Цой, на мой взгляд не справилась
А мне - очень и очень.
И Родригес умница. И Стоцкая постаралась.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Один в один"
Цой, на мой взгляд не справилась
А мне - очень и очень.
И Родригес умница. И Стоцкая постаралась.
Ну Титомир и хамло!
А вот не соглашусь с тобой, хоть Титомир и не был никогда моим кумиром. Жюри должно обсуждать не оригинал, а копию, т.е. Еву Польну, а из них - попер снобизм: и такие культурные, что знать не знали и знать не хотим, и не слышали, и не слушали...и тут, даже фамилию исковеркали. Фу-у-у!!! Некрасиво, непорядочно!!!
И он - оборонялся, на мой взгляд и не более того.
Сати не справилась...Жаль.
А Чумаков - опять постарался!!!! Он опять без прокола.
Я сомневаюсь, что тот же Пенкин, который может брать высокие ноты, смог бы так сделать Кобалье.
И Монсерат не понравилась.
Я сомневаюсь, что тот же Пенкин, который может брать высокие ноты, смог бы так сделать Кобалье.
Мужчина и не сделает женский голос. Окраски не будет нужной.
И он - оборонялся,
Обороняться можно по разному. Был бы умным перевел бы все в шутку и закончилось. Ему захотелось продолжения... Не в его пользу. Как у Буривух в подписи, профессионально посылаю лесом
Я сомневаюсь, что тот же Пенкин,
Мне кажется, Пенкин много чего смог бы, но только по ему известным причинам он работает в пол-силы, да и судьи занижают ему оценки.
Отредактировано Laura (2013-04-14 20:37:54)
Сати не справилась..
Особенно последние ноты...
Был бы умным перевел бы все в шутку и закончилось.
Лорик, НЕ ИМЕЮТ права члены жюри, обсуждать оригинал.
Савичева- умница. Почти дотянула.
Савичева молодчина!!!
Цой - не меньше постаралась. У меня мурашки от обеих бежали.
Радригес меня просто поразил, сумев так здорово передать Мазаева. Когда он пел, у меня почему-то перед глазами стаял Джексон в его исполнении. Какой контраст!
Стоцкая со своими трюками без страховки и одновременным пением- тоже героиня.
Мужчина и не сделает женский голос. Окраски не будет нужной.
Это да. Но Пенкин, как и Градский знаменит своим умением брать высокие ноты.
Впрочем, я имела ввиду совсем другое - артистизм.
Во всех, кого делает Пенкин слишком много Пенкина.
Чумаков же как раз показал ту легкость и непринужденность с которой поет Монсерат. Он был очень похож.
Кунгуров... Мне вспомнился "Голос". Помните, кажется Градский говорил о том что, чем больше за плечами школы, тем меньше можно что-то переделать и изменить, тем менее пластичный "материал". Вот это как раз тот случай. Да и Пенкин - из той же оперы.
Ева, двигаясь, не вытягивает петь в живую. Увы....Это очень заметно, хотя и вполне понятно.
НЕ ИМЕЮТ права члены жюри, обсуждать оригинал.
Может и так, но ведь они были правы.
90-ые уже давно прошли, а Титомир (46 лет отроду, кстати) демонстрирует уровень подростка...При этом, как правильно заметил Хазанов, будучи человеком довольно не глупым....
Да без обсуждений, пусть и косвенных, все равно не получится.
зы: ой! Ко мне в комнату муха с улицы залетела! Да такая большая! Надо же, а ведь за окном еще не весь снег растаял!
Может и так, но ведь они были правы.
В таком случае, могли сказать и в адрес Пугачевой, что теперь она, даже так, как Цой и Савичева не споет. И это - тоже была бы правда. Почему не сказали? Потому, что Пугачева- не Титомир, хамить в ответ не станет. Другой способ найдет, перекрыть воздух. Какое право имели говорить, что Пинк, должна обзавидоваться Стоцкой, и тому, что она креативней оказалась, чем оригинал? Где Стоцкая, а где Пинк? Главное, что Стоцкая никогда и не достигнет уровня Пинк.
Хотят хвалить - пусть хвалят, но не касаясь оригинала, тем более, в уничижительном плане.
И еще один вопрос, на засыпку: если никто из осуждавших, Титомира, не слышал и не слушал его, как они могут сравнивать схожесть оригинала и подделки? Может тогда надо было подобных исполнителей, совсем, исключить из списка для копирования?
В таком случае, могли сказать и в адрес Пугачевой, что теперь она, даже так, как Цой и Савичева не споет. И это - тоже была бы правда. Почему не сказали?
Ну почему же? Казарновская открытым текстом сказала: "Спасибо, Юленька, что напомнили нам ту самую Аллу Пугачеву, которую мы все так любим."http://lilitochka.ru/i/blank.gif
Какое право имели говорить, что Пинк, должна обзавидоваться Стоцкой, и тому, что она креативней оказалась, чем оригинал?
Ну конечно Стоцкая не Пинк и такого уровня не достигнет
Хотя я сомневаюсь, что Пинк могла проделать подобный трюк на своем концерте, хоть она и экстрималка.
Что ж , получается Стоцкую теперь и не хвалить?
И еще один вопрос, на засыпку: если никто из осуждавших, Титомира, не слышал и не слушал его, как они могут сравнивать схожесть оригинала и подделки?
Ну почему же? Не слышали только Хазанов и Казарновская. А может и слышали, но не помнят: не велика птица.
Может тогда надо было подобных исполнителей, совсем, исключить из списка для копирования?
А с другой стороны: в свое время Титомир все-таки был звездой. Хоть и не долго.
Просто организаторам шоу нужно заранее позаботиться о том, чтобы образ был узнаваем для жюри.
Хотят хвалить - пусть хвалят, но не касаясь оригинала, тем более, в уничижительном плане.
Ну не получиться не касаясь! Ведь в любом случае идет сравнение оригинального образа с копией.
А что касается уничижительного плана... Думаю, Пинк, посмотрев номер Стоцкой, тоже восхитилась бы такой подачей ее выступления.
Просто организаторам шоу нужно заранее позаботиться о том, чтобы образ был узнаваем для жюри.
Да, например, ту же Казарновскую спародировать...
Думаю, Пинк, посмотрев номер Стоцкой, тоже восхитилась бы такой подачей ее выступления.
Так ведь это, только сама Пинк может сказать, но не Казарновская.
Жюри должно обсуждать не оригинал, а копию,
Я тоже так считаю.Это проблема Титомира
Мне было неловко,когда ХЗ отчитывал Тетомира.Если уж они хотят веселого и доброго шоу,то эту часть могли бы и не показывать.Титомир вышел молодцом из этой ситуации.
И вообще жюри текст учат,это не их личная позиция,если только импровизирут,как и в Двух звездах.Образцова вообще читает по бумажке.
Да, например, ту же Казарновскую спародировать...
Так ее уже Цой пародировала
Это проблема Титомира
Я не думаю, что до сих пор Титомир считал это (не соответствие поведения и возраста)проблемой
Ну да ладно...
Я тут откопала, что на "УкрАине милОй" тоже идет аналог "Один в Один"
и вот Гурченко в другом исполнении
Не в обиду исполнительнице, но Родригес в роли Людмилы Марковны ее превзошел
и вот Гурченко в другом исполнении
Суровая Гурченко получилась
смотрю и из всех только Савичева -умница,а остальные так как то.она такая гибкая и пластичная,входила в образ и как бы понимала показывая и раскрывая душу .
Согласна.
А что, сегодня никто не смотрит "Один в один?"
Набегами смотрю. Стала раздражать Козарновская, кого хочет, того возносит, а других размазывает ниже плинтуса
Набегами смотрю. Стала раздражать Козарновская, кого хочет, того возносит, а других размазывает ниже плинтуса
Мне как-то на ее мнение... Начиная с Тимра Родригеса-все понравились. Просто молодцы!!
Начиная с Тимра Родригеса-все понравились. Просто молодцы!!
Полностью согласна, все они молодцы, но жаль их, что приходится выслушивать им её "умозаключения"
А Ева Польна какая умница, растет с каждым номером! Мне тоже все понравились, один Кунгуров не хочет стараться. Своим голосом, без лишних телодвижение отбарабанивает номер. Молодцы! А мне судейство Казарновской нравится.
смотрю и из всех только Савичева -умница
Анфиса, согласна с тобой.
Вчера, потрясающе показала Фреди Меркури
Энергия, динамизм, пластика всё настолько правдоподобно - у меня даже слёзы навернулись.
один Кунгуров не хочет стараться.
Он,скорее всего,по натуре такой-скромный,камерный...
тоже набегами смотрела.....
А мне судейство Казарновской нравится.
И мне нравится. Это лучше, чем "облизывание" в "2 звезды". Она профи и прекрасно понимает, кто мог бы поработать над собой и подхватить "мелизмы" того, кого изображает, но этого не сделал и кто выложился на полную.
Кстати, все больше восхищаюсь Радригесом и Чумаковым даже не в плане их артистических способностей (хотя они для меня на этом проекте - лучшие. Женщинам пародировать мужчин труднее, чем мужчинам женщин ), а в их умении говорить. Говорить по существу и так, чтобы передать свое доброе отношение к копируемому исполнителю после каждого номера.
У меня создалось впечатление, что участники проекта Чумакова начинают потихоньку не любить за его талант перевоплощения...
но жаль их, что приходится выслушивать им её "умозаключения"
Но, ведь, согласитесь, Пенкин с его диапазоном и профессионализмом вполне мог Градского "один в один" сделать. И от Антонова у Кортнева было мало....
Начинаем смотреть!
Две Валерии мне очень понравились!
Но на судейство смотреть не хочется...
Начинаем смотреть!
Так в воскресенье же, Один в Один...
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Один в один"