Пока самый лучший Радригес на мой взгляд.
Теперь - Родригес и Савичева .
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Один в один"
Пока самый лучший Радригес на мой взгляд.
Теперь - Родригес и Савичева .
Кортнев - белый. Не получилось, на мой взгляд
Алексей Чумаков - Боря Моисеев -это нечто!
Чумаков прыгал, как Боря, но голоса не было слышно(((((, А настоящий Моисеев еще и поет
А мне жалко Моисеева-его не пародируют,а смеются над ним.
А вот Ваенга -не получилась. Нет ничего ведьмовского...
А настоящий Моисеев еще и поет
Ну не так уж он и поет.
Ну не так уж он и поет.
Поет, как может. Я ходила на его концерт. А Чумакова не было слышно вообще, взял только движением!!!
А вот Ваенга -не получилась. Нет ничего ведьмовского...
Соглашусь
Стоцкая - молодчина!!
И все-таки,лучше всех Чумаков-Моисеев!
Алексей Чумаков - Боря Моисеев -это нечто!
Да! И "держать хорошую мину", когда парик сваливается и штаны падают - это еще постараться надо.
Самое забавное, только своим сказала, что что-то в этот раз гримеры как-то не очень свою работу выполняют: Кортневу шрам не удосужились нормальный сделать, Чумаков лицом на Борю не очень похож,.смену поменяли, что ли..... как парик у Чумакова и слетел
Радригес и Чумаков рулят! Лучший номер - их финальный экспромт
И все-таки,лучше всех Чумаков-Моисеев!
Остаюсь при своем мнении: лучшей была Савичева. Не так просто ухватить манеру пения Агузаровой. Да и вообще ее манеры. Очень насмешил ее вопрос, прозвучавший раза три :"Кто эта?"
что что-то в этот раз гримеры как-то не очень
Да ив прошлый раз, когда загримировали Кортнева в образ Николаева. Не один в один, а пародия, да еще не на Николаева. Правильно ведущий заметил, группа "Земляне". Не успела посмотреть новый выпуск, потом отпишусь, как посмотрю.
Савичева -Агузарова
лучшей была Савичева. Не так просто ухватить манеру пения Агузаровой.
Мне тоже очень нравится Савичева. И в последней передаче и в предпоследней (Стас Михайлов)... Она даже голос его передала.
Казарновская явно выделила себе любимчиков и тянет их во чтобы то ни стало.
Мне кажется, что Хазанов,покинул шоу именно из-за пристрастия Казарновской . Он явно и демонстративно поставил Юлю на первое место. И я с ним согласна.
Хотя все достойны восхищения
Казарновская явно выделила себе любимчиков и тянет их во чтобы то ни стало.
И это, уже заметно.
Мне кажется, что Хазанов,покинул шоу именно из-за пристрастия Казарновской
А мне кажется, из-за конфликта с Евой. Они последний раз здорово поцапались.
Остаюсь при своем мнении: лучшей была Савичева. Не так просто ухватить манеру пения Агузаровой.
Может я как КАзарновская...
Я согласна с жюри. Конечно Савичева умница. Но Радригес и Чумаков были лучшими: танцевать и петь - очень трудно, тем более не профессиональному певцу (это я про Тимура). А человеку с хорошим голосом, который Стиви Уандера "один в один" сделал, "прошипеть" пританцовывая ну очень низким голосом песню, пряча свои голосовые данные, надо ну оооочень постараться.
__
В любом случае лучшие определились: Савичева, Чумаков, Радригес, Цой. Их начинает догонять Стоцкая.
Самый не пластичный - Кунгуров.
Ему бы паричок Кортнева-Николаева из следующей программы, глядишь, и Пресняков удался бы лучше.
Самый не пластичный - Кунгуров.
Но он талантливый и скромный,что для этого шоу не обязательно.
И что-то эпатажность Пенкина не поразила.
И что-то эпатажность Пенкина не поразила.
Поразил нарциссизм
Но он талантливый и скромный,что для этого шоу не обязательно.
Понятно, что талантливый. Для пародии такого уровня он очень скован. Статус классического певца мешает. Но это, по-моему, проблема большинства певцов классического жанра.
Отредактировано Лигия (2013-04-02 09:35:56)
В любом случае лучшие определились: Савичева, Чумаков, Радригес, Цой.
У меня звук настроился, ура, я прослушала всех, море удовольствия получила! Я бы из этой компашки Цой убрала, ее "бас" с закрытыми глазами слышен везде. Настя порадовала в образе Киркорова! Казак Надя улыбнул Пенкин удивляет, с такими вокальными данными и так все серенько, как специально, уступая дорогу молодым? Чумаков-одни эмоции Ева Польна, такое впечатление, что выходя на сцену теряется, и это первое ее выступление. не понятно и странно. После отработки номера эмоции возвращаются.
ее "бас" с закрытыми глазами слышен везде.
Тут не поспоришь: у нее очень своеобразный голос, изменить который очень сложно. Тина Тернер - был для нее идеальный вариант.
Ева Польна, совсем там лишняя. Настя в образе Киркорова, чисто внешне- поразила, но как серпом по...колосу, женский голос. Неприятны ассоциации, получились. Кунгуров - вообще не в ту степь, со своим классическим голосом.
но как серпом по...колосу, женский голос.
Мне тоже так же !И видно было,что это женские глаза,поведение и т.д.
Настя в образе Киркорова, чисто внешне- поразила, но как серпом по...колосу, женский голос.
Мне кажется, в этом случае они сделали ставку на внешнее сходство, потому как голос под Киркорова подделать трудно, а уж женский - вообще не реально.
Не смотрите, что ли?
КОРТНЕВ - УМНИЦА! ПОРВАЛ ЗАЛ!!!! За все выпуски оторвался по полной. показал супер класс!
Судей на мыло! Незаслуженно Пенкину занижают баллы. Шоу Биланов - фууууууу! Воздействие на судей. Родригез - это что-то! Высший класс
Что-то, с самого начала, сегодня не задалось... Сначала, вышла толстая "Шер" (Долина) и смотрелась смешно, в высоких сапогах на подтяжках и шортиках. Уже и не до ее пения было... И пошло-поехало... Как бы ни нахваливало жюри, но Магомаев - отвратительно получился. Не было знаменитого советского красавца-мужчины, ну вот не было и все...Толстый мужик, далекий от магомаевской элегантности и притягательности.
А уж Чумаков -Тимберлек - нет слов... Тяжелый и несексуальный.
КОРТНЕВ - УМНИЦА! ПОРВАЛ ЗАЛ!!!!
У меня его еще не показали.
А уж Чумаков -Тимберлек - нет слов... Тяжелый и несексуальный.
И, тем не менее, оценки были незаслуженно выше, чем было показано, памятую прошлые его номера. Ученик Долиной - она поставила высший бал, понятно, а остальные что?
У меня его еще не показали.
Гарик Сукачев, даже лучше оригинала
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Один в один"