Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Не потрясло, но посмеялась-1

Не потрясло, но посмеялась-1

Сообщений 91 страница 120 из 649

91

xxx Сегодня девушку подвозил... ...на 11 этаж... ...в лифте!
yyy Это как?)))
XXX Зашел в лифт. Смотрю бежит, руками машет. Придержал дверь. Забежала. Я ее спрашиваю "Вам куда?", она мне "на 11 не больше сотки!" (и глаза такие хитрые). Ну я ей "ладно поехали. Дорогу покажешь?!"... ...женюсь наверное)))

Мария:
Здравствуйте... Я виртуальный помощник на сайте
По какому медицинскому вопросу вам нужна консультация?
Посетитель:
добрый день
Мария:
Хотите, чтобы один из наших консультантов связался с Вами и предоставил подробную информацию по интересуюшим Вас вопросам?
Посетитель:
да
Мария:
Вас трудно понять. Вы хотите получить консультацию по медицинскому вопросу?
Посетитель:
да
Мария:
Посетитель:
тупой бот. ДА
Мария:
Посетитель:
руки оторвать тому, кто тебя сделал
Мария:
Давайте вернемся к нашему диалогу .Хотите, чтобы один из наших консультантов связался с Вами и предоставил подробную информацию по интересуюшим Вас вопросам?
Посетитель:
ДА, БЛЯДЬ!
Мария:
Пожалуйста, укажите Ваше полное имя

0

92

я вчера в кино ходил, на жизнь Пи, порыдал в кино немного)))
10:48:28
)))))))))
слезливый фильм?
про что он?
10:49:54
лучше посмотри... типа муму, только посреди океана и вместо собачки тигр

xxx: Дарите цветы. Оптимальный подарок.
yyy: Только иногда чувствуешь себя Хароном пока несешь, это ровно как дарить ракового щенка. Типа умирающая няшность, усладил взор и выкинул.
xxx: Нихрена у вас ассоциации...

//ххх написала многобуквенный, злобный пост, одобряющий измены и укоряющий счастливых "дур с простачками".
ххх: и да, я нынче с дядей на каене. Счастлива, чо"
Первый комментарий:
и в половину четвертого утра от счастья пишешь ядовитые посты в форуме?  подозреваю что в вашем счастливом трио стоит только выхлопная труба у каена =)

xxx
Молоко у нас тоже кончилось?
yyy
там большой пакет лежит на полке
yyy
бекон не ешь
yyy
я салат вечером сделаю
yyy
и картошку не ешь
yyy
если в магазин пойдешь, купи еще помидоров черри, перепелиные яйца если будут и мяса каког-нибудь, что-бы я приготовила. Или фарш
xxx
хренасе спросил про молоко...

0

93

из разговора саппорта с клиентом:
- каким браузером вы пользуетесь для выхода в интернет?
- годзилла фри вокс.
- вы имели ввиду мозилла файр фокс?
- да, как-то так...

Сегодня утром довелось ехать в одном вагоне с красавцем-мулатом. Он вез котенка. Уровень няшности для окружающих дам был практически непереносимым.

Моя приятельница на вопрос почему ей не нравятся аквариумные рыбки, ответила: "Да ну их, не люблю я их, плавают, молчат, всякую х-ню обо мне думают!"

xxx: как ты думаешь почему освежающие салфетки назвали "Отдохни"
yyy: .......они с хлороформом?

0

94

Тараканов в голове женщины выдумали мужчины... чтобы активно проталкивать свои мелки.

Моя начальница наставляет новоприбывшую в наш языковой центр учительницу:
- Помимо дресскода у нас есть еще и ограничение по запахам: вы можете душиться сколько угодно, вонять потом... понимаете, ученики после школы и работы к нам приходят, домой не успевают зайти... короче, от вас может пахнуть даже дерьмом, главное, чтоб НЕ ЕДОЙ!!!

Моя начальница наставляет новоприбывшую в наш языковой центр учительницу:
- Помимо дресскода у нас есть еще и ограничение по запахам: вы можете душиться сколько угодно, вонять потом... понимаете, ученики после школы и работы к нам приходят, домой не успевают зайти... короче, от вас может пахнуть даже дерьмом, главное, чтоб НЕ ЕДОЙ!!!

xxx
Во вторник ходил на тренировку, в основном нагрузка была на руки. Ваще вымотался, так что рук не поднять было. Ну и вчера заболели они немного, а сегодня с утра просто не подняться с кровати было. Руки не согнуть, не разогнуть, не опереться. Ползал по кровати как гусеничка, кое-как сполз. Минут 10 одевал футболку, блеать! Решил чаю попить и не смог кружку поднести ко рту =( В сортир сходил, еле до жопы дотянулся чтоб вытереть. Шнурки завязывал чуть не плача!!!!!!!!!! Бля, я морально готов был конечно к тому, что всё тяжко будет даваться. Но это ваще пиздец.
xxx
Почувствовал, как живут инвалиды
xxx
А! Еще дверь в метро слегка в ебальник прилетела, не смог удержать =(
xxx
Так что не ходи в качалку.
yyy
*ROFL*
xxx
Не смешно =(
xxx
Я вот щас думаю, как я ваще на обед пойду, если ложку до рта не донести =(

Эпичный комментарий к ролику про дельфина

дельфин умный зверь,игривый,но сука страшный. компанией купались ночью,этот зверь в далеке плескался в лунной дорожке видно его было. а потом в пузо ткнул носом,подплыл незаметно,ниньзя херов,так теперь в истории 2 человека по воде аки посуху ходили,иисус и я!

Боишься подойти к девушке? напейся и элегантно подползи

xxx: я в детстве много чего ломала, ноги, руки, вот один раз пошли кататься на горку, не помню точно сколько мне было лет, но на горке была выебана...
yyy: ????
xxx: ой, то есть вЫбоина. зацепилась пальцем и сломала :(((
yyy: ну ну... :))))

0

95

Решил муж сварить кофе натуральный. Подходит, "как варить?", говорит. Объяснила, подробно. "напиши на бумажке, к утру позабуду", говорит. Ну ладно, написала. С утра довольный приносит чашечку кофе с видом "я сделал это!", глаза блестят, майка в брызгах (что он там делал). Допиваю, на дне чашки - гвоздь. "что это?" "я по инструууукции делал". Этот... мягкомыслящий умудрился перепутать (вот как, КАК?) в фразе "добавь гвоздики" гвОздики и гвоздИку... Оправдывался тем, что думал, что это такой ритуал "чтоб вкуснее было". Ну вот и как такого беспомощного не любить?

xxx: Анька кормит меня очень вкусными спагетти с мясом, когда я прихожу к ней вечером. И отказывается рассказывать рецепт. Сегодня я забрался к ней на кухню, пока она была в ванной, и нашел только кетчуп, пачку из-под макарон и банку из-под еды для собак. Блядь, никогда больше не смогу есть макароны! Собаки у нее нет и не было.

Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: "вот я - кот. А чего добился ты?"

Напоминаю дамы, если грудь 4 размера, а живот 5 - то в сумме у вас -1! А то третьего дня сходил на свидание в слепую...

0

96

Сегодня моя котэ отомстила человечеству в моем лице за всех кошек на планете... пока я спросоня зевала, пытаясь продрать глазищи, она слааадко так потянулась и положила лапу прямо мне в рот

ммм: ...да кароч она коза
жжж: ну хватит сплетничать! И вообще мужчинам не мешало бы завести себе такое правило: говорить о своих бывших, как о мёртвых
ммм: О_о всмысле
жжж: либо хорошо, либо ничего

Где-то глубоко внутри себя я предчувствовал, что петь ей на первом свидании "Ах, была, как Буратино, ты когда-то молода..." - это не самая лучшая идея...

xxx:Послушав на ночь сказку «Волк и семеро козлят», ребенок задал вполне логичный вопрос: — А где все это время был папа-козел?
yyy:Разве не понятно? Папа - козел!

0

97

Ну вы знаете, что прозрачные папочки-кармашки иногда презервативами называют :)
Было так :
Влетает начальник в кабинет, где канцелярия сосредоточена и вопрошает гневно :
- У нас что, презервативы кончились ?
На что тут же получает ответ :
- Да презервативов-то у нас полный офис. А вот папочки да, кончились...

Лежим с сыном в больнице. Все вроде нормально, лечимся, 2 соседки-мамаши вполне адекватные люди. . . не было "печали" подселили бабушку, лет так под 60, с внуком года 1,5. И вот тут началось повествование о том, что молодые родители ни на что не годятся и все в этом роде. Парня жалко, эта старенькая бабушка его ни на шаг от себя не отпускает и такой у него взгляд обреченный. Но мне стало страшно, реально страшно за парня, когда я услышала как бабуля ему говорит: "Сашенька, сынуля, я тебе ТИТЮ сейчас дам!" Я чуть челюсть с пола подобрала. И ведь дала! Пустышку! Бабуля всем мозг вынесла...

xxx: Хромом кто пользуется? Как этот баннер с девочкой отключить?
yyy: С какой девочкой? Как включить?

- Манулы, к сожалению, не одомашниваются вообще, даже тигра приручить проще.
- А с домашними кошками они скрещиваются?
- Нет. Манулы их презирают.

На одной фирме, где я работал, была база учёта оборудования, которая называлась Единая База Учёта.
Официально!
В аббревиатуре!!!

ОНА: Блин, у меня такие огромные ноздри))как ты на мне женился? ну я понимаю сиськи большие, но у меня реально всё большое)
ОН: Специально женился, чтобы, если вдруг ночью у паука будет выбор в чью ноздрю залезть, он выбрал твою

0

98

Пришли гости. Дочь (5 лет) пукнула при гостях. Гость:
- Ооо! Вот вырастешь, будет у тебя парень, если при нем пукнешь, то он тебя бросит.
- ... Ну папа же маму не бросил!

она: Хватит заходить ко мне в комнату без спроса! Что, если бы ты зашел, а я голая?
он: У тебя дверь стеклянная. Если бы ты была голой, я бы это увидел и не стал заходить.

Дочь-первоклашка рассказывает:
Д:Сегодня у нас музыка была и мы слушали музыкальную сказку.
Я: грю про что сказка то?
Д:(сморщив лоб) блин, ну как её... про эту... про шалаву.
Я : ПРО КОГО????????
Д,всё более уверенно: про шалаву, ага, про ША-ЛА-ВУ.
Я так кашлянула, говорю расскажи-ка подробнее...
Д: Ну... у нее ещё братья были, лешии кажется..
Я: так может про кикимору?
Д: НУ да, точно про кикимору.

Наблюдала такую картину: мальчик с девочкой, лет четырёх, беседуют:
М: а вот наша машина круче вашей! (про красную 5-ку "жигу")
Д: это почему наша хуже? (про серебристый "лэнд-крузер")
М: потому, что наша - красная и красивая, а ваша просто серая!
Девочка соглашается. Вот, в 4 года ещё можно доказать своей даме, что 5ка круче крузака!!! XD

Из рецепта: следите, чтобы бёдрышки не сильно наезжали друг на друга.
Уже представляю эту разборку 90-х в духовке ))

0

99

-Будешь моей супругой?
-Как? Оо
-это как домашнее животное, только с правами и обязанностями)))

«Мы глубоко обеспокоены данным российским законопроектом, серьезно ограничивающим свободу выражения и собраний для лесбиянок, гомосексуалистов, би- и транссексуалов, в конечном итоге для всех россиян», - заявили в США.

Они нас всех за геев считают что-ли?

Недавно существование Лас–Вегаса опровергнул известный историк Фоменко. "Созданный китае–еврейскими агентами миф о существовании США нужен для придания смысла существованию России. Т.е. все россияне живут только для того, что бы свалить в США — или их потомки что бы свалили хотя бы. На самом деле по секретным показаниям рентгеновских магнитометров давно доказано, что жизни на обратной стороне плоскости Земли вообще нет. Вся телепродукция с упоминанием США, Канады и т.п. рисуется на компьютерах в секретных отделах КГБ. Люди, которые будто бы туда эмигрируют, подвергаются эвтаназии, а которые будто бы от туда вернулись — были подвергнуты гипнозу и прочей промывке мозга." — заявил великий исследователь.

xxx: С KMP: "Сегодня прошла тест на IQ. Попросили прислать СМС. Ну я идиотка и прислала. Сцуки!!! Сначала было -191 рубль. А потом -496! В кармане последние 500, вчера 100 положила!"
yyy: Не прошла xD

0

100

xxx: кстати, а что это за старуха изергиль у вас на лестнице напротив деканата висит?
yyy: это Индира Ганди
xxx: а, это та баба, которая брежневу цветы в гроб ложила?
zzz: ну почему только Брежневу, она вроде им всем успела по букетику присунуть.
yyy: угу
yyy: прямо Мисс Марпл
yyy: где она - там смерть

Чем больше я вижу молодых матерей в естественной среде их обитания, тем больше вопросов у меня вызывает призыв к повышению рождаемости. Реально ли нам надо такого еще больше?
Редкие исключения только усиливают контраст.

Обсуждая проведение урока у первоклашек на практике:

XXX:Ты главное не дрейф, веди себя уверенно
Они почувствуют, если будешь нервничать
И сядут на голову)

YYY:Прямо отрывок из ужастика
"Главное не бойся,они почуют твой страх...не справишься - беги и не оглядывайся! Спасай свою жизнь!"

Про борьбу с курением:
Кук-клус-клановец: Млять...... во деньги девать некуда!!!!! Может хватит бороться со ПОСЛЕДСТВИЯМИ, а начнем бороться с ПРИЧИНАМИ!!!!!
Один мой знакомый говорит "В городе, где в воздухе висит вся таблица Менделеева, вред от курения равносилен переломанному пальцу у уже повешенного человека"

количество фоток сделанных в зеркало на телефон и выложенных в соц сети обратно пропорционально количеству мозгов

Sinistra: у меня соседи трахаются ><
Фелис: ахахах) постучи им)
Фелис: Или начни советы в розетку давать))

картинка, на ней мерседес и надпись "этот мерс стоит столько же, сколько стоят органы 3х людей на черном рынке". и первый коммент "ГОСПОДИ, Я ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА, ЗАЧЕМ МНЕ СТОЛЬКО НЕНУЖНЫХ ЗНАКОМЫХ"

Жена: Что там по телевизору?
Я: "Давай потрахаемся" с Ларисой Гузеевой
Жена: Наверное "Давай поженимся"?...
Я: Хотели бы пожениться - пошли бы в ЗАГС...

0

101

Lilitochka написал(а):

Sinistra: у меня соседи трахаются ><
Фелис: ахахах) постучи им)
Фелис: Или начни советы в розетку давать))

У нас в спальне слышимость на уровне видимости и вот соседи справа делают ремонт. Всё бы ничего, но ремонт делают и соседи снизу, а ночью сосед слева, напившись, тешит свою страдающую душу музыкой. Не удивительно, что я слегка озверела. Вот лежу значит, читаю и вдруг слышу, что справа звуки стали уж какими-то слишком ритмичным, при этом к постукиванию и поскрипыванию присоеденилось позвякивание. Позвякивание всё нарастало, ритм всё убыстрялся и тут до меня дошло, что это уже не ремонт. Вставать и уходить было лень, к счастью всё закончилось быстрее, чем я ожидала - то, что там у них позвякивало, с жутким лязгом обрушилось. Я не выдержала и заржала в голос :D  Думаю, они меня услышали :)

0

102

Веселье с "концом света" не окончено! Лень идти в магаз, решили открыть сумку, которую сестра на тот случай приготовила, да так и не разобрала. Нашли: 6 банок маслин, 2 банки оливок, консервы из кальмаров и чупа-чупс. Бля, хорошо, что "он" не состоялся!

(из обсуждения книг Кастанеды)
-Да что ты можешь знать о непредсказуемости! Вот бродили мы как то с Серегой по рынку, какие-то хитрые шурупчики ему искали. Возвращались через ряды где продают животных всяких, или просто отдают. Проходим мимо одного мужика, у него в коробке щенки тусуются, и тут один щенок подбегает к краю коробки встает на задние лапы и хвать Серегу за рукав. Тот останавливается, поворачивается к коробке, нагибается к коробке и говорит глядя в глаза щенку: "Это блять кто тут такой отважный, ща вот куплю тебя и на цепь посажу!", щенок пытается лаять на Серегу, и рычать но от края коробки не отступает, "И в лес заберу!" (охотник он), щенок начинает странно прыгать и пытается выбраться из коробки в направлении Сереги, "Ну все сука, доигрался..." изрекает Серега и лезет в карман за деньгами... Короче этот собак теперь его лучший друган, не нарадуется на него, а на цепь он его так и не посадил ))

Парень: А я есть хочу
Девушка: Так поешь)
Парень: щас пожарю сердца разбитых мною девушек)))
Девушка: Ох! Куринные что ли
Парень: Да(

Из ответов маил.ру

Вопрос: Посоветуйте стоит ли делать обрезание?
ответ: Если сильно мешает, оставьте сантиметров 18-20, лишнее срежьте.

— Юля, как зовут вашего нового директора?
— Не знаю.
— А как же вы к нему обращаетесь?
— "Здравствуйте".

Год работаю в фирме. В мужском туалете уборщица постоянно размещает объвы разные типа : "Не курить", "Смывать" и т.д. Сегодня она превзошла себя! На месте, весь год отсутствующего зеркала, красуется новое объявление: " Зеркало не работает!".

Разговор на работе:
ххх: откуда у нас столько собак на территории взялось? И главное, когда они успели родиться? У нас же только голубь был...
ууу: вот проказник!

Вопрос на форму

ХХХ-А что за хрень которая подчеркивает ошибки?

УУУ-Учитель рус.яз...

Пришёл домой с работы. Подруги и ее вещёй нет, на столе записка-прости, извини и бла, бла, бла. Пошёл на кухню чайку попить, так она ещё и печеньки мои сожрала. Бесчувственная сука(((

0

103

Разговариваем в магазине с дочкой 5-ти лет о том, что сегодня поедем МакДональдс, она давно просила, поэтому обещал сводить. А до этого мы несколько раз заезжали в МакАвто (ну где заказы прямо не выходя из машины можно делать). И тут ребенок на весь магазин - "А мы сегодня внутрь МакДональдса пойдем или как обычно еду на улице просить будем???"... Чуть не умер от стыда...

там вообще тот еще перс был.
из-за плохих оценок ныкал свой дневник и говорил на просьбы предъявить "у меня его цыгане украли". и рассказывал историю)). у нас в школе потом до выпуска было мемом "цыгане украли"))) объясняло всё: от пропавшей чужой булочки до куда ушли деньги на ремонт школы).

Встречаю друга в лифте с елкой О_о

- Ну ты гонишь, я свою красавицу еще не выбрасываю ;)
- Та я тоже -- в парикмахерскую везу!

В который раз наблюдаю, как кот вечером обалдело валяется на диване. Пузо кверху, задние лапы вытянуты в одну сторону, передние как-то странно подогнуты в почти молитвенном жесте, глаза открыты, взгляд абсолютно бессмысленный и неподвижный. Такое ощущение что ему так хорошо, что даже... плохо.
Попадалась инфа, что японцы якобы не держат в доме кошек именно по этой причине. Им вроде невыносимо смотреть как кто-то мается бездельем. А по мне так даже забавно видеть маленькое счастье в отдельно взятом теле.

Сегодня на недочищенной от снега лестнице внезапно сделала мостик из положения стоя

Paul:читал тут про ждущий режим.. и нигде нет четкого ответа вреден ли он для компутера( не слышал ничего об этом?
Zero: знаешь что я тебе скажу
Zero: с этого момента я заведу тетрадку
Zero: куда буду записываать все глупые вопросы от тебя
Zero: на старости издам толстый талмуд с ними
Zero: который разойдется миллионами экземпляров
Zero: я стану очень багат и куплю себе остров :)
Zero: проще говоря,откуда ты такие вопросы генерируешь вобще?

Каждый месяц я скидываю килограммы, а мой муж кажется их подбирает...

В офисе:
1: - у моей кружки сегодня День рождения. Я ее помыл.
(видны разводы)
2: - Ты бы ее тогда хорошо помыл бы.
1: - нормально у нее не юбилей

0

104

Многие тут сравнивают роды с ударом по яйцам - ну что ж, если вас будут бить по яйцам несколько часов с завидной периодичностью, и с сокращением интервала, а потом и вовсе воткнут в них острую шпильку и будут медленно ее проворачивать - хрен с вами, я согласна, это одно и то же!

технологиня щас заговорилась; посмеялись вместе
xxx: "вот, смотрите, это громоздкая сложная конструкция! Берется труба, к ней приваривается отверстие..."

Nietzscheaner: троллить знакомых в интернете - все равно, что прийти в гости и по ходу дружеской беседы насрать на угол ковра.

Включил телевизор.

"...который покончил с собой при странных обстоятельствах ДВУМЯ выстрелами в голову..."

Выключил телевизор

ххх: няшная собача - няхуахуа
ххх: разрисованная собача - гохуахуа
yyy: Очень большая собачка - нихуахуа.
xxx: очень большая - дохуахуа
yyy: Дохуахуа - это когда у тебя дома живёт стая нихуахуа.

0

105

У каждого электрика есть свой ангел-предохранитель

Всё было так завуалированно, что никто не понимал, кто с кем спит...

Моя девушка самая лучшая в мире! Сидела выбирала на какой фильм сходить в кинотеатр. Сидит смотрит онлайн афишу и бурчит себе под нос:
- Пойду ка я... пойду ка я... На кухню!
И уходит.

у нас во дворе бабули голубей прикармливают - огромная стая прилетает на прокорм.
так же, сердобольные, кормят котов и кошек у под'езда.
моего соседа это всё жутко напрягает, ибо, животинки, как поедят, срут тут же.
смочил батон белого валерьянкой и покрошил голубям...
ждём развязки, кто-кого?

xxx: переставил на офисе систему, сборка на основе XP. ржали всем отделом.
yyy: почему?
xxx: пришел начальник, узрел на рабочем столе дефолтную в сборке картинку с божьими коровками
xxx: и констатировал: "жуки Господни".

В очередном приступе половой охоты кошка нассала на сумку с документами. После эмоционального разговора с кошкой, беседуем с женой на кухне.

Ж: Может ей что-то не понравилось? Может корм не понравился или наполнитель в туалете?
М: Я в следующий раз сам обоссу эту мохнатую рожу, клянусь! Слышишь, меховая крыса, я нассу на твою наглую рожу.
Ж: Ну она же не на тебя ссыт, а на вещи твои.
М: Отлично! Я обоссу этой твари шубу!

surikata: у мужчин все просто и логично: хорошую девочку надо развратить, плохую-наказать

0

106

Lilitochka написал(а):

М: Отлично! Я обоссу этой твари шубу!

http://i073.radikal.ru/1210/d4/527010121c87.gif

0

107

омню как-то пришел на работу с похмелья,"слегка" припоздав.Начальница(н) порадовала,сходу:
-Ты почему опаздал?!
Я,с виноватой улыбкой:
-Гуттен морген,Мария Вадимовна!
Н:
-Ты правда считаешь,что особенности твоего организма являются уважительной причиной для опоздания?
Я:
-???
Н:
-Еще раз опоздаешь,я тебе его вообще сломаю...Твой ГНУТЫЙ ОРГАН!!!О_о

Я расскажу вам,что такое когнитивный диссонанс.Кто был в московском метро в час пик,тот в цирке не смеется.Представьте:толпа с недовольными каменными лицами,ненависть друг к другу,запах пота,обозленный офисный планктон,бабки с тележками,таджики...Кто был,тот знает.И вот,вокруг вся эта вакханалия,а позади меня смеются мужчина и женщина и говорят ПО-ФРАНЦУЗСКИ!!!

Всем в детстве задавали вопрос - "А если все пойдут с девятого этажа прыгать, ты тоже пойдёшь?" Ну если не всем задавали, то многим.
Спрашиваю у своего 9_ти летнего. Ответ - "Ну... Я бы не с девятого, я бы с третьего."
Логично задаю следующий - "Почему?" - "Ну все такие ещё летят, а я уже!"
Вот она современная креативность мышления. Улыбнуло.

Работаю в оптике. За годы свое медицинской практики видал и слыхал разное, и думал, что озадачить с первого вопроса не сможет никто. Но писец, как говорится, подкрался незаметно.
Обычный рабочий день. Клиентов не много, но достаточно, чтоб поддержать ритм. Когда народ малость рассосался, заходит бабуля. Долго разглядывает витрины, а потом следует вопрос века: "А у вас есть корм для кошек?" Лицо мое естественно вытягивается: О_о "Нет". Контрольный вопрос в голову последовал незамедлительно: "А почему? Вы же оптика!"
Да, и впрямь, какая мы после такого оптика, если у нас нет корма для кошек

111: я сёдня в 3 ночи лёг и в 17:00 проснулся)))))
222: мордашку подглаживать не пришлось перед выходом?
111: неа, я котлеток треснул перед выходом она сама натянулась)))

Везде есть свои плюсы. Их книг Донцовой я, например, намертво запомнила, что кровь отстирывают лишь в холодной воде))

0

108

Сегодня сходила с ума, написала своему любимому смс, что я дикая морская печенька, унесусь с другими печеньками в зеленые дали, и что мы будем грабить корабли. На что он вкрадчиво поинтересовался - кто эти другие печеньки, значит у вас организованная преступная группа? Да, да, он следователь. :D

Выбираю какой ужастик посмотреть на вечер. Спрашиваю совета у друга

Баффи
какой ужас самый страшный?

Каба4ёк
гм...
как по мне, это когда ты ночью встаешь, идешь в туалет, наступаешь на кота, отбрасываешь его нахрен пинком на кухню, там сиди твоя жена и пьет чай, при этом она начинает дико ржать. Ты ложишься спать, и вот почти уже когда заснул, понимаешь - Ты блять живешь сам, кота у тебя никогда не было и ты НЕ ЖЕНАТ!

Ольга
бля....

Каба4ёк
гыыгыгы

Ольга
*оглянулась по сторонам....

соседи, кстати, вчера отожгли.
едем в лифте - я и соседка снизу.
-ребенка, что ли завела?
-ну, да...
-совсем обнаглела - сначала кот, теперь ребенок.
двери лифта открываются, выходит.

из обсуждения встречи выпускников:

макс: Кать,мы что в двоем тусить будем?=))
стас: я с вами
катя: Нас уже четверо
стас: у тебя с математикой все также? ;))

поезд Львов- Херсон.
Две девушки играют на телефоне. В стань миллионером.
Вопрос: как называют много волков . Они долго выбирали между стаей и стадом. Они сек.20 спорили. и потом выбрали все таки СТАДО,

Да что там коты!Мне порой трудно удержаться и не сунуть палец в рот зевающему маленькому сыну.

xxx: вот ты купил котенка. кормил его. выхаживал. лечил когда он болел. ногти обрезал. живот чухал. игрался с ним. в общем мудохался с ним как только мог.
xxx: а потом через три года ты случайно узнаешь на паре от преподавателя по психологии какую-то бредовую теорию о том, что твой кот и есть на самом деле хозяин в доме.
xxx: невольно начинаешь сопоставлять факты и понимать, что преподаватель прав, черт побери =(

В "Сталкера" как-то ночью сел поиграть. Взял квест химеру ухлопать, выследил её, стреляю, она на меня прыгает и я чувствую острую боль в правой руке. Чуть мамой не стал. Оказывается, котэ отчаялся через наушники до меня домяукаться и от раздражения когтистой лапой долбанул по локтю. А вы говорите «эффект присутствия»...

Шли с мамой домой.
я: Ма, кажется, у меня развивается топографический кретинизм... А ещё мне что-то в ботинке в тяпку... в папку... в пятку! упирается и натирает!
М: Насть, по-моему, у тебя вообще кретинизм развивается.

сейчас звонила девчёнка бывшая.. звонить первой же просто так нельзя, она и нашла повод: "это не ты звонил на выходных? номер как твой, только цифры другие!" разве не ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ПОВОД?

0

109

Учимся правильно держать фотоаппарат  http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

http://s3.uploads.ru/P5Qj8.jpg

0

110

Я приболела. Отправляю мужа в магазин и аптеку. Диктую ему список, подробно комментируя каждый пункт( что б не перепутал ничего).
Я- Хлеба 2 батона. В таком-то магазине, у них всегда свежий.
М- (записывая)Так, хлеба...
Я- Колбасы. Только вот такой( название).
М- (записывая) Колбасы...
Я- В аптеке спрей- у меня в горле першит.
М- (записывая) Спрей от перхоти в горле...

xxx: не, я знал что женщины мстительны
xxx: были в гостях у брата моей жены (ж1)
xxx: жена брата (ж2) приготовила вкусной хавки, сидим едим

ж1: блин, давно я так вкусно не ела (типа хвалит хозяйку)
ж2: чо, дома не готовишь вообще?

xxx: на следующий день ж2 приготовила пирог-медовик

ж2: оч вкусный медовик получился, правда?
ж1: ну да, медовик вообще-то сложно испортить

Вопрос на женском форуме: - Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего?

из анекты:
- Семейное положение: Не замужем
- Дети: Нет
- Место проживания: г. Целково

В общем-то всё логично, хуле...

на работе (я бухгалтер), что ни день, то праздник!
говорю шефу, чтоб в паспорт дочери (родила пару дней назад) вписал ее новорожденных детей, чтоб я оформила выплаты. вроде все объяснила, отправила...приходит через час. вписал...САМ! РУЧКОЙ! В ПАСПОРТ ДОЧЕРИ! а ведь директор ЧОПа, сам- бывший сотрудник мвд...
а как то раз полкрадывается ко мне, как партизан на вражеской территории, и из запазухи достает конверт, говорит; вот, отправь электронкой!..сижу, глаза выпучила, не знаю с чего начать. объяснений так и не понял. говорит; сектерное оно, не дам вскрывать! побрел на почту.
потом 2 дня не разговаривал, обиделся, что не помогла...))))

Не завидуйте своему домашнему коту. Жизнь у него, конечно, беззаботная. Но, для начала, нужно не утонуть в ведре с водой.

0

111

Может быть, супружеский секс и редок, но сама его возможность, при минимуме суеты и затрат, греет душу.

А, между прочим, Винни-Пух пел о мёде Шрёдингера:
"Всякая вещь или есть или нет. А мёд, — я никак не пойму в чём секрет, — если он есть, то его сразу нет!"

Закон: профессиональным свадебный фотограф может считать себя только тогда, когда его начинают узнавать голуби у ЗАГСа!

коллега рассказывает:

есть у него приятель-качок. Каждое утро он выпивает банку сгущенки.
Как-то у них ночевал ребенок, так он дяде в трусы подложил жвачку.
Качок утром пошел с сортир. садится и чувствует - жопа наконец-таки слиплась

Медосмотр. В кабинете психиатра-нарколога:
Врач: Курите?
Я: Курю...
Врач: Пьете?
Я: Пью...
Врач: С женщинами как?
Я: Женат...
Врач: Бросайте, бросайте! Здоровье надо беречь!

Так случилось, что у двухлетней дочки всё любимое - синее: машина синяя, дельфинчик синий, подарок от Деда Мороза - в синей коробке... Слово "синий" стало синонимом "хороший". Перед сном она ласкается, гладит меня по лицу: "Маааамочка... сиииняя..."

0

112

Lilitochka написал(а):

В который раз наблюдаю, как кот вечером обалдело валяется на диване. Пузо кверху, задние лапы вытянуты в одну сторону, передние как-то странно подогнуты в почти молитвенном жесте, глаза открыты, взгляд абсолютно бессмысленный и неподвижный. Такое ощущение что ему так хорошо, что даже... плохо.
Попадалась инфа, что японцы якобы не держат в доме кошек именно по этой причине. Им вроде невыносимо смотреть как кто-то мается бездельем. А по мне так даже забавно видеть маленькое счастье в отдельно взятом теле.

Они действительно няшные когда спят или дремлют. http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

Lilitochka написал(а):

Разговор на работе:
ххх: откуда у нас столько собак на территории взялось? И главное, когда они успели родиться? У нас же только голубь был...
ууу: вот проказник!

О, голубь-молодец!

Lilitochka написал(а):

технологиня щас заговорилась; посмеялись вместе
xxx: "вот, смотрите, это громоздкая сложная конструкция! Берется труба, к ней приваривается отверстие..."

Вот-вот, такие нынче кадры выпускаются из вузов. http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

0

113

Заголовок новостей "В Москве заяц ранил водителя автобуса ножом" основательно взрывает мозг человеку с фантазией...

KOZbIPb: Скачал программу на комп слушать радио через интернет (куча станций), решил на ночь оставить станцию "звуки природы" - птички чирикают, ветерок шелестит листиками… Ночью чуть не обоссался под "лесной ручей"

Разговор с женой:
ж: - Я уже решила что я тебе подарю на 23-е. Мы купим чехлы на сиденья в мою машину тебе в подарок.
я: - ТОгда я куплю видеокарту в мой компьютер тебе в подарок на 8-е марта.

"Молодые иностранцы, получившие российские паспорта, обязаны будут пойти в армию, даже если они уже проходили службу по призыву в своей стране."
ххх: Эх, Депардье староват уже. Я бы поржал )

xxx: а у нас в автошколе тетя-препод уверяет: "Если вы неосторожно съедете с обочины, вы можете попасть в Кувейт!"

Kombat: Здарова друг у нас будет дочь, УРЯ!!!!
kent: O_o
Kombat: вай, т.е. не у нас, а у нас с женой епт.
kent: а я уже перепугался, а то после вчерашней вечеринке никуя не помню...

0

114

"Ямщик сидит на облучке, в тулупе в красном кушачке" У моей восьмилетней дочери были круглые глаза она не знала ни одного слова из этой строчки кроме сидел и красный

Наш ответ "Старухе Лезергин". Работаю в библиотеке техникума. Студент попросил "Старуху Баскервиль"

Коллега рассказал. Метро. Утро. Нижний Новгород. Полный вагон. Две блондинки.
Вагон сильно стучит колесом. далее диалог.
-О!!! Колесо пробил чтоле. Весь вагон застыл, наушники вынуты, книжки опущены...
- Ты что ?? ДУра?? Это же метро!!! Здесь ГУСЕНИЦЫ!!
В Вагоне истерика

Сегодня в столовой.обед,очередь,стоит дядька на подносе у него баночка с хреном. Тётка на раздаче, смотрит на него большими глазами. А вы что со своим хреном пришли??? мужик, даа я постоянно со со своим хреном прихожу. Очередь валяется

Помню был молодой, юный, гулял с девушкой которая очень нравилась в сильный мороз и со знанием дела рассказывал как можно согреться:
- Делаешь глубокий вдох, потом напрягаешь низ живота и медленно выпускаешь воздух...
Девушка делает большие глаза и робко так спрашивает:
- Откуда?

0

115

Муж вечером пришел с работы уставший и рано уснул перед телевизором. Решила не будить, пошла в ванную. Но колонка барахлит, включить не получается, пришлось на помощь звать... Бужу мужа, объясняю суть проблемы, он молча берет пульт от телевизора и идет в ванную. Иду за ним и наблюдаю картину: муж направляет пульт на колонку, нажимает на кнопку включения, ясно и четко произносит, глядя на меня: "Ты думаешь,это равноценно?"- и уходит! Сейчас он там спит дальше,а я сижу в ванной и думаю- что это, блин, было?! Спать чет идти страшно...

У нашего водителя приключилась трабла: кто-то дал объяву в газету, что требуется сотрудник для работы на дому и, опечатавшись, указали его (водителя нашего) телефон. Проблему решили, телефон перепечатали, но звонки продолжались ещё недели две. И вот когда он окончательно заколебался, при очередном звонке сунул трубку мне, чтоб я поговорил. На том конце оказалась какая-то баба.

Баба: Здравствуйте, вам сотрудник нужен для работы на дому?
я: Да, у вас сканер есть?
Баба: Да, есть.А что за работа?
я: Ну смотрите: к вам домой приходит человек и приносит кое-какие чертежи и документы. Если можно, то лучше ему приходить часа в два-три ночи, чтобы его никто не видел. Вы эти все чертежи и документы сканируете, на флешку скидываете и на следующий день кладете в парке под камень, я вам покажу под какой.
Баба(неуверенно): а что за чертежи?
я: Да когда как - то танк, то самолет, то ракета какая-нибудь. Авианосцы в последнее время хорошо идут, или лодки подводные. Зарплата, кстати, в долларах. И приличная.

В трубке длительное молчание...

Баба (дрожащим голосом): Вы знаете, у меня только что виндоус сгорел, так что я не могу.

И бросила трубку.

Расставашки всегда пичалька (с) Сократик

Скоро 23 февраля. Обсуждение в женском чатике на работе:

ххх: Вот что дарят обычно дамам на 8 марта - цветочку и конфетку. Давайте им подарим... эээ... вяленого мяска и не знаю... проволочку )

yyy: Носки на резинке им, блять!!! Как варежки!!! Чтобы не возникало вопросов "где мой второй носок?"

Дело перед Новым годом. Еду со своей девушкой в автобусе. Автобус полный народу, у всех предновогоднее настроение, переодически кто то заводит разговор по поводу подарков , салатов, елок и т. Д.
Девушка то же решает внести свою лепту.
- а я вот помню Деда Мороза с шоколадными яйцами.
По автобусу предательски поползла тишина...

Рассказываю своей девушке (д) про форматы чертежных листов, выстраиваем логическую цепочку:

я: то что ты называешь Ватман, это формат А1, что тогда будет А2?
д: половика А1.
я: молодец, а что тогда будет А3?
д: половинка половинки А1.
я: опять молодец, а что тогда будет А4?
д: *радостно* - листочек!

0

116

Lilitochka написал(а):

Девушка делает большие глаза и робко так спрашивает:
- Откуда?

думала детей разбужу http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

0

117

Сейчас по телевизору увидел рекламу, где корова надувает тротуар. И тут до меня дошло, в Воронеже тоже живет такая корова...судя по состоянию дорог и тротуаров.

111: я вот кошку в подъезде завел.
222: так чего ты домой ее не заберешь?
111: неее это большая ответственность.
222: а девушка это не ответственность??
111: неее, не такая большая
333: девушка может сама себя покормить, если тебя нет дома.
111: вот именно!
333: и лоток свой может сама почистить....

Хам

Я заметил, что очень многие люди независимо друг от друга пришли к одинаковому выводу о том, что лучший коврик для мыши - это обычный белый лист A4...

Ребёнок, придя со школы, спросил у меня кто такой Тарас Вульва. Сразу и не нашла что ответить.

ххх: на банке с кофе: 100%-й натуральный растворимый СУБЛИМИРОВАННЫЙ кофе.
ххх: что есть "сублимированный"?
ууу: Сублимация (психология) — перенос сексуальной энергии в сферу несексуальной деятельности.
ххх: т.е. ребята реально хотели трахаццо, но передумали и намололи кофе?)))

ххх: Как ты узнал, что я настоящая женщина?
ууу: Потыкал тебя иголкой :)

0

118

Lilitochka написал(а):

111: я вот кошку в подъезде завел.
222: так чего ты домой ее не заберешь?
111: неее это большая ответственность.
222: а девушка это не ответственность??
111: неее, не такая большая
333: девушка может сама себя покормить, если тебя нет дома.
111: вот именно!
333: и лоток свой может сама почистить....
Хам

http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif А хам это твой коммент????

0

119

LUBAVA написал(а):

А хам это твой коммент????

Не, я  так  понимаю, это и  есть его девушка http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

0

120

На передаче “Детектор лжи” муж признался,что изменил жене и выиграл миллион.Жена обиделась, но не ушла.
На концерте девчонки из группы “Блестящие” обогнали фонограмму на две песни и уехали домой пораньше.

В случае, когда парень не смог поднять девушку на руки, он думает: “Я дрыщ” ,она думает: “Я толстая”. И обоим стыдно за себя.

В гостях хорошо, а дома интернет.

К маме 100 вопросов в минуту: что поесть? что одеть? что купить?
К папе всего один: где мама?

Спящие дети- это не только мило, но и наконец-то!!!

И мне ни кого блин не надо лишь бы Эштон Катчер, Джаред Батлер, Джонни Депп, Оралндо Блум ходили голые рядом.

Говорят, девушке чтобы привлечь внимание на улице достаточно надеть красное платье. Можно подумать, что парень в красном платье останется незамеченным.

Оля каждое утро приносила своему мужу кофе в постель, потому что если она не успевала то, утро начиналось с пива.

- Ты такой умный, находчивый, столько интересных историй знаешь, с тобой всегда так интересно.
- Да обычный я! … нормальный… просто это ты дура!
Так! Все! Я на тебя обиделся! Соси прощение!

А поверни Папа Карло полено вверх ногами , все было бы по другому,- грустила Мальвина глядя на длинный нос Буратино.

Какой секс – такой борщ.

Есть такая профессия – на работе сидеть.

- Сынок, почему у тебя такие красные глаза?
- Я курил травку, папа.
- Не ври мне. Ты плакал,потому что ты слабак и тряпка.

Стоит сделать человеку комплимент по поводу красивых усов и все- ОНА с тобой больше не разговаривает.

После пятой рюмки я поняла,он ждет моего звонка.

Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала как провести лето, но годы уже не те.

Я несу добро, но не доношу.

- Идем в бар, выпьем, снимем девок, потр@хаемся!
- Что, прям при девках?

Такое ощущение,что наши с тобой отношения строили таджики.
Жили были дед и баба. И был у них конь. И снес как-то конь яйцо! Но не простое,а деду… Копытом.

Вчера узнали, что минута смеха над начальником заменяет месячную премию.

Народная примета: Человек который стоит перед тобой у банкомата – ВСЕГДА ТУПОЙ!!!

0

Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Не потрясло, но посмеялась-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно