красота какая!
И мне очень понравилось. Вроде ничего мудреного, а так весёленько смотрится
Не удержалась, скачнула фотку
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Дачная жизнь » Идеи для любимой дачи или домика в деревне.
красота какая!
И мне очень понравилось. Вроде ничего мудреного, а так весёленько смотрится
Не удержалась, скачнула фотку
К Пасхе
как интересно, забавно и ярко!
а я такие вещи вот в этой теме выкладываю
Советы садоводам и огородникам
Сколько тут интересного, красивого и вкусного! Молодцы девочки.
пчёлы понравились!надо слизать!
Мне тоже. Только в сад я их из желтых пластмассовых стаканов сделала и черной изоленты. Крылья- одноразовые тарелки.
Там, кстати, на первой фотке видны цветы (один, правда, на тот момент отсутствовал: бутылки не хватило)
Цветы вырезала тоже из одноразовых тарелок, только цветных. Бутылки из под молока прозрачные. Внутрь всунула зеленую цветную бумагу. Цветочек - на бутылку, крышечкой закручиваем....Дело сделано.
Отредактировано Лигия (2012-05-16 11:25:54)
Какая красивая идея-пчелки. Я тоже хочу сделать такие же.
а я такие вещи вот в этой теме выкладываю
Советы садоводам и огородникам
А я там про посадки и все такое.
Какая красивая идея-пчелки. Я тоже хочу сделать такие же.
Спасибо!
Главное - просто. И красить не надо, как бутылки.
В магазинах "Все по 36" набор из 3 таких стаканов стоит 36р. Изолента клеится быстро и ровно. Черный маркер на стирается. На тарелочках есть загиб: крылья сами форму держат.
Воооот...
Главное - просто. И красить не надо, как бутылки.
В магазинах "Все по 36" набор из 3 таких стаканов стоит 36р. Изолента клеится быстро и ровно. Черный маркер на стирается. На тарелочках есть загиб: крылья сами форму держат.
Воооот...
Лигия, пчелки и цветы такие оригинальные, просто и красиво! Молодец!
Там, кстати, на первой фотке видны цветы (один, правда, на тот момент отсутствовал: бутылки не хватило)
Цветы вырезала тоже из одноразовых тарелок, только цветных. Бутылки из под молока прозрачные. Внутрь всунула зеленую цветную бумагу. Цветочек - на бутылку, крышечкой закручиваем....Дело сделано.
сдорово ты придумала с цветами!Балясины красивые!Заказывали?
Такая классная штука: вода всегда для посуды горячая. Кайф!
ну ещё бы!
Лигия
сдорово ты придумала с цветами!Балясины красивые!
Классные и цветочки и балясины.
В деревне на праздниках сделали 4 больших дела: перекопали-посадили, сделали балясины (перила на 2-ой этаж), чай малыши летом приедут,
Лигия, лестница и перила смотрятся как единое целое вместе.
Цветочки понравились тоже, и представляю, как вы довольны и рады горячей воде
2012-04-04 11:53:29
Лигия!!! Это просто ВАУ!
Пчелки - чудесные. Только я бы их леской привязала А цветочки - вне конкуренции. Молодец, здорово придумала.
Ох, девчонки, так приятно! Спасибо!
Заказывали?
Не...На строительном рынке купили.
Только я бы их леской привязала
Я б тоже Только лески не было. И так шнурочек пришлось делить, чтоб на всех хватило.
Ох, девчонки, так приятно!
А как у нас на работе было весело, когда я девушкам фото с вилками показала!
Они быстро сгоняли с магазин, прикупили вилки... но не купили то, чем у вилок "пальцы гнуть"
"Мартышка и очки" просто отдыхали
Теперь выбираю, какую фотку показать им в понедельник
Отредактировано Жозефина (2012-05-26 17:52:48)
Плетень у мастерской хотим сделать.
Ну зачем же обязательно ива? Это м.б. лоза любого кустарника и даже дерева. Орешник, например....
вот не знала,у нас осины много,надо занятся,как -нибудь
Они быстро сгоняли с магазин, прикупили вилки... но не купили то, чем у вилок "пальцы гнуть"
Это как в анекдоте...
Отредактировано Solnce (2012-07-08 22:10:24)
Лигия, этот симпатичный утенок из бутылочных пробок?
Лигия
Такие интересные идеи.
Лигия, этот симпатичный утенок из бутылочных пробок?
Да. Сразу замечу - не мой.
Предполагаю, что за основу можно взять простейшие рисунки из детской мозаики
Например,
.....или же самые простые рисунки для вышивки крестиком.
Ну и т.д.
прикольно,интересно ,как обыграли анфас.
Лигия
уточка понравилась
а "женщину,в наклоне",ну не знаю как ее еще назвать,надо сделать и поставить по краям своего участка,может отвадит желающих со мной поболтать,соседей
"женщину,в наклоне"
Класс!
"женщину,в наклоне",ну не знаю как ее еще назвать,надо сделать и поставить по краям своего участка,может отвадит желающих со мной поболтать,соседей
...И дачных воров отпугнет!
Вы здесь » Lilitochka-club » Дачная жизнь » Идеи для любимой дачи или домика в деревне.