Да никакого смысла.
И что, так до бесконечности, будет один и тот же состав примерять на себя разные образы?
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Один в один"
Да никакого смысла.
И что, так до бесконечности, будет один и тот же состав примерять на себя разные образы?
Да я так понимаю не один и тот же состав, он должен уменьшиться, будет выбираться пятерка полуфиналистов. Но что будет дальше, непонятно...
Сегодня полуфинал! В полуфинале пять слабейших участников будут отсеяны и борьбу за победу продолжат только 5 оставшихся исполнителей
борьбу за победу продолжат только 5 оставшихся исполнителей
Чумаков, Савичева,Родригес,Цой, Стоцкая.
Laura, ставки приняты!
Шоу началось - пошла сверятся.
Относительно Стоцкой - сомневаюсь...Или ты уже точно знаешь?
Стоцкая спела за Герман - хорошо, достойно!
мы с дочей согласны!
Относительно Стоцкой - сомневаюсь...Или ты уже точно знаешь?
Мои прогнозы оправдались один в один. Сейчас посмотрела и убедилась. Как я могла знать заранее?
Порадовал под конец Кунгуров, наконец-то его звездный час настал. Леша Чумаков в образе Стинга умница.
Меня порадовали в шоу сегодня Чумаков, Стоцкая, Казанова, Кунгуров
А в общем все очень даже неплохо выступили!
Буду ждать продолжения с нетерпением
Интересно кто кого выберет для копирования
Мои прогнозы оправдались один в один. Сейчас посмотрела и убедилась. Как я могла знать заранее?
ты знала! нафеячила наверно
нафеячила наверно
Точно.
Мои прогнозы оправдались один в один.
Лора, мой решпект!
нафеячила наверно
Неее, Лорик, наблюдательная, обладает аналитическим складом ума - вот и результат!
Посмотрела сегодня программу и расстроилась Финал Один в один! будет в 23.00, а закончится в 02.30.... А мне ж вставать в 6... видимо посмотрю только начало. Интересно, а повтор будет?
Финал Один в один! будет в 23.00, а закончится в 02.30....
А у нас начало в 19-00.
Интересно, а повтор будет?
Так повтор в инете посмотреть можно в любое время, когда захочешь
Отправила СМС за Чумакова!!!
Отправила СМС за Чумакова!!!
А я считаю, что лучшие Савичева и Радригес, причем на протяжении всего проекта.
А Чумаков молодец! Очень нравится.
Если судить только по сегодняшнему дню, то мне больше понравились Родригес и Савичева. Причем нужно учесть, что Родригес показал двух исполнителей. И Гурченко в исполнении Родригеса мне понравилась больше, чем в исполнении Савичевой.
И еще.... Может и Чумаков смотрелся бы лучше, но его грим был даже хуже грима Стоцкой-Киркорова. Похож был мало. Только рост и манеры.
А вот глаза у Савичевой были один в один - Людмила Марковна.
Абалдеть, Родригез сегодня лучший! Я бы учредила 3 первых места, Савичева, Родригез , Чумаков, они все достойны первого места.
Это не передача, это 3 часа кайфа и позитива. Ёоу!
Отредактировано Laura (2013-05-26 22:25:05)
Родригез сегодня лучший!
Да!!!
А я считаю, что лучшие Савичева и Радригес, причем на протяжении всего проекта.
Смотрела не все передачи, но моё мнение совпадает с Вашим.
Чумаков лучший!
И это правильно. На протяжении всего шоу он делал номера без проколов.
Я болела за него и мне приятно, что он стал первым.
Продолжение будет? В следующем выпуске будут показаны все номера всех участников.
А меня вчера дочка, чуть не убила. Я перепутала, думала, что в 11 ночи начнется и сижу себе, "Холостяка" смотрю. Закончился, переключаем"..."А все ты мама, с этим кобелем!!! Все прозевали!!!
А меня вчера дочка, чуть не убила.
Волшебное слово интернет. На ютубе посмотрите в записи, или еще в какой другое программе. Милое дело, пропустил что-то, можно потом найти. Зачем так нервничать
Волшебное слово интернет.
А я ей, так и сказала. Но она, долго не могла угомониться. Я, даже предложила ей, за топориком сходить
И это правильно. На протяжении всего шоу он делал номера без проколов.
На протяжение всего проекта и Родригес и Савичева были без проколов, а вот Чумаков не каждый раз был убедительнее.
И Серов был переигран (не на пустом месте вдруг вздумал в суд подавать), Кабалье - далеко не один в один... и другие его персонажи были как бы слегка натянуты.
А Савичева и Родригес - были этими людьми, шло полное перевоплощение
Вот и Чумаков - лучший! Прекрасно вжился в образ, подражал мимикой и голосом. И Савичева и Родригес достойно заслужили 2-3 места.
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Один в один"