Мы разговоры о политике даже сюда перенесли
Это был юмор. Ну... вот такой какой уж есть... 
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Не потрясло, но посмеялась-1
Мы разговоры о политике даже сюда перенесли
Это был юмор. Ну... вот такой какой уж есть... 
Жители Челябинска совместными слаженными усилиями смогли спасти свой город от разрушения. Они встали лицом к опасности и в течение 2х минут миллионным хором повторяли "нихуясебе", в результате чего смогли ослабить разрушительное воздействие ударной волны.
К стереотипу о блондинках-неумехах и рукастых мужиках. Я сам мужик, но в доме никогда ничего сам не делал - на все нанимал людей. Вот пошел купить по списку, чего не хватало той бригаде, что у меня ремонт делала. Купил всякой всячины, которой и названия и предназначения не знаю, но фейл произошел на покупке шпателя. Продавец задал невинный вопрос - "Вам какой?". Стою и думаю - вот что мне отвечать? ответить как блондинка - "красненький"?
Секрет долголетия прост. Но секрет есть секрет.
Ну вот как так? Подать на развод в феврале, из-за того, что видела в августе... .
И ладно там что-то... . Она увидела как он у мамы на даче дрова колет.
Без топора- кладет полешко на пенёк и ладошкой бздыньк.
4 года знакомы, 2 расписаны, "Я ему всякой фигни наговорила уже вотсколько, а вдруг он мне пощечину всё-таки даст"
Жители Челябинска совместными слаженными усилиями смогли спасти свой город от разрушения. Они встали лицом к опасности и в течение 2х минут миллионным хором повторяли "нихуясебе", в результате чего смогли ослабить разрушительное воздействие ударной волны.
О! Мы разговоры о политике даже сюда перенесли
Ох, я наверное скоро буду шугаться вообще о чем-то писать. Ну его на фиг в самом деле
Только цитаты и ни одного слова без ссылки на источник.
Отредактировано Буривух (2013-02-20 18:20:57)
Ох, я наверное скоро буду шугаться вообще о чем-то писать. Ну его на фиг в самом деле Только цитаты и ни одного слова без ссылки на источник
Да ладно вам,, я ж пошутила. Но действительно смешно, вы умудрились и здесь коснуться политики. Я когда читала, рассмеялась. И вы меня не потрясли, но насмешили.
Вроде как и в тему!
Буривуш, кончай комплексовать. Твои посты мне нравятся.
Отредактировано LUBAVA (2013-02-20 21:42:25)
Буривуш, кончай комплексовать. Твои посты мне нравятся.
В этой теме, комплексы - ни к чему. Это я вам, как Админ, заявляю! 
Подарила киндер-сюрприз знакомой и говорю:
- То, что там внутри, то ждет тебя на ближайших выходных.
Не успела зайти домой, она мне звонит:
- Я всё понимаю, ты мне желаешь счастья в личной жизни, но что это за хуета в яйце? И что это значит?
- А что там? - спрашиваю – Что внутри-то?
- Самец гориллы!..
Внезапный секс - лучшая вещь, которая может тебя разбудить.
Если только ты не в тюрьме =\
как-то неправильно получается: коту положил на тарелку кусочек мороженного, а сам ем с пачки..
Думаю, что с обезьяной было бы даже лучше.
Ну как сказать... Сотрудникам, типа секретарей и т.д. пришлось оборудовать рабочие места прямо на пальмах. А всей стране ходить босиком. Мода! "Президент" же ходит... Многие обувные магазины и фабрики разорились...
Зато "президент" медали и ордена раздавал пачками... Кто ему приглянется, тому и дарит. А остальные награды просто кидает под ноги присутствующим и смотрит, как они дерутся и отбирают их друг у друга.
В конце правда такое правление привело к кризису, массовому сокращению военных... Ну... по сути чиновникам их нельзя было не сократить, "президент" порвал бумагу с секретным кодом от ядерного чемоданчика. Одну половину съел, другую смыл в унитаз. В одночасье военные стали монополистами в обладании ядерным оружием. Попросить копию кодов доступа у них, чиновники побоялись, вдруг те устроят переворот. Пришлось всех уволить со службы. Потом начались беспорядки в стране. А в итоге было покушение и "президента" застрелили.
В этой теме, комплексы - ни к чему. Это я вам, как Админ, заявляю!
А есть темы, где комплексы к месту?
Потом начались беспорядки в стране. А в итоге было покушение и "президента" застрелили.
Мне всегда Бушков нравился 
Законник
Так это же практически точное описание 90-ых. О том и речь.
Ох, я наверное скоро буду шугаться вообще о чем-то писать.
Данные комплексы от незнания.
Существует культура общения. И если человек знает и соблюдает правила и нормы культуры общения,то у него не будут возникать комплексы в общении и не будет возникать вопрос
А есть темы, где комплексы к месту?
О Госсспидяяяя, опять!
О Госсспидяяяя, опять!
Зай, успокойся, я тебя лю....! 
Зай, успокойся, я тебя лю....!
И я 
Будете тут флудить на личные темы - буду писать матюкавые слова! 
Да, культура общения предполагает, что всё личное выясняют в ЛС.
Да, культура общения предполагает, что всё личное выясняют в ЛС.
Вы в личках переругаетесь, а разбирать, опять я буду
Продолжаем улыбаться:
мелочь (7 лет) сегодня (в сад не пошли, там тех работы), рассматривая в картинках процесс развития лягухи от икринки до взрослого земноводного:
МААААААААААААААм, слушай внимательно,-тычет пальцем в изображение икринок.- вначале были глаза...
xxx: на кубе кубинская сигара поди дешевле китайской)
yyy: говорят подделывают часто
xxx: как это?
yyy: не на бедре девственницы скручивают)
Про корабль дрейфующий лайнер Карнивал:
- С немытых огурцов поди дрищут не переставая оттого и злые.
- а чё их в окияне не помыть-то ?
- Ты высоту борта этой штуки видел?
- не в высоте борта дело, а просто они не знают что такое авоська, спустив которую на веревке можно огурцы помыть.
- А если подержать подольше - получатся малосольные!
)
Х: Вчера свет вырубили и брат с дочкой весь вечер сидел играл в игру: он зажигалкой зажигает свечку - она задувает и смеется. Он опять зажигает - она задувает. И вот так два часа, пока я их не разогнала по постелям.
У: Теперь я понял откуда взяты сюжеты для Sims
слышала как в соседней комнате моя сестра сегодня ночью, во сне, в голос смеялась, да что там, гоготала, минуты две, а то и три наверно. через секунду после того, как успокоилась, как заорет "да хватить уже ржать, вы мне спать мешаете!!!"
У нас начальник автобазы совсем *бнулся, вместо табличек "Вода", "Тосол" сделал "Тосолома" и "Вадищке"
Покупаю жене цветы, на 14 февраля. Рядом стоит мужик лет 40 и показывая на тюльпаны, говорит продавщице с серьезным видом:
- Маки почем?
Все кто был в магазине, лежали;)))
а Чуйковский молодец - и музыку писал и стихи.
работаю в фотоцетре.
заходит дама, говорит: "Вы ксерокопия?"
отвечаю: "нет оригинал"
ушла...
ууу: Женился и через 3 месяца развелся. И как это назвать?
ххх: пробничек?
ххх: рыжую краску для волос покупают не за деньги, а за душу.
Из инструкции к набору аромамасел:
Примечание:
1, не должны устно;
2, беременные женщины повесился;
3, страдающих от тяжелой артериальной гипертензии, параличи, заболевания почек повесился;
4, эфирные масла не могут заменить наркотики;
SOS должен быть разбавлен перед использованием;
6, избегать прямого контакта с детьми, чтобы избежать питание и т.д.;
7, эфирные масла следует хранить в темном прохладном месте;
зашибись
Обязательно посмотрите.
Вы в личках переругаетесь, а разбирать, опять я буду
Даже и не подумаю ни с кем ругаться, ни в личка ни в публичках
работаю в фотоцетре.
заходит дама, говорит: "Вы ксерокопия?"
отвечаю: "нет оригинал"
ушла...

избегать прямого контакта с детьми, чтобы избежать питание и т.д.;
Как-то давно-давно, на заре компьютеризации, переводили мы какую-то инструкцию с английского. К какой-то технике. Ввели текст в переводчик, потом ржали над этим переводом всей сменой. Очень забавно получается. Надо будет опять попробовать.
Отредактировано Кот (2013-02-21 22:17:37)
Мужские и женские имена на японском
Мужские имена:
Александр – (защитник) – 守る – Мамору
Алексей – (помощник) – ―助け – Таскэ
Анатолий – (восход) – 東 – Хигаши
Андрей – (мужественный, храбрый) – 勇気 オ – Юкио
Антон – (состязающийся) – 力士 – Рикиши
Аркадий – (счастливая страна) – 幸国 – Шиавакуни
Артем – (невредимый, безупречного здоровья) – 安全 – Андзэн
Артур – (большой медведь) – 大熊 – Окума
Борис – (борющийся) – 等式 – Тошики
Вадим – (доказывающий) - 証明 – Сёмэй
Валентин – (сильный, здоровый) – 強し – Цуёши
Валерий – (бодрый, здоровый) – 元気等 – Гэнкито
Василий – (царственный) – 王部 – Обу
Виктор – (победитель) – 勝利者 – Сёриша
Виталий – (жизненный) – 生きる – Икиру
Владимир – (владыка мира) – 平和主 – Хэйвануши
Вячеслав – (прославленный) - 輝かし – Кагаякаши
Геннадий – (благородный, родовитый) – 膏血 – Кокэцу
Георгий – (землепашец) – 農夫 – Нофу
Глеб – (глыба, жердь) – ブロック – Бурокку
Григорий – (бодрствующий) – 目を覚まし – Мэосамаши
Даниил – (божий суд) – 神コート – Камикото
Демьян – (покоритель, усмиритель) – 征服 者 – Сэйфуку
Денис – (жизненные силы природы) – 自然 力 – Шидзэнрёку
Дмитрий – (земной плод) – 果実 – Кадзицу
Евгений – (благородный) – 良遺伝子 – Рёидэнши
Егор – (покровитель земледелия) – 地 主 – Дзинуши
Емельян – (льстивый, приятный в слове) – 甘言 – Кангэн
Ефим – (благословенный) – 恵まろ – Мэгумаро
Иван – (благодать Божия) – 神の恩寵 – Каминоонтё
Игорь – (воинство, мужество) – 有事路 – Юдзиро
Илья – (крепость господа) – 要塞主 – Ёсайщю
Кирилл – (владыка солнца) – 太陽の領主 – Тайёнорёщю
Константин– (постоянный) – 永続 – Эйдзоку
Лев – (лев) – 獅子オ – Шишио
Леонид – (сын льва) – 獅子急 – Шишикю
Максим – (превеликий) – 全くし – Маттакуши
Михаил – (подобный богу) – 神図 – Камидзу
Никита – (победоносный) -勝利と – Сёрито
Николай – (победа людей) -人の勝利 – Хитоносёри
Олег – (светлый) – 光ろ – Хикаро
Павел – (малый) – 小子 – Сёши
Петр – (камень) – 石 – Иши
Роман – (римлянин) – ローマン – Роман
Руслан – (твердый лев) – 獅子 ハード – Шишихадо
Станислав – (стать прославленным) – 有名なる – Юмэйнару
Степан – (венец, венок, корона) – 花輪ろ – Ханаваро
Юрий – (созидатель) – やり手 – Яритэ
Ярослав – (яркая слава) – 明る名 – Акарумэй
Женские имена:
Александра – (защитница) – 守花 – Мамока
Алиса – (из благородного сословия) – よい属美 – Ёидзокуми
Алла – (другая) – 其 の他 – Сонота
Анастасия – (воскрешенная) – 復活美 – Фуккацуми
Анна – (милость, благодать) – 慈悲子 – Дзихико
Антонина – (пространственная) – 空里子 – Сорарико
Анфиса – (цветущая) – 開花 – Кайка, 桜 – Сакура
Валентина – (сильная) – 強い – Цуёи
Варвара – (жестокая) – 残酷美 – Дзанкокуми
Василиса – (царственная) – 女帝子 – Дзётэйко
Вера – (вера) – 信仰里 – Шинкори
Виктория – (победительница) – 勝里 – Сёри
Галина – (ясность) – 透明 – Томэй
Дарья – (огонь великий) – 大火子 – Охико
Евгения – (благородная) – 良い遺伝子 – Ёйидэнко
Екатерина – (чистота, незапятнанность) – 公平里 – Кохэйри
Елена – (светлая) – 光り – Хикари
Елизавета – (почитающая бога) – 敬けんな – Кэйкэнна
Зинаида – (рожденная богом) – 神が生ま – Камигаума
Зоя – (жизнь) – 生 – Сэй, 命 – Иноти
Инна – (бурный поток) – 速川 – Хаякава
Ирина – (мир или гнев) – 世界 – Сэкай, 怒り – Икари
Карина – (дорогая) – 可愛美 – Каваими
Кира – (госпожа) – 夫 人花 – Фудзинка
Клавдия – (хромая) – ラメ代 – Рамэё
Ксения – (странница, чужая) – 放浪美 – Хороми
Лариса – (чайка) – 鴎 – Камомэ
Лидия – (печальная песнь) – 嘆き – Нагэки
Любовь – (любовь) -愛 – Ай, 愛弓 – Айюми
Людмила – (людям милая) – 楽美 – Таноми
Маргарита – (жемчужина) – 真珠花 – Шиндзюка, 玉江 – Тамаэ
Марина – (морская) – マリタイ美 – Маритаими
Мария – (горькая, упрямая) – 苦い – Нигаи
Надежда – (надежда) – 望美 – Нодзоми
Наталья – (рожденная, родная) – 生ま里 – Умари
Нина – (царица) – ク イーン美 – Куинми
Оксана – (гостеприимная) – 愛想なく – Айсонаку
Олеся – (лесная) – 林 業子 – Рингёко
Ольга – (светлая) – 光り – Хикари
Полина – (истребляющая, уничтожающая) – 破壊な – Хакайна
Раиса – (райская, легкая, покорная) – 天使美 – Тэншими
Светлана – (светлая) – 光る – Хикару
Серафима – (пламенная змея) – 炎龍美 – Хоноорюми
Снежана – (снежная) – 雪、雪子 – Юки, Юкико
София – (мудрая) – 賢美 – Касикоми
Тамара – (пальма) – ヤ シ美 – Яшими
Татьяна – (повелительница) – 上司子 – Дзёшико
Ульяна – (праведная) – 正し美 – Тадашими
Юлия – (волнистая, пушистая) – 波状花 – Хадзёка, 波— Нами
Яна – (милость божья) – 慈悲里 – Дзихири
useful_faq@lj: Только что случайно употребил внутрь примерно две чайных ложки "Фейри". Яблочный, производства Финляндии. Перепутал чашки. Никаких последствий, кроме лёгкой изжоги не наблюдаю. Что мне грозит и что делать?
zloradskij: Скушай еще банку гороха. Будешь радовать детвору веселыми радужными пузырями.
rt @Wandermiltz Кот вообще существо волшебное. Дал люлей - полегчало, погладил - полегчало.
Коммент на ютубе:
ххх: Это от зависти. Твоя жизнь скучна, уныла и однообразна. Ты - ничтожество. Я даже не знаю чего плохого тебе можно пожелать, у тебя уже все есть.
Новые слова:
Политическое движение "Няши"
XXX: Я вообще на 45 минуте концерта хохотал искренно, потом собрался и ушёл с женой и дочкой. Моя дочь занимается в музыкальной школе и она хотела посмотреть выступление на цимбалах, я услышал что приезжает цимбалист, пришёл на концерт и 45 минут ждал выступления на цимбалах, затем не выдержал, включил телефон, залез в сеть и прочитал, что Цимбалист - это его фамилия, долго хохотал, собрались и поехали домой.
xxx (14:45): стою с утра на остановке сегодня, жду автобус. под ногами валяется объявление: "Сдам однокомнатную квартиру на часы или дни. Зеркальный потолок." с оторванными номерами телефона xD
yyy (14:47): вот дибилы)))
yyy (14:56): на какой говоришь остановке стоял?..
только в наших поликлиниках пока стоишь в очереди за справкой рискуешь не только снова заболеть, но и умереть в процессе естественного старения
- Смотри, какой у мужика смешной е-майл: осёл Иванов...
- Сам ты осёл. Это О. Селиванов.
Пришла сегодня на рынок за мясом. Обошла весь мясной отдел, в результате остановилась около тетки, напротив которой сидела довольно упитанная кошка и громко клянчила кусочек... Котоиндикатор не обманул, хорошее мясо 
Отправил матери сообщение Прощеное Воскресенье: "Прости меня за все, мама". Она подумала, что я собираюсь покончить с собой...
Сегодня ехал домой на автобусе мимо школы. Там ученики снег убирали на территории. Все с лопатами как положено, а один с граблями
Видимо сильно накосячил...
Знакомый рассказывал историю, как у него дедушка во избежание вредного излучения от мобильного телефона, каждый вечер вывешивал телефон в паките за окно)
Предложил озадачить дедушку и подарить ему микроволновку))))
Ввели текст в переводчик,
Заметил одну интересную вещь. С английского на русский лучше всего переводит Гугл Переводчик. А с русского на английский - Яндекс Переводчик. Если наоборот, то ошибок много получается.
Обязательно посмотрите
Вчера не успела, посмотрела сегодня. Он действительно такой..... ээээ.... умный, или прикидывается 
Обязательно посмотрите
Да... сначала смешно. Но когда понимаешь, что парень-то не придуривается, то ощущения... блин, у меня слишком скудный лексический запас... 
Он действительно такой..... ээээ.... умный, или прикидывается
Такой умный! 
Он действительно такой..... ээээ.... умный, или прикидывается
Но когда понимаешь, что парень-то не придуривается, то ощущения... блин, у меня слишком скудный лексический запас...
Такой умный!
Над больными - грех смеяться, но здесь - особый случай. Это - участник Дома2, Венцеслав Венгржановский ( Ярослав Шурупов). Я уже ставила ролик с ним (поедание курицы)
Он воображает себя мачо проекта и очень солидным мужчиной, поскольку, в последнее время работает в каком-то доме моделей, где основным его занятием, является подбор моделей и просмотр их "портофолио", как он говорит. И девицы к нему идут. Даже жениться успел, год жил, с такой же неадекватной девицей. Итогом брака, стал развод и звание "Удак года", присвоенное в Камеди-клаб, которое он получал так, будто, к "Герою России" представили.
Но и это, не самое...дебильное. В Краснодаре, откуда он родом, улицу назвали его именем. 
жена: ну зачем ты выбрал себе жену, которая не готовит... выбрал бы другую - я бы к вам есть ходила...
Сестра о бывшем парне:
-да у него кроме айфона из штанов и вытащить-то нечего было.
ххх: вчера с кошкой такое отмочил...))) она любит играться со скомканной бумажкой - я ее швыряю, и она за ней мчится) в общем, хватает она бумажку зубами - я подхожу к ней ближе, становлюсь в позу каракатицы (руки за спиной, ногами вперед) и бегу к ней ))))))))
ххх: ее реакция:
о_о
О_О
0_0
ххх: нижняя челюсть кошака отвисает, и бумажка просто выпадает из ее рта xDDD Кошак застыла в а*уе на некоторое время
ууу: ...........
ууу: я всегда знал, что ты псих =)
Прочитал объявление :
- Лишение девственности, 50 тыс руб.
Думаю, мне потратить предлагают или заработать.
попросила у препода методичку, чтобы отксерить, а он мне говорит: я тебе её не дам, потому что ты девушка, а девушки всегда обманывают
Как, ну как же так получилось...
Раньше, девушка так нежно мне говорила: "Хочешь ещё чаю?", "Ну как тебе тортик?" и "Милый, пошли в кроватку..."
А когда стала женой начала говорить грубым басом о тех же ситуациях: "Ложку выйми!", "А ну не облизуй нож!" и "Марш из комнаты - я переодеваюсь!"
xxx: Хреновую ты себе жену выбрал с днем рождения 23 февраля. Теперь у тебя до конца жизни будет два 8 марта. Влип чо.
Не переживай,дочь! У тебя этих мужиков еще сто штук будет!
-Ну спасибо, пап...проклял, так проклял(..
xxx: к чему все эти бессмысленные вопросы? мы же знаем, что смысл этого собеседования заключен в максимальной демонстрации вашего превосходства надо мной, поэтому давайте я сразу разденусь догола и вы потыкаете в меня деревянной палочкой?
я вчера несу на помойку выкидывать коробку из-под конфет. кидаю, а она сюка тяжелая чето полетела - ой думаю вдруг в нее паспорт попал, она рядом в шкафу лежала с ним. ну я лезу в мусорку, открываю, а там конфетка еще одна осталась. ну я ее взяла и скушала) а тут мимо шел мужик)))))))))) он не видел как я кинула) видел тока как ела)
у него когнитивный диссонанс возник между моей одеждой и моими действиями
Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Не потрясло, но посмеялась-1