
Инжи ,ты сама модер этой темы ...выходишь на самый первый пост ,редактирование ,
удаляешь в заголовке цифры...всё...
спасибо! у меня не получилось
А осень великолепна!!! Золотые березки... И парк красивый!
Нинуля, эти березки для тебя!
Инжи, спасибо за прогулку. Замечательный парк!
пожалуйста!
В частности, девушки.
Patra, на форуме ссылки на другие сайты и форумы запрещены.
Вы здесь » Lilitochka-club » Прогулки по Казани » Осень