Если вы хотите похудеть, но не можете отказаться от лишней еды и перекусов, вам поможет заговор на еду, чтобы та в рот не просилась
Если человек ест слишком много и никак остановиться не может, то можно сделать отворот на еду, на продукты самые для него вредные.
Тогда он интерес к ним потеряет и, наоборот, будут они ему казаться отвратительными. Для этого понадобится проточная вода, можно из под крана, и четыре одинаковые тонкие черные свечи.
Творить заговор надо на убывающей луне после захода солнца в любой нечетный день, но не в четверг. Поставьте свечи подоконник окна в ряд и зажгите все по-очереди, между свечами стакан с водой поставьте. Потом читайте шепотом заговор:
"Заговариваю пищу ... (имя), чтобы он много не съел, лишнего не хотел, пусть он ест только то, что идет на пользу его сердцу ретивому, голове разумной, да ногам и рукам быстрым, телу крепкому, а что на жир, на вес, на слабость телес – все пусть прочь идет, не задерживается. Пусть от вредной скоромной пищи ... (имя) отворачивается, желания его умеряются, а душа только на хорошее отворяется. О том, что вредно телу его, пусть .... (имя) навсегда забудет и толстым быть перестанет и уже никогда не будет, а будет здоровым и стройным, всех остальных добрых людей достойным. Пусть так оно и будет. Слова мои крепки и лепки. Ключ от них спрятан под камнем Алатырь. Кто Бел-Горюч Камень Алатырь изгложет, тот мой заговор превозможет. Аминь".
Потом свечи все задуть (именно задуть) и до утра на окне вместе с водой оставить. Утром встать пораньше, свечи собрать и унести из дома, выбросить их где нибудь подальше от дома.
Перед едой надо отмерить объем съедаемой пищи не более 300 мл. Если в перерывах между едой захочется перекусить, то продукты обрызгайте заговоренной водой. Можно сделать глоток этой воды. Обрызгайте водой и все продукты, которые вы считаете вам не полезны: пирожные, конфеты, колбаса.... Достаточно это сделать один раз и вы более не будете страстно их хотеть съесть, сможете легко отказаться. Делать в течение трех дней.
Заговор от худобы
Этот заговор творят обязательно в полнолуние в четный день. Надо взять воды проточной, можно из под крана, и мыла кусок, обязательно белого или желтого.
Встать с утра пораньше, положить на окно мыло, но без обертки, и воду поставить в стакане. И рядом встать, читать слова:
"С кого сало сняла, кому худобу отдала .... (имя), про того не скажет, на того не укажет. Заговор мой крепче отговоров, и не отладить, и не переладить, это я тут сказала, что своим делом приказала, так тут и быть.
Когда сера в ушах медом станет, тогда дела мои другой мастер разладит. Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь"
Повторить эти слова девять раз и оставить мыло с водой на подоконнике до вечера.
Вечером перед сном добавить эту воду в таз с водой и вымыться этой водой и этим мылом. Мыло потом дома не хранить, обязательно выбросить