основные «перекрестки», где он должен выбрать «живу быть, или убиту быть»
Надеюсь неосновные тоже есть
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Путь к себе. » Управление судьбой
основные «перекрестки», где он должен выбрать «живу быть, или убиту быть»
Это если предопределено. А если нет?
А если нет, то просьба любому из сомневающихся индивидуумов, рассказать, как он сюда попал. В том смысле - какие конкретно действия для этого предпринимал.
Вот то-то и оно: "не знаем куда"...
Пока не знаем. Но, ведь у каждого есть некая 1112-перстная кишка, которая обязательно ( при необходимости ) екнет -"Смотри, это НАШ человек". Или- "туда не хади, ты сюда хади - Боинг башка попадет..."
Не знаю, кому как, но для себя уяснил на 100000 % - нас ведут. Ведут в "ясли", в "школу", в "институт"....Ведут, понимая, что мы, в принципе, конечно, отказаться можем. Если совсем идиоты. Но, если умные, а таких почему-то набирается большинство, то в большинстве своем все соглашаются на прогрессивное развитие, т.е. на энергозатратное, хотя каждому ох как этого не хочется !
"... Инстинкт проклятый !" ( "Баранкин, будь Человеком !)
Наверное есть, но показывают основные.
Ньютон Майкл.
Наверное есть, но показывают основные.
Ньютон Майкл.
Категорично. По мужски
Категорично. По мужски
It is Maikl, of course !
Глубоко уважаемый мною Настоящий Мужчина. Настоящий ученый.
В том смысле - какие конкретно действия для этого предпринимал.
А какие действия предпринимает плесень, заводящаяся от сырости? Может, конечно, что ей тоже было предопределено. Сначала было слово, потом были споры (не в смысле дискуссии, а в смысле споры плесени), потом сырость. Одно сложилось с другим, вот те уже и симпатичное пушистое пятно.
для себя уяснил на 100000 % - нас ведут.
Ага. Особенно в этом преуспевают политики, журналисты, и прочие мошенники.
Но, если умные, а таких почему-то набирается большинство
Странно, умных большинство, а человечество всё ближе к полной заднице. Это так и должно быть? Нас специально туда ведут? Причём ведут не самыми лёгкими (энергозатратными) путями, чтобы мы "прогрессивно развились", прошли через задницу (как через чёрную дыру), и вышли оттуда обновлёнными... ну и далее в том же духе...
Ещё одна вариация на тему реинкарнации.
Ну что сказать, зуб я конечно не дам, что всё не так. Но и за то, что всё именно так, не дам тем более.
Согласно исследованиям некоторых ученых, для каждого воплощающегося проходит довольно жесткая процедура выбора сценария воплощения, где прописаны основные реперы его жизненного пути. В т.ч. и появление друзей, близких, очень близких, основные «перекрестки», где он должен выбрать «живу быть, или убиту быть». Но с честью. Но именно это на какую-то долю миллиметра продвинет нас всех ТУДА. Сами не знаем куда. А чтобы было всем интереснее наблюдать за поведением испытуемого в прописанных «условиях игры», параметры исходных данных жестко блокируются.
Об этом говорила много раз (и в теме О жизни после смерти), но повторю: Мы сами выбираем свою жизненную программу, свой Путь. Но Путь этот не однозначен. Есть область свободы выбора, на графике две кривые, которые задают границы нашей свободы выбора, а третья кривая - это то что мы формируем проживая жизнь. И в зависимости от того, как мы живем и какой выбор делаем, кривая нашей жизни пересечется по сценарию нижней или верхней линией. А вот свобода выбора у каждого разная: у кого-то выбор больше, у кого-то совсем небольшой (роковой).
Моника, спасибо за повторения, с ними легче, т.к. информация доходит только тогда, когда к ней готов. Тему именно с таким названием пока не нашла. Но очень заинтересовалась.
в зависимости от того, как мы живем и какой выбор делаем, кривая нашей жизни пересечется по сценарию нижней или верхней линией.
Моника, если верхняя и нижняя линии задают границы выбора, то кривая жизни разве может их пересечь, или имеется в виду - соединится, например, с верхней границей и развитие пойдет по максимуму? Как я поняла, в идеале кривая должна быть близка (равна) верхней границе?
Пробовала составлять свой график - в основном барахтанье где-то посередине с периодическими всплесками вверх-вниз, при довольно большой свободе выбора.
Пробовала составлять свой график - в основном барахтанье где-то посередине с периодическими всплесками вверх-вниз, при довольно большой свободе выбора.
Такой график можно составить???? Не видела на форуме!!!!! Подскажи пожалуйста в какой теме.
Такой график можно составить??
на графике две кривые, которые задают границы нашей свободы выбора, а третья кривая - это то что мы формируем проживая жизнь.
Как выяснилось, главное - его интерпретировать...Тему не нашла.
Отредактировано Ульяна (2014-12-08 22:00:01)
Есть область свободы выбора, на графике две кривые, которые задают границы нашей свободы выбора, а третья кривая - это то что мы формируем проживая жизнь.
Моничка, прости пожалуйста, давала ты данные для построения таких графиков на форуме? Не нашла.
Сначала было слово, потом были споры
Вначале Бог сотворил небо и землю, слово появилось позже
"В начале было слово и слово было у Бога и слово было Бог..."(с)
Моничка, прости пожалуйста, давала ты данные для построения таких графиков на форуме? Не нашла.
Элис, это конечно только моё мнение, но такие графики строить бессмысленно, у тебя просто не хватит данных, чтобы графически выстроить нечто более-менее правдоподобное. Да и зачем? Каждую новую ситуацию ты будешь решать в тех или иных условиях, которые не являются постоянными и меняются от задачи к задаче, т.е. это будет переменная о которой ты не подозреваешь даже. Можно выстроить график уже пройденного, с тем, чтобы осмыслить прошлые условия, успехи и ошибки, но с нашей избирательной памятью, с которой мы не умеем обращаться, не умеем извлекать из неё детали, которые помним совершенно однозначно, но воспользоваться можем только при определённых условиях (гипноз например), это будет весьма условный и искаженный график. Линии на нём будут очень условными.
Подслушивать нехорошо, но в данном случае, наверное ( ? ) подслушиваемые не очень-то скрывают свои «мыслеформы», и их нельзя не признать интересными и познавательными. И потому, чтобы не прервать этот диалог, а нам – не перестать получать эстетическое удовольствие и информационный ликбез ( и не допустить перевода этого дела в «кабачок» )
Подслушивайте сколько угодно Если есть потребность что-то скрыть, то это пишется на закрытых разделах, в ЛС, или помещается в "скрытый текст". Однако, разговор уже перенесён в "Кабачок" и, если есть желание, можно продолжить там, за что спасибо модератору (диалог совершенно явно перетёк во вбоквел, что часто случается при наших разговорах с Котом). Если информация лежит в общем доступе, то разговаривающие были бы очень рады, если бы "подслушивающие" вступили в разговор
Элис, это конечно только моё мнение, но такие графики строить бессмысленно, у тебя просто не хватит данных, чтобы графически выстроить нечто более-менее правдоподобное. Да и зачем? Каждую новую ситуацию ты будешь решать в тех или иных условиях, которые не являются постоянными и меняются от задачи к задаче, т.е. это будет переменная о которой ты не подозреваешь даже
Буривуша, есть у каждого своя задача и свои резервы. Я как математик по образованию люблю графики и цифры Ульяна не написала об интерпретации какого графика идет речь. Так что можно только догадываться.
Отредактировано Alice (2014-12-09 11:45:58)
Буривуша, есть у каждого своя задача и свои резервы. Я как математик по образованию люблю графики и цифры
Первое предложение ни о чем - банальность. Второе предложение... Я хотела приписать, что если интересно, то можно поиграть в занимательную математику, поразвлечься, но не стала, а надо было бы. Математикой можно объяснить всё, даже доказать, что Земля плоская и Солнце вращается вокруг неё (есть целый сектанский город в Америке, где жители именно этим и занимаются), но ценность таких доказательств... Сама понимаешь.
Первое предложение ни о чем - банальность.
Согласна, что ОБЩЁ.
Сама понимаешь.
Буривуша, спорить не имею права. Сама понимаю, на что ума хватило... Как и каждый сам понимает......
думаю, что Ульяна подразумевала график по данным Александрова. Других графиков на эту тему я не встречала. Если кто то поделится, будет замечательно.
Я еще не очень в теме, но пока все, что стало мне понятно методом его анализа, не оставляет сомнений, что это работающая система.
Квадрат Пифагора.
Отредактировано Alice (2014-12-09 13:10:13)
Буривуша, спорить не имею права. Сама понимаю, на что ума хватило... Как и каждый сам понимает.....
Абсолютно спереди, как говорил один мой знакомый При том, не зная себя, не помня множества своих поступков, которые и приводят к установлению граничных кривых (а это для всех одинаково, кроме самых продвинутых, которые уже не совсем и люди в обычном понимании), не отслеживая желаний (тело требует? ум требует? сознание требует?), не зная где своя мысль, а где навязанная... Тогда уж лучше на Таро погадать - всё больше проку.
Тогда уж лучше на Таро погадать - всё больше проку.
Не умею.
Существует масса способов войти в синхронность. Арканы Таро, Руны, И-цзин, Астрология, календарь Майя, мифологические персонажи и т. п. - любой архетип, в который вы входите, немедленно окружает вас событиями, отражающими ваше состояние.
Алхимия Души
Если информация лежит в общем доступе, то разговаривающие были бы очень рады, если бы "подслушивающие" вступили в разговор
Чёто я сегодня кусаюсь... Почитаю инструкцию
Отредактировано Alice (2014-12-09 13:36:37)
Ульяна не написала об интерпретации какого графика идет речь.
думаю, что Ульяна подразумевала график по данным Александрова.
Руководствовалась только вышеуказанными словами Моники.
Александрова не знаю.
Надеюсь, Моничка нам разъяснит или пошлет нас...искать тему.
Мне было интересно посмотреть на себя с этой стороны, свою свободу выбора. С помощью того же ТАРО не представляю, как это можно увидеть. Для этого и составляла график. Может, конечно, у меня нечто другое получилось. Но мне оказалось полезно.
Вот что-то примерное, трудно здесь рисовать)))
любой архетип, в который вы входите, немедленно окружает вас событиями, отражающими ваше состояние.
Скорее отвечающими на запрос. Но это в случае, если чел двигается, а не мечется или бродит как слепая лошадь в трёх соснах, ощущая что "что-то не то". Глаза надо сначала открыть по-моему, и хотя бы оглядеться. Даже с этим много трудностей, поскольку чтобы их открыть, надо осознать, что они закрыты Иллюзия (майя), будет легко меняться под любой наш запрос.
Чёто я сегодня кусаюсь... Почитаю инструкцию
А у тебя есть?
И ничего ты не кусаешься. Соглашаться со всем подряд не есть хорошо, так никогда ничего нового не узнаешь
Не умею.
У нас же целая школа есть на форуме!
Вот что-то примерное, трудно здесь рисовать)))
Спасибо, Ульяна. Но тоже очень общё получается. Верно?
Про график было здесь
Расчет Графика жизни по дате рождения
но это вариабельности никакой не дает... Или я не вижу..
У нас же целая школа есть на форуме!
Я рыпнулась туда. Но поняла, что это не мой способ получения информации..
А у тебя есть?
Дак всё есть у всех.
Мне холодинамика в тему, только очень трудно все завалы разгребать.
Холодинамика
Лень догоняет..
Или инерция... Еще не разобралась.
Отредактировано Alice (2014-12-09 14:19:07)
Я рыпнулась туда. Но поняла, что это не мой способ получения информации..
И рисование таких графиков тоже не способ. Это способ визуализировать те образы, которые в голове крутятся и придать им какую-то четкость, поскольку графические изображения помогают как-то упорядочить смутное и расплывчатое. Чисто психологический приём из серии "нарисуй свой страх".
Чисто психологический приём из серии "нарисуй свой страх".
Ну а что в этом СТРАШНОГО
Я и арттерапию пробовала. Не помогла....
повторю: Мы сами выбираем свою жизненную программу, свой Путь. Но Путь этот не однозначен. Есть область свободы выбора, на графике две кривые, которые задают границы нашей свободы выбора
И я про то же. Нам предоставляется право выбрать самостоятельно, но из того, что предложено. Т.е. обязательно имеется высшее руководство направлением нашего развития.
А какие действия предпринимает плесень, заводящаяся от сырости? Может, конечно, что ей тоже было предопределено. Сначала было слово, потом были споры (не в смысле дискуссии, а в смысле споры плесени), потом сырость. Одно сложилось с другим, вот те уже и симпатичное пушистое пятно.
Именно об этом говорят многие ученые мужи. Согласно их представлениям, во время Большого Взрыва возникло некое формообразующее информационное поле, в котором присутствуют матрицы всех возможных форм жизни для всех возможных условий ее существования. От космического холода до высокотемпературной плазмы. Это поле находится в каждой частичке Вселенной и занимает все пространство во время ее расширения ( жизни ), И поэтому Красная Книга - не более чем фикция. Даже в случае полного истребления какого-либо вида козявок неразумным сапиенсом, они возникнут вновь, если сохранятся условия для их проживания. Классический пример - тараканы
Для подтверждения этой теории часто приводят в пример развитие человеческого детеныша из одной единственной клетки - ведь у взрослого организма только видов клеток сотни и сотни тысяч. Считается, слияние клеток ( М и Ж ) это такой же большой взрыв, только в миниатюре, что вокруг образовавшейся новой клетки возникает поле, которое и задает геометрию и структуру, которую просто заполняют делящиеся клетки. А материал подвозят через пуповину. Что предполагает также, что и наша Вселенная расширяется, также подпитываясь через свою "пуповину".
Странно, умных большинство, а человечество всё ближе к полной заднице. Это так и должно быть? Нас специально туда ведут?
Причём ведут не самыми лёгкими (энергозатратными) путями, чтобы мы "прогрессивно развились", прошли через задницу (как через чёрную дыру), и вышли оттуда обновлёнными... ну и далее в том же духе...
А что поделать, если человечество может развиваться только через кризисные ситуации ? "Пока гром не грянет...", да пока ревматизм не прихватит, никто и не подумает заняться утренней гимнастикой... "Жить тебе в поте лица своего" - это ведь не угроза, это оказывается, принцип жизни.
Нам предоставляется право выбрать самостоятельно, но из того, что предложено.
Солидарна.
Дак всё есть у всех.
Мозг есть (хотя иногда я сомневаюсь на счёт некоторых особей), а инструкций нет. Можно понять как устроено, но пользоваться как-то не у всех получается - больно инструкции запутанные Тот же мозг и надо применять, чтобы в них разобраться. Это не рецепт щей. Опять же практика нужна большая.
Мне холодинамика в тему, только очень трудно все завалы разгребать. Лень догоняет..
Не лень, а нетренинированная концентрация. В той книжке, которую я рекомендовала всё расписано. Устаёшь от этого так, что кажется легче вагоны разгружать. Опять же важно "мышцу" не перетрудить. Т.что методичненько, спокойненько и понемногу и всё у нас получится
Ну а что в этом СТРАШНОГО
А кто сказал, что в этом что-то страшное Бессмысленное да, но страшное... Опять же, это моё мнение и никто не обязан ему следовать "Пусть расцветают все цветы"(с) в смысле мнения
Понимаешь, у меня цель тренированная концентрация на расконцентрации... Абсурд?
Фигасе А зачем тебе такая цель? Хочешь внутреннюю тишину установить? Так это не расконцентрация.
Вы здесь » Lilitochka-club » Путь к себе. » Управление судьбой