х: Возьмем, например, мир «Гарри Поттера» - если убрать из сюжета все сверхъестественное, то окажется, что это история о мальчике-ученике частной школы-интерната, за которым охотится выживший из ума маньяк-рецидивист. Книгу с таким сюжетом вряд ли кто-нибудь стал читать детям.
у: А "Красная шапочка" - история про то, как волк сожрал двух человек, а потом их останки достали из его вскрытого трупа. А "Конёк-Горбунок" - про то, как человека ошпаривают в кипящем молоке, потом - в кипящей воде, а потом бросают в холодную, чтобы не умер и медленно облезал. А "Буратино" - про двух психов, которым мерещатся говорящие куклы и звери.
- Дорогая, тут что-то зеленое.
- Проростает?
- Нет. Лежит.
- Тогда все хорошо.
xxx Пригласил седня девушку прогуляться
xxx Идем разговариваем, и тут она выдает
xxx „Я вообще не хотела сегодня никуда идти, но дома я все съела, и решила, вдруг тут что нибудь перепадет:)”
ххх: ну, как там у тебя с Вовой?
yyy: да никак...
ххх: ну, следующим будет Дима, учти.
yyy: почему Дима? у меня нет таких знакомых..
ххх: у нас так в стране положено: сначала Вова, потом Дима. =)))
1: Мляять! МЛЯЯЯЯТЬ!!! Какого хрена клавиша "Л" расположена рядом с "Д"?!?!? Я только что официальное письмо направил и обратился к очень уважаемому человеку "Уважаемая Гадина Игоревна"... >_<
2: Фигня какая. У меня тот же вопрос про букву "Ж", которая так же рядом с "Д", которая, кстати, западает частенько. На прошлой неделе писал письмо в Дирекцию единого заказчика. Результат "ирекция Ежиного заказчика".
1: Ааааахахахаха!!! Ты победил 
Из переписки ВКонтакте:
Татьяна
как тебя завут
Антон
?
Татьяна
как тебя завут
Антон
Панкратий
Татьяна
ты красивый
Антон
И имя ничего
Была такая старая шутка, типа как свести с ума блондинку - написать на листочке "переверни" и положить ей на стол.
Так вот сегодня видел почти то же самое в реальности))
Сижу на работе. Напротив нас некая фирма, у них 2 соседних кабинета. Вот смотрю по коридору метается между этими дверьми блондинка и бубнит - да господи, как же туда зайти?!!
А там бывает часто такое, то один кабинет, то другой закрыт и на каждом из них висит табличка "обращайтесь в соседний кабинет" и стрелка)
УУУ:
Но я все равно безуса от тебя
xxx:
сбрила?
Заявка в саппорте
-обратился абонент, уточнил, что в 8 подъезде на 8 этаже, неадекватный голый человек, вырвал провода и поджог их.

И за это спасибо за эту страничку Разъяpенная женщина вpывается к гинекологу и с поpога'наезжает': 

(правда умный, но...)