Главный по шашлыкам-мой брат,остальные пока в поле
Аж слюнки потекли.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Дачная жизнь » Идеи для любимой дачи или домика в деревне.
Главный по шашлыкам-мой брат,остальные пока в поле
Аж слюнки потекли.
синенькие-мускари...оранжевые-рябчик императорский..
Мускари? Первый раз слышу, впрочем как и про рябчик Спасибо, Андромеда! Надо маме сказать, а то у неё все цветы по именам соседок, которые эти цветы дали - Танины, Валины и т.д.
Мишель, это все уже сейчас цветет?
Ага, цветууут! Но это еще не всё - потом, по мере цветения буду показывать (благо фотик по твоему совету приобрела!)
Я на балконе посадила цветы
Solnce, а я все комнатные на балкон перенесла - теперь там не пропихнуться Из нового - Агератум посадила, но я уже показывала, зацветут покажу
Вечерний костёр-подготовка к шашлыку
Олечка, аш завидки берут - я в этом году без шашлыка осталась, главный шашлычник испарился
У меня на балконе зацвел первый цветочек.
это что за цветочек?
это что за цветочек?
Андромеда, ну это же ванька мокрый, еще его огоньком зовут, и ты сейчас будешь как в прошлом году рассказывать мне, какой ванька мокрый по настоящему, но а у меня он такой.
Точно Ванька мокрый, самый настоящий. Сейчас столько разновидностей его(бальзамином ещё кличут, но это уже не то ) Этот из детства - Ванечка, у нас такой большой был и весь усыпан цветочками и сахаринками...я маленькая так и крутилась возле него, пальчиком сахаринки собирала и в рот, папа ругался Иди сахару поешь говорил, чего делаешь?
Этот из детства - Ванечка, у нас такой большой был и весь усыпан цветочками и сахаринками...
lubushka, вот и для меня он Ванька. Он у меня все лето обычно на балконе цветет, такие кусты красивые вырастают, усыпанные цветами, а тут маленькие еще, а уже на одном цветы появились.
красивые вырастают, усыпанные цветами,
Solnce, спасибо вернула меня в детские воспоинания Сейчас сыну рассказала, один случайиз детства ...посмеялись Было мне годика 4, папа с мамой ушли на работу во вторую смену. Меня с братом оставили(15 лет), он меня уложил спать и на рыбалку ушел, а я проснулась и давай плакать всех соседей подняла на ноги в час ночи ревела... так вот они решили меня через окно достать...а у окна стоял Ванька мокрый, его то я и уронила и ещё больше разревелась, испугалась где мама сахар брать теперь будет... цветок то сломался... Долго надо мной подшучивали все соседи, как что про сахар начнут говорить, так сразу у Любашки возьмём. она разводит
Долго надо мной подшучивали все соседи, как что про сахар начнут говорить, так сразу у Любашки возьмём. она разводит
lubushka, прочитала с улыбкой, так тепло и красиво ты написала про этот случай.
ни фига себе заборик..наверно директор..какойто турбазы..
У меня на балконе зацвел первый цветочек.
Поздравляю, Solnce! "Ванька" прелесть
детские воспоминания
lubushka, так трогательно... Невольно своё детство вспомнила, свои страшилки...
Разбитое сердце" - цветок из детства
Из моего - тоже.
Мишель, трутяга! такую красоту навела
Вчерашние дачные снимки
Мишелик, какая ты трудяжка!
Сколько соток у вас?
Все очень красиво!!!!
Разбитое сердце" - цветок из детства
Это тоже мой цветок из детства и бабушка его так же называла.Я когда последний раз приезжала в Иваново хотела взять корни,а цветка уже давно нет.И больше я его пока нигде не встречала.
Мишель
Какая умница!!!Респект и Уважуха!
Ой, девочки, вы меня прям засмущали Спасибо вам, мои дорогие
В основном это мамина заслуга, она на лето переезжает туда жить, а я лишь подмастерье
Мишель а жёлтые цветочки-дороникум восточный..
Спасибо, Андромеда, название записала - маме скажу.
Сколько соток у вас?
10!!!!! Многовато, конечно... это 5 соток - родителей и 5 моих (два участка рядом).
Мишель, как красиво.
Клубники хочу и огурчика с грядки.
Клубники хочу и огурчика с грядки
Solnce, я всю "белобочку" обобрала - не выделжала , а вот огурчик маме оставила.
И огурчик первый!
Закопала? Моя бабушка говорила, чтобы огурцов было много, первый закапываем, т.е. отдаем земле, благодарим.
А ты , наверное, схрямкала?
Красавец у тебя сад-огород. Я тоже занимаюсь.
У меня весь зарос. Но сажаю только газонную траву и цвяты.
Немного прозы жизни - чеснок.
Целое поле. Что вы сним делаете? Я вижу, что зимний, ядреный.
Офигеть. Надо продавать, люблю наш ядреный чеснок.
Закопала?
Неа Во первых, забыла сорвать - уехала, только в дороге вспомнила о нём, а во вторых, первый огурчик мама по голове катает и приговаривает: "Сколько волос у меня на голове, столько огурцов в моём парнике!" и благополучно съедает - так бабушка учила.
Что вы сним делаете?
Мама продаёт по соседям, как дачным на посадку (почему-то только у мамы чеснок хороший водится), так и городским.
Первая клубничка (собрала два ведра 5 и 10 литров)
Ух ты, как здорово! Ням-ням.
Молодцы! еврное потом в банки закрываете?и зимой витаминки кушаете свои?
Здоровско!!
Знатная у тебя клубника , Мишелик!
Так бы и слопала бы ведришко 5 -литровое. Больше не осилю.
У меня пока только фиолетово-бардовый пиончик.
Но очень хочу розовый, и белый.... И любой серо-буро-малиновый в крапинку.
Сейчас грядочки подготовлю, и посажу все любимые цветы.
В моих зарослях огородных, я нашла плантацию Ландышей, я и забыла, что я их сажала. Но они уже отцвели. На следущий год буду фотографировать.
На следущий год буду фотографировать.
Любавушка, интересно будет посмотреть
Мишель, как у тебя на даче все красиво и вкусно!
Это мои поздние Ирисы
А у меня еще не цвели, в зарослях-то моих.
Флокс тоже откопала. И лилию.
Млин, может еще че-нить откопаю, еще не все заросли разгребла.
Мишель у меня полный рот слюны!!!
Вообще чувствуется все с любовью растишь все ухожено!!!Супер,умница
Поздравляю с урожаем!!!!!
Масочки на личико уже сделала?
Вы здесь » Lilitochka-club » Дачная жизнь » Идеи для любимой дачи или домика в деревне.