Так в воскресенье же, Один в Один..
Семен Семеныч!
Все конкурсы перепутала...
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Один в один"
Так в воскресенье же, Один в Один..
Семен Семеныч!
Все конкурсы перепутала...
Чего молчим? Опять, никто не смотрит?
Опять, никто не смотрит?
Смотрим!
Мне очень Савичева понравилась! И Родригес! Браво!
Отредактировано ОЛЬГА (2013-04-28 20:18:08)
Мне уже большее количество нравится сегодня
Анита Цой - великолепно справилась, Чумаков - это - чума, просто. Впервые апплодирую ему. Савичева- хорошо, но не в восторге. Очень похожа была Казанова. И впервые, Кунгуров сегодня был в роли, а не самим собой. Родригес-неплохо, но не всегда в ноты попадал.
Кунгуров сегодня был в роли,
Да,тоже хотела его отметить!Очень здорово рэп исполнил!
Ну как такое не смотреть????
Чумаков просто сразил. Столько драматизма, такая мощь переживаний нахлынула. Для меня он на проекте лучший.
Цой тоже - просто ах! И конечно - Родригес!
Они лучшие!!!
А еще мне очень нравится Елка и по-моему Стоцкой удалось передать ее энергетику и позитив!
Да и Сати временами была вылитая Ратару.
А Ева в очередной раз дала понять, что петь в живую всю песню она не может. Начинает задыхаться. Увы...
Отредактировано Лигия (2013-04-29 00:40:22)
А еще мне очень нравится Елка и по-моему Стоцкой удалось передать ее энергетику и позитив!
Да, Елка-получилась.
А Ева в очередной раз дала понять, что петь в живую всю песню она не может. Начинает задыхаться. Увы...
Аллегрова, очень чувственная "императрица", сексуально-притягательная, действительно, шальная. Такая, может и не выберет никого, но шороху - наведет.
А вот у Евы - слишком полная, уставшая, да и не особо сексуальная. С такой, пойдут, разве что, ради должности новой, при дворе. Потому, видимо и у подтанцовки, вид ошарашенный был. Но добила - юбка, надетая прямо на обручи Ходит, и нижний обруч, как подставка.
И конечно - Родригес!
Ни Пенкин, ни Родригес - Пресли не сумели показать. Он пел так, что каждый зритель, думал: это - только для него.
А эти двое, просто копировали, какие-то внешние сходства, забывая о голосе, глазах, мимике...
Родригесу - Челентано, не хватило ни идеальности пения, ни сексуальности, прежде всего, в голосе..
Смотрели, как всегда супер! Все! Жюри хохмили, ребята старались, праздник дарят каждое воскресенье!
Из передачи в передачу - Юля Савичева, Чумаков. Кунгурова додолбили , Настя молодчина! Остальные хорошо, но не ах, Родригез не понравился.
Родригесу - Челентано, не хватило ни идеальности пения, ни сексуальности, прежде всего, в голосе..
Да, и мимика, движения скованы были, не хватило. А как тебе билеты на концерт в 1 евро на Челентано?
движения скованы были
Ну девчата!!! Я понимаю, что Родригес - это не Челентано... Но, согласитесь, сила Челентано прежде всего в его свободе и уверенности в себе (потому и билет в 1 доллар, кстати) А откуда это может быть у того же Тимура, если он оказался в этой чужой "шкуре" на раз? Да еще как дамоклов меч висит над головой желание быть похожим по максимуму и голосом и манерами. А вам еще и сексуальность подавай!
Но он по любому лучше того же Пенкина, например.
А как тебе билеты на концерт в 1 евро на Челентано?
Я знала об этом. Ну а что? Он - достаточно богат и как настоящий мужчина - щедр. Тем более, что детей у него нет, копить -не для кого. Умница!!! Не то что наши, поют и доллары в глазах блестят
А вам еще и сексуальность подавай!
А как же Чумаков? Добиться ТАКОГО голоса, как у Утесова -безумно трудно, тем не менее, нигде не сфальшивил, не соврал, не снизил планку. И слезы в глазах Хазанова - лучшее подтверждение этому.
Ведь сумел же, Родригес, под Нюшу спеть? Считаю, что здесь он, просто схалтурил, решил внешнее ухватить и все..
А Анита Цой? Она сама, вся трепетала, когда пела. Хотя, Цоя- тоже нелегко копировать, там все пение-на нерве.
Так что...недоработали ребят
А откуда это может быть у того же Тимура, если он оказался в этой чужой "шкуре" на раз?
В чужой шкуре он побывал не раз, поэтому спрос больше с него.
Бывший участник команды КBH «Валеон Дассон» (Пенза)
В театре играет Труффальдино в спектакле «Слуга двух господ».
Сыграл в юмористическом журнале Ералаш выпуск № 227 (Стрекоза и муравей) и выпуск № 249 (Достали).
Но он по любому лучше того же Пенкина, например.
Пенкин известен диапазоном своего голоса, охватывающим четыре октавы, если это тебе о чем-то говорит. В мюзиклах , КВН не участвовал, опыта перевоплощений нет. Он певец.
В чужой шкуре он побывал не раз, поэтому спрос больше с него.
Там ведь, не только голос оценивается, вернее, не столько голос, сколько актерские данные, значит, должны уметь перевоплощаться.
данные, значит, должны уметь перевоплощаться.
неее........ я тут с тобой не согласна.
Вот лично мне не столько важна пластика и фактура образа, сколько совпадение голоса!!!!!!!
Чтобы можно было глаза закрыть........и слушать))))
В воскресенье не было, или я пропустила?
В воскресенье не было, или я пропустила?
Не было.
Laura
Не было
Я тоже смотрю Один в один. Болея за Чумакова и Родргеза, безумно пластичные и талантливые ребята!
В прошлое воскресенье действительно не было, сегодня узнали почему...скорее всего...у Цой началась тяжелая аллергия из-за использования грима
Глюкоза у Савичевой, скорее, на пародию похожа...
Да, у меня создалось такое же впечатление..... А про Еву-Шуфутинского я просто промолчу.
Еще мне кажется, что Кунгуров "растет" с каждым выпуском, по чуть-чуть, но растет.
тоже смотрю...сейчас будет петь Чумаков...понравилось! а вот Пенкина не люблю...
Отредактировано Инжи (2013-05-12 19:34:02)
.сейчас будет петь Чумаков
Чумаков сегодня не впечатлил, Сати душевно спела.
А мне еще понравилось, как Анита спела
А я не смотрела-надоело одно и тоже...
Ну не скажите....одно и тоже да не одно и тоже. Артисты все время разные, все время разные перевоплощения и голоса, кому то определенный образ походит, кому то нет. Мне нравится за ними наблюдать - у кого что выходит
Глюкоза у Савичевой, скорее, на пародию похожа...
Устала моя Юлечка... Она сама очень эмоциональный человек, а теперь сидит в сторонке после выступления тихая, отрешенная.
Всё равно, она талант и умница! Продолжаю за неё болеть.
Да и кого там было пародировать? Глюкоза для меня не певица, так... опа одна
Шокировал Хазанов! Пенкина моего любимого унизил
Слава Богу, нашёлся среди этой братии настоящий мужчина Алёша Кортнев - поставил на место!
Устала моя Юлечка...
Да они уже по ходу все там устали уже.... Только мне смысл проекта пока непонятен, за что они все борются?......
Только мне смысл проекта пока непонятен, за что они все борются?......
Да никакого смысла. Скопирована с зарубежного международного формата «Your Face Sounds Familiar»
http://www.todotvnews.com/scripts/templates/estilo_nota.asp?nota=eng/Distribucin/formatos/2013/02_febrero/25_endemol
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Один в один"