Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » ПРИМЕТЫ и ЗНАКИ СУДЬБЫ

ПРИМЕТЫ и ЗНАКИ СУДЬБЫ

Сообщений 121 страница 150 из 455

121

Незабудка написал(а):

Идёшь, о чем-то думаешь... Бросишь взгляд на рекламу- и ответ (в 90%).

Интересная мысль! http://s49.radikal.ru/i124/1007/80/01d69f820231.gif
Попробую воспользоваться,если ты не против Незабудка?

0

122

ОЛЬГА написал(а):

Попробую воспользоваться,если ты не против Незабудка?

Да, пожалуйста.  http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif Можно даже загадывать вопросы специально.
Либо ситуация в данный момент есть проблемная, то тоже на рекламе можно увидеть ответ :flag:

0

123

Незабудка написал(а):

может ты кому-то что-то должна?

кому должна,я всем прощаю http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif
да нет.вроде..не должна(это уже серьезно).Наоборот,в последнее время стала более обязательна http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

124

Незабудка написал(а):

У меня был такой случай недавно.
Иду, смотрю парень у прохожих просит "на дорогу" (на проезд).
Я поравнялась с ним и поняла, что просит он "на дозу". (наркоман)
У меня попросил - не дала!

И у нас с дочерью аналогичный случай произошел,правда просила женщина "больная"и когда мы молча прошли мимо нее,то она в след стала нам гадости кричать,что все оглядываться начали.Дочка не вытерпела и ей ответила,что работать нужно,но тут ее и вовсе понесло,что и другим досталось.Правда мы уже удалились.
     Вот и думаешь,а ведь среди таких и правда бывает человек, которому на самом деле может есть нечего и нужно подать,но вот из за таких пройдешь мимо,что бы не нарваться на хамство и грубость.

0

125

Галченок написал(а):

Вот и думаешь,а ведь среди таких и правда бывает человек, которому на самом деле может есть нечего и нужно подать,но вот из за таких пройдешь мимо,что бы не нарваться на хамство и грубость.

Галчонок, бывает, что человек просит, потому что есть нечего, а пенсия уходит на покрытие счетов, которые исправно без задержек приходят ежемесячно. Бывает..., но очень редко. И таких людей видно, их чувствуешь. Они просят, но стараются при этом быть незаметными, они как бы хотят слиться со стеной, которая находится за спиной. Такие люди не стоят в переходах, они не спускаются в метро. Обычно они просят около магазинов. Они никогда не просят денег, они просят что-нибудь поесть. И рады, если им предложить хлеб и молоко. Я помогаю таким людям всегда. Но они редкость.
Те кто тебе кричит в след проклятия, не нуждается в милосердии, они нуждаются в твоем кошельке.
Я была свидетелем, когда "нищая" на поданые 100 рублей кидала их назад и кричала, что данная подательница могла бы пожертвовать и 100 долларов!
С тех пор, эта моя знакомая, помогает только если видит старого человека в аптеке и тот беспомощно приценивается к нужным лекарствам и все оказывается не по карману. Она покупает им лекарства.
Каждый видит свои пути возможности оказать помощь.
Но разговаривать и тем более советовать "работать" кому бы то ни было не стоит. Не зря ведь говорит народная мудрость "От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь". Не всегда бываем мы виноваты в том, что с нами случается, а иногда человек сознательно выбирает кривой путь. Но это его выбор, и на советы прохожего он ответит проклятиями. Это своего рода его защита от вас "доброжелателей".
Так что не нарывайтесь на неприятности.
Если не находите нужным подать - пройдите молча и не глядя даже в их сторону.

+1

126

Monika написал(а):

С тех пор, эта моя знакомая, помогает только если видит старого человека в аптеке и тот беспомощно приценивается к нужным лекарствам и все оказывается не по карману. Она покупает им лекарства.
Каждый видит свои пути возможности оказать помощь.

У меня так муж делает в магазинах,когда перед ним стоят и ищут мелочь,которую просит кассир( не всем конечно.которых ему жалко).

Monika написал(а):

Если не находите нужным подать - пройдите молча и не глядя даже в их сторону.

Да я после Москвы(каких там навидалась в переходах)так и делаю,не верю им.

0

127

Monika
А к чему такие люди подходят к тебе?
(см. мой пост 120)
Ведь не все так просто в этом мире... http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

128

Лана написал(а):

А к чему такие люди подходят к тебе?
Ведь не все так просто в этом мире...

Лана, это проверка на "вшивость" на разных планах.
Во-первых, ты чрезмерно отрыта... на твоем лице написано: "я добренькая (не добрая, а именно добренькая), все кто хочет развести - налетай". Искажение в понимании добра.
Во-вторых, на умение корректно отбить атаку. Это ведь сначала энергетическая атака.
В-третьих, возможно, это намек АХ на то, чтобы ты жила экономнее, скоро можешь оказаться в ситуации, когда потребуется сумма денег, и придется срочно искать спонсора.
Возможно, сейчас ты "выбрасываешь" деньги на пустое мероприятие, или на безнадежную авантюру.
А может быть пытаешься оказать помощь тому, кто в ней не нуждается...

0

129

Спасибо.Моника! http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif
все учла.)))

0

130

всем привет! меня очень сильно беспокоит мигание света в ванной комнате, пожила тут у мамы - как я в ванну захожу- тут же мигание начинается, потом вдруг сам по себе включается/выключается, меняла лампочки, сгоревших не было и также странно вел себя холодильник - сам по себе - захочет - гудит, а то вдруг сам по себе затихнет...2 месяца назад я переехала в другую квартиру, ну и опять начались проблемы с миганием света в ванной...от мамы я уехала - со светом стало все хорошо. Никто не знает что за чертовщинка такая http://s49.radikal.ru/i123/1007/04/09a549de9853.gif ? Может домовой со мной так играет? Или все же это предупреждения?

Отредактировано noosfera (2011-03-09 12:38:51)

0

131

noosfera написал(а):

Никто не знает что за чертовщинка такая

Думаю, что ты в последнее время (длительное время) очень напряжена, сосредоточенна, не даешь себе расслабиться. Кроме того ты пытаешься контролировать все в своей жизни и жизни близких людей, ограждая их (по-своему, на свой взгляд) от неверного шага, себя от обмана с их стороны... и т.п.
Это предупреждение, если не хочешь работать на аптеку, то остановись, оставь все в покое, пусть разбираются и отвечают за себя сами. Дай случаться неожиданностям в своей жизни, и расслабься... сходи в бассейн, на массаж, просто отдохни.

+1

132

Monika написал(а):

если не хочешь работать на аптеку, то остановись

Ой, не хочу, совсем не хочу)))  http://s60.radikal.ru/i169/1007/33/1f888ecec30c.gif

Monika написал(а):

Дай случаться неожиданностям в своей жизни

А вот этого добра очень даже хочу http://s49.radikal.ru/i124/1007/80/01d69f820231.gif

Моника, тысяча благодарностей http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif

0

133

Друзья, хочу у вас спросить - можно ли отмечать 33 года?

0

134

Мими написал(а):

можно ли отмечать 33 года?

Слышала тока про 40.
так что,полагаю-можно)))

0

135

Лана написал(а):

Слышала тока про 40.так что,полагаю-можно)))

Я тоже насчет 40 слышала, и вроде бы насчет 33, на всякий случай решила уточнить - может есть какая-то примета на этот счет. А если нет - то хорошо! http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

136

Мими написал(а):

хочу у вас спросить - можно ли отмечать 33 года?

Я знаю, что мужчины не отмечают 33 года - возраст Христа, а женщины - 40 лет - почему, не знаю.

0

137

Татка написал(а):

Я знаю, что мужчины не отмечают 33 года - возраст Христа

Вот я тоже слышала, но не могу нигде найти информации по этому поводу.

0

138

Мими написал(а):

Друзья, хочу у вас спросить - можно ли отмечать 33 года?

Мими, можно отмечать и 33 года, и 40 лет - все это суеверие, рожденное от непонимания природы числа и на аналогии первое связанное со смертью Христа (но не слишком ли большая наглость или комлекс величия - сравнивать себя с сыном Божьим?), а второе - с переходом.
Первый спрос с нас за "бесцельно" или со смыслом прожитые годы у нас происходит в 29-30 лет. В это время Судьба, как бы оценивает, как мы использовали заложенный в нас потенциал, как использовали таланты и предпосылки развития, и как преодолевали естественные препятсвия и трудности, и по результату дается "награда": либо благоприятные перемены, успех в чем-то, либо усложнение задач жизненных. У мужчин к 33 годам обычно виден результат того, что произошло или началось 2-3 года назад. У одиноких или активных женщин - тоже. Но дата 33 года тут не причем. Списать свои неудачи на то, что отпраздновал 33 года, что может быть проще для неудачника.
Тоже самое и в 40 лет. Происходит переход души на 40 день из области скитаний в область ее следующего пребывания. И человек в 40 лет подводит своеобразный итог. Это переломный момент для души, выбора пути. К этому времени уже виден выбор души: тьма или свет. И сколько бы человек себя не успокаивал, что он добрый и хороший, и поступает исключительно по совести, на деле часто бывает далеко не так. В 40 лет человек может увидеть себя истинного. Не буквально, но вдруг понимает что он ХОЧЕТ иметь твердую основу под ногами, а не "пустую" демагогию и философию о добре и свете. Говорить он может продолжать, как и прежде, но вот делать начнет осознанно то, что выгодно ему. Или наоборот, смотря, чего больше  окажется намешано в человеческой душе к 40 годам.
Так что празднование 33-летия и 40-летия - это предрассудки. Главное, чтобы было желание этот день праздновать, и были люди, кого искренне хотелось бы пригласить. Не потому что надо, а потому что хочу быть рядом и день рождения - это повод встретиться с друзьями.

0

139

Monika написал(а):

Тоже самое и в 40 лет. Происходит переход души на 40 день из области скитаний в область ее следующего пребывания. И человек в 40 лет подводит своеобразный итог. Это переломный момент для души, выбора пути. К этому времени уже виден выбор души: тьма или свет. И сколько бы человек себя не успокаивал, что он добрый и хороший, и поступает исключительно по совести, на деле часто бывает далеко не так. В 40 лет человек может увидеть себя истинного. Не буквально, но вдруг понимает что он ХОЧЕТ иметь твердую основу под ногами, а не "пустую" демагогию и философию о добре и свете. Говорить он может продолжать, как и прежде, но вот делать начнет осознанно то, что выгодно ему. Или наоборот, смотря, чего больше  окажется намешано в человеческой душе к 40 годам.

Ой как интересно!))))
спасибо,Моника.

0

140

Моника, спасибо большое за такой подробный ответ! Все понятно.

0

141

Monika написал(а):

Так что празднование 33-летия и 40-летия - это предрассудки. Главное, чтобы было желание этот день праздновать, и были люди, кого искренне хотелось бы пригласить.

Вот и хорошо. А то предрассудки живучи!!!

0

142

Друзья, снова обращаюсь к вам за советом по поводу примет. дело в том, что недавно была свадьба наших друзей (так получилось, что близкий друг моего мужа женился на моей близкой подруге). И мы с мужем были свидетелями у них (на церемонии в загсе). А буквально вчера мне сказали, что семейная пара не может быть свидетелями на свадьбе, что это плохамя примета. Хочу у вас спросить - действительно ли есть такая примета?

0

143

Мими написал(а):

Друзья, снова обращаюсь к вам за советом по поводу примет. дело в том, что недавно была свадьба наших друзей (так получилось, что близкий друг моего мужа женился на моей близкой подруге). И мы с мужем были свидетелями у них (на церемонии в загсе). А буквально вчера мне сказали, что семейная пара не может быть свидетелями на свадьбе, что это плохамя примета. Хочу у вас спросить - действительно ли есть такая примета?

Это не просто примета, Мими, это запрет. Семейный человек, а тем более семейная пара не может быть свидетелями на свадьбе. Это к несчастью в браке.
А те кто говорят, что свидетелями могут быть замужняя пара - это уже примета.
Свидетельница и свидетель должны быть свободными, у них энергетика иная. Они открыты для знакомств, встречь, любви (в стадии влюбленности), и это так даже если этот человек живет гражданским браком не один год. Его энергетика не закрыта для нового опыта. Но у всех заложена в генах, мечта о счастливой семье, настоящей, освященной по каким-либо традициям. Не важно, ЗАГС это, церковный обряд или свадьба в племени ТумбаЮмба.
Если она или он являются не женатыми, на свадьбе у них происходит выброс этой энергии - мечты о счатливой семье. Для них это в будущем, еще не свершившийся факт. Эта энергия подпитывает вновь родившийся Эгрегор молодой семьи. Если свидетели женатые, то у них свадьба позади, свершившийся факт, они уже не обладают этой волшебной энергией мечты о счатливом будущем своем. И Эгрегор не получает достаточно энергии для жзни. Это как ребенок искусственник с рождения. Может выживет, а может и нет, если не окажется рядом искусственных смесей. Может быть здоровым, при огромном вкладе родителей в его оздоровление и воспитание, а может расти хилым и больным.
Но в любом случае он не дополучил при рождении материнского молока, которое дает силу, иммунитет, психологическую связь с матерью. Искуственники дети сколько бы в них не вкладывали любви и внимания родители, всегда считают, что их родители недостаточно любили или вообще не любят. И сами поэтому любить не очень умеют, т.к. всегда ждут любви по отношению к себе.
Так и с браком, каждый будет подтягивать одеяло на себя, и требовать внимания и уступок от другого, со временем (от года до трех лет) появляется холодок в отношениях и происходит полное отчуждение.
Им придется очень много приложить усилий, чтобы сохранить отношения и мир в семье.

А еще свидетель и свидетельница собирают на себя весь негатив с жениха и невесты. И поэтому отношения могут испортиться и у замужней или замужнего свидетеля.

0

144

Monika написал(а):

Семейный человек, а тем более семейная пара не может быть свидетелями на свадьбе. Это к несчастью в браке.

Что было у меня в первом браке.
Бывший муж,будучи женатым на мне,был свидетелем на свадьбе у своего друга-вот оно и вышло всё так.
Жили плохо,в результате чего и развелись.

0

145

Моника, спасибо за ответ!
Жаль, конечно, что так получилось... http://s41.radikal.ru/i091/1104/80/0837f452fa16.gif

0

146

но, что уже сделано, то сделано...

0

147

Мими написал(а):

но, что уже сделано, то сделано...

А они венчались? или только в ЗАГСе зарегистрировались?

0

148

Нет, не венчались, только в ЗАГСе была церемония и потом пошли гулять.

0

149

Мими написал(а):

Нет, не венчались, только в ЗАГСе была церемония и потом пошли гулять.

Тогда еще можно все исправить, если они в течение года обвенчаются в церкви, только теперь пусть выберут правильных свидетелей.

0

150

Monika написал(а):

только теперь пусть выберут правильных свидетелей.

Моника, спасибо! Скажем им обязательно. И нам наука впредь будет, если еще кто-нибудь пригласит быть свидетелелями, будем знать, что нельзя.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » ПРИМЕТЫ и ЗНАКИ СУДЬБЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно