Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Избавляемся от дурных привычек и привязок

Избавляемся от дурных привычек и привязок

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Анфиса написал(а):

а от пристрастия к сладкому можно избавиться?

Анфиса, читай поздно ночью, сидя перед зеркалом.

+1

32

Monika написал(а):

отнеси завернутую сладость подальше от дома, где ты точно ходить не будешь, и закопать на глубину не меньше 10 см.
Уходи не оборачиваясь.

спасибо,подожду до весны .в снег наверно не считается?надо в землю закопать.эта привязка с детства,не просто люблю,а ломает без сладкого и в голове только - хочу сладкого.попробую .

0

33

Monika написал(а):

Рука, из которой выходит энергия - дающая, а в которую входит - принимающая.

а у меня из середины ладони с левой исходит ,а с кончиков пальцев как бы закольцовывается ,наоборот с правой идет энергия.я передала свои ощущения.

0

34

Анфиса написал(а):

а у меня из середины ладони с левой исходит ,а с кончиков пальцев как бы закольцовывается ,наоборот с правой идет энергия.я передала свои ощущения.

Не может две руки быть дающими. Одна всегда отдает, другая принимает.

0

35

больше ощущений,что левая отдает.и на практике левая тянется и вспоминаю,что надо правой отдавать чужим,а левой близким.вот только не помню откуда это у меня осталось в памяти.

0

36

Анфиса написал(а):

больше ощущений,что левая отдает.и на практике левая тянется и вспоминаю,что надо правой отдавать чужим,а левой близким.вот только не помню откуда это у меня осталось в памяти

Не правильные у тебя воспоминания. В одну руку энергия входит, проходит по телу смешиваясь с энергией человека, и через другую руку выходит, отдает энергию в мир (чужим, близким... такая ерунда: одних кормит с правой руки, других - с левой...)

0

37

ну готов посспорить - принимающаю рука - левая а отдающая правая. Это  давно принято.

0

38

Спорить не о чем. Есть люди с принимающей правой рукой, есть с принимающей - левой. Это мое мнение, и не более.
Вы можете считать иначе, имеете право на свое мнение.
А вот мнение основанное на авторитетах... для меня сомнительно.
Для меня важны другие авторитеты и, прежде всего, мой собственный опыт.

0

39

Правая рука или левая рука?

Руки«На какой руке правильно носить часы? – спрашивает в своем письме наш постоянный читатель Сергей Славянский из Приморского края, - И почему правильным считается держать бокал в правой руке и пить именно с правой руки? А если человек левша?».

По традиции часы носят на левой руке, так как большинство людей – правши. Таким образом, это происходит из чисто практических соображений, - так часы прослужат дольше и будут более сохранными. Так же нет никаких предостережений, чтобы не надевать часы на правую руку, особенно если человек – левша. Однако изобретатель первых наручных часов, известный мистик и большой оригинал, Авраам Людовик Бреге, не случайно сконструировал их таким образом, что рычажок подзаводки находился справа от циферблата. То есть изначально часы предназначались для ношения только на левой руке. Ведь изобретателю Бреге было хорошо известно, что по старинной традиции правая рука – рука дающая, а левая – рука принимающая… Часы, как живой механизм, обладающий отсчетом времени и соответственно – жизни человека, не должны были оказаться на правой руке! И вот почему. Человек должен принимать время, как бы впуская его в свою жизнь, наполняясь этим временем. Но если часы надеть на правую руку, в этом случае происходит процесс отторжения времени, слишком большая отдача жизненной энергии, а следовательно, и высокая затратность энергетических сил человека. А это, согласитесь, неправильно. Личные часы, являясь символом времени, а значит – и мистическим предметом, тесно связаны с жизнью человека, которому принадлежат. Часы соприкасаются с рукой в районе пульса, там, где проходят вены и течет кровь, и поэтому часы нередко могут останавливаться самым непостижимым образом в момент смерти человека. Внезапное изменение ритма их тиканья обычно воспринимают как предвестие больших неприятностей. Если часы вдруг стали ускоряться без видимых причин, это указывает на болезнь или даже смерть хозяина. Дарить часы – небезопасная примета, так как считается, что если часы вдруг сломаются, то это сулит окончательную разлуку. Примета является верной и в случае, если сломается браслет (или ремешок). Поскольку рука – первейший инструмент и оружие человека, она олицетворяет мощь, как физическую, так и духовную. Часы на руке указывают на самостоятельность, независимость и стремление к самовыражению. Вспомним хотя бы тот факт, что в прежние времена часы носили только мужчины и не на руке, а – карманные. И сегодня есть любители этой традиции старины, но все же их очень мало. Карманные часы указывают на человека скрытного, решительного. Такой человек всегда чувствует круг своего общения и дистанцируется от случайных отношений, в том числе и дружеских. Туго сидящие на руке часы показывают, что их обладатель – консервативен, склонен к шаблонам во всем, не отличается особенными талантами и не слишком обременен моральными принципами. Если часы как бы болтаются на руке, то перед нами человек независимый, самостоятельный, одаренный и нестандартно мыслящий. К тому же с высоким пониманием нравственных основ. Духовная личность, часто идущая по жизни новаторским путем.

0

40

Но Вы правы - все зависит от ощущений. А это объективно может оценить только сам человек. Я Например ношу часы на правой руке. Без споров.

0

41

Brizz написал(а):

Карманные часы указывают на человека скрытного, решительного. Такой человек всегда чувствует круг своего общения и дистанцируется от случайных отношений, в том числе и дружеских.

???? у меня часы на руке лет 25 отсутствуют. Или ломались, или жутко мешали. Прямо физически ощущала, что они лишние. Подвеской на шею, и то цепочка рвется. Вот такие варианты еще бывают http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

Смущает выражение случайные дружеские отношения. Так бывает?

Отредактировано Alice (2015-03-04 17:04:47)

0

42

я тоже часу не ношу уже лет десять. Те, что были, терялись, исчезали и т.д. Я вообще великолепно себя без часов на руке ощущаю. Если нужно посмотреть время, то всегда есть моб.телефон.

+1

43

Ритуал Прощения

Прощение – это очистительная магия для души и тела; путь к здоровью, внутренней гармонии и свободе. Это то, что улучшает карму и убирает препятствия. Прощение – это любовь к себе и к миру.

Научись искренне прощать себя. Это, конечно, не значит, что стоит разрешать себе поступать не справедливо по отношению к другим людям. Прощать себя нужно, чтобы не терять любовь к себе. Того, кто не любит себя, никто не любит. Извлекай урок из ситуации, меняйся и прощай себя.

Научись искренне прощать других. Это, конечно, не значит, что, к примеру, тому, кто не хранит тайны, стоит снова раскрывать их. Прощение нужно не для того, чтобы нами снова пользовались, но для того, чтобы не тянуть негативный груз за собой. Отпусти, скинь его с себя. Пойми, что человек, который помог тебе закинуть эту ношу, либо ошибся, либо несчастен. Посмотри на этого человека, как на ливень с градом. Ты ведь не станешь обижаться на дождь?

Где мы храним свои обиды?

http://se.uploads.ru/t/6vkSK.jpg

В памяти. Тот, кто хранит обиды, держится за прошлое. Для него невозможно настоящее, ведь он – в плену своих воспоминаний и ожидания того, что тот несчастный опыт повторится. И он, как правило, повторяется.
В теле. Вспомни то чувство, которое приходит, когда ты обижаешься: «ком» в горле, неприятное давление. В такие моменты ты закрываешь свою 5 чакру, которая отвечает за общение. И ты не только самолично накидываешь на себя груз обиды, но и блокируешь свои пути развития: ораторские способности, яснослышание, вдохновение, творчество и самовыражение (не говоря уже об остальных чакрах).
Научись прощать себя и других. Одно искренно сказанное слово «прости» даст твоей 5 чакре открыться. Не храни обиды, пока они не разрушили тебя. Скинь груз прошлого, стань свободным, только тогда ты сможешь увидеть светлое будущее для себя. А, как это сделать, рассмотрим далее.

Ритуал прощения с белой свечой

Цель: Прощение других (и тех, кто уже пересек границу нашего мира) и себя.
День: Суббота.
Луна: Убывающая (не последние лунные дни).
Материалы: новая белая свеча, спички.

Ход ритуала

1. Встань лицом на Восток (желательно), зажги белую свечу и обратись к духу огня со словами:
Забери мою вину и обиду, освободи меня.

2. Представь перед собой человека, который обидел тебя, таким образом, чтобы между вами располагалась эта белая свеча. Ее очистительный огонь поможет развязать кармический узел между вами, наполнить светом и теплом каждого из вас. Искренне скажи следующее:
Я прощаю тебя, я отпускаю* тебя.
Прости меня, отпусти меня.
Я прощаю себя, освобождаю себя.

3. Если потребуется, повторяй эти слова, пока не почувствуешь прилив положительных эмоций и облегчение.

4. В конце поблагодари духа огня и оставь свечу догорать.

Примечание: Эта практика подходит не только для прощения других, но также и для того, чтобы самому попросить прощение у тех, с кем ты давно уже не общаешься или, кто уже покинул этот мир.

* В данном ритуале не бойся говорить "отпускаю" людям, которых любишь. Не стоит держать чье-либо внимание обидами – в конце концов человеку просто надоест испытывать постоянное чувство вины, и он уйдет. Чтобы это не случилось – прощайте друг друга.

Ритуал прощения с черной свечой

Цель: Энергетическое очищение от обид на других или себя.

День: Суббота.

Материалы: новая черная свеча (если нет черной, подойдет также белая), спички.

Ход ритуала

1. Встань лицом на Восток (желательно), зажги черню свечу и обратись к духу огня со словами:
Прошу тебя, очисть меня от обид.

2. Расслабься, сконцентрируйся на ощущениях своего тела – найди место, где у тебя хранится обида. А затем вытащи ее оттуда и скинь на огонь, повторяя слова выше (можно в свободной форме). Делай так, пока не почувствуешь облегчение и некоторое ощущение пустоты. Закрепи практику словами:
Я очищена от обид.
Я свободна от обид.
Я полностью прощаю тебя (или себя).

3. Представь, как на этом месте распускается цветок лотоса (например, голубой, если это 5 чакра). От его лепестков струится яркий свет, он наполняет и согревает тебя.

4. Поблагодари огонь, оставь свечу догорать.

Ритуал прощения, который проводят у Воды

Цель: Смыть обиду.
День: Понедельник.
Материалы: молоко, чистая вода для умывания (если по соседству с тобой нет чистых водоемов).

Данный ритуал проводится у водоема.

Ход ритуала

1. Подойди к воде и обратись к духам Воды. В свободной форме спроси их согласны ли они помочь тебе в очищении от обид и принять в пожертву молоко. Постарайся почувствовать, согласны ли духи. Понаблюдай за водой, за ее настроением, а также за тем, что происходит вокруг. Если ты чувствуешь принятие на душе, тогда приступай к умыванию. Если духи не согласны, стоит поискать другое место.

2. Встань лицом на Восток (желательно) и произнеси:

О, духи __ (название водоема), прошу вас очисть меня от обид.

3. Затем присядь и набери в руки воды (или вылей из принесенной бутылки). Умывай лицо с чувством, что обида стекает с тебя как вода. Делай так, пока не почувствуешь прилив положительных эмоций и облегчение.

4. С благодарностью вылей молоко в водоем. (Забери с собой бутылку, не мусори на природе.)

Обиды, чувство вины – разрушительные эмоции, которые вредны для жизни. Очисти свое сознание и тело от них. Храни только добрые и счастливые воспоминания, чтобы они чаще повторялись в будущем. Как говорится:
Куда мысли, туда и энергия на воплощение.

/koodesnik.su/

+1

44

Monika написал(а):

Научись искренне прощать себя. Это, конечно, не значит, что стоит разрешать себе поступать не справедливо по отношению к другим людям. Прощать себя нужно, чтобы не терять любовь к себе. Того, кто не любит себя, никто не любит. Извлекай урок из ситуации, меняйся и прощай себя.
Научись искренне прощать других. Это, конечно, не значит, что, к примеру, тому, кто не хранит тайны, стоит снова раскрывать их. Прощение нужно не для того, чтобы нами снова пользовались, но для того, чтобы не тянуть негативный груз за собой. Отпусти, скинь его с себя. Пойми, что человек, который помог тебе закинуть эту ношу, либо ошибся, либо несчастен.

Благодарю, Моничка! http://s41.radikal.ru/i094/1301/36/c57ff9e320f1.gif

0

45

Monika написал(а):

Научись прощать себя и других. Одно искренно сказанное слово «прости» даст твоей 5 чакре открыться. Не храни обиды, пока они не разрушили тебя. Скинь груз прошлого, стань свободным, только тогда ты сможешь увидеть светлое будущее для себя. А, как это сделать, рассмотрим далее.

Спасибо, Моника.
Доступные ритуалы.

0

46

Monika
Здравствуйте,  Моника. Посоветуйте пожалуйста что мне сделать что избавить мужа от азартных игр. Заранее спасибо.
http://s47.radikal.ru/i117/1210/50/a385dfe11948.gif

0

47

Monika написал(а):

Ритуал Прощения

Прощение – это очистительная магия для души и тела; путь к здоровью, внутренней гармонии и свободе.
...

спасибо Моника, я думала о прощении недавно. Есть еще обиды, которые не отпущены!

0

48

Monika
Zdravstvuyte..pomoqite pojaluysta cto mne sdelat ctob moy muj perrstal iqrat v azartnıe iqri.. A to on vse denqi rasxoduyet na iqrı a na nas u neqo net deneq..spasibo zaranee http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif

0

49

Сэм написал(а):

Zdravstvuyte..pomoqite pojaluysta cto mne sdelat ctob moy muj perrstal iqrat v azartnıe iqri.. A to on vse denqi rasxoduyet na iqrı a na nas u neqo net deneq..spasibo zaranee

Посмотрите пост 2 и пост 3 - даны сильные заговоры. Главное все правильно сделать, ничего не упуская и ничем не пренебрегая

0

50

Monika написал(а):

От любых зависимостей - пост 4

Можно так же избавиться от дурных привычек, вынося каждое утро мусор из квартиры. Выходя из дома и выбрасывая мусор надо повторять заговор:
"Выходила я дверями, проходила воротами, да в восточную сторону пришла, а в восточной стороне текут ключи золотые, ключи серебреные и ключи алмазные.
И обмылась я в тех трех ключах, и с того стала краше солнца золотого, светлее месяца серебряного, наипаче алмазных звезд.
А теперь еще не от мусора освобождаюсь, а от ... (назовите свою плохую привычку или недостаток). Именно! Как сказала, так и будет!"

то, что мне нужно! Спасибо!

0

51

У меня есть зависимость от неприятных воспоминаний. Есть человек, при воспоминании от которого меня начинает трясти. Получается, что это тоже неприятие прошлого, текущей ситуации?

0

52

Анастасия написал(а):

У меня есть зависимость от неприятных воспоминаний.

Это не зависимость - это привязка. Любые привязки отнимают у нас энергию и закрывают двери перед новыми возможностями.
Посмотри ... где то я давала ритуал на отвязку от прошлого и от зависимости от человека

0

53

Monika написал(а):

ритуал на отвязку от прошлого и от зависимости от человека

спасибо! Энергию у меня это вправду отнимает. Я потом нервничать начинаю, и силы исчезают.

0

54

+1

55

Добрый день! А у меня большая проблема: я не могу пройти мимо животного на улице( А так как помочь все не могу, то перестаю спать, думаю только об этом. Ну и, естественно, имею проблемы с нервной системой и близкими, которые устают от моих переживаний. Мне даже кажется, что я привлекаю к себе такие ситуации. Можно ли с этим справиться?

0

56

Радуга написал(а):

Добрый день! А у меня большая проблема: я не могу пройти мимо животного на улице( А так как помочь все не могу, то перестаю спать, думаю только об этом. Ну и, естественно, имею проблемы с нервной системой и близкими, которые устают от моих переживаний. Мне даже кажется, что я привлекаю к себе такие ситуации. Можно ли с этим справиться?

Радуга, эта проблема с тобой, на сколько я помню, всегда. Можно справиться с этой проблемой. Во-первых, надо понять и принять то, что животные созданы для того, чтобы жить на природе, а не в квартирах. Они умеют приспособиться к окружающей обстановке, умеют искать пропитание. Именно люди своей так называемой любовью губят животных, лишая их заложенных инстинктов.
И еще - начни любить людей... уверяю тебя, что и на бездомного животного ты начнешь смотреть спокойно, без ночных слез и переживаний.

0

57

Как-то все переросло в болезненное состояние. Справиться сама не могу, Никакие уговоры самой себя, медитации  и пр. не помогают. Перестала спать.С людьми вообще все грустно... По пословице"Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак".
Боюсь за состояние своей психики. Уже думала идти к врачу, но мне по работе такой диагноз противопоказан(

0

58

Радуга написал(а):

С людьми вообще все грустно... По пословице"Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак".

Мне кажется у тебя потребность в любви ,не реализована.
Может тебе волонтером поработать в питомнике. Там и найдешь друзей , в лице людей и животных. http://s3.uploads.ru/t/x4uCU.gif

0

59

Радуга написал(а):

С людьми вообще все грустно... По пословице"Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак".

Радуга, мы привлекаем к себе людей таких же, как мы сами. То что в людях для нас неприемлемо или раздражает, запрятано глубоко в нас самих.
Тебе надо пойти к хорошему психологу (психоаналитику), он диагнозы не ставит, да и нет у тебя никакого диагноза, - просто бежишь от реальности, от ответственности и прячешься за "любовью" к животным и осуждением "бессердечности" окружающих.
"Не судите и не судимы будете" - помнишь? Так что тебе надо хорошенько покопаться в себе, но т.к. случай запущенный (я наблюдаю его уже около 10 лет), нужен врач. Нужны беседы не онлайн, а тет-а-тет

0

60

С любовью и правда не очень. В приюте работать не могу, муж против, в семье все сложно. Помогаю, пристраиваю, кое-что делаю, но это очень мало, что меня и угнетает.
Ну а психолог - это, увы, деньги. Для меня не подъемные. Разовое посещение не имеет смысла, а пройти курс... Вот и пытаюсь что-то делать сама, но не очень получается.
Зря, конечно, написала, вы уж извините.

Отредактировано Радуга (2016-12-15 14:58:29)

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Избавляемся от дурных привычек и привязок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно