Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Путь к себе. » Коды благополучия

Коды благополучия

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Незабудка написал(а):

Моничка, ты уже выкладывала эту информацию здесь Болезнь? Гоним прочь!, пост 111

Опа на... Незабудка, а я сижу и думаю, выкладывала или нет? Можно было, конечно, поискать... Но на этот раз поискали за меня
Благодарю!

0

92

Monika написал(а):

Но на этот раз поискали за меня

Моничка, я и не искала. Ехала сегодня с работы домой и читала  в метро прямо с телефона активные темы. Так получилось, что я их прочитав Коды..пошла в тему Болезнь? Гоним прочь!.  Сначала не поверила, думала, что телефон глючит. Пришла домой и убедилась.
Думаю, что можно оставить в обоих темах. Это полезная информация, пусть будет и там, и здесь.

0

93

Незабудка написал(а):

Думаю, что можно оставить в обоих темах. Это полезная информация, пусть будет и там, и здесь.

Нечего засорять форум постами близнецами.
Я тебе искренне благодарна.
Уже все удалила

0

94

Предлагаю технику налаживания связи с РОДОМ. Но предварительно надо провести ритуал на ПРИНЯТИЕ сегодня и ритуал на ПРОЩЕНИЕ

+1

95

Monika написал(а):

Свечу потушите пальцами или колпачком, но не задувайте.

Моничка, я недавно только узнала что задувать свечи не нужно, что это неуважительное отношение к стихии Огня. Это так всегда? Или только в этом ритуале?

0

96

Monika написал(а):

надо провести ритуал

Моника, у меня вопрос по проведению техник и ритуалов. Выбор одежды и наличие/отсутствие бижутерии и пр. играет приниципиальную роль в данной технике, ритуалу, как то, отсутствие колец, сережек, часов на руках, желательно отсутствие заклепок, пуговиц на одежде? Или это не помешает http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif И волосы распущены должны быть, без узла, или нет?

0

97

На следующий день проведем ритуал ПРОЩЕНИЯ

0

98

Helena написал(а):

Моничка, я недавно только узнала что задувать свечи не нужно, что это неуважительное отношение к стихии Огня. Это так всегда? Или только в этом ритуале?

Хелена, это зависит от ритуала. Иногда мы соединяемся с энергией Огня и отдаем часть своей энергии для свершения обряда или ритуала.
Чаще мы закрываем Огонь, но еще лучше гасить свечу пальцами. Сначала может быть страшно, но потом все нормально.
Задувание пламени свечи - это не неуважение к огню, это разбазаривание своей энергии с одной стороны (ты ослабеваешь), а с другой - вносишь в сотворенную энергетическую матрицу события "грязь", которая может или размыть плоды твоего труда, или создать какие-то отклонения от задуманного: "сделать хотел козу, а получил - грозу" и тд

0

99

Monika написал(а):

Чаще мы закрываем Огонь, но еще лучше гасить свечу пальцами. Сначала может быть страшно, но потом все нормально.

Да, было сначала страшно, точно. Поняла принцип отношения к огню, Моничка. Благодарю!

Чисто ритуальные действия не провожу, опасаюсь накосячить.

0

100

Laura написал(а):

Моника, у меня вопрос по проведению техник и ритуалов. Выбор одежды и наличие/отсутствие бижутерии и пр. играет приниципиальную роль в данной технике, ритуалу, как то, отсутствие колец, сережек, часов на руках, желательно отсутствие заклепок, пуговиц на одежде? Или это не помешает  И волосы распущены должны быть, без узла, или нет?

Лаура, эти ритуалы не требуют строгого соблюдения в определенной одежде. Здесь мы работаем с Эгрегором Рода и своей энергетикой.
Но если ты делаешь серьезные ритуалы, с соблюдением поста накануне, с выбором правильного дня и часа, возможно с применением печатей ангелов, перед алтарем, с созданием магического круга... , то там конечно, необходимо соблюдать условия и по одежде (или тау-мантия или просто свободная до пола "распашонка" из естественных материалов), волосы распущены, никакой украшательской бижутерии, кроме талисманов и необходимых для работы колец с камнями.  Серьги допустимы в работе. Но это индивидуально, т.к. некоторые ворожеи снимают с себя все.
Если на вас что-то надето, то это что-то должно участвовать в вашем действе

0

101

Monika написал(а):

Если на вас что-то надето, то это что-то должно участвовать в вашем действе

Да,все имеет свою энергетику, и если это будут часы, мне кажется, они могут помешать, и заколки в волосах, т.к. волосы, своего рода антенки, улавливающие волны.
Хе-хе, прочитала, что написала, и улыбнуло.

0

102

0

103

0

104

0

105

Златовласка написал(а):

Коды благополучия - заманчивая тема. Рада быть с вами.

Златовласка, рады тебе. Оставайся, располагайся, у нас много интересных тем.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Путь к себе. » Коды благополучия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно