Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » ПРИМЕТЫ и ЗНАКИ СУДЬБЫ

ПРИМЕТЫ и ЗНАКИ СУДЬБЫ

Сообщений 361 страница 390 из 455

361

Моника,подскажи пожалуйста к чему я нашла такой замок? Ходила разговаривала по телефону,опустила взгляд и вижу лежит красавчик. В руки я его не взяла.
http://s6.uploads.ru/t/B8gCl.jpg

Отредактировано ОЛЬГА (2015-12-13 17:56:57)

0

362

ОЛЬГА написал(а):

Ходила разговаривала по телефону,опустила взгляд и вижу лежит красавчик. В руки я его не взяла

Оля, если замок открытый, то пришло время что-то отпустить, что-то или кто-то важное для тебя должно уйти

0

363

Monika написал(а):

что-то или кто-то важное для тебя должно уйти

Благодарю,Моника!

0

364

+1

365

После захода солнца не следует играть с ребенком, подкидывая его над головой, иначе он станет часто болеть.

Тот, кто увидит в день своего ангела падающую звезду, долго не проживет, поэтому не следует искушать судьбу и без нужды смотреть в этот день на небо. Если же случилось так, что вы увидели, как падает звезда, тут же скажите: Возьми на себя, мать-земля, а не я.

Убирая урожай, оставьте на грядке хоть один овощ, сказав при этом: Оставляю тебе, хозяюшка мой, на расплод на следующий год. В таком случае урожай будет богатым.

Чтобы в новом доме никогда не завелись насекомые, когда будете закладывать дом, попросите рабочих, чтобы они вбили гвоздь между первым и вторым бревном, предварительно прочитав над гвоздем такой заговор: Обженю я дерево с гвоздем. Пусть они рядом лежат да усердно плодят: чистоту, здоровье и богатство. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Если плотники, делая сруб, кладут бревно с выпирающим сучком, то у жильцов дома могут появиться опухоли. если вы вовремя заметили промах плотника, то сразу же попросите его срубить нарост.

Замечено, что если в доме  окна смотрят на север, то муж быстро охладеет к жене.

Если вам отдают зеркало только что умершего человека, нужно отказаться от него под любым предлогом, каким бы привлекательным оно вам не казалось. В противном случае оно станет для вас  проводником на тот свет.

Если вы держите в руках карты( при гадании или игре) и в этот момент чихнули, то в течение целого месяца вам будет везти и вы будете получать только хорошие новости. если же, держа в руках карты, вы икнули, то это к известию о покойнике.
Чтобы лишить своих врагов сил, высушите и растолките в порошек найденную в поле шкурку ящерицы. Затем такой порошок следует высыпать у порога своего дома, говоря при этом: Как эта ящерка свою шкуру в поле потеряла, так и мои враги у моих дверей пусть потеряют силу. Аминь. О проведенном обряде никому не рассказывайте.

Если кошка чихнула, скажите: кто-то чихает, а кто-то хвори не знает. Тому, кто успел сказать, в будущем не придется жаловаться на здоровье.

Если рядом с вами молча присела кукушка, то знайте, что это душу кого-то из ваших покойных родственников отпустили на вас посмотреть.

Давно замечено, что человек, зарубивший курицу с яйцом, потом долго болеть будет. Чтобы этого избежать, достаньте яйцо и отдайте его собаке, приговаривая при этом: беда ко мне прилетела, а собака ту беду съела. Ключ,замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Иногда, желая отомстить мужчине, ему в еду могут подложить светлячка. После этого произносят семь заговорных слов, и мужчина становится импотентом. Избавиться от такой напасти можно следующим  образом. Надевают на себя сразу двое исподних штанов, а сверху обычные брюки. Затем жена пострадавшего берет обручальное кольцо и держит его руками так, чтобы муж мог в него помочиться. На другой день ту же процедуру повторяют, только на этот раз надевают одни исподние штаны. В третий раз мужчина надевает лишь одни верхние штаны, а в последний, четвертый раз мужчина должен помочиться в обручальное колцо, стоя нагишом.

Если во время венчания кто-нибудь из певчих начнет кашлять, то это значит, что один из молодоженов про живет недолго.

Нельзя свататься в тот день, когда кто-нибудь из семейства косил траву, иначе у молодых детей не будет.

Кто босым через кочки болотные скачет, тот рано сиротой останется.

Если человек удавился, то его родные кладут на могилу кусок хлеба и ставят воду, а спустя три дня смотрят: если хлеба с водой нет, значит, Господь самоубийцу простил.

На девятый день помин следует отдать первому встречному какую-нибудь дорогую вещь, которую вам очень жалко. Однако отдавать ее нужно без сожаления, в таком случае Господь простит умершему его самый тяжкий грех. Хорошо,если человек. которому вы сделали подарок, знает молитвы и сможет помолиться по ваше й просьбе за покойника. Однако, следует помнить, что пьяницам и бомжам вещи отдавать нельзя: они их скорее всего, пропьют, тем самым лишь усугубив грех покойного. Да и молитвы они вряд ли читать будут.

На сороковой день не забудьте на поминальный стол поставить тарелку, стакан, положить ложку для души умершего. Принято считать, что именно в этот день душа отлетает, а перед этим она окончательно прощается с родственниками, находясь рядом за поминальным столом.

Чтобы всегда водились деньги, надо, когда закапывают покойника, бросить деньги и сказать:  как мертвец, раб Божий (имя) от гроба не отходит. Так и у рабы Божьей (имя) деньги от сумы, от дома не отойдут. Аминь.

Если во время помин подвыпивший человек захохочет или запоет, то скоро ему будет не до смеха- вместо песен он завоет от горя.

Если во время поста кто-то станет уговаривать верующего человека съесть мяса или станет смеяться над ним, то он будет тяжело и долго умирать.

Давно замечено, что перед болезнью или смертью некоторые люди чувствуют неприятные запахи. Эти запахи указывают на присутствие низших духов, которые привязываются к человеку и впоследствии навлекают на него несчастья. если вы вдруг почувствовали запах ладана, серы или покойника, то тут же перекреститесь и скажите: Святые духи, я (имя) вас к себе призываю, а все худое, лихое от себя отсылаю. Свят Бог, свят Сын, свят Святой Дух. Аминь.

Если человек зевает и его вдруг неожиданно толкнут в спину, он должен сказать: зевать  зеваю, а черта на спину не поймаю. В противном случае вы можете впоследствии мучиться от заболеваний спины.

Люди с одинаковыми именами не должны давать друг другу прикуривать, так как это приводит к ссорам. Не следует также докуривать за кем-либо бычки.

Торговец обязательно должен уступить в цене первому покупателю, так как если первый покупатель уйдет ни с чем, то весь день удачи не будет.

Если девушку долго не берут замуж, пусть она на Ивана Купалу завяжет косицу на березе (из ветвей) со словами: Береза-мать, вели рабу Божьему ( имя) замуж взять. Через три дня веточки нужно расплести - и свадьба обязательно состоится.

Хотите собрать много грибов и ягод? Тогда, войдя в лес, положите краюху хлеба под дерево и скажите: Вот вам моя еда, а мне грибы да ягода.

Если беременной женщине наступит на ногу женщина, то у первой будут сложные роды. Чтобы этого избежать, будущей матери следует сразу же наступить ногой на свою ногу.

Нельзя собирать плоды с яблони той женщине, у которой месячные, иначе яблоки могут засохнуть.

Кто шлепнет по заду женщину, у которой месячные, у того заболит голова.

Плохо может быть тому, кто заранее справил свой день рождения.

Если на чьем-нибудь дне рождения раздерутся до крови, то имениннику не будет везти весь год.

Нельзя, чтобы за праздничным или поминальным столом сидело тринадцать человек- один из них вскоре непременно умрет. если вас пригласили и вы увидели, что за столом будет тринадцать человек, то лучше сразу соберитесь и покиньте этот дом.

Не пересчитывайте в воскресный день деньги трижды- их у вас будет всегда мало.

Не допивайте за ребенком его порцию молока, иначе он будет болеть.

Если ребенок заболел и долго не выздоравливает, нужно сломить ветку яблони и положить под кровать больного, пока она не засохнет. Сухую ветку сжигают, и ребенок тут же выздоравливает.

Первый седой волос не вырывайте, иначе не доживете до того времени, когда вся голова не поседеет, а если такое уже случилось, обратитесь к знахарке, она отчитает.

Во сне прикусить себе язык- к болезни, Ударить себя во сне- к скандалу.

Про тех, кто клялся кем-то или чем-то и не сдержал данной клятвы, старые люди говорят: " У него скоро замрет двенадцать жил, тогда он станет уязвим к неприятностях и несчастьях. А если клятвопреступник родился третьим по счету у своей матери, то такой человек и вовсе скоро умрет.

Когда ребенок долго не начинает говорить, его следует искупать в дождевой воде. До того, пока дитя не заговорит, ему не дают есть уху и рыбу, иначе будет нем, как рыба.

Когда вы в гостях у беременной женщины,то, уходя, не стойте долго у дверей, иначе роды у женщины будут затяжными, тяжелыми.

Если беременная женщина участвует в обмывании покойника, то она вскоре тоже умрет.

Не позволяйте собаке и свинье нюхать живот беременной, это всегда к болезни ребенка.

Если беременная кому-то одалживает деньги, она отдает и здоровье ребенка.

Если вы читаете молитву и на вас нападает зевота, то у вас порча.

Если вам плохо в храме и вас раздражает запах ладана и свечей, вы наверняка испорчены врагами.

Когда вам кто-то предлагает за один раз снять порчу, то вам говорят неправду. Порчу отчитывают несколько раз, а то и в течение всего года, смотря по тому, кто и когда вам ее подделал.

По телефону порчу снять невозможно, нельзя также снять порчу, прикладывая к телу фотографию знахарки. Фотография не является чудотворной иконой.

Никогда не передавайте чужую свечу в церкви, если вам ее подали через плечо. Не позволяйте зажигать свечу от вашей свечи и не давайте переставлять вашу свечу с места на место. Особенно опасно, если вы зажгли свечу, а ее кто-то при вас погасил.

В прежние времена было такое поверье: если семья сядет за стол под Рождество и по появлению первой звезды начнет вечерять, то есть кушать, то незамужняя девушка или неженатый парень из этой семьи, взяв первый не постный кусок в рот, должен держать его на языке и не глотать, пока он, выйдя на улицу, случайно не услышит от проходящих мимо людей какое-нибудь имя. Считалось, что такое же имя будет у жениха или невесты. Люди говорят, что эта примета сбывалась не раз.

Кто за столом потягивается, у того деньги будут "ленивы".

Кто на столе муху убьет, тот в семье будет нелюбим. Стол - это домашний престол!.

Яйцо с вумя желтками - к радости, Яйцо без желтка - к болезни хозяйки. Чтобы от нее отвести беду, нужно безжелтковое яйцо разбить об угол дома.

Кто в Ильин день справит свадьбу, тот умоется слезами.

Вдове  нужно выходить замуж во вторник, тогда второй брак будет долгим.

+2

366

МЕДОВЫЙ СПАС - народные приметы:

У Спаса всего в запасе: и дождь, и ветер, и ведро, и разнопогодье.

По народным поверьям сегодня заканчивается лето. И начинается осень. Если верить погоде, то так оно и есть. Впереди у православных еще два спаса — «Яблочный» и «Ореховый». Кстати, пчеловоды, по обычаю в «Медовый Спас» должны угощать всех желающих свежим медом, чтобы получить богатый урожай в следующем году. Так что не упустите еще и случай полакомиться.

На первый Спас и нищий медку попробует.

В большинстве районов начинался ранний посев озимой ржи. В сырую погоду и в дождь не должно сеять рожь.
Если во время созревания малины первые ягоды бывают крупные, рожь следует сеять раньше; при мелких же ягодах - средний или поздний посев ржи лучше.
На Первый Спас защипывай горох. Поспевает малина. Начинается заготовка лесной малины, ягод черемухи. Дождь на Макавея - мало пожаров бывает. На Макавея собирают мак.

Первый Спас - начало Успенского поста (до 28 августа), о котором говорят: Спасовка - лакомка, а Петровка (Петровский пост) - голодовка. На Первый Спас отлетают ласточки и стрижи.

Отцветают розы, падают холодные росы. Этот день еще называли Мокрым Спасом, повсеместно шли крестные ходы на воду, а после водосвятия купаются сами и последний раз в этом году купают весь домашний скот.

На Первый Спас святи колодцы.

Спешили собрать поспевшие ягоды черемухи - прекрасное средство, обладающее вяжущим,мочегонным и потогонным свойствами, употребляемой при желудочно-кишечных заболеваниях.

На Урале и в Сибири с первого Спаса начинают шишковать кедры.

«Во что Макавеи, в то и разговенье» (28 августа). Дождь на Макавея - мало пожаров бывает.

Тем, кто опасается ведьм: в этот день нужно собрать семена дикого мака и обсыпать ими дом - ни одна ведьма в дом не проникнет.

+1

367

СКОЛЬКО МНОГО ПРИМЕТ!!!..И КАК ИХ ТОЛЬКО ЗАПОМНИТЬ И ВСПОМНИТЬ.... http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

0

368

ПРИМЕТЫ на Новый год

+1

369

Monika написал(а):

На то место, где стояла новогодняя елка (настоящая, не искусственная), поставьте табурет. Если на нем посидеть 10—15 минут, то негатив, которые на вас есть, нейтрализуется. Действует это волшебное место сутки.

Интересно,представила...У меня ёлка будет стоять на столе. Это мне придётся взгромоздить стул на стол и буду я сидеть как  Клеопатра на троне http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif ...
За приметы спасибо! http://s8.uploads.ru/t/UfSqF.gif

0

370

Шип21 написал(а):

Интересно,представила...У меня ёлка будет стоять на столе. Это мне придётся взгромоздить стул на стол и буду я сидеть как  Клеопатра на троне  ...
За приметы спасибо!

Шипа, удивила... у меня тоже богатое воображение, нарисовала картинку...
Если у тебя елка меньше 50 см, то можешь не заморачиваться.
А так не важно на чем стоит елка, важно место. Елку убрала, стол отодвинула, табурет поставила - посидела http://s5.uploads.ru/t/npFYb.gif

0

371

Monika написал(а):

Если не находите нужным подать - пройдите молча и не глядя даже в их сторону.

я именно так стараюсь и делать. Сколько раз я видела тех в метро, кто был с кривыми ногами в метро, на эскалаторе позже ехал распрямленным, складывая свою палку при этом в пакет.

0

372

По приметам заметила следующее: если до меня кто-то не может дозвониться, значит разговор был не нужен в тот момент. Если в незнакомое место я долго не могу найти дорогу, то либо туда ехать было не нужно, либо будут какие-то сложности при посещении этого места.

0

373

Monika написал(а):

Когда лучше убирать в квартире?

В понедельник мести нельзя — можно потерять деньги.

Во вторник мести — денег найти. В этот день благодаря уборке чаще всего можно найти прошлогодние заначки или потерянные деньги.

В среду уборка — торговля пойдет ловко. Считается, что, подметая пол в этот день, можно привлечь удачу в бизнесе.

В четверг выметают безденежье. Для этого при уборке откройте все окна и двери.

В пятницу подметать — деньги потерять.

В субботу веником махать — деньги зазывать.

В воскресенье мести — проблем огрести. Воскресенье – день, категорически не предназначенный для уборки.

Это относится и к вытиранию пыли, как я полагаю?

0

374

Monika написал(а):

Последнее украшение, снятое с новогодней елки, будет вам надежным оберегом. Его можно разместить или повесить в своем жилище там, где оно будет гармонично смотреться. Действует в течение всего года.

я как-то раз так делала. Действовало!

Monika написал(а):

Чтобы деньги в семье не переводились, положить денежку в карман, чтобы не встречать год с пустыми карманами. Чем крупнее, тем, разумеется, лучше.

Об этой примете забыла, хотя раньше знала.

Monika написал(а):

•  Женщинам, чтобы в Новом году освободится от болезней и всего плохого, нужно до боя курантов накинуть на плечи платок или накидку, а после двенадцатого удара быстро снять. Все отрицательное останется в ушедшем году.

Monika написал(а):

Женщинам, чтобы в Новом году освободится от болезней и всего плохого, нужно до боя курантов накинуть на плечи платок или накидку, а после двенадцатого удара быстро снять. Все отрицательное останется в ушедшем году.

очень интересная примета. Для меня этот год был довольно сложным.

0

375

Monika написал(а):

ПРИМЕТЫ на Новый год

Моничка, спасибо! Кое что из примет знала, но реально подзабыла. А есть и те, что попробую впервые! http://s6.uploads.ru/t/MDkjx.gif

0

376

Monika написал(а):

ПРИМЕТЫ на Новый год

https://d.radikal.ru/d00/1712/cb/2623629fcbbc.gif

0

377

Monika написал(а):

Елку убрала, стол отодвинула, табурет поставила - посидела

Я уже об этом подумала. А ёлка у меня где-то около метра.

0

378

Поскольку елка у меня искусственная,  с чужой елкой этот вариант сработает.

0

379

Плохие приметы, предупреждающие об опасности.

Когда в жизни происходят неприятности, многие из нас склонны сетовать на свою злую судьбу, обвиняя ее во всех своих бедах. Но мало кто знает, что судьба каждый день пытается нас оградить от всех бед, подавая нам определенные знаки. Существует несколько примет, предвещающих несчастье и неудачу. И если хоть иногда обращать внимание на то, что происходит вокруг, можно уберечься от всех неприятностей. Итак, какие же сигналы предупреждают об опасности?

Если остановились наручные часы — это плохая примета. В этот день не давайте никому денег в долг, иначе потом не сможете их вернуть. Если даже вам это и удастся, то отношения с заемщиком будут испорчены.

Если внезапно сломался транспорт, на котором вы едете, то это предупреждение о том, что не стоит в этот день решать финансовые вопросы. Откажитесь от идеи взять кредит, вложить деньги, подписать договоры и совершить крупные покупки. Все денежные операции будут неудачными и доставят в дальнейшем много проблем.

Если в течение дня вам часто на глаза попадаются горбатые люди или сгорбленные старики, то вечером вам грозит опасность. Не стоит в этот день ходить в гости или долго засиживаться на работе. После захода Солнца не выходите из дома. Велика вероятность того, что вы станете жертвой мошенника или грабителя.

Потекла на работе шариковая ручка — плохая примета. Это предупреждение о том, что не стоит пока рваться на новую должность и разговаривать на эту тему с начальством. В противном случае вы вообще можете испортить отношения со своим руководителем.

Если на глаза часто попадаются машины с номерами из трех одинаковых цифр, то это недобрый знак. В этот день, да и в ближайшее время, не стоит принимать никаких серьезных решений. Крупные покупки, финансовые операции, предложение руки и сердца, важные встречи, поездки и прочие серьезные вопросы необходимо отложить.

Если вам постоянно попадаются на глаза стаи воробьев, то это примета предупреждает вас об опасности в дороге. Все намечающиеся поездки и командировки рекомендуется отменить. Так же рекомендуется внимательнее быть с деньгами и со здоровьем.

Все валится из рук и ничего не получается — плохая примета. Внимательно следите за своими вещами, иначе вас попросту могут ограбить.

Если в доме начали гибнуть цветы, часто по неосторожности бьется посуда, быстро перегорают лампочки и ломается бытовая техника — это предупреждение о том, что кому-то из ваших домочадцев требуется ваша помощь. Будьте более внимательными со своими родными, вероятно, кто-то из них находится в сложной ситуации, но не может сам попросить вас о помощи.

Если вы опаздываете на важную встречу, но никак не можете добраться до нужного места (сломалась машина или долго не едет общественный транспорт), это плохая примета. В этот день необходимо отложить все свои запланированные дела, иначе с вами может случиться несчастье.

Если вы долго не можете найти ключи от дома перед важной встречей или мероприятием, на которое собираетесь, то вам стоит проявить особую осторожность. Желательно лучше вообще отложить все планы. Если же вам необходимо попасть туда, куда вы собираетесь, то проявите осторожность в общении с людьми. Не стоит в этот день никому доверять и принимать серьезные решения.

Часто судьба бывает строга и несправедлива. Но все ее неприятные подарки являются лишь следствием того, какие поступки мы совершаем. Чаще прислушивайтесь к своей

(esotericblog.ru/2018/04/blog-post_675.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com)

+1

380

Bagira
http://s017.radikal.ru/i408/1602/fb/22ff21ea5dff.gif

+1

381

Приметы о ПАУКАХ

Если паук появился в доме

То, что паучки частенько поселяются в домах или заползают туда с улицы — ни для кого не секрет. Какие же есть народные приметы о пауке, повстречавшемся в вашем жилище? Давайте разбираться. Сначала поговорим о том, хорошо или плохо, когда эти членистоногие появляются в городской квартире или частном доме. Чаще всего визит паучка связывают с хорошими событиями, поэтому можете облегчённо вздохнуть, хотя и у этого правила есть свои исключения, но об этом чуть позже.

Самая лучшая примета — белый паук. Считается, что такое создание вплетает в свою паутину весь негатив, скопившийся в доме, поэтому не спешите его убивать! Увидеть паука вечером — примета, связанная со скорым получением подарка, в дневные часы —  к большой удаче, а вот утром — увы, не слишком хороший знак. Если незваный гость “радостно бежит” вам навстречу — ждите хороших новостей, связанных с финансами, а если наоборот убегает прочь — не исключены денежные потери. Когда членистоногое совершает променад по вашей одежде, висящей в шкафу или на стуле — скоро вы удачно пополните свой гардероб.

Если прямо перед вашим лицом паук спустился с потолка — примета говорит, что стоит ждать прихода гостей или радостную встречу с друзьями. Если создание просто спокойно сидит без движения на пороге — скорее всего, вам грозят финансовые убытки. Чёрный паук — примета плохая, но лишь в том случае, если он сплёл паутину прямо над кроватью: если в постели спит один человек — он скоро серьёзно заболеет, а если супружеская пара или влюблённые — отношения скоро ухудшатся, возможен обман, предательство, измена одного из партнёров. Впрочем примета “паук на потолке”, если он оказался другого цвета, ничем плохим не грозит, а если же существо имеет необычную белую окраску — то это вообще к счастью.

Негативной считается примета “увидеть паука и испугаться”: если появление нежданного восьминогого гостя вызвало у вас оцепенение и страх — ждите неприятных известий. Если же вы заметили только пустую паутину без присутствия “хозяина” — скоро будет дождь. А если многолапый мастер плетения сидит прямо по центру своего узора — погода порадует теплом и солнцем.

Паук на голове — примета прекрасная. Она сулит внезапную крупную прибыль. Если при этом маленький ловкач опустился на вас прямо на паутинке — велик шанс выиграть в лотерею или получить наследство. Примету “паук ползёт по руке” можно трактовать аналогичным образом.

Встреча произошла в ванной
Отдельно стоит сказать о примете “паук в ванной”. Дело в том, что эти создания очень часто любят селиться в укромных уголках санузла. Если у вас поселился такой жилец — в насущных делах случится застой. Остановки и промедления возможны как в финансовой сфере, так и в личной жизни. Впрочем, некоторые толкователи считают, что появление членистоногого в помещении, где мы моемся, сулит какую-то потерю: денежных средств, ценной вещи, важной информации. Внезапная встреча с таким гостем в стенах ванной комнаты также может означать скорое духовное очищение. Кстати, если маленький лазутчик без страха ползёт вам навстречу, а не просто отсиживается в углу — негативная трактовка отменяется, ждите прибыли. Если же новый “жилец” крепко обосновался, сплёл паутину и покидать санузел не собирается — это совет о том, что вам стоит каким-то образом изменить свою жизнь.

Итак, мы разобрались с приметой, к чему паук в доме. Теперь посмотрим, чем же грозит появление такого маленького гостя на работе.

Паучок за окном
Существует отдельная примета о пауке на окне, точнее на уличной его стороне, поскольку внутренняя часть окон всё-таки приравнивается к дому. Если вы заметили паутинку случайно — скоро увидите старого знакомого. Если членистоногий “занят делом” — плетёт свою паутинку — к получению новостей, правда, неясно, какого рода будут известия. Примета “паук вечером спускался по паутине, но заметив человека, поспешно полез вверх” — новости вас ожидают хорошие. Если маленькое создание даже не думает прятаться при вашем появлении — ожидайте успеха в карьерных и финансовых делах. А вот рваная паутинка на окне считается негативным знаком, сулящим разного рода неудачи. Чтобы их избежать, нужно аккуратно убрать остатки паутины тряпкой, а потом хорошо вымыть руки. Если же изящный узор случайно повредили вы сами, например, при мытье окна — скоро поссоритесь с близким человеком.

Паук в офисе

Если столкнуться с незваным гостем вам пришлось на рабочем месте — новости, которые он с собой несёт, будут связаны с профессиональной деятельностью. Если паук ползёт вверх — примета хорошая: она сообщает, что ваш рабочий проект окажется успешным, вы получите денежное вознаграждение, например, внеочередную премию, или же сумеете заключить выгодный контракт. Если восьмилапый малыш просто пробежал рядом — к получению делового письма, либо важной встрече по работе. Если вы видите, как паук спускается вниз — примета говорит, что возможна задержка зарплаты или неприятный разговор с руководителем. Впрочем, это актуально лишь в том случае, если членистоногий сразу же убежал. Если остался на виду — ничем плохим это не грозит. Внезапное падение маленького гостя прямо на рабочий стол — к появлению врагов, недоброжелателей, завистников, лицемерных коллег, которые попытаются вас подставить, выставить в невыгодном свете перед кем-то.

Паук в автомобиле

Существуют отдельные приметы про пауков, оказавшихся внутри вашего автомобиля. Нежданного вестника вы обнаружили прямо в салоне? — Обратите внимание на его поведение. Ползущий по салону, потолку, приборной панели обычно предвещает новости, связанные с финансами. Если существо передвигается по направлению к вам — ждите прибыли, от вас — убытков. Приметы про пауков советуют также оценить размер членистоного. Если незваный гость крупный — речь пойдёт о большой сумме, а если мелкий — то о незначительной. Согласно примете, паук на руке или любой другой части тела — хороший знак, а если маленький ловкач успел сплести целую паутину внутри машины — будьте уверены, что Высшие Силы защищают вас от неприятностей на дороге.

Уличная встреча
На приметы про пауков на улице не стоит обращать особого внимания, ведь по сути свежий воздух — это естественная среда обитания этих созданий. И уж тем более не нужно придавать значение такой встрече, которая состоялась в лесу или парке. Однако, есть несколько предсказаний, стоящих внимания. Так, например, если вы гуляли на улице, а вернувшись домой вдруг обнаружили на своей одежде паутинку — ждите прибыли. Во время прогулки случайно задели паутину рукой, головой, плечом, но не порвали её — вас ждёт очень запоминающаяся встреча с интересным человеком. А вот запутаться в огромной паутине — к большим неприятностям, потере авторитета, завоеванию дурной славы.

0

382

Monika написал(а):

Народные поверья, связанные с котами

у меня коту 20 лет, он по большей части спит,  но только в последнее время он просто залазит на меня когда я ложусь спать и под утро, и хоть как его сгоняй, он настырно лезет  http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif мож заболеваю http://s019.radikal.ru/i619/1210/84/32a166718c9e.gif

0

383

Monika написал(а):

Паучок за окном

У нас на балконе паук сплел паутину, такую большую, мы наблюдали за ней, красивая такая была, как случайно задела веревку на которую она растянута была, и паутина слепилась. На следующий день, паук опять ее растянул, она была уже с дырками. А еще через день он ее починил. Вот так несколько дней наблюдали за работай паука. http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif

0

384

Ярило написал(а):

у меня коту 20 лет, он по большей части спит,  но только в последнее время он просто залазит на меня когда я ложусь спать и под утро, и хоть как его сгоняй, он настырно лезет   мож заболеваю

Просто снимает с тебя излишнее напряжение, переутомление

0

385

Monika написал(а):

Просто снимает с тебя излишнее напряжение, переутомление

http://s47.radikal.ru/i117/1210/50/a385dfe11948.gif ох, я его обожаю, 20 лет вместе http://s020.radikal.ru/i710/1605/44/1214169457a0.gif

0

386

0

387

Monika написал(а):

Моника,хотела посоветоваться. У меня есть часы - будильник "Слава" ,подарили мне их где-то до 25 лет на работе. Ходили отлично,а несколько лет назад начала ходить только минутная стрелка,а часовая не может преодолеть цифру 10. И получается,что время постоянно в этом диапазоне. Носила в ремонт,но часовщик не взял,сказал,что проще выбросить,потому что мастера сейчас такими часами не занимаются. Мне они дороги как память,оставила. А вот теперь мысли возле этих часов периодически крутятся. Они в одном диапазоне ходят и у меня по жизни получается какой-то круг и сплошные препятствия. Решила выбросить,но не знаю,как правильно это сделать,чтобы себе не навредить.Что посоветуешь?

0

388

Если одна часовая стрелка блокируется, а минутная ходит, то человек проживать изо дня в день одно и то же, - "день сурка". Даже если сценарий чуть меняется, результат - один и тот же.
Часы надо выбрасывать, если они не подлежат ремонту.
Часы надо закапывать, если часы большие, то вытащить механизм и его похоронить. При этом надо сказать:
"Часы жили, стрелки ходили, порядок определяли, жизнь мою отмеряли. Стрелки остановились, но моя жизнь продолжается. Ход часов от хода моей жизни отрезаю. Порядок и течение моей жизни восстанавливаю. Истинно"
Если две стрелки останавливаются - это к смерти кто-то или чего-то... потери.

Шипа, когда стрелка заела, перед тобой стоял выбор и ты сделала выбор не по совести и справедливости, а из эгоистических расчетов. Хорошо, если вспомнишь и исправишь ситуацию. Если нет, то посмотри, что будет происходить в твоей жизни в первый месяц после "похорон" часов.  Эти события будут определять ближайшие годы твоей жизни

0

389

Monika написал(а):

Нижнее белье, надетое наизнанку,

http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif утром воплощу  http://s8.uploads.ru/t/UfSqF.gif

0

390

Monika написал(а):

Хорошо, если вспомнишь и исправишь ситуацию. Если нет, то посмотри, что будет происходить в твоей жизни в первый месяц после "похорон" часов.  Эти события будут определять ближайшие годы твоей жизни

Благодарю,Моника! Я,конечно,не помню,в какой момент это произошло. Сделаю,как ты сказала и понаблюдаю. Моника,это так нужно со всеми сломанными часами поступать? Просто у меня несколько часов,на будущее ,так сказать.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » ПРИМЕТЫ и ЗНАКИ СУДЬБЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно