Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Рак

Рак

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

Monika написал(а):

...результат вмешательства в чужие отношения, попытка разрушить

Моника,не подвергаю твои слова сомнению,но есть реальный пример. Ей сейчас 56. Разрушала свои отношения,выбирая  более выгодные,пыталась разрушить чужие не один раз. Год назад вышла замуж в третий раз (официально,неофициальных много),увела мужа из семьи. Живёт и радуется. На здоровье пока не жалуется.

Отредактировано Шип21 (2019-08-28 13:58:15)

0

122

Шип21 написал(а):

Живёт и радуется. На здоровье пока не жалуется.

Здесь главное слово "ПОКА"... Человек каким бы не был, как бы ни жил, он отрабатывает свою программу, свой срок, свободен он только делать выбор делать или не делать, как поступать, чего хотеть. Когда подойдет ее время - ее можно будет только пожалеть. И потом не каждая пара - это истинная любовь. Истинную любовь можно разрушить у молодых. Если люди поженились по истинной любви, прожили в браке, то разлучнице не под силу разбить этот союз. Истинная любовь- это союз созданный на небесах. А вот когда молодые хотят пожениться и любящие родители начинают приводить доводы, что он или она не пара. Дети поженились, а они продолжают им портить жизнь. Вот здесь все возможно. А если разбивают семьи, то надо посмотреть, а была ли семья?
У меня много примеров из жизни, подтверждающие мои слова. Даже если потом человек меняет свое отношение и понимает, что был не прав, меточка не снимается.

0

123

Шип21 написал(а):

Сочувствую! Никто ни от чего не застрахован....

Задала вопрос: как сохранить здоровье? Ответ (воспроизвожу смысл): мир и покой,радость и удовольствие ...Что в наше время в дефиците.

Отредактировано Шип21 (Вчера 11:26:16)

Спасибо . Да , совет очень хороший , так и стараюсь последнее время - максимально абстрагироваться от всего внешнего , может это и не совсем правильно , но помогает поддерживать внутреннее равновесие .

Плюсуюсь к Шип21 , не все так однозначно и пока в этой проблеме много неизвестных факторов .

На примере моих родителей хочу сказать , что они и сами по себе жили хорошо (в любви и согласии)  и нас ,детей , всегда поддерживали во всем , никогда не мешали и не осуждали наши выбор, но отец 18л назад умер от рака , но до сих пор его помнят сослуживцы . У мамы нашли вовремя, успешно проаперировали , надеюсь болезнь не вернётся . (тьфу,тьфу,тьфу). Мама у меня очень добрая , не конфликтная , хорошо совсем ладит. Как ни старалась , ничего даже с натяжкой, не смогла применить из того ,что написала Monika к своим родителям ( вообще мне с ними повезло ) .

Ещё пример из жизни. Есть у меня знакомая, которая старше, но знаю ее со школы.
Последние 15 лет  боролась с раком груди , перенесла много операций . Удалены обе молочные железы . Трудно выходила из всего этого и вот этим летом уже была операция по онкологии по щитовидке.  Сама по себе добрейший и светлый человек . Вышла замуж по большой ( первая и единственная) любви в 20 лет за свою школьную любовь . Верно ждала своего избран ка из армии . Живут по сей день дружно - 3 сыновей , 1внук и 1 внучка - все дети замечательные.  Знаю их семью близко , вообще их история как пары , просто удивительная . И откуда что берётся  http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

И ещё история , есть у нас в родне (не кровная ) одна тетя  - человек очень тяжелый (причём она иногда даже сама с этим соглашается) ,гипер эгоистичный  и ещё она очень завистливая (иногда просто до смешного ) .Для домашних (и тех,кто с ней вынужден общаться) она тиран , кровь пьёт не только с мужа, но и с детей  ,да и родне достаётся , но со здоровьем у неё все отлично и выглядит хорошо. Но все ее близкие (муж и дети имеют проблемы ).

Недавно видела нашу официальную статистику . В одной из областей за пол года показатель по онкологии вырос в разы и стал самым большим по стране . Причина - ухудшение экологии в связи открытием ряда вредных производств без надлежащих очистных и прочих норм безопасности. Вредные выбросы по результатам независимой экспертизы зашкаливают и , как результат, всплеск онкологии .

Всем нам и нашим близким здоровья и гармонии в жизни . http://s017.radikal.ru/i409/1210/bb/2002c0001cea.gif

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » Рак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно