На 69-той странице инструкции по эксплуатации автомобиля "Лада" есть расписание ...движения автобусов,...
Сегодня только 11 декабря…, а шампанское к Новому Году уже три раза покупала
Шел на работу 1 января в 8 утра, почувствовал себя героем фильма "Я-легенда" !
Одно и тоже очень быстро надоедает и только холодильник можно открывать и закрывать — бесконечно.
У меня раскраска ногтей — тайное оружие!
Сажусь со старшим английский делать и начинаю красить ногти. И крашу их... крашу... Потом сушу...
Не были б накрашены, выдрала бы ремнём, чесслово. А так - сплошная польза: и ребёнок не поротый, и ногти красивые. Всем рекомендую!
Женщина — существо душевное. Даже когда от неё уходит мужчина, она обязательно скажет что-нибудь доброе вслед, например: «Будь счастлив, скотина!....
Лишь 1% населения считает, что ярлычок на одежде служит для того, чтобы знать, как за этой вещью ухаживать: стирать, гладить и т. д. Остальные 99% определяют по нему где зад, а где перед.
- А ты держишь дома каких-нибудь животных?
- Конечно. У меня есть варёная курица и крабовые палочки.
Не люблю взрослую жизнь. Вот в детстве я мечтала стать русалкой, полететь на Луну, завести пони, а сейчас предел моих
мечтаний — поспать, поесть и дожить до зарплаты.
Пунктуальность - это когда приходишь на 5-10 минут раньше и потом ещё полчаса ждешь ту, которая просила тебя не опаздывать.
И не звони мне больше... никогда!!!
— Я понял.
— Что ты понял?
— Позвоню тебе позже
Вчера в 2 часа ночи пришло самое странное сообщение на мобилу: " дырокол есть?»… Растерялась… Ответила просто …» рядом спит…»)))
Не нравится, что жена "Вконтакте" полночи сидит?
Так ты приезжай, забери её на своём танчике!
Мда.." подумала красавица после первой ночи с принцем "с чудовищем оно было как-то поинтереснее".
Муж после многочасовой игры в "танчики" заходит на кухню:
- М-м-м... А что есть покушать?
- А что, полевую кухню уже разбомбили?
- Посоветуй мне посмотреть фильм.
- Советую тебе посмотреть фильм.
Отключили Интернет на десять минут: увидел, что сейчас осень, изучил комнаты в квартире, познакомился с родителями, узнал, что у меня есть брат.
- Доктор, я умираю, помогите!
- Во народ! Уже и умереть сами не могут!
- Доктор, я хочу жить! Сделайте что-нибудь!
- А у вас деньги есть?
- Нет.
- Ну и зачем вам такая жизнь?
"У моей жены в ванной висят шесть полотенец: для лица, для волос, для тела, для ног, для интима и для чего-то ещё шестое... забыл! Ааа, точно, для меня!"