Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Не потрясло, но посмеялась-1

Не потрясло, но посмеялась-1

Сообщений 151 страница 180 из 649

151

LUBAVA написал(а):

Мы разговоры о политике даже сюда перенесли

Это был юмор. Ну... вот такой какой уж есть... :dontknow:

0

152

Жители Челябинска совместными слаженными усилиями смогли спасти свой город от разрушения. Они встали лицом к опасности и в течение 2х минут миллионным хором повторяли "нихуясебе", в результате чего смогли ослабить разрушительное воздействие ударной волны.

К стереотипу о блондинках-неумехах и рукастых мужиках. Я сам мужик, но в доме никогда ничего сам не делал - на все нанимал людей. Вот пошел купить по списку, чего не хватало той бригаде, что у меня ремонт делала. Купил всякой всячины, которой и названия и предназначения не знаю, но фейл произошел на покупке шпателя. Продавец задал невинный вопрос - "Вам какой?". Стою и думаю - вот что мне отвечать? ответить как блондинка - "красненький"?

Секрет долголетия прост. Но секрет есть секрет.

Ну вот как так? Подать на развод в феврале, из-за того, что видела в августе... .
И ладно там что-то... . Она увидела как он у мамы на даче дрова колет.
Без топора- кладет полешко на пенёк и ладошкой бздыньк.
4 года знакомы, 2 расписаны, "Я ему всякой фигни наговорила уже вотсколько, а вдруг он мне пощечину всё-таки даст"

0

153

Lilitochka написал(а):

Жители Челябинска совместными слаженными усилиями смогли спасти свой город от разрушения. Они встали лицом к опасности и в течение 2х минут миллионным хором повторяли "нихуясебе", в результате чего смогли ослабить разрушительное воздействие ударной волны.

http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

LUBAVA написал(а):

О! Мы разговоры о политике даже сюда перенесли

Ох, я наверное скоро буду шугаться вообще о чем-то писать. Ну его на фиг в самом деле http://s018.radikal.ru/i500/1210/53/2a3665996a86.gif Только цитаты и ни одного слова без ссылки на источник.

Отредактировано Буривух (2013-02-20 18:20:57)

0

154

Буривух написал(а):

Ох, я наверное скоро буду шугаться вообще о чем-то писать. Ну его на фиг в самом деле  Только цитаты и ни одного слова без ссылки на источник

Да ладно вам,, я ж пошутила. Но действительно смешно, вы умудрились и здесь коснуться политики. Я когда читала, рассмеялась. И вы меня не потрясли, но насмешили. http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif  http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif Вроде как и в тему!
Буривуш, кончай комплексовать. Твои посты мне нравятся.

Отредактировано LUBAVA (2013-02-20 21:42:25)

0

155

LUBAVA написал(а):

Буривуш, кончай комплексовать. Твои посты мне нравятся.

В этой  теме, комплексы - ни к  чему. Это я вам, как  Админ, заявляю! http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

0

156

Подарила киндер-сюрприз знакомой и говорю:

- То, что там внутри, то ждет тебя на ближайших выходных.

Не успела зайти домой, она мне звонит:

- Я всё понимаю, ты мне желаешь счастья в личной жизни, но что это за хуета в яйце? И что это значит?

- А что там? - спрашиваю – Что внутри-то?

- Самец гориллы!..

Внезапный секс - лучшая вещь, которая может тебя разбудить.
Если только ты не в тюрьме =\

как-то неправильно получается: коту положил на тарелку кусочек мороженного, а сам ем с пачки..

0

157

Кот написал(а):

Думаю, что с обезьяной было бы даже лучше.

Ну как сказать... Сотрудникам, типа секретарей и т.д. пришлось оборудовать рабочие места прямо на пальмах. А всей стране ходить босиком. Мода! "Президент" же ходит... Многие обувные магазины и фабрики разорились...
Зато "президент" медали и ордена раздавал пачками... Кто ему приглянется, тому и дарит. А остальные награды просто кидает под ноги присутствующим и смотрит, как они дерутся и отбирают их друг у друга.
В конце правда такое правление привело к кризису, массовому сокращению военных... Ну... по сути чиновникам их нельзя было не сократить, "президент" порвал бумагу с секретным кодом от ядерного чемоданчика. Одну половину съел, другую смыл в унитаз. В одночасье военные стали монополистами в обладании ядерным оружием. Попросить копию кодов доступа у них, чиновники побоялись, вдруг те устроят переворот. Пришлось всех уволить со службы. Потом начались беспорядки в стране. А в итоге было покушение и "президента" застрелили.

0

158

Lilitochka написал(а):

В этой  теме, комплексы - ни к  чему. Это я вам, как  Админ, заявляю!

А есть темы, где комплексы к месту? http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

Законник написал(а):

Потом начались беспорядки в стране. А в итоге было покушение и "президента" застрелили.

Мне всегда Бушков нравился :)

0

159

Законник
Так это же практически точное описание 90-ых. О том и речь.

0

160

Буривух написал(а):

Ох, я наверное скоро буду шугаться вообще о чем-то писать.

Данные комплексы от незнания.
Существует культура общения. И если человек знает и соблюдает правила и нормы культуры общения,то у него не будут возникать комплексы в общении и не будет возникать вопрос

Буривух написал(а):

А есть темы, где комплексы к месту?

0

161

О Госсспидяяяя, опять!

0

162

Буривух написал(а):

О Госсспидяяяя, опять!

Зай, успокойся, я тебя лю....! http://s019.radikal.ru/i636/1211/cf/0df7225448a9.gif

0

163

LUBAVA написал(а):

Зай, успокойся, я тебя лю....!

И я http://s017.radikal.ru/i409/1302/1a/b9f5c3e7cc33.gif

0

164

Будете  тут флудить на  личные темы - буду  писать матюкавые слова! http://s017.radikal.ru/i423/1211/c7/476a98796fbf.gif

0

165

Да, культура общения предполагает, что всё личное выясняют в ЛС.

0

166

Буривух написал(а):

Да, культура общения предполагает, что всё личное выясняют в ЛС.

Вы в  личках переругаетесь, а  разбирать, опять я  буду http://i073.radikal.ru/1210/d4/527010121c87.gif

Продолжаем  улыбаться:

мелочь (7 лет) сегодня (в сад не пошли, там тех работы), рассматривая в картинках процесс развития лягухи от икринки до взрослого земноводного:
МААААААААААААААм, слушай внимательно,-тычет пальцем в изображение икринок.- вначале были глаза...

xxx: на кубе кубинская сигара поди дешевле китайской)
yyy: говорят подделывают часто
xxx: как это?
yyy: не на бедре девственницы скручивают)

Про корабль дрейфующий лайнер Карнивал:
- С немытых огурцов поди дрищут не переставая оттого и злые.
- а чё их в окияне не помыть-то ?
- Ты высоту борта этой штуки видел?
- не в высоте борта дело, а просто они не знают что такое авоська, спустив которую на веревке можно огурцы помыть.
- А если подержать подольше - получатся малосольные! :))

Х: Вчера свет вырубили и брат с дочкой весь вечер сидел играл в игру: он зажигалкой зажигает свечку - она задувает и смеется. Он опять зажигает - она задувает. И вот так два часа, пока я их не разогнала по постелям.
У: Теперь я понял откуда взяты сюжеты для Sims

слышала как в соседней комнате моя сестра сегодня ночью, во сне, в голос смеялась, да что там, гоготала, минуты две, а то и три наверно. через секунду после того, как успокоилась, как заорет "да хватить уже ржать, вы мне спать мешаете!!!"

У нас начальник автобазы совсем *бнулся, вместо табличек "Вода", "Тосол" сделал "Тосолома" и "Вадищке"

0

167

Покупаю жене цветы, на 14 февраля. Рядом стоит мужик лет 40 и показывая на тюльпаны, говорит продавщице с серьезным видом:
- Маки почем?
Все кто был в магазине, лежали;)))

а Чуйковский молодец - и музыку писал и стихи.

работаю в фотоцетре.
заходит дама, говорит: "Вы ксерокопия?"
отвечаю: "нет оригинал"
ушла...

ууу: Женился и через 3 месяца развелся. И как это назвать?
ххх: пробничек?

ххх: рыжую краску для волос покупают не за деньги, а за душу.

Из инструкции к набору аромамасел:
Примечание:
1, не должны устно;
2, беременные женщины повесился;
3, страдающих от тяжелой артериальной гипертензии, параличи, заболевания почек повесился;
4, эфирные масла не могут заменить наркотики;
SOS должен быть разбавлен перед использованием;
6, избегать прямого контакта с детьми, чтобы избежать питание и т.д.;
7, эфирные масла следует хранить в темном прохладном месте;

зашибись

0

168

Обязательно посмотрите. http://i073.radikal.ru/1210/d4/527010121c87.gif

http://vimeo.com/60099031#at=0

0

169

Lilitochka написал(а):

Вы в  личках переругаетесь, а  разбирать, опять я  буду

Даже и не подумаю ни с кем ругаться, ни в личка ни в публичках :D

Lilitochka написал(а):

работаю в фотоцетре.
заходит дама, говорит: "Вы ксерокопия?"
отвечаю: "нет оригинал"
ушла...

http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

0

170

Lilitochka написал(а):

избегать прямого контакта с детьми, чтобы избежать питание и т.д.;

Как-то давно-давно, на заре компьютеризации, переводили мы какую-то инструкцию с английского. К какой-то технике. Ввели текст в переводчик, потом ржали над этим переводом всей сменой. Очень забавно получается. Надо будет опять попробовать.

Отредактировано Кот (2013-02-21 22:17:37)

0

171

http://rusdemotivator.ru/uploads/09-11-2012/201209111334417.png

0

172

Мужские и женские имена на японском

Мужские имена:
Александр – (защитник) – 守る – Мамору
Алексей – (помощник) – ―助け – Таскэ
Анатолий – (восход) – 東 – Хигаши
Андрей – (мужественный, храбрый) – 勇気 オ – Юкио
Антон – (состязающийся) – 力士 – Рикиши
Аркадий – (счастливая страна) – 幸国 – Шиавакуни
Артем – (невредимый, безупречного здоровья) – 安全 – Андзэн
Артур – (большой медведь) – 大熊 – Окума
Борис – (борющийся) – 等式 – Тошики
Вадим – (доказывающий) - 証明 – Сёмэй
Валентин – (сильный, здоровый) – 強し – Цуёши
Валерий – (бодрый, здоровый) – 元気等 – Гэнкито
Василий – (царственный) – 王部 – Обу
Виктор – (победитель) – 勝利者 – Сёриша
Виталий – (жизненный) – 生きる – Икиру
Владимир – (владыка мира) – 平和主 – Хэйвануши
Вячеслав – (прославленный) - 輝かし – Кагаякаши
Геннадий – (благородный, родовитый) – 膏血 – Кокэцу
Георгий – (землепашец) – 農夫 – Нофу
Глеб – (глыба, жердь) – ブロック – Бурокку
Григорий – (бодрствующий) – 目を覚まし – Мэосамаши
Даниил – (божий суд) – 神コート – Камикото
Демьян – (покоритель, усмиритель) – 征服 者 – Сэйфуку
Денис – (жизненные силы природы) – 自然 力 – Шидзэнрёку
Дмитрий – (земной плод) – 果実 – Кадзицу
Евгений – (благородный) – 良遺伝子 – Рёидэнши
Егор – (покровитель земледелия) – 地 主 – Дзинуши
Емельян – (льстивый, приятный в слове) – 甘言 – Кангэн
Ефим – (благословенный) – 恵まろ – Мэгумаро
Иван – (благодать Божия) – 神の恩寵 – Каминоонтё
Игорь – (воинство, мужество) – 有事路 – Юдзиро
Илья – (крепость господа) – 要塞主 – Ёсайщю
Кирилл – (владыка солнца) – 太陽の領主 – Тайёнорёщю
Константин– (постоянный) – 永続 – Эйдзоку
Лев – (лев) – 獅子オ – Шишио
Леонид – (сын льва) – 獅子急 – Шишикю
Максим – (превеликий) – 全くし – Маттакуши
Михаил – (подобный богу) – 神図 – Камидзу
Никита – (победоносный) -勝利と – Сёрито
Николай – (победа людей) -人の勝利 – Хитоносёри
Олег – (светлый) – 光ろ – Хикаро
Павел – (малый) – 小子 – Сёши
Петр – (камень) – 石 – Иши
Роман – (римлянин) – ローマン – Роман
Руслан – (твердый лев) – 獅子 ハード – Шишихадо
Станислав – (стать прославленным) – 有名なる – Юмэйнару
Степан – (венец, венок, корона) – 花輪ろ – Ханаваро
Юрий – (созидатель) – やり手 – Яритэ
Ярослав – (яркая слава) – 明る名 – Акарумэй

Женские имена:
Александра – (защитница) – 守花 – Мамока
Алиса – (из благородного сословия) – よい属美 – Ёидзокуми
Алла – (другая) – 其 の他 – Сонота
Анастасия – (воскрешенная) – 復活美 – Фуккацуми
Анна – (милость, благодать) – 慈悲子 – Дзихико
Антонина – (пространственная) – 空里子 – Сорарико
Анфиса – (цветущая) – 開花 – Кайка, 桜 – Сакура
Валентина – (сильная) – 強い – Цуёи
Варвара – (жестокая) – 残酷美 – Дзанкокуми
Василиса – (царственная) – 女帝子 – Дзётэйко
Вера – (вера) – 信仰里 – Шинкори
Виктория – (победительница) – 勝里 – Сёри
Галина – (ясность) – 透明 – Томэй
Дарья – (огонь великий) – 大火子 – Охико
Евгения – (благородная) – 良い遺伝子 – Ёйидэнко
Екатерина – (чистота, незапятнанность) – 公平里 – Кохэйри
Елена – (светлая) – 光り – Хикари
Елизавета – (почитающая бога) – 敬けんな – Кэйкэнна
Зинаида – (рожденная богом) – 神が生ま – Камигаума
Зоя – (жизнь) – 生 – Сэй, 命 – Иноти
Инна – (бурный поток) – 速川 – Хаякава
Ирина – (мир или гнев) – 世界 – Сэкай, 怒り – Икари
Карина – (дорогая) – 可愛美 – Каваими
Кира – (госпожа) – 夫 人花 – Фудзинка
Клавдия – (хромая) – ラメ代 – Рамэё
Ксения – (странница, чужая) – 放浪美 – Хороми
Лариса – (чайка) – 鴎 – Камомэ
Лидия – (печальная песнь) – 嘆き – Нагэки
Любовь – (любовь) -愛 – Ай, 愛弓 – Айюми
Людмила – (людям милая) – 楽美 – Таноми
Маргарита – (жемчужина) – 真珠花 – Шиндзюка, 玉江 – Тамаэ
Марина – (морская) – マリタイ美 – Маритаими
Мария – (горькая, упрямая) – 苦い – Нигаи
Надежда – (надежда) – 望美 – Нодзоми
Наталья – (рожденная, родная) – 生ま里 – Умари
Нина – (царица) – ク イーン美 – Куинми
Оксана – (гостеприимная) – 愛想なく – Айсонаку
Олеся – (лесная) – 林 業子 – Рингёко
Ольга – (светлая) – 光り – Хикари
Полина – (истребляющая, уничтожающая) – 破壊な – Хакайна
Раиса – (райская, легкая, покорная) – 天使美 – Тэншими
Светлана – (светлая) – 光る – Хикару
Серафима – (пламенная змея) – 炎龍美 – Хоноорюми
Снежана – (снежная) – 雪、雪子 – Юки, Юкико
София – (мудрая) – 賢美 – Касикоми
Тамара – (пальма) – ヤ シ美 – Яшими
Татьяна – (повелительница) – 上司子 – Дзёшико
Ульяна – (праведная) – 正し美 – Тадашими
Юлия – (волнистая, пушистая) – 波状花 – Хадзёка, 波— Нами
Яна – (милость божья) – 慈悲里 – Дзихири

0

173

useful_faq@lj: Только что случайно употребил внутрь примерно две чайных ложки "Фейри". Яблочный, производства Финляндии. Перепутал чашки. Никаких последствий, кроме лёгкой изжоги не наблюдаю. Что мне грозит и что делать?
zloradskij: Скушай еще банку гороха. Будешь радовать детвору веселыми радужными пузырями.

rt @Wandermiltz Кот вообще существо волшебное. Дал люлей - полегчало, погладил - полегчало.

Коммент на ютубе:
ххх: Это от зависти. Твоя жизнь скучна, уныла и однообразна. Ты - ничтожество. Я даже не знаю чего плохого тебе можно пожелать, у тебя уже все есть.

Новые слова:
Политическое движение "Няши"

XXX: Я вообще на 45 минуте концерта хохотал искренно, потом собрался и ушёл с женой и дочкой. Моя дочь занимается в музыкальной школе и она хотела посмотреть выступление на цимбалах, я услышал что приезжает цимбалист, пришёл на концерт и 45 минут ждал выступления на цимбалах, затем не выдержал, включил телефон, залез в сеть и прочитал, что Цимбалист - это его фамилия, долго хохотал, собрались и поехали домой.

xxx (14:45): стою с утра на остановке сегодня, жду автобус. под ногами валяется объявление: "Сдам однокомнатную квартиру на часы или дни. Зеркальный потолок." с оторванными номерами телефона xD
yyy (14:47): вот дибилы)))
yyy (14:56): на какой говоришь остановке стоял?..

только в наших поликлиниках пока стоишь в очереди за справкой рискуешь не только снова заболеть, но и умереть в процессе естественного старения

0

174

- Смотри, какой у мужика смешной е-майл: осёл Иванов...
- Сам ты осёл. Это О. Селиванов.

Пришла сегодня на рынок за мясом. Обошла весь мясной отдел, в результате остановилась около тетки, напротив которой сидела довольно упитанная кошка и громко клянчила кусочек... Котоиндикатор не обманул, хорошее мясо :-)

Отправил матери сообщение Прощеное Воскресенье: "Прости меня за все, мама". Она подумала, что я собираюсь покончить с собой...

Сегодня ехал домой на автобусе мимо школы. Там ученики снег убирали на территории. Все с лопатами как положено, а один с граблями :D Видимо сильно накосячил...

Знакомый рассказывал историю, как у него дедушка во избежание вредного излучения от мобильного телефона, каждый вечер вывешивал телефон в паките за окно)
Предложил озадачить дедушку и подарить ему микроволновку))))

0

175

Кот написал(а):

Ввели текст в переводчик,

Заметил одну интересную вещь. С английского на русский лучше всего переводит Гугл Переводчик. А с русского на английский - Яндекс Переводчик. Если наоборот, то ошибок много получается.

0

176

Lilitochka написал(а):

Обязательно посмотрите

Вчера не успела, посмотрела сегодня. Он действительно такой..... ээээ.... умный, или прикидывается http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

177

Lilitochka написал(а):

Обязательно посмотрите

Да... сначала смешно. Но когда понимаешь, что парень-то не придуривается, то ощущения... блин, у меня слишком скудный лексический запас... http://s019.radikal.ru/i613/1210/e9/4c5fe7cd97c7.gif

0

178

Буривух написал(а):

Он действительно такой..... ээээ.... умный, или прикидывается

Такой умный! http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

0

179

Буривух написал(а):

Он действительно такой..... ээээ.... умный, или прикидывается

Кот написал(а):

Но когда понимаешь, что парень-то не придуривается, то ощущения... блин, у меня слишком скудный лексический запас...

LUBAVA написал(а):

Такой умный!

Над больными - грех смеяться, но здесь - особый  случай. Это - участник  Дома2, Венцеслав  Венгржановский ( Ярослав  Шурупов).  Я  уже  ставила  ролик с  ним (поедание  курицы)

Он воображает  себя  мачо проекта и  очень солидным мужчиной, поскольку, в  последнее время  работает в  каком-то доме  моделей, где  основным его занятием, является подбор моделей и  просмотр их "портофолио", как  он говорит. И девицы к  нему идут. Даже  жениться  успел, год жил, с  такой  же  неадекватной  девицей.  Итогом  брака,  стал развод и  звание "Удак  года", присвоенное  в  Камеди-клаб, которое он получал так, будто, к  "Герою России" представили.
Но и  это, не  самое...дебильное. В Краснодаре, откуда  он родом, улицу  назвали его именем. http://s017.radikal.ru/i418/1210/21/ceb498820953.gif

0

180

жена: ну зачем ты выбрал себе жену, которая не готовит... выбрал бы другую - я бы к вам есть ходила...

Сестра о бывшем парне:
-да у него кроме айфона из штанов и вытащить-то нечего было.

ххх: вчера с кошкой такое отмочил...))) она любит играться со скомканной бумажкой - я ее швыряю, и она за ней мчится) в общем, хватает она бумажку зубами - я подхожу к ней ближе, становлюсь в позу каракатицы (руки за спиной, ногами вперед) и бегу к ней ))))))))
ххх: ее реакция:
о_о
О_О
0_0
ххх: нижняя челюсть кошака отвисает, и бумажка просто выпадает из ее рта xDDD Кошак застыла в а*уе на некоторое время
ууу: ...........
ууу: я всегда знал, что ты псих =)

Прочитал объявление :
- Лишение девственности, 50 тыс руб.
Думаю, мне потратить предлагают или заработать.

попросила у препода методичку, чтобы отксерить, а он мне говорит: я тебе её не дам, потому что ты девушка, а девушки всегда обманывают

Как, ну как же так получилось...
Раньше, девушка так нежно мне говорила: "Хочешь ещё чаю?", "Ну как тебе тортик?" и "Милый, пошли в кроватку..."
А когда стала женой начала говорить грубым басом о тех же ситуациях: "Ложку выйми!", "А ну не облизуй нож!" и "Марш из комнаты - я переодеваюсь!"

xxx: Хреновую ты себе жену выбрал с днем рождения 23 февраля. Теперь у тебя до конца жизни будет два 8 марта. Влип чо.

Не переживай,дочь! У тебя этих мужиков еще сто штук будет!
-Ну спасибо, пап...проклял, так проклял(..

xxx: к чему все эти бессмысленные вопросы? мы же знаем, что смысл этого собеседования заключен в максимальной демонстрации вашего превосходства надо мной, поэтому давайте я сразу разденусь догола и вы потыкаете в меня деревянной палочкой?

я вчера несу на помойку выкидывать коробку из-под конфет. кидаю, а она сюка тяжелая чето полетела - ой думаю вдруг в нее паспорт попал, она рядом в шкафу лежала с ним. ну я лезу в мусорку, открываю, а там конфетка еще одна осталась. ну я ее взяла и скушала) а тут мимо шел мужик)))))))))) он не видел как я кинула) видел тока как ела)
у него когнитивный диссонанс возник между моей одеждой и моими действиями

0

Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Не потрясло, но посмеялась-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно