Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Не потрясло, но посмеялась-1

Не потрясло, но посмеялась-1

Сообщений 421 страница 450 из 649

421

Из соцсетей:
58 процентов  украинцев боятся  войны с Россией.
Хуле  там  бояться? Покупай  цветы и  иди  встречай!

- Что-то панды измельчали...
- Это коала.
- Это не мешает ей быть пандой

из комментов к новости о том, что в Белоруси нашли нефть:
А ,так вот где,оказывается, транзитная труба прохудилась!

Иду с сыном утром в садик. Сама на автопилоте, полусплю, дитё активно, болтает без умолку:
- Мама, мама, Егору купили новую игрушку, ему мама сказала "береги!", и он берегёт...
- Сынок, не берегёт, а бережёт (всё ещё автопилот)
- Ну да, мама ему сказала: "бережи!", вот он и бережёт.
- Сынок, мама ему сказала беречь игрушку (осознаю что мои лингвистические потуги с утра слабы, как никогда)
- Да, мама сказала её беречь, и он её беречит!
На этом я сдалась и умолкла

В воскресенье малая напросилась с дедом в церковь пойти. Очень ей понравилось, как там все красиво пели. Но поскольку слова песнопений ей неизвестны, а петь хочется, она пела "Отпусти и забудь".

- Мам, где мои наколенники? Я с друзьями поехала.
- На роликах?
- На дачу.

0

422

“Место действия - зоомагазин. Отдел аквариумистики…Рассматриваю “продажных” рыб.. Красотаааа… Близка к нирване. Вдруг обнаруживаю вид рыбок, которых давно разыскивает мой хороший знакомый. Тут же тыркаю на кнопки мобильника. Разговор с моей стороны:
-Привет! Я в Аквагалерее. Тут молли-снежинки есть. Ты их хотел? А кого тебе? А сколько? Тут еще черные есть.Да разберемся потом. Давай я сейчас куплю - а ты вечером заберешь.
Договорились. Распрощались. Вечером он заходит:
-Ирка, представляешь, поговорил с тобой, а потом смотрю - мои коллеги от хохота уже под столы посползали. Я к ним: в чем дело? А они даже слова сказать не могут.Только похрюкивают - смеяться уже не могут… Потом, когда успокоились - поцитировали часть разговора, которую они односторонне слышали:
-Привет! Здорово! Хочу! Очень хочу! Давно хочу!!! Мне девочек! Парочку! Хотя, давай трех. Нет, только беленьких. Сколько денег? Годится! В шесть вечера бегу к тебе!

Было это в году 1998. Привезли девченку из глухой деревни, лет 17 в роддом, рожать пора, а она не бритая. Деревня, одним словом. И вот, после осмотра посылают ее бриться и санитарку в помощь дали, а она сама, говорит, все сделаю, умею. Закрывается, значит, эта особь, в ванной комнате, и нет ее мин.15, 20, 30. Санитарка стучится, помощь предлагает, а та отвечает что скоро уже, закончиваю. Собрался весь медперсонал, стоят ждут, главврач подошел, интересно же! И вот, после полуторочасового бритья, выходит наша деревенская красавица побритая налысо, без бровей, и самое главное, в нужном месте все по прежнему! Главврача мин.30 откачивали.

Седня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал в основном мелодию из титаника (только её и умею пока), и вроде оху@нно всё получалось... Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, С$КА, ПОТОНЕШЬ!!!???

0

423

ДНЕВНИК ХУДЕЮЩЕЙ

Первая неделя.
День первый.
10-00 Он назвал меня Тумбой. Очень обидно, но при взгляде в зеркало, складывалось впечатление, что я действительно напоминаю корпусную мебель.
- Сам козел, - пробурчала я. Но мысль запала.

15-00 Еду в магазин, чтобы расставить все точки над i.
18-00 Полный крах. У них не шьют чехлов для роялей. А гадостный взор продавца в ответ на мою просьбу принести брюки 44 размера, я буду помнить даже на смертном одре. Сунулась было к Кляйну в надежде что у них есть 44.5. Лучше бы я этого не делала! Выдрюченная девочка носилась к моей примерочной, как загородная электричка между Пендюкино и Мамырями. 44.5, 45, 46, 46.5. Процесс остановился на 48.
Приду домой, нажрусь слабительного и умру.

23-00. Слабительного не было. Ищу всяческие отговорки. Да и вообще, какая свинья выдумала ‹идеальную фигуру›? Подхожу к зеркалу, и пытаюсь втянуть живот. Живот не проявляет никаких признаков жизни и висит, как матня у ночного сторожа. Ну и что? Что в этом, спрашивается такого? Я родила 3 месяца назад, и вполне имею право немножечко поправиться.
- Ты слышишь, я родила тебе ребенка!
- Ага. Но вид у тебя такой, как будто внутри, к нагрузку в ребенку, находится детская кроватка ‹Можга› и комод с пеленальным столиком.
- Козел, - бурчу я. И понимаю что повторяюсь.
Надо что-то делать.
24-00. Я в Интернете. Сообщество любителей морских свинок, клуб фанатов Микки Мауса, движение ‹Пробурим землю насквозь›: Диеты! Вот! Это именно то, что мне нужно. Итак, углубляемся.
0-15. Хм:
Раздельное питание в духе ‹не ешьте козинаки с козьими каками› отметаю сразу же. - Во первых, его недавно обосрали по ящику, а во вторых - такая система поедания пищи, требует привязки к определенному времени. Со своими привычками производить дегустацию содержимого холодильника после 23-х, я явно не выдержу.
Рисовая китайская диета: Даже звучит как полное гавно. Во первых, я не китаец, а во-вторых ходить в сортир с отверткой - развлечение не для слабонервных. Посему тоже отметаем.
В ту же корзину отправляются ‹яйца с апельсинами›, ‹кофе с отрубями› и ‹божий дар с яичницей›. Я, конечно, понимаю, что даже от одного названия этих диет можно похудеть наглухо, но быть первопроходцем не желаю.
‹Диета от Муси› с ‹Кулинара› тоже не катит. Может быть Муся и способна заедать салатные листья морковной ботвой: Но я решусь на это только в том случае, если меня назначат главной кобылой в городском зоопарке.
А может ну ее нах эту диету?
1-00. Вот она! 5 недель - 5% молочные продукты и сырые овощи в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Четыре последних слова на столько поднимают тонус, что я ломлюсь в соседнюю комнату, и сообщаю супругу, что он должен немедленно отправляться в магазин, дабы с утра у меня начинается новая жизнь.
1-30. Пока супруг ездил в ‹Рамстор› пришлось сожрать пачку Ферейро Роше. Кто его знает: все таки 5 недель впереди:
Заодно прочитала комменты к диете. Какая-то девица ухитрилась сбросить целых 15 килограмм, потому что попутно ходила в тренажерный зал, и теперь одевается в ‹Детском мире› секция ‹Для новорожденных›: Это ж надо, как свезло, блин! Завтра же запишусь в ближайший спортклуб!!!
2-00. Засыпала, представляя себя телкой из рекламы средств от пота. Красота!

День второй.

23-00. Настроение бодрое, как никогда. Хочется всю жизнь питаться йогуртами и пекинской капустой!
Кстати, отличная идея (это в смысле на всю жизнь).
Да, записалась в тренажерный.
Инструктор выглядит как совратитель из ролика Плейбоя сцена ‹в конюшне›. По этому поводу пришлось купить умопомрачительную спортивную форму - красные штаны и черный топик. Правда, немного раздражал собственный супруг. - Дескать, зачем отваливать такую кучу денег на один раз? Ну ладно, он меня еще узнает!

День третий.

23-00. Мда: Боюсь меня не узнает не только супруг, но и родная мама. Какой пи*** придумал скамейку для пресса?
Я там еще кажется что-то про инструктора писала: Короче, я почуяла недоброе, когда этот гитлерюгенд, подвел меня к беговой дорожке. Ты, грит, в целях ознакомления беги по ней минут 10 или даже 20, включил 11 скорость и слился со стенами.
На третьей минуте марафона я догадалась что, кажется, уже со всем ознакомилась, и с ознакомлением пора бы завязывать.
Еще через минуту я поняла, что если эта фигня не остановится, то я пробью стену и окажусь в Воронеже.
Через 10 минут мне и правда начало казаться, что я на 11 скорости вбегаю в ворота Воронежа, а впереди маячит девочка с венком и ключом от города.
Во всем этом радует только то, что когда этот пи*** (я об инструкторе) пер меня до скамейки, весила я по-прежнему полтонны.
2-00. Заедаю позор йогуртом с изюмом. Спать, видимо, не получится.

День четвертый.

10-00. Лежу в кровати. Напоминаю Буратино, изнасилованного Артемоном - потому что руки и ноги деревянные, а на душе хреново. С ребенком сидит прабабушка. Предлагает сварить супчик, или хотя бы яичницу. Мужественно отказываюсь. Горе заедаю ‹Каратом› и тертой морковкой.
17-00. Ломаю голову, что бы сказать супругу, по поводу того, что в тренажерный зал назавтра, меня не выпихнешь и бульдозером Катерпиллер.
18-00. Прихожу к выводу что отговорка ‹ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ›, подкрепленная парой битых вазочек, звучит достаточно убедительно.
23-00. Боже, Как я ошибалась! Меня не только не пожалели, но и сообщили, что если я ‹не прекращу ныть по поводу спорта›, меня стреножат и отвезут в спортклуб лично.
2-00. Выковыриваю изюм из йогурта и мечтаю о разводе.

День седьмой.

23-00. Если все пойдет такими темпами, то на день святого Валентина вместо кольца с брулем, можно будет требовать парочку буковых костылей с резиновыми ручками.
Жрать хочется неимоверно, но эта сволочь даже хлеб выкинула В холодильнике - сплошной ‹Карат› и репчатый лук.
2-00. Маленький праздник! Нашла заветренный кусочек колбасы. Ничего, что хавать его пришлось в туалете. Зато первый раз заснула спокойно.
2-30. Тетка из рекламы средств от пота - дура!

Вторая неделя.

День третий.

10-00. Сегодня в первый раз встала на весы. Надо же! Я стала легче на 2 кг.
Жру капусту с утроенной силой, попутно запивая ее ‹Тан›-ом.

День пятый.

17-00. Как жалко, что венгерские колбаски - это не 5%-ный молочный продукт.
19-00. Ура! Я кажется нашла выключатель этой противной беговой дорожки!
23-00. Жизнь кончена. Сегодня заезжала Ленка с тортом ‹Полет›. Мы зафигачили его на пару ровно за 30 минут до прихода супруга. Как раз, когда он звонил в дверь, я выкидывала в форточку коробку с бечевкой.
2-00. Жизнь и вправду кончена. Коробка осталась лежать на подоконнике с другой стороны.
2-30. Вот и женился бы на телке, которая рекламирует средства от пота.

Третья неделя.

День второй.

17-00. Я скинула еще 2 кг: Хм: Значит с ‹Полетом› прокатило. Не попробовать ли еще?

Четвертая неделя.

День пятый.

23-00. Вообщем-то скамейка для пресса - не такая уж страшная хреновина.

Пятая неделя.

День седьмой.

10-00. Сегодня контрольный поход в магазин. Позади - 7 кило унижений и издевательств. Пью валокордин и жду часа ‹икс›.
17-00. I did it! Робко взглянув на консультантку в ‹ХЦ› попросила джинсы 46 размера. Презрительно меня окинув с головы до ног, тетка поперлась к кронштейну. 46 на мне висел. Ага, как мотня у ночного сторожа. Не веря своему счастью, как одесский минер, неожиданно закусивший фугасом, я попросила принести мне 44. Стоит ли говорить, что он был в самый раз! Ну а дальше все пошло по-старому, а соответственно, по-доброму. Домой я возвратилась с кучей барахла самого приятного содержания.
23-00. Супруг сидит и подсчитывает убытки от шопинга. Убытки велики, но он молчит. Молчит, потому что знает, что со своими новыми формами я запросто выйду замуж за парня, рекламирующего лосьон для бритья!!!
http://www.krasotulya.ru/telo/?showtopic=2464

+1

424

Когда возвращались.перед метро пели Кришнаиты. Дочка с упоением пела-Харе Криша и танцевала,где-то полчаса
Нам на головы поставили статую Будды и сказали,что мы можем попросить ,чтоб исполнилось какое-нибудь духовное желание.Ну я,понятно,о чем сейчас могу просить (хоть это и не духовное)
А дочка попросила, чтобы наша спаниелька научилась говорить.

х: да новерное
у: это слово пишется через "а"
х: ))) новерна

AZi: аудиокнигу.... не знаю не сталкивался с такими книгами
Глeб: оффтоп, но яндекс-директ предложил однажды аудиокнигу по запросу "Таблицы Брадиса"
не, если с выражением, то чё не послушать бы? :lol:

Иду по рынку, слышу "А вот продам новую пленку на айфон. На все модели."
И что такого обидного было в моем вопросе "На сколько кадров ваша пленка?"

Ни трально
Именно так относится девушка к рок-музыке.

Анекдот недели

— Друзья-американцы, подскажите, чем нам, русским, победить неблагоприятно
складывающиеся обстоятельства?

— Economy. Just economy.

— Спасибо. Иконами так иконами. Это мы можем.

0

425

Lilitochka написал(а):

А дочка попросила, чтобы наша спаниелька научилась говорить

Правильно, мечтать надо о глобальном   http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

0

426

Monika написал(а):

Правильно, мечтать надо о глобальном

"О великом!" (по рекламе) http://s018.radikal.ru/i523/1306/8a/ca279c66bf0b.gif

0

427

Lilitochka написал(а):

"О великом!" (по рекламе)

В рекламе "о великом", а девочка мечтает о глобальном, чтоб заговорила собака!

0

428

Monika написал(а):

а девочка мечтает о глобальном, чтоб заговорила собака!

Она просто не понимает, что вторым ее  желанием, будет лишить собаку, этого дара. http://s019.radikal.ru/i633/1306/ce/0017c22fd545.gif

0

429

Lilitochka написал(а):

Она просто не понимает, что вторым ее  желанием, будет лишить собаку, этого дара.

С чего вдруг? Собака друг человека! Может быть следующее желание будет - молчание родителей   http://s52.radikal.ru/i135/1306/8f/19cf7fd77ab4.gif

0

430

В автобусе. Перед парнем сидят две дамы лет 35-40. Одна из них посматривает на парня, раз пять глянула. Потом пихнула соседку в бок и показала головой на него. Та поворачивается и глядя ему в глаза, сует брошюрку про Иегову и его свидетелей и молвит:

- Молодой человек, мы видим по вашим глазам что вас гложет какая то грусть. Почитайте и вам станет легче.
Он, глядя на тетку грустными глазами отвечает: -Я ссать хочу.. Больше они к парню не поворачивались.

Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал в основном мелодию из титаника (только её и умею пока), и вроде классно всё получалось… Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, СУКА, ПОТОНЕШЬ!!!???

На строительстве компрессорной станции «Береговая» инженер-иностранец жаловался: -Я два года ждал контракт,изучил русский язык(говорит почти без акцента). Заучил сотни русских терминов и десятки русских каталогов. А приходится обходиться двумя словами — «х**вина» и «пи****ина». Иначе никто не понимает.

Лето, тихие зеленые дворы, окна нараспашку, в одном из домов на втором этаже гуляет свадьба. «Пипл» видно простой — поют русские народные, мешают дешевую водку с портвейном. Вдруг песни прекратились, звон разбитой посуды, бабы орут, ну короче ясно — драка. И что там у них произошло не знаю, но вроде как по воплям, спер мужик со стола бутылку и пытался ее сухим пайком с собой утащить. Ну мужику бьют морду, выволакивают на балкон, благо этаж второй и под балконом кустики-цветочки, и раскачав на раз два три скидывают на этот огород. При этом падение его производит впечатление неизгладимое — прыжки в воду с трехметрового трамплина, тройное сальто прогнувшись. Лежит он не двигается, треснулся то капитально, другой на его месте сломал бы себе чего, а народ снова за стол, песни петь и т.д. Через некоторое время мужик встает (правда встает это сильно сказано, вертикальное положение он принимал минут пять да так и не принял, видно здорово нарезался) и так это ползет к парадной, заходит и снова в ту квартиру.
Звонок. Радушный громкий голос в прихожей: — Семен! Ты где ёбтваюмать ходишь? Мужики, Семен пришел!!! Громкие вопли: — Штрафную ему! Штрафную! Свадьба продолжается.

0

431

Когда меня спрашивают, чем я занимаюсь, я обычно отвечаю: вдуваю и отсасываю. И это истинная правда, ибо предмет диссера был "управление сверхзвуковым пограничным слоем при помощи вдува и отсоса".

xxx: Непарный носкоед - зверюга известная, привычная, и в сущности безобидная. А вот у меня в квартире завелась какая-то сущность, которая тырит (или даже ест?!) важные документы. Кто это? и что с ним делать?!

Санкции, шманкции... Чем они хотят напугать человека, в домашние обязанности которого с пяти лет входило нарезать газеты для туалета?

— Висит на заборе колышется ветром
Колышется ветром бумажный листок
Пропала собака пропала собака
Пропала собака по кличке Дружок
— Молодой человек, вы бы не могли петь свои песни подальше от нашей чебуречной?

<meloman> Блин! Сегодня пришлось смеяться шуткам Петросяна. За компанию... Целый вечер... Зато классно потрахался :)

ххх: ИГИЛ требует прекращения российских бомбардировок и возобновления американских.

Новость: "В Канаде изобретены тёплые влажные салфетки".
Комментарий: "К тому же шершавые. Миром правят котики!"

0

432

Почему мой смартфон, сделанный служить человеку, реагирует на касание кошачьих лап?

По окружающему миру пишем "природные явления":
-цветение цветов,
-пение птиц,
Еле сдержалась, чтобы не сказать: "молчание ягнят"

Поехали как-то с мужиками на рыбалку. Вечер уже, темно. Отдыхаем в избе с пузырём. Один "уставший" персонаж спит. Сидим, болтаем, пьём. Тут со стороны нар раздаётся раскатистый "залп из заднего орудия". В мгновенно наступившей тишине слышно как на улице резко забарабанил нормальный такой дождина. Тут же с нар раздаётся ещё один "залп". Следом на улице вспышка и мощный раскат грома. Всю ночь пережидали грозу. А мужик до сих пор не знает почему теперь у него погоняло Шаман.

СПА салон.
- а теперь сука насухо вытрись и иди в раздевалку.
- О_о ???
- ... я хотела сказать сухо-насухо...

пора пинать сухие листья
гуляя в парке не спеша
читать онегина сквозь сопли
дыша

0

433

Посмеялась от души http://s019.radikal.ru/i633/1306/ce/0017c22fd545.gif

0

434

Лилиточка, от души посмеялась!!! Спасибо!!! http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

0

435

Лилиточка, спасибо! С утра весёлый настрой! http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif  http://s019.radikal.ru/i643/1210/aa/bf1b101ceaf2.gif

0

436

Омичка, Шип21  -  рада, что подняла  вам  настроение http://s020.radikal.ru/i711/1406/6d/69e6ef0878eb.gif

0

437

http://s3.uploads.ru/t/0Iuj4.jpg

http://s2.uploads.ru/t/cdnIa.jpg

Приходит внук к деду с протянутым пальцем и говорит:
- Дед, я палец какой-то мазью вымазал, теперь он у меня не сгибается, что мне делать?
Дед говорит:
- Внучек, я тебе 10 долларов дам, только ты принеси мне эту мазь, а я деньги положу тебе под подушку.
На следующее утро внук просыпается и видит под подушкой 50 долларов. Обрадованный, он бежит к деду и спрашивает:
- Дед, а почему так много?
- Внучек, я свои 10 долларов тебе под подушку честно положил, а остальные бабка подкинула...

Группа американских туристов решила посетить Россию летом. Дабы увидеть Россию во всей ее девственной красе они решаются устроить поход в лес. Во время похода они натыкаются на голодного и нетолерантного медведя, который решает полакомиться заморскими гостями. Американцы в ужасе кидаются в бегство, не обращая внимания на ветки, деревья и кусты. По пути им встречается лагерь русских туристов, жарящих шашлыки и пьющих водку. Американцы, не обращая внимания на русских туристов проносятся через лагерь как ураган, снося мангал, палатки, и, собственно русских туристов. Русские, офигев от такой наглости, бросаются в погоню, нагоняют нарушителей покоя и метелят пока последний не остается лежать на земле. Возвратившись в лагерь один говорит другому:
-Василий, а ты знаешь, один из туристов дрался очень даже хорошо для американца!
-Какой именно?
-Ну тот, в меховой шубе...

Рассказываю сыну сказку про Колобка и подытоживаю:
- Вот видишь, не послушал Колобок бабушку- дедушку и съела его лиса!
- А если бы послушал, - говорит сын, - они бы его в самом начале сказки и слопали! А так - хоть погулял...

Ребенок 4-х лет вернулся из деревни (гостил у бабушки), и сидя в троллейбусе, видя как человек перебегает в неположенном месте выдал - "Куда, бл#дь, по грядкам!!!"

0

438

Живу с мужем и собакой. Свекровь (живёт недалеко) заскочила в гости без предупреждения, я бельё с сушки снять не успела. Она кивает на висящее платье:

-о, симпатичный цвет. Твоё?

Вот она какого ответа ждала: "нет, вовино!"? Или " нет, бенино!"?..

ххх: арбуз немного закис, а выбрасывать жалко. решил сварить из него компот.
ууу: хм... интрига... ну и как оно?
ххх: как бы поприличней сказать. в общем после дегустации решил, что надо добавить мяса, картошки и вот он борщ!

xxx> блин, джеймса бонда хотят сделать негром
yyy> Ты неполиткорректен. Афроамериканцем.
zzz> афробританцем, наверное
zzz> глюпырюский не догадается, что за ним шпиёнит Максимка

— Я очень страшная?
— Не очень.
— Мудак.

0

439

ххх:моя девушка уверена, что меня зовут нуАндрей...

- Слушай, а ты помнишь формулу площади шара?
- Я ее и не знала никогда.
- Странно, а как ты рассчитываешь, сколько тебе ткани покупать на новое платье.

Беременна, тошнит... Поясняю младшей сестре, чтобы не пугалась, что обычно токсикоз заканчивается месяце на третьем четвертом...
Она: Токсикоз, это такие гормоны отвечающие за здравый смысл?
Самое шикарное описание процесса из всех мной слышаных!)

Александр: хочу быть котом
Андрей: домашним?
Александр: умеешь испортить малину

Шел вечером домой. Уже подходя к дому, увидел молодую семью. Муж, жена и парнишка лет 5-6. Пацан капризничал, как я понял, и мама, чтобы его утихомирить, показывает на меня и говорит, что если он не станет слушаться, то дядя его заберет. Я хоть и почувствовал себя старым дядей, но пошутить все же решил. Говорю пацану: не бойся, пойдем ко мне, я тебе разрешу в приставку играть сколько хочешь и спать ложиться будешь тоже, когда захочешь. Мама, видимо, совсем была уставшая, шутку не оценила, посмотрела на меня с укоризной. И потом перевела взгляд на мужа, типа "ну хоть ты сделай что-нибудь". На что папашка подумал и сказал: "А можно и я с вами пойду?".
Надеюсь, спал он не на диване в этот вечер.

0

440

Lilitochka написал(а):

"А можно и я с вами пойду?".

Супер!!! http://s2.uploads.ru/t/Hmivk.gif

0

441

У меня старший как-то делал задание, по условиям которого надо было написать что-то (сочинение, эссе - не помню уже), использовав ряд слов. Большинство слов отлично подходили для описания какого-нибудь произведения искусства. Ну и стал он описывать картину Васнецова "Царь Иван Васильевич Грозный". Вроде все слова использовал по делу, но осталось слово "универсальный", которое он очень своеобразно впихнул. Так вот, государь у него был одет в универсальный халат. Это он про монаршью шубу золотом расшитую, соболями подбитую. Универсальный халат...

Ночью одолели комары (начало октября, ага). Утром пошел в магазин за пластинками для фумигатора. Девушка-продавщица удивленно вопрошает:
- У вас комары? Они уже должны быть в анабиозе!
Я:
- Это не мешает им летать, жужжать и кусать!

местные новости: 49-летний мужчина прыгал по гаражам и упал в котлован

как я скучно живу...

В связи с осенним обострением всяких заболеваний, у нас на работе действует "правило": на первые два чиха - ты как правило получишь закономерное "Будь здоров!" - но на третий тебе обеспечено презрительное: "Больной ублюдок!!!")))

В магазине:
Продавец: у нас скидки только в январе и июне
Покупательница: в январе до Нового года или после?

0

442

Черный джип стукнул черную "Волгу". Из Джипа вышел бритоголовый "шкаф" и начал битой крушить "Волгу". Дойдя до лобового стекла, увидел в машине генерала полиции. -Ой, товарищ генерал, а я стучусь, стучусь и не знаю, кому деньги за ремонт отдать.

0

443

Омичка написал(а):

-Ой, товарищ генерал, а я стучусь, стучусь и не знаю, кому деньги за ремонт отдать.

бородатый анекдот...но во все времена актуален))) http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif

0

444

Говорят: меньше знаешь - крепче спишь.. - Ерунда!!!! Пока не узнаешь - вообще фиг уснешь!!!

http://s6.uploads.ru/t/Sgt31.jpg

0

445

Написала: ИЩУ МУЖА. -Уже пришёл мешок писем... - И что пишут? - Почти одно и тоже... "Забери моего"!

http://s2.uploads.ru/t/O0dgU.jpg

0

446

Лунарик88 написал(а):

бородатый анекдот...но во все времена актуален)))

Столкнулись две машины .В одной генерал МВД,в другой генерал ФСБ.
Виновником аварии признан инспектор ДПС ,прибывший на место аварии...

0

447

Странница написал(а):

Виновником аварии признан инспектор ДПС ,прибывший на место аварии...

точно...... http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif

0

448

Омичка написал(а):

....и блины ходячие водятся...куда,блин,пошёл??? http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

0

449

Шип21 написал(а):

....и блины ходячие водятся...куда,блин,пошёл???

Это точно!!! http://s017.radikal.ru/i408/1210/0b/32b2349f57bd.gif

0

450

Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору:
— Доченька, дай мне пожалуйста какую-нибудь коробочку.
Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано "100 презервативов".
Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает:
— А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?!
— Ой милок, да как наш дед шоркает — хоть бы на неделю хватило!

0

Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Не потрясло, но посмеялась-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно