Закирова - просто бомба...
Я ее "отборочное" соло закрутила... Удивительный голос и потрясающее исполнение.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Голос" на Первом 1
Закирова - просто бомба...
Я ее "отборочное" соло закрутила... Удивительный голос и потрясающее исполнение.
Ой, не могу я это больше смотреть! Нельзя так издеваться над людьми, сначала показать великолепных певцов и потом из них кого-то выгонять - одно расстройство!
Ой, не могу я это больше смотреть
я даже смотреть не стала, такие голоса...и все эксперименты.
я даже смотреть не стала, такие голоса...и все эксперименты.
Честно говоря, вот думаю смотреть ли дальше. С одной стороны получаю нечто сродни катарсису, слушая прекрасную музыку и замечательное исполнение, сложно отказать себе в удовольствии. А с другой, ну что за страдание, когда кто-то уходит из проекта! Может я больше никогда уже их не услышу, это просто невыносимо
Может я больше никогда уже их не услышу, это просто невыносимо
относись проще.....
относись проще....
Завтра буду относиться проще наверняка, а пока под впечатлением еще
Нельзя так издеваться над людьми, сначала показать великолепных певцов и потом из них кого-то выгонять - одно расстройство!
Да, согласна с тобой, Буривушек!
Вот сегодня Билан выгнал парня с просто фантастическим голосом! Пел оперную арию, кажется Тимохин...
Вот сегодня Билан выгнал парня с просто фантастическим голосом! Пел оперную арию, кажется Тимохин.
Да, кажется Николай Тимохин Хотя тот, кого он оставил, меня лично не очень впечатлил Как-то на А фамилия. У меня не очень хорошая память на имена.
Хотя тот, кого он оставил, меня лично не очень впечатлил
Вот-вот! Все-таки субъективизма здесь очень много!
Пелагея тоже чуть со стула не упала и была явно разочарована вердиктом Билана, да и весь зал...
А я последние 2 "Голоса" не смогла посмотреть полностью.... просыпалась только под конец на финальных номерах... Ужас какой-то! Придется в интернете искать.
С одной стороны получаю нечто сродни катарсису, слушая прекрасную музыку и замечательное исполнение, сложно отказать себе в удовольствии. А с другой, ну что за страдание, когда кто-то уходит из проекта! Может я больше никогда уже их не услышу, это просто невыносимо
Но зато как радует мысль, что все-таки у нас есть удивительные исполнители, пусть их и не видно на эстраде.
Кстати, в прошлую субботу , когда ехали по Москве, видела растяжки с рекламой сольных концертов Севары.
Если бы не "Голос", она бы, наверно, так и была у кого-нибудь на подпевках.
видела растяжки с рекламой сольных концертов Севары.
Хотя на Голосе говорили, что она очень известная певица за рубежом. И все удивлялись, то там ее все знают и аншлаги.... а у нас никто и ничего. Практика показала, что она только в России и сидит. И во всех проектах участвует телевизионных, от Куба и Вышки.... А последние два выпуска Голоса меня лично разочаровали. Я даже их не смотрел, а слушал, работая за компьютером. Те песни, которые предлагали певцам наставники - ну это интересно, конечно, кому-то... но я в оперу не хожу, мюзиклы меня не трогают. Вот у Пелагеи вчера был подбор песен, который мне понравился. И я даже пришел посмотреть. Хотя на вкус и цвет...
Но зато как радует мысль, что все-таки у нас есть удивительные исполнители, пусть их и не видно на эстраде.
Да, это и правда греет То что они вообще где-то есть.
Вот у Пелагеи вчера был подбор песен, который мне понравился. И я даже пришел посмотреть.
Да, согласна. А вот подборка Градского разочаровала. А Ванечку очень жалко, замечательно украшал проект и песня вчера у него была замечательная и исполнил прекрасно.
Ух! Ох! ОООООООООО!!!
Тина - 100 из 100
Сергей Волков - 150 из 100
Наргиз Закирова - 1000 из 100!!! И еще ВАУ! УУУУ!!!
Наргиз Закирова - 1000 из 100!!!
Согласна!
Ну уже можно и ставки делать. Кто выиграет...
Ну уже можно и ставки делать. Кто выиграет...
Рановато, ИМХО. Там самое вкусное осталось
Рановато, ИМХО. Там самое вкусное осталось
по моему не надо соревнований,а просто каждому певцу давать разные композиции,а мы бы наслаждались.параметры обсуждений как то не у всех совпадают,это же не спорт ,а искусство .Неприятно когда провожают очередного солиста наблюдать его эмоции и с ним сопереживать...неправильно все это.
Неприятно когда провожают очередного солиста наблюдать его эмоции и с ним сопереживать...неправильно все это.
Да, это довольно тяжело...
Тем более, когда, на твой взгляд, выбор бывает несправедливым...
..неправильно все это
Соглашусь...
Поэтому не смотрю.
Отредактировано ОЛЬГА (2013-12-08 10:22:49)
А детский Голос что, никто не смотрит?
Смотрела но не сначала. У меня нервишки слабые ..... вся уревелась.... Такие детки все прекрасные!
А детский Голос что, никто не смотрит
как это не смотрит...очень даже000
1 день оставил радостное впечатление..
1 день оставил радостное впечатление..
Есть хорошие детки. Слава Богу, что не с пионерскими, надсадными голосами
Ну как же? Смотрим.
зы: Мы до этого грузинский детский голос смотрели. Он там уже с первого сезона идет.
Что-то в этом сезоне здесь никто не хочет делиться впечатлениями... Начнем?
Участница шоу "Голос 3" Айгюн Тагиева: "Очень верю в себя!"
Супруга Фарида Аскерова, певица Айгюн Тагиева стала участницей проекта "Голос".
Айгюн исполнила "Белый снег" из репертуара Пугачевой. Но в телеэфире ошибочно подписали эту ком позицию, как "Миражи".
Айгюн Тагиева и участники "Голос 2" Этери Бериашвили и Нодар Ревия
Наставники перепутали азербайджанскую певицу с Лолитой Милявской. И действительно, голос Айгюн, манера исполонения, некоторые нотки в голосе очень сильно напоминали эту российскую певицу. Но как отметил Градский, Билан среагировал и нажал на кнопку не для того, "чтобы принять в команду Лолиту", а именно в тот момент, когда понял, что ошибся и "за их спиной поет другая. тоже очень хорошая певица".
В комнате ожидания Айгюн поддерживала участница шоу "Голос 2" Этери Бериашвили и супруг Фарид Аскеров. Примечательно и то, что Айгюн на сцене ни словом не обмолвились о том, кто ее муж.
Комментируя Lady.Day.Az свое выступление, Айгюн отметила, что съемки слепых прослушиваний состоялись месяц назад, но она молчала, как партизан, так как, согласно условиям конкурса, нельзя афишировать то, что пока не вышло в эфир.
- Вас не смутило то, что повернулся к вам один только Билан?
- Нисколько. Все дело в том, что я спонтанно приняла решение участвовать в этом проекте. И мои слепые прослушивания пришлись на последний выборочный день конкурса. У многих наставников уже команда была практически сформирована. Но ко всему прочему, я изначально хотела попасть в команду Билана. Он мне кажется очень глубоким, чувственным певцом. И эта характеристика мне в нем очень импонирует.
- Уже знаете, что будете петь?
- Да, мы с Дмитрием Биланом уже выбрали песню. И мне нравится этот выбор.
- Вы уже ознакомились с кормандой Билана. Как оцениваете свои шансы? Сможете улучшить тот результат, который в шоу "Голос" показал ваш супруг?
- Очень верю в себя. Ничуть не умаляя достоинств своих соперников, я все же считаю, что ничем им не уступаю. А все остальное, как Бог распорядится...
Кто не видел эту передачу, могут посмотреть фрагмент здесь:
http://video.day.az/view=iu2f8eu4
Отредактировано Nina (2014-10-11 23:28:43)
про Путина я прям поверила ...
Вот у Пелагеи вчера был подбор песен, который мне понравился. И я даже пришел посмотреть. Хотя на вкус и цвет...
Чиж, я просто в восторге от Пелагеи - какой диапазон голоса
Меня детский не цепляет....
Что-то в этом сезоне здесь никто не хочет делиться впечатлениями... Начнем?
Постараюсь... Нинуль в какое время трансляция начинается?
Небольшая ремарка.
Работала на даче, слышу красивая мелодия из авто соседа доносится, бросила лопату , пошла поинтересовалась.
Оказалось Антон Беляев из второго сезона
Не прокручивала всю тему, может и были тут обсуждения, но ролик решила добавить - послушайте.
Меня детский не цепляет...
Я смотрела заключительные этапы и что-то не впечатлило.
Должна сказать, что нынешний сезон не впечатляет тоже. Может потом, на поединках
Должна сказать, что нынешний сезон не впечатляет тоже.
Тогда и смотреть не буду.
Честно сказать, жалко мне этих детей - никакого детства, сплошные конкурсы, репетициии... И всё ради чего? Славы? Денег? Скорее в угоду любящим родителям, которые хотят продвинуть своих чад на олимп, ну и заработать ясень пень...
Голос в возрастом ломается.... Сколько уже трагедий после этого.
Понимаю, что конкурс приносит большие прибыли, прежде всего организаторам.
Когда же родители образумятся?!
Тогда и смотреть не буду.
Я немного невнятно написала. Детский не смотрела и не буду, по тем причинам, которые ты привела и с которыми я абсолютно согласна. А имела в виду, что нынешний сезон взрослого "Голоса" как-то не очень впечатлил. В прошлом году было много ярких и талантливых, просто восхитительных певцов. Сейчас как-то серенько. Вот может после обработки наставниками что-то проявится Как раз в эту пятницу должны состояться первые дуэты, после программы "Время". Посмотри, потом сравним впечатления
Вы здесь » Lilitochka-club » Живой звук » "Голос" на Первом 1