Относительно Бирюковой... Я такие голоса, называю "кабацкими". Нет, хороший голос, но мурашек - нет и не было, даже при исполнении ею, "Баллады о матери". Может, эти подвизгивания, отвлекали?...
Вот от этого варианта - слезы в горле...
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Голос" на Первом 1
Относительно Бирюковой... Я такие голоса, называю "кабацкими". Нет, хороший голос, но мурашек - нет и не было, даже при исполнении ею, "Баллады о матери". Может, эти подвизгивания, отвлекали?...
Вот от этого варианта - слезы в горле...
Что до жюри - ведут себя некрасиво. Пожалуй, Агутин, был единственным, кто вел себя достойно. Ну, с Пелагеи - спрос маленький - женщина, эмоциональная...А вот когда Билан и Градский, начинали подпевать, на "слепом" прослушивании - смотрелось ужасно. Себя пришли показать или выявить лучший голос? К чему эти визги, прыжки и прочие действа членов жюри? Но еще больше, неприятно поражает то, что по данному вокалистам репертуару, становится сразу понятно, кого готовят на вылет. Более выигрышные песни - тем, кто останется и убийственно тусклые, не дающие показать голос - остальным. В третьем сезоне, это особенно , было заметным.
Если состав жюри заменят - шоу только выиграет, как мне кажется..
Что до вокалистов - состав подобрался очень крепкий, в этот раз. С десяток тех, кто мог бы претендовать на призовое место, если бы был иной подход, к репертуару, в том числе.
ИМХО
К чему эти визги, прыжки и прочие действа членов жюри?
Я и не смотрела поэтому Неприятное жюри-это точно!Да надоели одинаковые шоу....
Я и не смотрела поэтому Неприятное жюри-это точно!Да надоели одинаковые шоу....
Хотелось бы, иного жюри и иного подхода, к конкурсантам. Надеялась, что каждый год, будут менять его, но...хоть после третьего, свершилось
Одинаковость выбора самого Градского, не утешает уже и не дает надежды, увидеть в победителе, другой формат.
Для себя, я выделила Ярослава Дронова
Я тоже и очень болела за него, не понимаю как могли зрители после его выступления выбрать Лебединую верность, мне она и у Ротару казалась претенциозной, а Ярик очень разноплановый певец и в таком возрасте уже глубоко чувствующий.. Зачем в финале Пелагея взяла Не для тебя, которую сама же и спела
нашла тут его выступление с Пугачевой и Пресняковым Никитой, Ярик ярче
Еще мне понравился Андрей Гризли, он спел песню Киркорова, я его репертуара не знаю и знать не хочу, Андрей конечно же сделал это лучше нарцисса Киркорова.
нашла тут его выступление с Пугачевой и Пресняковым Никитой, Ярик ярче
с удовольствием всех слушаю,Пугачеву давно не слышала,у Дронова прекрасный голос
Хотелось бы, иного жюри
Так в финале шоу Эрнст и Аксюта сказали что будет другое жюри и немного другой формат шоу))))
Пугачеву давно не слышала
Ну наверное ей уже трудно петь, болезни всякие, хотя, мне смешно слушать когда перепевают её песни, не тянут они, даже самые лучшие, Алла Борисовна могла спеть в любом жанре, вот, например времен рока, хотя скорее это фолк-рок
Гризли слушал... Нормально поет. Но - не Киркоров. И никогда к уровню Киркорова не приблизится. Конечно, певец может нравиться или не нравиться, но Киркорова, Лепса всегда отличишь от других даже не смотря на экран. И дело даже не в узнаваемости голоса. Многие перепевают Пугачеву, но приблизиться к ее уровню, увы, не могут.
Дронов ходит по всем конкурсам. Года три назад в Пугачевском "Факторе А", или как он еще назывался, точно не помню, увидел. И тогда он не стал первым. Скоро еще в каком-либо конкурсе увидим. Молодец парень, но опять-таки - не первый. Я тоже за Дронова "болел", замечательный певец. Но вот многим из Голоса не хватает чего-то. Сколько их там было, засветились сотни, а коммерческий успех у Наргиз и Севары. И - все. Хотя и остальные ездят с концертами и поют.
Телеканал «Россия» запускает музыкальное шоу «Главная сцена»
На канале «Россия» 30 января в 21:00 стартует новый музыкальный телепроект, под названием «Главная сцена». По словам его создателей , это шоу — «новый этап в развитии музыкальных проектов. Его цель — не только найти и раскрыть вокальные таланты, но и зажечь настоящие новые звезды на музыкальной сцене страны».
Телепроекту предшествовал один из самых масштабных кастингов в истории отечественного телевидения. Отбор состоялся на главной концертной площадке России в Государственном Кремлевском дворце. Заявки на участие в нем отправили более 10000 музыкантов из нашей страны и ближнего зарубежья. На подступах к Кутафьей башне желающих проявить себя было настолько много, что большинству пришлось ждать своей очереди несколько часов. После получения заветного бейджика участникам предстоял первый этап кастинга – отборочные кабинки. Несмотря на то, что пришло несколько тысяч конкурсантов, возможность выступить была у всех. Причем исполнителей не ограничивали одной песней.
Участников, которые перешагнули первую ступень, ожидало повторное прослушивание. На этом этапе их встречали ведущие музыкальные эксперты России. Они оценивали талант певцов в формате выступлений акапелла. Строгий отбор оставил шансы на победу немногим.
Счастливчики, которые смогли преодолеть первые 2 этапа, предстали перед звездным жюри кастинга: Ниной Савицкой, Жанной Рождественской, Александром Серовым, Антоном Беляевым, Рубеном Лисицианом, Евгением Орловым, Еленой Кипер, Олегом Некрасовым и Стасом Пьехой. Поразить судейский состав было сложно. Ведь члены жюри искали не только идеальные вокальные данные. Основные критерии выбора — энергетика и искренность участника. Каждое выступление сопровождалось профессиональными советами и комментариями.
В результате трех этапов кастинга были отобраны самые перспективные из участников. Оценивать конкурс будет суперавторитетное жюри, состав которого до сих пор держится в тайне, и будет раскрыт только в день премьеры телешоу.
Завоевать любовь зрителей и раскрыть свой талант участникам поможет команда лучших музыкальных продюсеров России, в которую вошли Константин Меладзе, Игорь Матвиенко, Максим Фадеев и Виктор Дробыш. Ведущими проекта будут Григорий Лепс и Гарик Мартиросян.
По материалам: wwwshoowbiz.ru
У Гризли получилось не полетели, а поскакали не отрываясь от земли с дозаправками. Шаманский танец с бубном. Полет у Киркорова.
Гризли слушал... Нормально поет. Но - не Киркоров. И никогда к уровню Киркорова не приблизится. Конечно, певец может нравиться или не нравиться, но Киркорова, Лепса всегда отличишь от других даже не смотря на экран. И дело даже не в узнаваемости голоса. Многие перепевают Пугачеву, но приблизиться к ее уровню, увы, не могут.
Гризли поет песню, написанную его мамой Любашей, в ней много драйва, души, экспресивности, то чего я не слышала у Киркорова, он же не поет - он несет себя, нарцисс, с Лепсом я бы его сравнивать не стала, вот у Лепса свой стиль, энергетика, он личность. А если бы Киркоров пел по радио, его бы аудитория была очень незначительна, не такой уж у него выдающийся голос. Киркорова сделала жена, Алла Пугачева, которую, кстати, никто не смог перепеть!!!
Дронов ходит по всем конкурсам. Года три назад в Пугачевском "Факторе А", или как он еще назывался, точно не помню, увидел. И тогда он не стал первым. Скоро еще в каком-либо конкурсе увидим. Молодец парень, но опять-таки - не первый. Я тоже за Дронова "болел", замечательный певец.
Все певцы ходят по разным конкурсам, трудно пробиться, особенно молодым, во времена продюсерского диктата. И не факт, что победивший в конкурсе самый лучший.. Я вот даже имени победительницы не запомнила..
Женщины чувствуют тоньше, к мужчинам это приходит позже, если придет.
Возможно, мальчики подрастут,
И все у них получится.
а вот не факт, разные есть певцы и певицы
Телеканал «Россия» запускает музыкальное шоу «Главная сцена»
Вот не получается на РТР сделать достойный музыкальный проект, исключая "Народного артиста" сто лет назад. Я отчасти смотрела на втором Один в один, жалкое зрелище...
команда лучших музыкальных продюсеров России, в которую вошли Константин Меладзе,
Тут сподобилась посмотреть на НТВ Хочу к Меладзе, более отстойного зрелища я не видела. Мне кажется, там даже предварительного отбора не было, многие ну просто были без голоса, или мимо нот. А команда наставников , такое ощущение, что всех долго уговаривали, а никто не шел. С самого начала было понятно, что победит команда Сергея Лазарева, у которого есть опыт и театральное образование, и потом он звук "слышал" в отличие от многих своих коллег, конъюнктуру чувствовал, артистизм оценивал, по сравнению, допустим, с Евой Польна. Кто такая Ева Польна? Я и песен её не слышала и не собираюсь. Поругалась со своими артистами, один даже ушел с шоу, как сказал чтобы не позорится с её песнями, ну это не дословно. Шоу стало интересным только к финалу. При всем уважении к Константину Меладзе, новый коллектив его слушать не буду, как и нынешнюю Виагру. Впрочем я попсу не слушаю, за редким исключением.
Lilitochka, привет
Привет, Полинка!
Даже возразить нечем + 100500 Но из-за Лепса - посмотрю
Но из-за Лепса - посмотрю
конгруэнтно, как любит говорить одна наша общая знакомая
тоже начну смотреть, а там как получицца
Третьим я бы поставила Александра Бона
кстати забыла сказать, мне очень понравилось как он спел Земфирину песню, редко у кого получалось что-то интересное
Завтра открою новую тему. Будем всех...критиковать Кроме Лепса. Это, я как Админ, как человек и как женщина, требую соблюдать - неукоснительно!!! Нарушителей, буду банить
конгруэнтно, как любит говорить одна наша общая знакомая
тоже начну смотреть, а там как получицца
Понахватались словечек..
Будем всех...критиковать Кроме Лепса.
буду критиковать Лепса, если будет заслуживать, попробуй забань мну табю везде достанет
А если серьезно, то я не то что бы не поклонница Лепса, я не люблю жанр, который у нас называют шансон. Для меня шансон это Шарль Азнавур, но Лепс личность со своими взглядами, своим голосом и уже за этого стоит уважать.. но как ведущий он может не состоятся и как член жюри, все очень всусовО. Среди ведущих музыкальных шоу я могу выделить только Нагиева, он нагл и с чувством юмора, а остальные вроде как "чего изволите" - режет слух )))
Понахватались словечек.
Lilitochka, от вредина
буду критиковать Лепса, если будет заслуживать, попробуй забань мну табю везде достанет
А если серьезно, то я не то что бы не поклонница Лепса, я не люблю жанр, который у нас называют шансон. Для меня шансон это Шарль Азнавур, но Лепс личность со своими взглядами, своим голосом и уже за этого стоит уважать.. но как ведущий он может не состоятся и как член жюри, все очень всусовО. Среди ведущих музыкальных шоу я могу выделить только Нагиева, он нагл и с чувством юмора, а остальные вроде как "чего изволите" - режет слух )))
Темнота ты! Лепс -давно уже не "шансон"
В общем, посмотрим...Хотелось бы удовольствие получить, от Голоса уже устала...Вернее, от жюри бессменного
Lilitochka, от вредина
Да я - ангел...Только крылья мне ободрали. Случайно
Lilitochka
Темнота ты! Лепс -давно уже не "шансон"
я доверяю твоему вкусу, поэтому присмотрюсь повнимательнее, но он в этом шоу выступает не как певец, смотреть выше)
кстати , Аксюта все наврал.. Голос повтор уже идет по Москве с 19.40
фсе, новости.. продолжение типа в 21.35, но они всегда опаздывают
от Голоса уже устала
а я не успела, не регулярео смотрела.. и потом очень уважаю очень Агутина, как певца, как человека, как композитора, неоценногого, а зря, джазового композитора и исполнителя, раздражала Пелагея своей манерностью, наглым заманиваем певцов, Билан прической, кто бы ему объяснил что он далеко не Джонни Депп, его нынешний образ очень проигрывает как исполнителя, странно что никто этого не видит, а ведь он певец разноплановый, все-таки у него оперное образование, то есть классическое. Что он поет сейчас я не знаю, да и не интересна мне попса.. Пелагея интересна как певица, у неё много возможностей и во многих жанрах я её с интересом слушала, а Голосе чот знает что, Ну про Градского мне трудно говорить люблю его прошлое, а нынешнее заставляет меня развести руками
Матрю РТР певец про тучи - очень любопытно)))
Матрю РТР певец про тучи - очень любопытно)))
Я тож смотрю Главную сцену.
Много интересных исполнителей.Да и вообще ведущий Мартиросян-бесподобен.Лепс так для массовости.В
Вобщем,буду смотреть.
тож смотрю Главную сцену.
Много интересных исполнителей.Да и вообще ведущий Мартиросян-бесподобен.Лепс так для массовости.В
Вобщем,буду смотреть
Лилит создала специальную тему.. я уж отписалась, в жизни не стала бы смотреть, если бы не Сашенька, ведущие мну очень понравились - сама себе удивляюсь))))
Я тож смотрю Главную сцену.
Вобщем,буду смотреть.
Пусть будет! (Лепс) Ему троих детей, кормить надо, жену и всех родственников! Он уже продюсирует, может и еще кого, присмотрит Не всю же жизнь, петь?!
Сейчас по первому каналу идет концерт лучших исполнителей "Голоса" за три года. Класс!
Сейчас по первому каналу идет концерт лучших исполнителей "Голоса" за три года. Класс!
ага....поютЬ)
а вот до этого была передача про Макса Фадеева, смотрела в полглаза. Наргиз с новой его песней, не впечатлила меня. Или я ожидаю от нее большего? Драйва какого-то. Вот если будет время ,надо сходить на ее концерт в клубе.
была передача про Макса Фадеева,
А вот мне было интересно, я ничего не знала о Фадееве. Он оказался очень интересным, добрым человеком, я не большая поклонница его музыки, но узнала какая именно музыка ему самому близка и это здорово. А сегодня на детском голосе он взял к себе девочку слепую, хорошо поющую, девочка пела про себя и от души, но никто не повернулся. А когда её увидели - Билан и Пелагея сразу бросились к ней сюси-пуси, хотя девочка не плакала. Она стойкий деревянный солдатик. А Макс без всякого пафоса сказал: Чего тут говорить? Давай без всякого конкурса приходи к нам работать.
Я как раз концерт смотрела одним глазом, но мне быстро стало скучно. Авторские права четко соблюдаются и певцы исполняли то, что пели на Голосе, да и ведущие какие-то вялые были..
А вот мне было интересно, я ничего не знала о Фадееве. Он оказался очень интересным, добрым человеком,
Мне тоже он очень понравился,как человек! Я у Малахова вчера смотрела.Так много испытал в жизни...
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Голос" на Первом 1