Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » ПРИМЕТЫ и ЗНАКИ СУДЬБЫ

ПРИМЕТЫ и ЗНАКИ СУДЬБЫ

Сообщений 331 страница 360 из 455

331

Стелесса написал(а):

Сегодня открыла творог  и увидела...

Может быть и стечение обстоятельств, но... ведь купила этот творог ты....
Проблемы с Творогом говорят о том, что тебе сейчас лучше перейти на растительную пищу, ты не правильно питаешься. Это говорит о том,  что твой рост и развитие остановились, а творческие способности похоронены или забыты. Ты склонна  решать все рационально и практично. Отсюда трудности в решении проблем. Ты слишком окунулась в семейственные вопросы и окружение всех своей заботой. Такое поведение привело к идеализму и беспочвенным ожиданиям. Откажись на пока от всех оттенков зеленого в одежде и вернись к творческому самовыражению.

0

332

Monika
Спасибо !!!
Только творог купил супруг,он мне всегда его покупает . Это ,что-нибудь меняет ?

Monika написал(а):

творческие способности похоронены или забыты.

С этим полностью согласна !!!! Я не знаю ,как -то сейчас совсем не получается что-то делать,хотя время найти можно.

0

333

Стелесса написал(а):

Только творог купил супруг

Открыла ты...

0

334

Monika написал(а):

Открыла ты...

Да,я так и подумала,но решила уточнить.

Monika написал(а):

решать все рационально и практично.

Вот 22 августа ,мне вдруг очень сильно захотелось к родителям(поезд 23) и если бы был билет,то я бы точно уехала. Как,бы всем это объясняла ,я не знаю . Но ,порыв был сильный .

0

335

Стелесса написал(а):

Да,я так и подумала,но решила уточнить.

Вот 22 августа ,мне вдруг очень сильно захотелось к родителям(поезд 23) и если бы был билет,то я бы точно уехала. Как,бы всем это объясняла ,я не знаю . Но ,порыв был сильный .

Надо было взять и поехать... без объяснений. Чтобы поехать к родителям объяснения и причины не нужны, достаточно порыва

0

336

Monika написал(а):

Чтобы поехать к родителям объяснения и причины не нужны, достаточно порыва

Я бы и поехала ,но поезд до Питера и летом невозможно купить билет тем,более на следующий день. Ну,да ладно . Поеду ,наверное, в октябре.

0

337

Monika написал(а):

Откажись на пока от всех оттенков зеленого в одежде и вернись к творческому самовыражению.

Моника,добрый день! А при чем здесь именно зеленый цвет? Вопрос не праздный.
У меня есть "заколдованное" зеленое платье. Я его сама так обозвала. Как его надеваю,так сразу начинаются крупные перемены.
Может такое в принципе происходить?

0

338

Monika написал(а):

Не понимаю, как можно сказать такое? .... даже думать?

Если вам на глаза постоянно попадаются мертвые голуби, значит вы отклонились от пути добра и справедливости. Для вас важнее сегодня ваши собственные интересы и ваши хочу, причем на столько, что это может приносить реальный вред другим, тем кто рядом с вами. Так что не бойтесь за свою жизнь. Конец ее пока для вас не виден, но будет он не скоро - не беспокойтесь.  А вот ваша жизнь сейчас может круто измениться, пройдя точку невозврата, о  чем потом можете сильно пожалеть, а может быть и нет..., если голос Совести и сострадания заглушите в себе совсем. Не на того "бога" ставите. Но выбор за вами и пока он есть.
Мытье окон святой водой - пустое занятие.

А пауки в вашей жизни появились, когда вы свою жизнь вогнали в заданные суженные рамки Рока. Человеку тогда кажется, что он мало что может изменить в своей жизни и что он, как бы течет по течению. На самом деле - это время когда надо брать ответственность за свою жизнь и начать что-то кардинально менять, чтобы не подвергнуться реальному сужению рамок свободы выбора.

По моим наблюдениям, мёртвые голуби (такие толкования есть в Интернете) - это к серьёзной болезни и прочим несчастьям. Сначала случился пожар на даче, серьёзный убыток. Далее я тяжело заболел панкреатитом, полоскало не хило в течении месяца и сейчас всё ещё со здоровьем не лады.

Вам за Ваше толкование тоже спасибо, если честно не понял я про какого "бога" вы говорите, я вообще неверующий. Мне кажется про совесть и сострадание можно сказать про абсолютно любого человека, живущего в нашей экономической модели... тут либо играешь по правилам - либо идёшь на помойку, другого пути скорее всего нет...

0

339

denis888ka написал(а):

denis888ka
            Новичок

Все мило... А Вы не пробовали подружиться с голубями? Тем более с пауками? Пауки - это надежность, тыл, "дом переплетут, но украсть не дадут". Слышали такую поговорку? Пауков нельзя уничтожать в доме... Бережно на лист бумаги и на балкон или на террасу... выносим.
Голуби - самое жестокое из птиц в мире -они добивают своего товарища-инвалида ( хромой, одноглазый, с переломами ...) клювьями до смерти...
Это точно не птица мира... Если Вы увидете в небе орла над собой - Вы точно помечены Свыше... Голуби олицетворяют быт, наземность, физический мир...
Я бы конечно сказал свое мнение. Но эксперт сказал и сказанному во форуме молимся : - И да будет благо! И да воскреснет земля под тобой, умервщленная твоим стремлением, да познания тебя во веки веков....

0

340

Помогите !! Не могу понять , что происходит . Началось после переезда в новую квартиру, которую очень долго ремонтировала. Начались протечки и проблемы с водой. В этой квартире- только решила вопрос , случилась протечка в квартире , которую сдаём - протек бойлер, только решили там вопрос - сразу на даче протечка , приезжаем домой с дачи , Соседка с низу звонит , говорит заливаете, прорвало кран. И конца края нет...

0

341

Mimiel написал(а):

Помогите !! Не могу понять , что происходит .

Mimiel, в вашей жизни накопилось много лишнего, отжившего. Это может быть работа, может отношения. Возможно отношения требуют перемен. Пришло время стереть все ненужное, все лишнее и отжившее себя.
Иначе судьба насильно разрушит все лишнее, мешающее вам идти дальше, мешающее вашему развитию. И тогда либо вы освободитесь от изжившего себя путем потерь и лишений (но за ночью приходит день), либо, если будете цепляться за старое, сами пострадаете в водовороте перемен
Это говорит так же о том, что вы в последнее время потеряли связь с денежным потоком. Вы либо тратите больше, чем зарабатываете, набрали кредиты, которые не можете выплатить, либо стали слишком прижимисты, и экономите в ущерб здоровью, или развитию своему или кого то близких.
Так у вас скорее всего проблема с контролем эмоций. Либо эмоции опережают разум, либо у вас накопилось равнодушие и отчуждение

0

342

Моника, объясни, пожалуйста, ситуацию.
На прошлой неделе иду на остановку через маленький скверик. Вдруг, стая голубей (штук 30) летит и опускается вокруг меня. Я шаг замедлила и продолжаю идти, голуби стайкой идут со мной, я в центре. Голуби такие красивые, разных мастей: традиционной раскраски, 3 белых, бело-серые, совсем сизые, бело-кофейные....Даже и не подозревала, что столько окрасов есть.
Я сначала обалдевшая была от самой ситуации, что налетели, взяли меня в круг..,а потом стояла и наблюдала за ними. Они вокруг меня так и ходили. На остановке стояла группа детей лет 14-17, они стали их гонять.

И вот , в понедельник пошла на на улицу на обед, гуляю во дворе на детской площадке, и откуда-то опять прилетает стайка голубей поменьше, штук 12. И опять берут меня в круг. Я хожу, они вместе со мной. Но красивых голубей не было, все обычной раскраски.

Моника, это о чем-нибудь говорит? Что это за знак?

0

343

Незабудка написал(а):

Моника, это о чем-нибудь говорит? Что это за знак?

Это знак от Ангела Хранителя - доверяй себе, у тебя все получится, ты очень нужна этому миру, полюби себя

0

344

Моника, спасибо большое. Очень важные слова для меня сейчас

0

345

Моника, и еще такой нюанс. В один из дней мне попадались люди одетые в терракотовый цвет: куртки, пальто....на протяжении всего дня. Такое впечатление,что весь город был одет в один цвет!! Было непривычно.
Это по времени было до голубей.
Что означает этот цвет одежды?

0

346

У меня тоже бывает ,глядя на номера машин с одинаковыми номерами задумываюсь,к чему это в течении дня идут какие то подсказки...

0

347

Незабудка написал(а):

Что означает этот цвет одежды?

Это говорит о заземленности, о мрачных мыслях, о неверном выбранном направлении в решениях и поступках. Ты смотрела на жизнь через призму пессимизма

Анфиса написал(а):

У меня тоже бывает ,глядя на номера машин с одинаковыми номерами задумываюсь,к чему это в течении дня идут какие то подсказки...

Об этом написано в нумерологии. Поищи

0

348

Спасибо, Моника.

0

349

Когда лучше убирать в квартире?

В понедельник мести нельзя — можно потерять деньги.

Во вторник мести — денег найти. В этот день благодаря уборке чаще всего можно найти прошлогодние заначки или потерянные деньги.

В среду уборка — торговля пойдет ловко. Считается, что, подметая пол в этот день, можно привлечь удачу в бизнесе.

В четверг выметают безденежье. Для этого при уборке откройте все окна и двери.

В пятницу подметать — деньги потерять.

В субботу веником махать — деньги зазывать.

В воскресенье мести — проблем огрести. Воскресенье – день, категорически не предназначенный для уборки.

+2

350

Моника, скажи пожалуйста, велосипедисты часто встречаются - это к чему? Сейчас не сезон кататься на велосипеде, но в некоторые дни встречаю по 3-5 человек. Недели две назад у нас снег лежал, а я целый день их встречала, даже вечером по темноте ездят. Было такое, что иду и одновременно один едет мне навстречу, а другой меня обгоняет. ..На прошлой неделе тоже самое. В обед выйду на улицу, за 10 мин. встречу 3 велосипедиста. Что это?

0

351

Monika написал(а):

Спасибо, Моника.
Теперь понятно почему лень меня одолевает в воскресенье и понедельник .

0

352

Незабудка написал(а):

Моника, скажи пожалуйста, велосипедисты часто встречаются - это к чему?

Незабудка, это подсказка, что пора начинать что-то менять в своей жизни, потихоньку, не спеша..., но начать перемены.
Иначе Судьба начнет их сама проводить в твою жизнь, и это будет болезненно, т.к. бульдозером пройдется по всему, что ценно для тебя и за что держишься

0

353

Моника, спасибо.

0

354

ну вот...а я любительница в воскресенье поубираться всегда была. Перехожу срочно на субботу! Спасибо, Моника!

0

355

Замечательно!!! Я всегда делаю уборку только в субботу. Скопировала себе информацию, вдруг придётся уборку затеять в другой день ещё.
Моника, благодарю!!!!! http://s3.uploads.ru/t/FNiAm.gif

0

356

ilana написал(а):

Моника, здесь слово мести (веник), а если действия совершаются пылесосом,  то же значение?

Тоже значение.

0

357

Monika написал(а):

Monika, благодарю за подсказку. Вот только почему-то у меня этой информации не было вчера, а сегодня всплыла. Опять провалы в темах пошли

Отредактировано Suralochka (2015-12-10 12:25:38)

0

358

Suralochka написал(а):

Monika, благодарю за подсказку. Вот только почему-то у меня этой информации не было вчера, а сегодня всплыла. Опять провалы в темах пошли

Новогоднюю уборку делаем в свой день, чтобы увеличить иммунитет дома
Подробнее Привлекаем деньги
Чтобы узнать свой день: мне - вашу дату рождения

0

359

Monika написал(а):

В понедельник мести нельзя — можно потерять деньги.
Во вторник мести — денег найти. В этот день благодаря уборке чаще всего можно найти прошлогодние заначки или потерянные деньги.
В среду уборка — торговля пойдет ловко. Считается, что, подметая пол в этот день, можно привлечь удачу в бизнесе.
В четверг выметают безденежье. Для этого при уборке откройте все окна и двери.
В пятницу подметать — деньги потерять.
В субботу веником махать — деньги зазывать.
В воскресенье мести — проблем огрести. Воскресенье – день, категорически не предназначенный для уборки.

Моника, подскажите, для влажной уборки это так же работает или только для упражнений с веником ?

0

360

Люша написал(а):

Моника, подскажите, для влажной уборки это так же работает или только для упражнений с веником

Для любой уборки, где вытираем пыль, метем мусор, моем полы...

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » ПРИМЕТЫ и ЗНАКИ СУДЬБЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно