Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Не потрясло, но посмеялась-1

Не потрясло, но посмеялась-1

Сообщений 61 страница 90 из 649

61

Письмо дедушке Морозу

Здравствуй, дедушка Мороз!
Пишет тебе обычная тетка. Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить - раз плюнуть. Значит, дед, слушай сюда, мне нужны:
- блокиратор прыщедавления. Эта такая специальная штука, которая будет мешать мне давить прыщи накануне ответственных мероприятий и в любом другом случае. Непонятно, почему до сих пор такую штуку не изобрели - ясно же, что привычка медитировать перед зеркалом в ванной наносит непоправимый вред подавляющему большинству теток! Мозг тетки, заметившее маленького красненького гада где-нибудь в районе носа отключается, и в сознание эта тетка приходит только тогда, когда вместо маленькой точки на лице сияет багровый кратер, и все лицо размечено красными
пятнами-следами охоты. В общем, дед, давай, придумай уже чего-нибудь!
- запароленый кошелек. Маленький такой кошелечек с искусственным интеллектом и даром убеждения: надо, чтобы он сам рассчитывал ежедневный бюджет и при попытке выйти за рамки оного больно кусал меня за руки и громко позорил на весь магазин: [А ну полОжь на место деньги и вали отседа, транжира!]. Ну или просто не открывался - фиг тебе, а не молочко для тела с ароматом ванили. Детским кремом помажешься.
- антиглупостной онемитель. Это такой специальный микрочип, который будет улавливать колебания мозга, собирающегося выдать вселенскую глупость и тут же блокировать язык. Прихожу я, например, в паспортный
стол и собираюсь обратиться к самому главному начальнику: [Мужчина!
Поставьте визу.] А микрочип блокирует и посылает сигнал в мозг:
[Заткнись, дура, это не мужчина, это некрасивая женщина!..] Эта штука
должна помочь тетке сойти за умную и уберечь ее от всяких жизненных
неурядиц - очень надо, дедуля, сам понимаешь!
- алко-облагораживатель. Ой, вот это подарок первой необходимости! Это такое специальное приспособление, которое будет усиливать свое воздействие по мере усиления алкогольного опьянения тетки: чем больше она выпила - тем благороднее и прекраснее стала. Отличная штука - бабы
вокруг скачут без лифчиков и щипают офигевших боссов за задницы, а ты
сидишь, чиста и прекрасна, и изъясняешься цитатами из Ахматовой. На утро после вечеринки всем выговор, а тебе - повышение и букет фиалок на клавиатуру. Супер - вещь!
- утренний антижабин. Каждое утро я печально смотрю на грустную опухшую
женщину в зеркале. Чтобы этого не происходило, мне необходим утренний
антижабин - такая таблетка, которая делает тетку прекрасной через секунду после пробуждения. Съел и порядок - мужики падают и в штабеля укладываются, тетки жрут помаду от зависти и норовят подсыпать слабительного в чай. Красота!
- Невидимую каску для мозга. Современной тетке кто-то постоянно пытается разрушить мозг - телевизор, клиенты, коллеги и недавно родившие подруги.А так вот одел невидимую каску и пошел на совещание - босс выносит мозги
всем присутствующим, а ты сидишь себе спокойно, маникюром любуешься или
катышки на одежде собираешь. Хочу такую.
- Ну и еще, подари мне, дедушка, прямой телепатический канал Клепа - Ющенко, чтоб я могла спокойно воздействовать на принятие решений на государственном уровне. Надо мне, например, свалить с работы, я к Витьке в голову - тук-тук! И на следующий день указ: не работаем три дня,
празднуем годовщину стояния на Эльбе. Обещаю пользоваться редко и только
по делу - пошлину на косметику снять, пенсию теткам в тридцать лет
сделать, виллу в Сочи за рождение ребенка давать, взять меня в премьер
министры. Вооот..... Ну вот, все вроде. Спасибо тебе, Дедушка Мороз! Буду с нетерпением ждать тебя с волшебными подарками.

0

62

xxx: нужна помощь.как избавиться от запаха трупика? P.S.я не виновата))
ннн: обычно в таких случаях помогает лимон
ххх: в смысле лимонный сок или в смысле денег?
ннн: в смысле сок, хотя во втором случае даже действеннее

xxx: "Основы религии" станут обязательным курсом в школах.
yyy: Ага. На уроке рисования учительница смешала синюю и желтую краски и получился зеленый, дети решили, что она ведьма и сожгли ее нафиг.

Deilos: Сейчас так смеялся, просто в слезы. Стою на светофоре. Со мной, по соседней полосе, ровняется красный форд С-max. За рулем сидит блондинка лет 30-ти. На капоте, возле дворников лежит грязный кошелек. Начинаю деликатно сигналить, чтобы привлечь ее внимание - ноль эффекта. Открываю окно:

- Девушка, у вас кошелек на капоте.
- Чего?
- Кошелек на капоте, говорю.
- О_о

Выскакивает из машины, глаза округляются еще больше. Хватает его, прыгает в машину и на прощание из окна кричит мне:

- Спасибо вам огромное! Я его неделю назад потеряла, думала, что украли!

И уезжает...

xxx: Моя дочка в саду учит песенку:

Маленькой ёлочке холодно зимой,
Взяли мы ёлочку из лесу домой...

xxx: для меня это звучит примерно как:

Бедная рыбка промокла в пруду,
Взяли мы рыбку - и на сковороду...

Пишу сообщение девушке: "Мне было очень хорошо с тобой! " Получаю ответ:
" Не тебе одному! " -... блин, двусмысленно как-то... )

ХХХ. Разучился писать уже давно, хотя глядя на мой почерк, можно сказать писать я, в общем-то, никогда не умел.

Если вы дома один, а на кухне вдруг кто-то начал громко хлопать в ладоши, не пугайтесь, это яйца в кастрюльке, поставленные вариться час назад.

0

63

Прочел интересное предложение в учебнике химии:
из повседневной жизни вам известно, что для того чтобы загорелся метан, его надо поджечь.

1: пошли в кино!
2: а чё там?
1: приключенческий фильм "Жизнь Пи3D"
2: фигасе фильмы пошли 0_о
1: сорри, 3D там.. отдельно.. ну в очках

- Поменял проц и материнку, почему винда не грузится?
- Ну вот представь, живешь ты себе, ходишь в институт, учишься, работаешь, а потом однажды просыпаешься... А ты - кот о_О

[GeishA]: Теперь моя очередь. Столица России, 6 букв, первая М.
[Umin]: МОРДОР!!!

друзья, соблюдайте технику безопасности, особенно при обращении с китайскими феерверками. В новогоднюю ночь, сам был свидетелем того как, в зюзю пьяный сосед выволок во двор большую батарею феерверка, больше похожую на комплекс пво, в миниатюре, и после того как поставил её на землю и поджог, не стал далеко удаляться, а стоял метрах в двух, феер выстрелил три раза и с оглушительным взрывом и вспышкой взорвался где и стоял, конечно было красиво, в особенности наблюдать как из облака дыма бежит этот шахид, правда орал он не ,алах акбар, а более привычное нашему уху мать..., но то что бежал он почти не косаясь земли и шлейф за собой оставлял из перьев от разодранного пуховика, это да, это сильно. Кстати сосед жив, отделался лиш контузией и ожогами, бъёт себя пяткой в грудь и говорит, что был бы трезвый, там бы и погиб.
Всем здоровья и удачи в наступившем году.

А у нас котэ не боится салюта) он весь новый год бегал от окна к окну - смотрел где лучше фейерверки видно.

0

64

Lilitochka написал(а):

http://ib3.keep4u.ru/b/2012/12/22/f5/f562fc9b7e00a6af9d8abb308c499f56.gif  http://ib3.keep4u.ru/b/2012/12/22/81/81c44ae33566a0154806e5e09283cb8b.gif ...Всем здоровья и удачи в наступившем году.

http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif  http://ib3.keep4u.ru/b/2012/12/22/a5/a5ca0038619f6b11a4d2b1508bdd1bb4.gif Посмеялась...

0

65

Один сотрудник другому:
xxx: У тебя одна проблема...
yyy: ?
xxx: ты рассуждаешь как нормальный человек.

Реальная история!
На таможне одной европейской страны.
Немецкий работник паспортного контроля: (Смотря строго и с прищуром) "Вы действительно утверждаете, что потеряли паспорт в Бельгии, взяли временное удостоверение во Франции, а сейчас пытаетесь из Германии улететь в Черногорию?"
Турист: Да все было именно так!
Немецкий работник паспортного контроля: Офигеть! На такую наглость только русские способны! Ну хрен с тобой, проходи давай.

Клиент в магазине:

А куда в лупу вставляются батарейки что бы она начала увеличивать?

Чем прекрасны новогодние праздники??? Не надо напрягаться-захотелось супчика,разогрел холодец.....

— Он с ума сошёл такое не говорить? Я бы его убила... Вот, прикинь, если бы я залетела, а оказалось, что он бесплодный?!

В детстве, когда осенью родители в овощном магазине выбирали на засол большое количество капусты, я думал: «Ну все, сейчас сестричку найдут!»

Мне 25, девушке - 20.
Недавно случайно прочел ее переписку с подругой, где она говорит, что лучше бы просто общалась со мной и вообще. Психанул, обоссал ей елку и наплевал в тапки. Ушел.
Теперь она меня игнорит(

0

66

Я: Чисто хлопок?
Продавец: Нет, это настоящий коттон!
...
Стою себе, разглядываю манекена, подходят две девчонки лет 20ти, хватают сумку, начинают щупать, далее диалог:
- Кожаная?
- Давай чо написано глянем... [ищет ярлык, потом долго вглядывается в него и радостно выдает] ... Ну вот же, написано - тутоновая.
- Уууу, клево и недорого совсем для кожаной, надо брать.
Стало интересно, что ж это за зверь такой, беру сумку, читаю - two tone clutch и, конечно, чуть ниже и мельче - polyester 100%.

На работе зашел в туалет. Я давно привык, что заместо туалетной бумаги там давно принято газету класть, но вот чтобы картон, это верх брутальности.

Сидя за компом вспомнил, что не покормил кота. Достал пакет, высыпал в миску и тут приходит сообщение в аське - отвечаю. И далее как обычно "улетаю" в просторы интернета. Спустя некоторое время снова прихожу в себя от слова "Идиот!" и застаю сестру, валяющюся на полу от смеха, и себя, жрущего кошачий корм))))

Я такое когда-то давно читала, но думала - выдумка. А на НГ столкнулась сама.
Моя подруга на 7м месяце беременности. Встречали НГ за городом все вместе (3мя семейными парами). 31 число, все бегают-носятся, нарезают салатики, готовят шашлыки, наряжают дом и т.п.
Беременную подругу тактично отшивают от всех дел, мол, отдыхай, не перенапрягайся. Она, естественно, распсиховалась - какого хрена, я беременная, а не больная, дайте мне тоже чего-нибудь сделать. Ну, мы ей и пихнули морской салатик делать. Сидит чистит креветки. Долго чо-то сидит. Слышим, всхлипы с кухни. Прибегаем с её мужем! Сидит - губа дрожит, глаза на мокром месте, креветок и половина не почищена.
Спрашиваем - что такое, что случилось?
Она - я не могу их чистить, у них глаза такие печальные!
И как заревёт! =))))))
В общем, дали ей другой салат резать, морской я доделывала))))
Ей богу, я думала, что такое только в анекдотах бывает!

0

67

Новость: Депардье предложили должность министра культуры Мордовии.
Похоже, знаменитая фраза из анекдота: "Месье, вы француз? - Ну, дык ёпта!!!" совсем скоро станет реальностью.

"Россия издавна принимала европейцев и многие из них стали настоящими патриотами и гордостью России. В данном случае Депардье - ласточка. Наша толстая, грубая, пьющая французская ласточка. :)"

<xxx> Интересно, это только в русском языке слово "работа" образовано от слова "раб", а "увольнение" от слова "воля"?
<yyy> нет
<yyy> в англицком например
<yyy> слово "увольнение" созвучно слову "сжечь"
<yyy> так что радуйся
<yyy> что ты не в англии

Эх. А помните, были времена, когда от нас богачи во францию бежали...

В прошлом году я попросил у Деда Мороза стать соотечественником Жерара Депардье. Кто же знал, что старик так извратится.

Иванович:ааа бьюсь в истерике ,девчонка скинула песню "Lana Del Rey -my pussy tastes like pepsi-cola" и на моё офигевание грит "Anna :я только заказала курс по самоизучению инглишь, так чтотам?" ))))))))))))
бля я даж не знаю как ей и сказать )))))))

Поехали с мужем в Париж отдохнуть. Лежим в номере, отдыхаем, тут ему вдруг приспичило. Ушел, час нет, 2 нет, пошла искать. Слышу из туалета,
муж: Чтоб я еще сюда б...ть приехал.
я: Что у тебя там?
муж: Не выпускает б...ть, выйду поубиваю всех к чертовой матери.
Нашла менеджера, он открыл своей картой. Как потом оказалось, если не помыть руки после посещения сего заведения, дверь не открывается.

0

68

xxx: а вот интересно, сколько раз в день должны кошки кушать?
xxx: собаки говорят один.
yyy: ого! что ещё собаки говорят по этому поводу?

Вчера на корпоративе постреляла в тире... Коллеги теперь боятся, думают, что тренировка прошла успешно...

Было дело в военкомате.Проходили медкомиссию и возле дока который записывает все инициалы произошел такой диалог между врачом(В) и пареньком(П):
В: Здравствуйте назовите Ваши инициалы
П: Чо?
В: назовите пожалуйста свои инициалы.
П: Че это?
В: Ну первые три буквы
П: Ну АБВ
Все уже начинают угорать (вместе с врачом)
В: Ваши первые буквы имени .
П: аааа .. ну епт , так бы и сказали .. Чо )

Как быстро дети все запоминают.
Дочка (2 годика), услышав в телеке мелодию дома2, бежит пульту и приговаривает: " Тека не ето, тека не ето!"

Сын (4 года) напрочь отказывается от стрижки под предлогом "хочу такие волосы, как у мамы". А на днях вообще отмочил: смотрит мне в декольте и, задумчиво так, выдает: "мама, я хочу такие же сиськи, как у тебя..."
Муж: наверное не надо больше брать его с собой в Тайланд?

На днях кошка сказала, чтобы мы шли со своим мясом.
Она подсела на оливки

0

69

На корпоративе.
...
Ведущий, обращаясь к девушке: Да?? И как вы думаете, чего вы достойны?
Д: Короля и бала!(читать на одном дыхании)-весело смеясь.
В: Ну это скорее ваше достоинство, или, если хотите, достижение, ибо не каждый сможет вытворить такое с королем=)
Зал в слезы. Корпоратив продолжался, но осадок обиженного короля остался.

На Вестях
"Редкому козлу Сидору нашли двух невест"
Не сразу понял, что это про животных :)

Мужа замучила ностальгия, и он скачал себе на планшет имитацию старой игрушки "Ну, погоди" с волком и яйцами.
ххх: Запустил на телефоне Ну погоди со включеным звуком. В офисе эффект разорвавшейся бомбы. Все услышали знакомый звук и прибежали смотреть.

<nullie> Французского актера Жерара Депардье, недавно получившего российское гражданство, пригласил в свою труппу Тюменский большой драматический театр.
<nullie> Его оклад, согласно условиям срочного трудового договора, составит 16 тыс. руб. "плюс всевозможные надбавки и доплата за исполнение ролей".
<бесик> ничего себе. прямо сходу такой оклад. без стажа-то в трудовой.

...Когда мы ходили в поликлинику, то врач сказала: "Лялю положите сюда для осмотра, а Титя может присесть рядом". То есть если бы мы пришли с папой, то она бы, наверное, попросила: "А Пися пусть подождет за дверью". Пися, Титя и Ляля - такая семья.

0

70

Lilitochka написал(а):

Маленький такой кошелечек с искусственным интеллектом и даром убеждения: надо, чтобы он сам рассчитывал ежедневный бюджет и при попытке выйти за рамки оного больно кусал меня за руки и громко позорил на весь магазин: [А ну полОжь на место деньги и вали отседа, транжира!].

http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

Lilitochka написал(а):

сосед жив, отделался лиш контузией и ожогами, бъёт себя пяткой в грудь и говорит, что был бы трезвый, там бы и погиб.

http://s017.radikal.ru/i412/1210/81/bdf89ee6dfe3.gif

0

71

Однажьды Бог послал ворон кусочка сыр... Ну, Пармезан...

И он его тихонько жрал... Один, как партизан.

Сидел себе на ветка - заместо табуретка -
И жрал, и жрал, и жрал, и жрал, и жрал!
Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл..
А мимо щёл лиса.... И колбаса - нет, сыр - почуял.
И тоже сразу очен захотел...
Прям даже весь вспотел!
Прям даже стойка сделал, как собак.
Вот так!
И говорит: "Привет, ворон!
Вах! Дай мне посмотреть со всех сторон,
Какой же ты красивий нынче стал,
Ведь я тебе давно, два - нет! - три сутка не видал!
Какой же ты теперь неординарный!
Какой лицо! Какой фигур щикарный!
И как тебе идет твой черный цвет!
М-м-м! Наоми Кэмпбелл, Уитни Хьюстон, нет?
Я прям совсем тебе не узнаю!
Прости, щьто рядом долго так стою,
Я просто оторвать глаза не в силах
От твой лицо - какой же он красивий!
С тебе портрет надо писать, картина,
И помещать всемирний паутина...
С тобою рядом даже Мона Лиза
Не смотрится... А, так себе, Огризок..
С тобою рядом сам Софи Лорен,
Как рядом с роза - огородний хрен...
Прекрасен верх твой и прекрасен низ!
И пусть с ума сойдет от зависти Борис
Вот этот - как его там - Моисеев!
Твой задний низ - гораздо красивее!.."
Так говорит лисиц. И тихо-тихо
Подходит ближе - хитрий, билят, чувиха!
Ворон - молчит, но кущать перестал.
И гордо смотрит вниз - как Ленин с пьедестал.
Лисиц чуть-чуть немножько отдохнул -
И снова: "Эй, ворон! Уснул?
Не спищь? Я тут сказать тебе еще хотел,
Пока ты в Голливуд не улетел,
Щьто преклоняюсь пред твоим умом.
Я себя чувствую, ну, просто чмом,
Когда смотрю на твой високий лоб.
Ты - гений! Твоя мисль, как антилоп,
Несется вскачь, опережая время.
Ты самий мудрий между нами всеми!
На твой на лоб написано вот тут,
Щьто ты закончил главний институт
И щьто с медалью ты закончищь академий...
Я зуб даю, щьто Нобелевский премий
Тебе вручат, ну, максимум, в субботу -
За математика контрольную работу.
Я глаз даю, щьто умных в этом мире
Всего лишь двое: ты и Пентиум 4 !
Спасибо, Бог, щьто ты позволил мне родиться
В один эпох с этот великий птица!" -
Так говорит лисиц.
И ближе, ближе к ворон свои пододвигает лыжи..
Ворон - молчит. Надулься, как индюк -
Аж пузо випирает из-под брюк.
Такой прям важный стал, как будто цар.
Как генеральний птица-секретар.
Лисиц же хитрий, отдохнув слегка,
Включил уже такого дурака,
Щьто даже сам себе немножько удивилься.
И говорит: "О, Господи! Неужьто я Влюбилься!!!
О, мой прекрасний сон! О, мой ворон!
Ты доведещь мене до похорон!
Нет без твоей любви мне жизни, детка !
Сейчас повещусь ! Вот на этот ветка.
Нет - отравлюсь ! Вот этот мухомор.
О, мой ворон! Май лав! Шери! Амор!
Как больно знать, щьто ты мене не любищь!
Щьто мой супруг ты никогда не будещь!
И не снесещь мне маленький яйцо,
Точь в точь похожий на мое лицо
Ах, плохо мне! Ах, ах! Я умираю!
Инфаркт! Инсульт! Инцест! Ах, я не знаю!
Ах, сердце мой! Все! Навсегда замри
Ну, щьто же ты молчищь?!
Кричи скорей ноль три!!!"
И - он упал - рука к груди прижатий,
Как будто только щьто его хватил Кондратий.

Ворон - а щьто ворон?! Он клюв разинул,
Про сыр забил - из рот его не винул
И каркнул так, щьто тут же подавилься...
И вместе с сыр он с дерево свалилься.
Щьто дальще? Пищевод... Желудок...
Лиса голодний бил - ублюдок!
За польчаса ворон переварил
И стал Ворон уж не такой, как бил...

Мораль:

Когда имеещь сыр - сиди и куший
И никого и никогда не слюший! )))

0

72

Решили на "ватрушках" покататься, благо свои прикупили. Взяли с собой на горки приятеля, который похоже всё ещё НГ встречает - недельная щетина, запах перегара, общий вид "ой загулял", но как всегда весёлый приколист. Приехали в парк, сами пошли разведать горку покруче, приятелю доверили ответственное дело - накачать автомобильным насосом "ватрушки". Возвращаемся - он чуть не в истерике бъётся от смеха. Рассказывает:
-Накачал ватрушки.Жду.Cкучно. Гляжу - невдалеке стайка бабушек, мам молодых и средних, детишек значить выгуливают. Мгновенная мысль приколоться. Беру ватрушку за верёвочку, и пошатывающейся походкой бреду мимо них, громко бормоча : "Ничего сына, вот сейчас домой приедем - отогреемся". Видели бы вы их лица, слышали бы эти крики - от "мужчина, ребёнка потеряли", до - "да чтож это делается - гляньте, дитё прое...л!!!". Ёщё чуть чуть и бить бы начали.

Наш папа - программист. Доче 8мес. Папа работает дома и постоянно занимается только работой и ребенком, никуда не отвлекаясь. Муж рассказывает: приснился мне сон, что я написал программу, но у меня кто-то стырил кусок кода. Не просто скопировал, а именно украл кусок кода без которого не работает программа, и я хожу по квартире и заглядываю по углам в его поисках. И тут вижу малая грызет какой-то кусок небесно-голубого картона. Подхожу,а она ест мой код!

Иду мимо аптеки, лежит разодранная коробка от Виагры, через пару шагов упаковка от презервативов. Успел...

Судя по количеству рожденных в декабре, их отцы неплохо старались 8 Марта

lexa 3180:каждый день, под окном, на стадионе бегают спортсмены,и один толстячок.все бегут против часовой стрелки, он по часовой) так и хочется выйти и сказать:парень, ты не в ТУ СТОРОНУ бежишь.)

Сродни оргазму. Проснуться 5 января, в гостях у родителей, после трехдневных возлияний, обнаружить на кухне кастрюлю с борщем. Налить большую тарелку, положить большую (с горкой) ложку сметаны, посыпать свежим зеленым лучком, заботливо выращенным на подоконнике, выжать дольку лимона. И плавно погрузить первую ложку в рот, заедая кусочком ржаного хлеба с ломтиком соленого сала, намазанным русской горчицей.

Обсуждение на форуме темы, связанной с зачатием детей
Vermillion: кст, а что со спермой в женском организме случается? я что-то не задумывалась над этим....
Pegasus: Откладывается про запас в бёдрах, потом, в голодные на мужиков годы, бабы могут рожать детей без участия мужиков.

забиваю в яндекс "как стать" и офигиваю от выданного "как стать феей винкс по-настоящему"...

У нас кабинет на верхнем этаже, под крышей. Коллектив мужской.
За окном свисает огроменная сосулька.
Заходит начальник отдела. Смотрит на сосульку и, до ужаса довольный, заявляет:
- А у меня сосулька больше чем у вас! Она у меня такая большая, что ещё и упирается куда-то!
И счастливый уходит.

0

73

Брат на новый год приезжал, просто замучал нашего кота. На протяжении трех дней, что пробыл у нас, стоит только коту появиться в поле видимости, брат выскакивал перед ним, разводил руки в сторону и так с выражением голосом Ильи Лагутенко пел "с новым годом, КОШКА!!!")) Кот бедный шугался, ходил с непонимающим взглядом, мол хуле от него вообще надо)) брат уехал, кот наконец вздохнул спокойно))

на мейл-ответах
Сотрудница задала вопрос - где на клавиатуре цифра 11. Вот что ей ответить и не заржать?

ххх: Сегодня я понял, что значит дар убеждения.
ххх: Иду, короче, домой. И слышу, как в одной из квартир на первом этаже кошак орет. Просто надрывается.И тут, среди воплей - невероятно спокойный и проникновенный голос:
"Степа! Если ты думаешь, что воплями перед сном ты добьешься чего - то, кроме пиз№"%ей, то ты ошибаешься.
ххх: Не знаю, как кот, но я ему поверил)))

Утро 4 Января, в чате никого, живу в центре, посмотрел в окно - машин нет, прохожих нет, тихо летит снежок и скорая помощь. Сижу пытаюсь вспоминить а был ли конец света или нет.

По телеку идет реклама какогото кошачьего корма, где девушка коментирует подруге: Он так аппетитно выглядит как будто я сама его приготовила!
Не завидую тому мужику у которого жена готовит еду похожую на кошачий корм))

Видела сегодня картинку: идет бабушка с внуком лет примерно трех. Бабушка спрашивает:
— Максимка, у тебя ножки не мерзнут?
Мальчик, тяжко вздыхая:
— Нет, баба, не мерзнут.
Бабушка не отстает:
— А ручки не мерзнут?
— Не мерзнут, — еще более тяжко вздыхая отвечает парень.
— А что тогда же тогда мерзнет? Мне воспитательница сказала, что ты весь день мерз, — удивляется бабушка.
Мальчик, понурив голову, тихо-тихо пролепетал с тоской в голосе:
— Во мне погас внутренний огонь...
Идут молча минуты две. Наконец бабушка произносит:
— Ну ничего. Сейчас какао сварим и все пройдет!

X: девушка должна вызывать у мужчины желание её потискать, а с таким весом вызовешь только желание покормить
Y: нет уж, пусть всё будет правильно - сначала пусть кормит, а потом тискает

о фильме "Анна Каренина"
тощая кукла и доходяги с наклеенными бородами будут играть шикарную фигуристую женщину и мощных жирующих дворян,вротмненоги.

0

74

bewarden: ... хочу показать Вам какие вопросы нельзя задавать в США при собеседовании кандидату: семейное положение, пол и сексуальная ориетнация,...
star1ck: Толерантненько. Семейное положение, пол и сексуальная ориетнация. Пол??!! Вы там совсем шизанулись в своих америках? Предположим, я работодатель, имею право знать, существо какого пола я беру на работу в бордель.)))

>Самые необычные имена новорожденных мальчиков, зарегистрированные в последнее годы в России:
Дельфин, Ведагор, Ангел, Север, Светозар, Людамир, Ветер, Океан, Аладдин, Герой, Авиадиспетчер, Царь, Лукерий, Кришна, Эдем, Добромысл, Нерон, Принц, Салат Латук, Король.
Самые необычные имена девочек:
Жужа, Миллианера, Воля, Приватизация, Клеопатра, Луна, Забава, Золушка, Алмаза, Рябина, Тюльпан, Царица, Офелия, Нива, Виагра, Изумруда.
~ну это пол беды , а ведь когда то у этих всех людей будут свои дети и какие у них будут отчества ? Сигезмунд Авиодиспетчерович ?

Коммент на сайте продаж силиконовых кукол для секса
Paul: На внешность такая серьёзная и возвышенная. Есть опасение, что не даст.

Если чувство юмора у Вас никогда не конфликтует с гуманностью, значит у Вас нет либо одного, либо другого.

я- бабушка, привет, как дела? Зубы вставила до нового года?
Б - да, радость такая!
я - а на ночь их снимать надо?
б - да, но я их никому не покажу, прячу
я - почему??
б - я молодая была, в поезде ехала. так там один мужчина снял зубы, в стакан положил и спит. Поезд едет, зубы его стучат об стакан - стррашно, копец! Так что я свои буду прятать в тряпочку..

0

75

Lilitochka написал(а):

Как потом оказалось, если не помыть руки после посещения сего заведения, дверь не открывается.

как бы дома такую штуку сделать? http://i073.radikal.ru/1210/d4/527010121c87.gif

Laura написал(а):

Я глаз даю, щьто умных в этом мире
Всего лишь двое: ты и Пентиум 4 !

http://i073.radikal.ru/1210/d4/527010121c87.gif

Lilitochka написал(а):

Сродни оргазму. Проснуться 5 января, в гостях у родителей, после трехдневных возлияний, обнаружить на кухне кастрюлю с борщем. Налить большую тарелку, положить большую (с горкой) ложку сметаны, посыпать свежим зеленым лучком, заботливо выращенным на подоконнике, выжать дольку лимона. И плавно погрузить первую ложку в рот, заедая кусочком ржаного хлеба с ломтиком соленого сала, намазанным русской горчицей.

это про мужа http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif только вместо борща солянка http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

Lilitochka написал(а):

Утро 4 Января, в чате никого, живу в центре, посмотрел в окно - машин нет, прохожих нет, тихо летит снежок и скорая помощь. Сижу пытаюсь вспоминить а был ли конец света или нет.

http://i073.radikal.ru/1210/d4/527010121c87.gif  http://i073.radikal.ru/1210/d4/527010121c87.gif  http://i073.radikal.ru/1210/d4/527010121c87.gif

0

76

Lilitochka написал(а):

на мейл-ответах
Сотрудница задала вопрос - где на клавиатуре цифра 11. Вот что ей ответить и не заржать?

Ой, это еще что... Когда только появилась, модная нынче, 1С:Бухгалтерия, то был такой курьез, мне знакомый рассказывал. Приходит бухгалтерша и говорит, что программа неправильно считает... Он тестирует и никаких проблем не находит. Уверяет, что сейчас всё в порядке и это скорее всего был временный глюк. Но она пришла снова. Ему пришлось все файлы перепроверить, но не нашел ошибки. А потом попросил ее ему показать, как она считает. Оказалось, что во встроенном калькуляторе она вместо умножения ставила точку, как мы в школьных тетрадях писали. 3.14 и 3 *14 - для нее типа одно и тоже. Тоже самое у нее было и в таблицах Excel. И ведь не убедишь, в ее понимании - это программисты тупые и пишут неудобные программы, которые противоречат школьной программе образования.

0

77

Второе января...Утро...
По парку гуляет ребёнок лет четырёх,за ним бредёт его папа сонно-похмельно-убитый,и почти ни на что не реагирующий...
Вдруг ребёнок замечает на дереве рыже-серого зверька,и громко кричит:
- Папа,смотри - БЕЛОЧКА ПРИШЛА !!!!!
Вы бы видели в каком ужасе,с огромными глазами папа рванулся сразу во все стороны....

sorpov: Сегодня сон снился, что меня арестовала служба защиты правописания и под страхом смертной казни заставляла писать без ошибок. А я им пытался объяснить, что у меня аграфия и я так не могу.

Нам с мужем по 22 года, любим друг друга, но живем в съемной однушке кое-как, и детей не планируем еще лет пять. Чтобы перестраховаться, я пью гормональные контрацептивы, плюс презерватив. Но. Муж настолько боится, что нежелательная беременность все же случится, что сразу после семяизвержения хватает презерватив, бежит с ним в ванную и наполняет там водой. А потом кричит мне из ванной: "все в порядке, не протекает!"
Это не то, что любая женщина хочет слышать после секса...

я вчера молодец! Помылась банановым гелем для душа, намазала тело персиковым кремом, руки кремом с экстрактом виноградных косточек, ножки смягчающем кремом с лавандой, и еще на всякий случай от кашля грудь Доктором Момом. Зашел муж и сказав "...ять, а чем это здесь пахнет - можно сдохнуть!!!! Ретировался и отказывался ложиться спать еще полчаса, "пока не проветрится"
Я молодец?)))))

Арина
Про совместимость моего имени

Благоприятен союз с Аверьяном, Вавилой, Галактионом, Емельяном, Модестом, Третьяком, Филимоном. Сложные отношения вероятны с Абрамом, Ануфрием, Дасием, Мироном, Путиславом.

Ксения
лол
Остерегайся Путиславов, они тут на каждом шагу шарятся

kepifi: ночь, встал с дивана, что бы кота со шкафа выгнать, там наложить кучу может и видимо нечаянно нажал на пульт, включается телевизор и вот мы кладем кучу уже вдвоем(((

[8:06:24] yyy: Мне было очень плохо от того, что дико болела голова
[8:06:32] yyy: Пришлось выпить обезбол
[8:06:59] xxx: прикольное название! ) так надо все таблетки называть ))
[8:07:04] xxx: обезбол
[8:07:08] xxx: обосрин
[8:07:12] xxx: необосрит
[8:07:32] xxx: неспин
[8:07:34] xxx: поспин
[8:07:57] xxx: сексодин
[8:08:01] xxx: сексодва
[8:08:24] xxx: ну и конечно же
[8:08:28] xxx: непиздин
[8:08:33] xxx: похуин
[8:08:38] xxx: бабуин
[8:08:41] yyy: Сексодва-это от чего или для чего?)
[8:08:56] xxx: ну это чтобы не один ))

тянется обычный рабочий день на посту спеца технической поддержки, вдруг за стеной звук дрели, и через секунду крик из соседнего отдела "господи! он меня всё таки нашел, не знаю как, но нашел.. сосеееееед!!!!!"

2013-01-06 18:03
Депардье не фигура. На самом деле скоро приедет Пьер Ришар, вот тогда все и начнется.

ххх:Женский и мужской флирт - это как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят на площадку чисто ленточками помахать, а мужчины - конкретно, чтобы гол забить.

ууу:бля. вот я б с футболом не сравнивала. особенно с российским))

0

78

Методом выливания воска в воду я нагадала себе Чужого, вареник и какого-то неизвестного науке гельминта оО

В метро девочка1 и девочка2. Обсуждение летнего отдыха. Меряются письками, сиськами и т.д.
Д1: папа взял путевки на Мальдивы (*победно)
Д2:ой...(копается в мозгах в попытке ответит достойно) мы тоже летом на острова поедем...Канары или БАКУ... точно не помню!
Так и представляю - островное государство Азербайджан %

В магазине видел пачку с надписью "вермЕшель". Поколение ЕГЭ не только выросло, но и устоилось на работу.

Hamster: Не понимаю, чего все кричат, что фотку Депардье на паспорт взяли из Интернета. Взяли. И что? Нигде, абсолютно нигде не написано, что это запрещено.
Hamster: И другого не понимаю. Как они удержались, чтобы не взять скрин из "Обеликса"?!

С Хабра:

Я как-то оставил комп открытым когда дома был только кот. Потом у меня был уведен email, кредитка, а после по почте пришел какой-то новый кошачий корм. Кот не признается и делает вид что меня не понимает.

Из звонков в телемастерскую:
-Мужики,вы телеаппаратуру чините?
-Да
-Вот и хорошо,сейчас вам утюг принесу.

Женщина в элитном супермаркете выбирает вино,которое она уже покупала здесь, при этом не знает разницу между сухими, сладкими, полусладими винами и т.д.
Продавец-консультант уже в полном изнеможении спрашивает:Когда Вы пили, Вам было сладко или сухо?
Женщина:Нам было хорошо...

0

79

Лелик))
ИНОГДА ОНА БРЕЕТ ТОЛЬКО ОДНУ НОГУ, ЧТО БЫ ЛЕЖА В КРОВАТИ ПРЕДСТАВЛЯТЬ, ЧТО ОНА С МУЖИКОМ!

Freesty
O_o

Лелик))
вот так

Freesty
для пущих реалий еще надо не мыть и не брить одну подмыху

666: всех православных с Рождеством !Мира и гармонии !Здоровья и обновления в наших душах!Добра и терпения всем!С наступающим Праздником!

я: Ты бы ник поменял, добродетельный!

XXX (3:42:07 7/01/2013): Сегодня ровно в полночь родился племянничек!!!!!
yyy (3:44:53 7/01/2013)): вы там повнимательнее за ним

Haos: ибо врагу недается наш гордый моряк
Hate-Burns: врагу не дается наш гордый моряк?)
Hate-Burns: я рыдаю)
Hate-Burns: представил как матросы с "Варяга" отбиваются от вражеских гомиков=)

гиз: И, вообще, что за дискриминация орального секса? Почему никто не кричит вслед блондинке на "лексусе": "Нааналила!" или "Намиссионерила!"?

сижу, разгадываю судоку. Подходит сотрудница, долго наблюдает, выдает: и не лень тебе, возьми калькулятор и посчитай!

Еду за рулем, везу семью. Вдруг откуда ни возьмись, подрезает меня какой-то хмырь. Я естественно, не сдержался и кратко откомментировал ситуацию. И тут - дочка мелкая с заднего сиденья:
- Папа, надо говорить не ёптваюмать, а боже мой!

Новость на форуме: "С 1 января 2013 года продажа пива в ларьках запрещена, а в магазинах его можно будет купить только в определенные часы"

Популярный комментарий: "Блин, большую проблему нашли. А вот если бы шоколадкипироженки после шести перестали продавать, было бы здорово!"

В теме о парнях с низким ростом и девушек с высоким:
Мимокрокодил: Одна моя высокая приятельница с четвертым размером, это важно, вышла замуж за парня, который ей был до плеча где-то. Многие ржали, высмеивали их, на что она всегда отвечала:
- Зато представляете, вот ругаемся мы, кричим, остановиться не можем, а потом я его так РАЗ и к себе прижала, мордой в сиськи уткнула, и сразу счастье наступило.

0

80

xxx:поехали с корешом на рыбалку...жене сказал дня на 3...пили как свиньи, чем занимались не помню, перед отъездом приходит смс "если щука дорогая будет, купи карпов"

Minelay: а у неё реально проблемы с кредитами. Она их набрала, а отдавать забыла.
Minelay: И я говорю сестре
Minelay: мол хочу твоей подруге помочь с кредитами
Minelay: спроси у неё
Minelay: за сколько она минет сделает?
Паня: :)
Minelay: ну неудобно же ей просто так деньги предлагать
Паня: ну конечно, ты же можешь её этим обидеть
Паня: ты очень тактичный человек

Сегодня новый предмет. Новый препод. Сидим. Он нам: "Обратите внимание на расположение мебели в этой аудитории. Вы все там, смотрите на меня. А я одна здесь. Такая схема может подразумевать только одну систему власти. ДИКТАТУРУ!"

...Так вот недавно мама приносит кефир, я сразу беру кружку, беру
бутылку, открываю, переворачиваю бутылку... ничего, стукнул по
бутылке и в кружку вываливается такой вот комок точь в точь по
консинстенции напоминающий клей ПВА.Видать кто-то воспринял шутку пушного буквально.Но оказалось вкусно...

Это ниче...
Когда жил с родителями, как-то проводили очередной ремонт в квартире. Остался замешанный клей от поклейки обоев, и его зачем-то поставили в холодильник в баночке. Так вот, моя плохо видящая бабуля приняла его за какой-то молочный продукт и приготовила на нем пироги... Все наелись. Все живы... Потом ооочень долго думали, куда же делся клей...

В новостях : В Германии начался процесс по делу российских шпионов - супругов Аншлаг
Первая мысль, неужто Петросяна наконецто посадили? ))

— Расскажите, как лично Вы боретесь с системой?
— Пуск > Меню > Выйти из системы.

Человек всегда верит в чудо. Особенно тогда,когда в банкомате нажимает кнопку „Запрос баланса”.

t2rget: надпись в нашей корпоративной курилке:"трупики ваших никотиновых палочек, должны находить последний приют в погребальной урне"

xxx:
продаю оберег от тещи ... 5000 евраффф
yyy:
Какой калибр?

Алексей
привет, как ты к знакомству?
Ксения
ни как
Алексей
"Никак" пишется слитно, ебануть бы томиком Розенталя тебе по загривку!
Ксения
хотел показаться умным но совсем не вышло! только свою тупость и безмозглость показал!
Алексей
перед "но" запятая.
Ксения
иди на хуй
Алексей
знак препинания пропущен!

Впервые за последние 10 лет развода поблагодарила мужа: начала делать ремонт и нашла его заначку в 300 баксов )))

ххх: Если б мне сказали: "Откажись от мороженки, мяса, хлеба, картошечки, сливочного масла, компьютерных игр, мультиков, своей женщины, и проживешь дольше на 30 лет!", я бы лучше умер.
ууу: "...откажись от мороженки", уже тут сердце ёкнуло. Нахуй так жить?

0

81

Lilitochka написал(а):

Остерегайся Путиславов, они тут на каждом шагу шарятся

Lilitochka написал(а):

Новость на форуме: "С 1 января 2013 года продажа пива в ларьках запрещена, а в магазинах его можно будет купить только в определенные часы"
Популярный комментарий: "Блин, большую проблему нашли. А вот если бы шоколадкипироженки после шести перестали продавать, было бы здорово!"

Lilitochka написал(а):

— Расскажите, как лично Вы боретесь с системой?
— Пуск > Меню > Выйти из системы.

Lilitochka написал(а):

Человек всегда верит в чудо. Особенно тогда,когда в банкомате нажимает кнопку „Запрос баланса”.

Lilitochka написал(а):

Впервые за последние 10 лет развода поблагодарила мужа: начала делать ремонт и нашла его заначку в 300 баксов )))

Lilitochka написал(а):

ххх: Если б мне сказали: "Откажись от мороженки, мяса, хлеба, картошечки, сливочного масла, компьютерных игр, мультиков, своей женщины, и проживешь дольше на 30 лет!", я бы лучше умер.

http://i073.radikal.ru/1210/d4/527010121c87.gif  http://i073.radikal.ru/1210/d4/527010121c87.gif  http://i073.radikal.ru/1210/d4/527010121c87.gif

0

82

Когда айфон умнее  своей хозяйки, он порабощает её волю и заставляет до скончания веков фотографировать себя в зеркалах.

Мне сразу стало подозрительно в качестве ее класификации, когда она исправляя минус на плюс, зарисовала его штрихом и рядом с белым пятно написала маленький плюсик.

Иду с дочкой (8 лет) покупать елку:
я: Малыш, давай купим маленькую ёлочку - поставим её на подоконник, будет и красиво и места много не будет занимать...
Дочь: Папа ну как ты не понимаешь - под маленькую ёлку Дед Мороз положит маленькие подарки... Так что будем покупать очень большую елку

xxx: и как оно? че читаешь то

yyy: преступление и наказание

xxx: убийца раскольников

ххх: все время, что он говорил, я представляла себе, как аккуратно зажимаю его милое тупое лицо своими нежными ладошками и сворачиваю его  шею

Вопрос:
Как отмазаться от английскова ?

Ответ:
Смотри. Все просто. Ты берешь листочек. И пишешь там что-то типа:
"Йа ни хачу занимаца англиском языком патамучта йа ещё ни выучел русский"
Показываешь тому, кто хочет заставить тебя учить английский

О: Привет! ) Что делаешь?
К: Диплом набиваю...
О: Себе?
К: Да ну нафиг ). Коту печатаю
О: Какому Коту???
К: СВоему коту Василию, видели же его мохнатая рыжая морда. )
О: Крутой у тебя кот.
К: А то ж...
............
О: А он на кого учиться?
К: Кто?
О: Ну кот твой.
К: ??? В СМЫСЛЕ?
О: Ну ты коту помогаешь диплом делать. он на кого учиться?
К: Я СЕейчас ржу и плачу... :rofl:
К: Кот на выставке получил приз зрительских симпатий. Мне сказали набрать ему диплом самому с красивым дмзайном. В обществе фелиноглогов члены жюри его подпишут и проштампают печатью. ))
К: Кот не на кого не учиться. Он слишком глупый чтобы учиться. )))
О: ))) Я уже реально поверила, что твой кот политех заканчивает.
К: ДА ТЫ ГОНИШЬ!!! :rofl:

0

83

xxx: Напиши это к 10 фотом,3 раза скажи телефон и пойди на кухню,выпей 1 стакан воды,приди в комнату и у тебя на полу окажитсю смартфон.
yyy: е**нутые!!!!! ты надо такую х**ню придумать!!!!! 2 раза сука ходил!!! где смартфон???!!!

абр:Вот что-что, а надкусанный кактус я никак не ожидала увидеть на своем рабочем столе после корпоратива...

Переписка по СМС:
- Мам кинь на билайн 89......... 1700р мне не звони позже всё объясню
- Привет, дочур =) Рад что ты меня нашла-правда я уже 20 лет как мужик. Буду очень рад тебя повидать-заодно объяснишь через что ты у меня родилась. Мы с твоей мачехой сейчас живем в Тундре - так что кинем на счет пару оленей. Возвращайся скорее домой - твоя мама Дима.

Мы всем офисом решили бороться с матершиной. Поставили копилку, за каждое матерное слово договорились кидать по 10 рублей. Вчера пришёл Сергей, молча положил в копилку 200 рублей и рассказал, что произошло на его объекте, и чем вызвана задержка в сроках. А мы, пока слушали, добавили 50 рублей на комментариях.

0

84

Диалог в Skype:
ХХХ: привет, ты тут?
YYY: тут, готов пообщаться
XXX: голос?
YYY: ГАВ!!!

xxx:На лайфхакере только что опубликовали статью "Как вытащить лампочку изо рта". Первый коммент: "наконец-то!"
Задумался...

Услышанное в офисе:
— она из ДИТ?
— постоянно!

Рассказ утром в офисе.
- Вчера переводила бабушку одну старенькую через дорогу. Она ручкой дрожащей меня схватила под руку и говорит : "С той поры как меня здесь пару лет назад машина сбила насмерть, я боюсь дорогу одна переходить". Я похолодела вся. Хорошо, что ещё светло было.

Останавливает гаишник "Ваши права". Включаю дурку: "Все люди рождаются свободными и равными в своих достоинствах и правах. Они наделены разумом, совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства... Кстати, вы верите в Бога?." - "Все-все, езжайте..."

ххх: oral (франц.) - устный
ххх: займемся устным сексом ога?))
ууу: да не... давай письменным))
ххх: фигасе игра слов! хд

считается ли выблеванная 1 января бумажка с новогодним желанием намеком на то, что они сука не сбудутся?

Живу с подругой (временно, пока в моей квартире ремонт), так вот... Сижу за компом, режусь в кс. Она заходит - "Твои два суч*нка на кухне тебя ждут!". Встала, вышла, на кухню - нет никого. Возвращаюсь:
- Свет, кто меня ждет?
- Как кто? Два кусочка курицы на сковороде!
- ))))) Ты сказала " Два суч*нка!"
- Извини, задумалась...

0

85

ggene: все равно не понимаю, почему, переводя документ для российского потребителя, я не могу вместо "поражение электрическим током" писать более информативное и понятное "ебнет" О_о

Разговор с братом на работе:

XXX: Ты в каком магазине печенье покупал?
УУУ: В том, где надпись "Самые низкие цены".
ХХХ: Стало быть печенье просроченное.
УУУ: Почему это?
ХХХ: Ну в нормальном изюм не шевелится.

- И это он сказал, когда я пил чай с этим печеньем. Я чуть не захлебнулся, сцуко :)

Помогаю делать товарищу ремонт. После одного тяжелого дня очень плохо спал, снилась стройка и почему-то постоянно просыпался с эрекцией. Судя по всему, смысл сновидений сводился к одной фразе: "Еб@л я эту стройку"

Раз тут все такие ревнители русского языка, напишите себе кровью где-нибудь: нельзя ЛИЦЕЗРЕТЬ ручеёк, происходящее или телевизор. ЛИЦЕЗРЕТЬ произошло от ЗРЕТЬ (смотреть) ЛИЦО (лицо), т.е. смотреть на живого человека, увидеться с живым человеком. А ручеёк и происходящее можно СОЗЕРЦАТЬ (тоже кайфовое слово - запишите). Урок окончен, блеать.

0

86

Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фоточки прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.
И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись " Нина, 83 кг, жрет борщ в час ночи".,,

Русские придумали Крещение, что бы посмотреть на девчонок в купальниках зимой

Ох и смешные эти психологические тесты. Дай, думаю, пройду один. Надо не задумываясь описать то, что представил. Вот видишь ты на поляне в лесу лошадь. Какая она? Ну я чистосердечно расписываю в красках. Расшифровка убила: "Лошадь описывает ваш идеал противоположного пола". Это что получается, мой идеал "снежно-белый, с длиной гривой и МОХНАТЫМИ КОПЫТАМИ??

Ночь. Котельная в северном поселке. Дежурная женщина в одиночестве и аццком шуме обходит владения. За ней мужик идет с чайником водички набрать. Вдруг женщина срывается с места и бежит. Мужик с перепугу бросает чайник и за ней- мало ли что она услышала. А оказалось, она от нечего делать решила побегать-размяться)))

ххх: привет! Не подскажешь - звук не пашет на компе:(
ууу: наушники в правильную дырку сунула?
ххх: мне профи куда-надо вставил!
ууу: ну само собой, я рад. так что наушники?

Сегодня утром забежали перекусить в кафе с родителями. Закончив трапезу первее всех, папа, на мое заявление что он очень быстро ест, выдал эпичную фразу : А Я ВСЕ ДЕЛАЮ БЫСТРО! Мама с диким гоготом сползла под стол :D

F: мась я на Дмитровской, машина сломалась
D: сильно?
F: пополам...

0

87

спасибо прям веселее становится! http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

0

88

xxx: я в ворде затемнила фото всего лишь
YYY: Обрабатывать фотки в ворде...
YYY: Я завтра расскажу на работе
YYY: Нашего дизайнера хватит кондрашка

Костик: - саша грей чайник!
Александр: - чойта она чайник, она профессиАнал!!!
Костик: - саша! включи чайник! и прекрати смотреть порно!!!

- о нееееееееееееееееет! они появились!((((
- месячные?
- хуже...
- оО??????????
- фото с нового года...

Рассказывает знакомый:
- И тут внук говорит задумчиво так: "Деда, тут бабушка приходила что- то дать тебе хотела..."
- Что дать- то?
- Да пиздюлей каких- то...

xxx> Ссылка на пост "11-летние дети угнали самолёт, пролетели над Атлантикой и приземлились под Парижем."
комментарий от девушки:
yyy> аа, потрясающе! надо ребенка завести

aaa> Не понимаю, че пристали к Депардье... имхо все нормально. Хочешь жрать лягушек и спать с пидорами - Париж самое оно, а хочешь зайчатины с грибами и погонять пьяный на мотоцикле - деревня в Саранской губернии вне конкуренции....

Папа недавно предложил:
- Анька, иди в трактористы! Курить и материться я тебя научу, а дальше все само пойдет!

0

89

Задался вопросом, почему теперь большинство женщин бреет лобок. На одном форуме прочел, что
"волосы лобка - естественная защита женщины. В крайнем случае их можно подстригать, а брить совсем - нельзя! Лишённый волос, лобок заростёт жиром, чтобы защититься, или начнутся болезни."
Боюсь брить подбородок, вдруг для защиты отрастет второй.

утром- кофе турбослим, вечером- чай турбослим, ну а ночью- турбослим в пирожках.

ххх:Прикинь на тебя напало бы восьмирукое чудовище - Шиншила.
ууу:Может Шива?
ххх:А Да Шива...
ууу:Хотя восьмирукая шиншила может и страшнее будет)

Увидел рекламу в интеренете "Активированный уголь БЫСТРО сжигает ЖИР! Минус 11 КГ за 7 дней! Читай..." задумался... грузить его что-ли надо...

Приятель-PhDшник в Швеции рассказал.
Когда он преподавал физику в Ярославле, был у него какой-то дико тупой студент из Центральной Азии - лыка не вязал абсолютно. Миша расказывал им на лекции, почему кошка приземляется на лапы - ибо животное может почувствовать и из-за особого устройства мускулатуры переместить свой центр тяжести.
На экзамене, пытаясь вытянуть студента хоть на троечку, Миша это и спросил: "почему кошка падает на лапы?"
Ответ был лапидарен и точен:
- Потому что кошка - шустрый.

Иду по деревне,по центральной улице.
Из людей вообще никого не видно.
Впереди меня в ту же сторону по своим делам бежит чья-то собака средних размеров.
А дальше на дороге двое зайцев.
Увидели нас и встали на задние лапы,свесив передние,как кенгуру.
Двое длинных,костлявых,суровых,дерзких и чотких зайцев.
Собака молча свернула в огороды,сделала полукруг... и исчезла совсем
А я стою один против двоих и даже на секунду засомневался :)

Питер. Троллейбус на Невском. Петербурженка неопределенного возраста 75-125 лет (язык не поворачивается назвать ее старушкой) собирается выходить. Перед дверью стоит афропетербуржец или еще какой афро-, мешая даме пройти к двери. Низкое, слегка дребезжащее контральто, явно привыкшее к общению с Великими Князьями на балах в Зимнем, было слышно всему троллейбусу:
- ЭФИОП! Вы выходите?

Кот - зараза.
Взвесилась я как-то в праздники и задумалась - можно мне есть тортик или уже не стJит. Сразу же после меня вспрыгивает на весы худой после болезни кот и потом рысью скачет к своей миске.
Ну, ясен пень, холера. Убрала тортик, покормила кота.

Разговариваю с мамой:
-Мам, а на меня все мальчики из майла обиделись!
-Почему?
-Они мне присылали котяток, щеночков, говорили "Смотри, какие милые". Я соглашалась, соглашалась, а потом мне надоело и я им прислала тех, кто нравится мне...
-Юля, доченька, ты чем напугала их?
-Ничем я их не пугала! Прислала фото изопода - это такая гигантская мокрица, размером от кончиков пальцев до локтя и сказала, что однажды заведу себе такую. Прислала фото мечехвоста, рыбы-капли, морского слизня, палочкохвоста, рыбы-гадюки, латродектус мактанс и ещё кучи пауков *попутно показываю маме фото этих животных*
-Да... что-то я упустила в твоём воспитании. По-ходу, чтобы появились у меня внуки мне придётся молиться Сатане о твоём изнасиловании.
-Почему это?
*и тут она начинает дико смеяться*
-Я представила... ты с мужиком, дело идёт к совокуплению и тут прибегает, неважно откуда, твой изопод и смотрит голодными глазками на твоего хахаля... всеми несколькими тысячами. Пойду, начну молиться сейчас, а то будет поздно.

0

90

xxx: вчера пошла выносить мусор и потеряла его

Из той деревни как-то нужно было сходит в другую,ночью,по тропинке через лес,
километров три.И фонарика не было.
На полпути в полной темноте в упор наткнулся на странное существо.
Большое,толстое,ВОЛОСАТОЕ И С БОЛЬШИМИ ОСТРЫМИ УШАМИ
У меня самого шерсть вздыбилась и пот по спине потёк(только пот,я предусмотрительный!:)
Кто ж знал что там ночью лошади гуляют :)

Муж: Если эта штука лежит на полу, значит, она квадратная! Логично?

И этот человек говорит мне про женскую логику!

0

Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Не потрясло, но посмеялась-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно